4. 渋谷トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル201・202号室
  • ◆渋谷駅7分◆ブリーチカラーが人気◆口コミ高評価◎ [ダブルカラー/エクステ/渋谷]
  • あだちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 22:27:18.0

こちらの希望するスタイルと似合う形を擦り合わせて提案してくださるのでとても満足しております。

2か月以内のご来店で20%OFF

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 16:13:32.0

とても綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!
    色の落ち方まで丁寧に説明して下さり、想像以上の出来上がりでとても嬉しいです。
    また伺わせて頂きます!

【ブリーチ1回込】ダブルカラー+2stepトリートメント ¥10,000 [渋谷]

GAME by Alan Smithee 渋谷 ダブルカラー/ブリーチ/エクステからの返信コメント

しお様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回ケアブリーチを使用してダメージレスに施術させて頂きました!

透明感のあるお色とてもお似合いでした!

次回以降も髪の毛の状態に合わせて最適なご提案をさせて頂くことが可能ですのでなんなりとお申し付けください!

ササキ カズマ

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 20:29:07.0

希望のカラーにしてくれるのでとても満足しています。

2回目以降U24学割30%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• けいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 23:33:51.0

無理だと思っていたのですが理想の髪色にしていただけて、丁寧に接客していただき お話も楽しくて大満足です ありがとうございました

【平日限定/学割U24】カット+カラー+2stepトリートメント ¥7,500 [渋谷]

けいな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回髪の毛の状態に合わせて最適なメニューで施術させて頂きました!

ササキ カズマ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 16:38:22.0

普段のケア方法や髪を伸ばしている最中だったので伸びたときのことを考えてカットして頂きました。もちろん当日もかわいく仕上げて頂き満足です。

カット+2stepトリートメント ¥5,500 [渋谷]

• Miyumeluさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 14:36:59.0

希望のカラーは難しくともかわいいカラーにしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【学割U24】カラー+2stepトリートメント ¥5,300  #渋谷

• こったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 01:34:25.0

いい仕上がりにして貰えて満足です!
    スタイリングの方法やアドバイスもしてもらい、参考にさせていただきました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 13:47:45.0

担当してくれた方がとても優しい方で程よく話しかけてくださいました。髪のケアに関して分からないことが多いのですが、丁寧に教えて下さり今後も通いたいなと思いました。

【平日限定】カラー+2stepトリートメント  ¥5,300  [渋谷]

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:36:15.0

初めて伺いました。リタッチも伸び放題でまだらなカラーを綺麗に仕上げてくださいました!1週間以上経ちますがムラシャンをして退色を抑えつつハイトーンを綺麗に継続出来るのはベースが綺麗だからだと思います。また行きます!ありがとうございました!

• マサミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 09:12:36.0

ありがとうございます!また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぎんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 12:04:08.0

待ち時間長すぎる
    要望通りにならない

【ブリーチ1回込】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント ¥13,000

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 22:43:16.0

具体的にどのような髪型、カラーにしたいか決まっていなかったのですが、提案をしてくださり満足のいく仕上がりになりました!

カット+カラー+パーマ+2stepトリートメント \13,000  [渋谷/ダブルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あんこ様

ササキ カズマ

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:09:14.0

髪色をピンクにしたくて来店しました。
    普段カラーをした後そんなに感動したりしないのですが
    予想以上にキレイなピンクで本当に最高です。。。
    施術していただいてる間のおしゃべりも楽しく
    ケアブリーチの説明もとてもわかりやすかったです。
    是非また、来店したいと思いました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はケアブリーチでピンクベージュにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

次回もケアブリーチを使用し、丁寧にブリーチさせて頂きますので何なりとお申し付けください!
    薄ピンクもやりましょう!

サトウヒロキ

• ttttssssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:12:41.0

イメージを簡単にお伝えするだけですぐに理解してくださり、丁寧に施術をしていただけてとっても満足しました!久々のブリーチで不安でしたが全く痛みも感じることなく、カラーも綺麗な仕上がりでお気に入りです。ありがとうございました◎

【ブリーチ1回込】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント ¥15,400

本日はご来店していただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチの施術は特にこだわらせてます!
    他のサロンではできないブリーチワークを今後も提供させていただきます!

色落ちの過程なども楽しんでください!

ヤギシタ カイ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 22:47:43.0

とてもよかったです!!!ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はブリーチでミルクティにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

次回も丁寧にブリーチさせて頂きますので何なりとお申し付けください!

【透明感カラー/デザインカラー/ハイトーン】
    サトウヒロキ

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 18:26:08.0

かなり理想の髪色にしてもらい、大満足です!

• たゆたふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:01:39.0

初めて伺いました。お客さんが若年層が大半かと感じ少し不安もありましたが、担当スタイリストさんがとても気遣いの利く方なのと、自分では思いつかない斬新なスタイルを提案して下さってかつてない、自分に似合ったスタイルに仕上がり大変嬉しかったです。何と言っても丁寧なカウンセリングに感動して終わる頃には不安もなくなり、自分が思った以上のスタイルに仕上がりました。臆せず通える居心地のよいサロンです。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-18 13:48:06.0

初めての来店でしたが相談から最後までとてもいい対応で綺麗なブルーブラックに染めて貰えて大感激です泣
    有難うございました!

カラー+2stepトリートメント ¥6,600

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:02:04.0

カットで2時間は長すぎました。カットとシャンプーで30分ほどで1時間30分はまたされます。
    お店の混雑状況などにもよると思いますが、覚悟して行くのがおすすめです。

カットや接客は問題ないです。

カット \4,900 [渋谷]

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:34:14.0

ブリーチ履歴が複雑で難しいオーダーなのに、
    長い時間かけてとても丁寧に施術してくださり
    理想の色に仕上げてもらえました!
    めっちゃ可愛い色でとても満足しています。
    色落ち後の事とかも色々教えていただきありがとうございました。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

さおり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ベースを整えないと出せないお色とてもお似合いでした!

ササキ カズマ

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 16:33:40.0

かわいい髪色になれました。ありがとうございます。

2か月以内のご来店で20%OFF

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:46:28.0

具体的にどうしたいか決めないで行ってしまったのですが色々ご提案して下さってとても可愛いカラーに仕上げてくださいました。ありがとうございます。色落ちの過程も楽しんでいこうと思います!

カラー+2stepトリートメント ¥5,500 [渋谷]

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はトーンアップでブリーチなしのグレージュにさせていただきました!

サトウヒロキ

• Yuirinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 17:00:40.0

いつも綺麗な色に染めていただきありがとうございます!
    毎回言わずとも私が好みの色に染めてくださるので本当に助かってます☆
    色落ちも綺麗で毎日変化が楽しめていて楽しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もカラー気に入っていただいてよかったです!

好きな雰囲気などをいつも考えてご提案させていただいてます!
    色が落ちていく過程も気に入っていただければ嬉しいです!

また次回も満足いただけるように
    最善を尽くさせていただきます!

【艶ハイトーン特化型】
    ヤギシタ カイ

• tmcnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 16:28:57.0

こんな感じにしたいってのがなくてそれを伝えてもいつも満足できる仕上がりなので助かってます(^O^)

tmcn様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回ラベンダー系の色味で色落ちをグレージュになるよう施術させて頂きました!

ササキ カズマ

• ichikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 16:42:42.0

とてもいい色に仕上げていただきました!スタイリングのアドバイスもしていただき、参考になりました。美容師さんたちもとても話しやすくて楽しかったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はシルバーに色落ちするようにインナーカラーを紫に、表面をブルーブラックにさせていただきました!
    デザインカラーとてもお似合いでした!

サトウヒロキ

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 10:52:14.0

カラーの相談をいつも丁寧にしてくださるので嬉しいです。

2回目以降U24学割30%OFF

• けけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:04:05.0

こちらの希望が現在の状態からでは難しい時ははっきりと言ってくださったり、説明をきちんとしたうえで施術をしてくださるので安心してお任せできました。
    また悩みに対して的確なアドバイスをしてくださりとても有り難かったです。

綺麗な色に染めてくださりありがとうございました!

【ブリーチ1回込】カット+インナーカラー+2stepトリートメント ¥13,000

けけし様

ササキ カズマ

• あだちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 12:40:08.0

いつも丁寧にやっていただいて大変満足です。

【ブリーチ1回込】カット+グラデーションカラー+2stepトリートメント ¥15400

• きささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 11:39:37.0

髪色も髪型もすっごく可愛いくしてもらいました!思い切ってボブにしてよかったです!

きさ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回ケアブリーチを使用してダメージレスにハイトーンにさせて頂きました!

柔らかいお色とてもお似合いでした!

ササキ カズマ

• コウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:55:09.0

初めてこちらのお店に伺ったのですが、楽しく会話させて頂いたりしてとても良かったです…!
    難しい経歴でのカラーでしたが、よく話し合ってできる限りの施術をして頂きとても良い色になりました。
    東京のカフェなどの本を勧めてくださったり話せたおかげで楽しく観光ができました!また東京に来た時にお邪魔したいと思います…!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はケアブリーチで青色にさせていただきました!
    イメージチェンジ、とてもお似合いでした!

仕上がりもお褒め頂き感謝致します!
    また東京に来られた際はご来店を楽しみにお待ちしております!

サトウヒロキ

ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー