4. 渋谷トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル201・202号室
  • ◆渋谷駅7分◆ブリーチカラーが人気◆口コミ高評価◎ [ダブルカラー/エクステ/渋谷]
  • Toraiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 21:33:22.0

髪の服歴が多くブリーチやカラー、黒染めをしていた髪だったのでカラーすることに不安がありましたがとても綺麗に仕上げて頂きカット、カラー共に大満足です。店の雰囲気もよく楽しく会話しながら施術が終わり名残惜しい気持ちです。またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー【ブリーチ1回込】\11,500

GAME by Alan Smithee 渋谷 ダブルカラー/ブリーチ/エクステからの返信コメント

こんにちは!

また嬉しい口コミありがとうございます!

履歴大変そうですがどんどん明るくしていきたいですね…!!
    また惚気聞かせてください!

次回ご来店お待ちしてしてます~

みこと

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:30:35.0

担当してくれた男性スタッフさんがとても丁寧で、仕上がりも理想以上に仕上げてくれて良かったです。
    是非またお願いしたいです!

カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥12,000

ななこ様

今回はご来店ありがとうございました!
    担当しました小澤凌祐です!

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、

今回のグラデーションカラー(ミルクティーベージュ)は、
    色落ちも綺麗になるように、お客様のライフスタイルのことも考えて、どんな場面でも楽しめるように
    巻いても、ストレートでも素敵になるように仕上げました!

今回ご来店頂いた時の服装にもすごくお似合いでさらに可愛くなりましたね!

ご自宅でのスタイリングは、
    巻く場合は、ワンカール内巻きにし、顔周りだけ目の高さからリバース(後ろ)に巻いて、
    オイルを中間~毛先につけ、全体に馴染ませるだけで今っぽいくびれヘアにできると思います!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    ゲームのお客様でオーダーの多い【ピンクカラー】などオススメです!

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:57:40.0

予約しやすくて、金額も安かったので、またお願いしたいです。

ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥9,000 [渋谷]

じゅり様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回はワンカラーで色を入れさせて頂いたので、
    次回以降ブリーチでもっとトーンの高い色味やデザインも挑戦していきましょう◎

夏に向けてハイトーンにする方も増えてきているので
    またいつでもご相談頂ければと思います!

GAME渋谷 堀井

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 17:43:54.0

雰囲気がとてもよい美容院でした。ダブルカラーを1万前後でできたのが良かったです。自分の仕上がり像がふわっとしていてあまり上手く伝えられなかったんですが、いい感じの出来上がりにしてもらえて良かったです。

のの様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

してみたいカラーやスタイル等、沢山あると思いますので
    今後のデザインも一緒に考えながら提案させて頂いております◎

1ヶ月半~2ヶ月くらいで根元のメンテナンスして頂くのがオススメです!
    次に挑戦してみたいスタイルもまたいつでもご相談ください♪

GAME渋谷 堀井

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 08:26:36.0

予定とかなり違う髪色にされてしまったのでとても不快です。無理なら無理と伝えればいい話で、勝手に違う髪色にされても全くいい思いはしません。二度と行くことないかな~と思っています!あと時間がものすごいかかります。

カット+インナーカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥12,000

はな様

この度は満足いく施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時、ブリーチ後に色味の相談などさせて頂きましたが、
    うまく伝わるようにお伝えできていなかったこと、本当に申し訳ございません。

今後しっかりと改善し、お客様にもしっかり納得された上で安心して施術して頂けるよう早急に改善致します。

また、大丈夫であればチャンスを頂ければ幸いです。

このようなご指摘を頂き本当にありがとうございます。
    必ず次は満足いくサービスを提供できるように改善していきますので、またよろしくお願い致します。

• ぺきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 16:06:52.0

だいぶ傷んでた髪でしたが、要望を聞いてくれて希望の色にしてくれました!たくさん話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました^^

カット+ケアブリーチ+フルカラー+ウォータートリートメント \15,300 [渋谷]

ぺき様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いのスタイルになりましたね!
    ダメージが少し過多な印象を受けたので
    次回はぜひシステムトリートメントも一緒に施術させていただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

小澤凌祐

• もりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 00:45:25.0

想像通りの髪色に仕上げてもらいました。

インナーカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥9,000

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回のインナーカラーとてもお似合いでした!!

ご自宅でもホームケア(ドライヤー前に洗い流さないトリートメントをつける)や

八巻 藍衣

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 17:05:38.0

暗めのカラーを繰り返しておりましたが今回はブリーチなしで明るくして頂きました。
    ブリーチ毛があったりと複雑な履歴でしたが綺麗に染まっており、色落ちの説明なども丁寧でまたお願いしたいです。

【平日限定】フルカラー+ウォータートリートメント  ¥4,900  [渋谷]

ゆ様

複雑な履歴でもぜひお任せください!最大限リカバーします!
    色落ち等考慮しながらきれいな状態をキープしていきましょう^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

小澤凌祐

• ゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 15:44:17.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!!!

トリプルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ2回込】\15,500 [渋谷]

とても素敵なハイトーンになりましたね^^
    すごくお似合いでした!
    これからいろんなカラーを楽しんでいきましょう!

小澤凌祐

• ごろいちpさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 15:15:36.0

元々暗めに染めてしまっていて、自分がやりたいハイトーンカラーになるか不安だったのですが、仕上がりは自分の目指していたカラーに仕上げてくださったのでとても満足です!
    店員さんみんな良い人でまた行きたいと思いました!またよろしくお願いします!

ごろいちp様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回は2回のブリーチで明るいホワイトベージュに仕上がってとてもお似合いでした!!
    根元が伸びてきたら、1ヶ月半~2ヶ月以内のメンテナンスがオススメです◎
    新しいカラーもまたいつでもご相談ください!

GAME渋谷 堀井

• Jasmineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:51:32.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗にして頂けました!

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーとてもお似合いでした!

八巻 藍衣

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 11:53:44.0

お店の名前が変わってからは2回目の来店でした。
    急遽時間変更して頂いたのですか、嫌な顔せず対応して下さりとても助かりました。
    1回目の時に担当スタイリストさんに施術して頂いて「また次もやってもらいたい」と思い今回も担当スタイリストさんに施術して頂きました。今回もとても可愛く仕上げて頂き、とても嬉しかったです。話しやすく施術中もとても楽しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お待たせしてしまったにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます…!
    インナー育てていきましょう…!
    またお話お聞かせくださいネ^_^

ミコト

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:30:47.0

店員さんとの会話がとても楽しかったです!!
    仕上がりも可愛くて大満足です♪

【平日限定】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥8,000 [渋谷]

今回のカットカラー(ピンクブラウン)は、

ストレートでオイルをつけてサラッと仕上げてもよし、
    オイルを中間~毛先につけ、全体に馴染ませるだけで簡単に雰囲気を変えることができると思います!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    ゲームのお客様でオーダーの多い【ラベンダーカラー】などオススメです!

• あやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:51:57.0

入店からの案内や施術がとてもスムーズでした。また、カラーの相談をとても親身になって細かく聞いてくださりました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

こんにちは!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

綺麗なアッシュ系になりましたね!!
    透明感系のカラー続けていけたら◎ですね^_^

また次回ご来店お待ちしてます!!

• ナカノ.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:54:02.0

初めましてでした!
    美容師のどの方もめちゃくちゃ良い方達ばっかりで
    お話も面白くて今までの美容室で1番満足してます!
    色んな方といろんなオタクの話を出来て良かったです
    また東京に来た時にお邪魔します!
    ありがとうございました!とりあえずブルーロック見ます!

ナカノ様

先日は遠いところからのご来店ありがとうございました!
    今までで一番満足とのお言葉本当に光栄です!!
    ぜひまた東京にいらした際は担当させてください!!!!
    ブルーロック見てくださいね!笑

小澤凌祐

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 17:24:08.0

店員さんの雰囲気が良く楽しかったです!
    髪色も綺麗な色になったので嬉しいです!
    また来たいと思います~!

ケアブリーチ+フルカラー+ウォータートリートメント \12,200 [渋谷]

りの様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ケアブリーチで施術したので、ここからさらにブリーチして明るくしていくのもいいかもしれませんね^^
    おうちでのケア等も意識してみたください!
    褪色してきたら是非担当させてください!

小澤凌祐

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 17:20:41.0

店員さんも面白くて楽しかったです!
    仕上がりも最高でした!またお願いしたいと思います

今回のダブルカラー(ミルクティーベージュ)は、

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 19:20:18.0

店内の雰囲気、接客どちらもとても良い美容室でした。カットとカラーを頼みましたが、どちらも行ってよかったと思えるレベルの仕上がりでした。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

たいち様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

初めてのブリーチでしたができるだけ明るくさせて頂いたので、
    オススメさせて頂いたムラサキシャンプーなどでお家でのケアもして頂けたらと思います!

根元が伸びてきたらメンテナンスが必要なので、またいつでもご相談ください◎

GAME渋谷 堀井

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:05:54.0

初めて利用したけど、雰囲気が良かったです!!
    担当してくれた方も話しやすくて楽しく過ごせました(*^^*)
    可愛い髪色にして貰えて嬉しかったです!!
    また1ヶ月後楽しみにしたいと思います

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回のベージュ系カラーとてもお似合いでした!

オージュアのシャンプートリートメントを

八巻 藍衣

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 17:02:09.0

凄く可愛い髪色に仕上げてくれて簡単に出来るアレンジも教えていただいてめちゃくちゃ満足です!!
    施術中も沢山お話してくださって4時間半程の施術でしたが凄くあっという間でした;;
    またよろしくお願いします!!

カット+トリプルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ2回込】\18,700

今回のダブルカラー(ミルクティーベージュ)は、

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、

• まーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 02:14:20.0

とっても気に入る髪色にしてもらえました

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回の紫カラーとてもお似合いでした!

八巻 藍衣

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 23:09:48.0

初めてのブリーチで少し怖かったですが、カウンセリングを細かく行っていただいてとても難しい髪の毛なのに、可愛い色に仕上げていただきました!!
    施術中もとても優しくたくさんお話できて楽しかったのでまた次のカラーの時も来店しようと思いました!

はる様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

初めてのブリーチ担当させて頂きありがとうございました!!
    前回の赤みをなるべく抑えて明るめのミルクティーベージュとってもお似合いでした◎

ムラサキシャンプーなど使って頂いて、
    色落ちまで綺麗に保っていってください!

またの御来店を心よりお待ちしております。

GAME渋谷 堀井

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 23:02:26.0

初めてのブリーチで不安でしたが、理想の色になってよかったです。

れい様

どんどんトーンアップしていけるように
    残留しすぎないカラーで染めていますので
    褪色してきたらぜひまた担当させてください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

小澤凌祐

• らんらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:03:49.0

素敵な色に仕上げてもらえて大満足です!
    店員さんは話しやすくて楽しかったです~
    ありがとござました!!
    また1ヶ月後に行くのが楽しみです^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次の一回でもっとベース揃えてさらに明るくできるので次のブリーチが楽しみですね^_^
    またいろんなお話させてください~!
    次回ご来店お待ちしております!

みこと

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 20:31:21.0

なんとなくしか決まっていない状態で行ったのにもかかわらず、たくさん説明していただきありがたかったです。
    オレンジすごく気に入ってます!

カットは別の方にやっていただいたのですが、バランス良く梳いてもらえたので髪が落ち着きました。

満足です!
    本当にありがとうございました!

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回のインナーカラー オレンジとてもお似合いでした!

八巻 藍衣

• ゆうふぁんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 16:46:10.0

忙しい中丁寧に対応していただきました。

カット+グラデーションカラー+ウォーターTR【ブリーチ1回込】¥12,000

ゆうふぁん様

担当いたしました小澤です。
    素敵なスタイルになってよかったです^^
    退色してきましたらまた是非担当させてくださいね!

小澤凌祐

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 21:36:28.0

値段など注意事項を、最初に教えて貰えて助かりました。カラーも写真で見せた色を完璧に再現していただきました。ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    初!ハイトーン大成功でしたね^_^
    気に入っていただけてよかったです!!
    これからどんどんベース作ってやりたい色全部やりましょう!
    またご来店お待ちしております★

みこと

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:14:34.0

希望通りの仕上がりにしてくれてありがとうございました!頂いたトリートメントもいい香りで気に入ってます!

ひな様
    とてもお似合いのスタイルでした!
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです!
    褪色が始まったら是非また担当させてください!

小澤凌祐

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 00:01:47.0

すごく可愛く仕上げてもらえて大満足でした!
    髪の要望も親身に聞いてくださったので人と話すのが得意でない方でも話しやすいと感じました。
    仕上がりもよく、最後髪の写真もとっていただけて、最初から最後まで満足でした。また行かさせていただくかもです!

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回のインナーカラー ピンクとてもお似合いでした!

八巻 藍衣

• ゆいかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 21:41:19.0

話しやすいスタッフさんたちばかりで楽しかったし , 極度の多毛でもとってもきれいにして頂いて大満足です~~!!

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)+ウォータートリートメント ¥15,400

ゆいか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お時間をすこし頂いてしまって申し訳ございませんでした…
    楽しく過ごして頂けてよかったです^^
    また髪のコンディション崩れてきたら担当させてくださいね!
    部活も頑張ってください!!!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

GAME渋谷
    小澤凌祐

ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー