4. 渋谷トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル201・202号室
  • ◆渋谷駅7分◆ブリーチカラーが人気◆口コミ高評価◎ [ダブルカラー/エクステ/渋谷]
  • んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:42:25.0

初めての利用でしたが、希望や理想を伝えると
    だいたい「できない」や「この色にはならない」と言われることが多いですが、そのような事は一切なく、髪質や色の入り方等すべて丁寧に説明してくださり、理想の色にしてくださいました。

カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥12,000

GAME by Alan Smithee 渋谷 ダブルカラー/ブリーチ/エクステからの返信コメント

ん様

なるべくお客様の希望の雰囲気を汲み取り、理想形に近づけるのを心がけております。
    できないや、この色にはならない。などは言わないようにしているので
    思いが伝わっていて嬉しいです。
    褪色が始まったらまたぜひ担当させてください!

小澤凌祐

• つくねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 17:30:10.0

複雑履歴が多かったのですが、色々相談に乗ってくださりながら綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!

カット+ケアブリーチ+フルカラー+ウォータートリートメント \15,300 [渋谷]

つくね様

担当しました小澤凌祐です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    複雑な履歴も任せてください!
    褪色が始まったらまたぜひ担当させてください。

小澤凌祐

• den.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:37:39.0

希望を伝えるのが猛烈に下手くそな私でも必ず望み通りにしてくれるエスパーみたいな美容師さん

den.k様

エスパー属性バレましたか、、
    これからも最強のエスパー目指して精進して参ります!笑
    またのご来店を楽しみにしております!!!

小澤凌祐

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 13:08:21.0

道に迷い 予定時間に遅れそうになっても
    とても優しく丁寧に教えて頂いて
    嬉しかったです。
    髪も希望通りにしてもらい
    楽しくなりました。
    また次回も行きたいと思いますので
    よろしくお願いします。

カット+トリプルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ2回込】\18,700

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、

今回のダブルカラー(カシスピンク)は、
    色落ちも綺麗になるように、お客様のライフスタイルのことも考えて、どんな場面でも楽しめるように
    巻いても、ストレートでも素敵になるように仕上げました!

今回ご来店頂いた時の服装にもすごくお似合いでさらに可愛くなりましたね!

ストレートでオイルをつけてサラッと仕上げてもよし、
    巻く場合は、ワンカール内巻きにし、顔周りだけ目の高さからリバース(後ろ)に巻いて、
    オイルを中間~毛先につけ、全体に馴染ませるだけで今っぽいくびれヘアにできると思います!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    ゲームのお客様でオーダーの多い【ラベンダーカラー】などオススメです!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:13:34.0

保湿について詳しくアドバイスして頂き嬉しかったです。またお伺いします。ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥8,000 [渋谷]

ゆ様

今回のカラーは、

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:19:21.0

とっても素敵な雰囲気で、カラーもとっても可愛かったです!
    ちょっと明るすぎるかもってなった時に臨機応変に暗めに染め直して頂いて本当にありがとうございます(;_;) またぜひお願いしたいです

ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥9,000 [渋谷]

など使っていただき、これからも綺麗な強い髪の毛を保つために

八巻 藍衣

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 12:56:13.0

めちゃくちゃ傷んでたのでブリーチ厳しいかなと思ってたんですけどカラーもカットもめちゃくちゃいい感じに仕上げて頂いて満足です!スタッフさんもみんな素敵な人ばかりでした。

今回のダブルカラー(ミルクティーベージュ)は、

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、

• きさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:12:06.0

いろいろ相談に乗って頂きとっても満足の行く髪色にしてもらいました!雰囲気もとても良くまた行きたいと思える美容室でした本当にありがとうございました!

【平日限定】フルカラー+ウォータートリートメント  ¥4,900  [渋谷]

き様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

ブリーチなしのワンカラーですと出せる色味や明るさが限られますが、
    ほんのり暖色味を出したりアッシュ系のカラーで透明感を出すこともできます◎
    挑戦してみたいカラーがあればまたいつでもご相談ください!

GAME渋谷 堀井

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:44:11.0

ウルフカットとても可愛く仕上げていただきました!綺麗に色も入って大満足です!

あ様

ウルフカットとてもお似合いでした!!
    流行りのスタイルですので、スタイリング頑張ってみてください^^
    カラーもとってもお似合いでした!
    色落ちしてきたらまたぜひご来店くださいね!
    またお会いできるのをたのしみにしております!

小澤凌祐

• はやとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:36:27.0

要望通りの髪にさせていただきました!
    また来たいと思います!

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー【ブリーチ1回込】\11,500

はやと様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

全体のブリーチをさせて頂いたので、
    1ヶ月半~2ヶ月頃に根元のリタッチメンテナンスがオススメです!
    何かありましたらいつでもご相談ください!

GAME渋谷 堀井

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:03:48.0

色の相談にも乗ってくださり理想の色になりました!
    髪質改善トリートメントで髪の毛が生き返えりました!美容師さんもみんな話しやすくてとってもよかったです!

今回のインナーカラー(インナーピンク)は、

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、

• しずくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 05:34:18.0

お話ししやす素敵素敵なお店でした。
    想像通りのカラーにしていただきました!

しずく様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

なるべく色持ちもするように淡めのピンクカラーにさせて頂きました!
    2~3週間経ったくらいでピンクシャンプーも使って頂きながら
    ホームケアなど続けていって頂ければと思います!

GAME渋谷 堀井

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:01:55.0

今後の事を考えてくれて希望に沿って仕上げて頂きました
    満足です!

はる様

次回その次回も考えて選定することを心がけております!
    色落ちしたらまたぜひ担当させてください!

小澤凌祐

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:34:14.0

オーダー通りの色にしていただきました!
    ただ10分前に到着したのに施術時間が超えたのが気になりました

ちひろ様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

お色味気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちも赤みやオレンジ味を抑えたカラーになると思いますので
    綺麗な色味を楽しんで頂けたらと思います!

お時間が長くなってしまったこと、申し訳ございません。
    今後同じようなことが無いように努めて参ります。

GAME渋谷 堀井

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:13:25.0

初めてだったのですが、スタッフの皆さん明るく気さくで話しやすかったです。
    スタッフさんも店内も雰囲気がよく快適に過ごせました。

2週間後に理想のカラーにしたいという希望に対してしっかり提案していただき、相談に乗っていただけたので良かったです。
    また髪の毛の状態を見て、施術前に金額を提示していただけたので安心しました。
    仕上がりも完璧で大満足です!!
    いつも通っている美容室でブリーチ、カラーをすると頭皮が荒れてしまい悲惨な状態になるのですが、今回はまったく荒れずに綺麗な状態で帰ることができました。ありがとうございました。

個人的にヘアケアに疎くケア方法に悩み怠っていましたが、丁寧にアドバイスしていただいたので頑張ります。
    試したいカラーがあるので、次回もお願いしたいです。

トリプルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ2回込】\15,500 [渋谷]

まる様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

インナーカラーだった部分から全体もブリーチさせて頂いて
    なるべく明るめのミルクティーベージュとてもお似合いでした◎

ハイトーンのロングは維持が難しいですが、
    今回選んで頂いたウォータートリートメントは使い方も簡単ですので
    是非毎日試して効果を実感して頂けたらと思います!

GAME渋谷 堀井

• みどりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 21:02:26.0

しっかり見極めて提案してくださってありがとうございました!いろいろ注文してしまい長時間になりましたが、楽しく過ごせました。店員さんもお客さんもみんな可愛かったです。

ケアブリーチ+フルカラー+ウォータートリートメント \12,200 [渋谷]

今回のグラデーションカラー(ミルクティーベージュ)は、

ご自宅でのスタイリングは、

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    ゲームのお客様でオーダーの多い【ピンクカラー】などオススメです!

次回は縮毛矯正していきましょう!

• おさむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 10:55:21.0

初めてのブリーチでとても不安でしたが丁寧なカウセリングをしていただいて良い仕上がりになって満足しています!

など使っていただき、これからも綺麗な強い髪の毛を保つために

八巻 藍衣

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:32:29.0

可愛い色に染めてくださってありがとうございました!
    いろんな方とお話しできてとっても楽しかったです
    また伺います!

ほの様

とても可愛いスタイルになってよかったです^^

小澤凌祐

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 20:31:11.0

丁寧にカウセリングしていただき素敵な髪色になりました!
    また利用したいです。ありがとうございました!

はるちゃん様

とてもお似合いの可愛いスタイルになってよかったです^^
    色落ちしてきたらまたぜひ担当させてください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

小澤凌祐

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 20:06:20.0

残留やダメージを考慮してメニューの考案頂き、かわいい髪色にしていただきました!ありがとうございました。
    美容室全体の雰囲気もよく、長い施術でしたが楽しくあっという間でした。
    また、自分の髪に合わせたセットやスタイリング剤も教えていただき参考になりました!

a様

髪質は皆様それぞれ違いますのでお客様に合わせた、選定や施術を心がけております!
    お待たせすることも多かったと思いますが
    楽しいお時間を過ごして頂けて我々もとても嬉しいです^^
    また色落ちしてきたらぜひ担当させてください!

小澤凌祐

• youさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 19:02:05.0

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接客していただきました。髪へのダメージについてや、料金についても事前に伝えていただいて、とても助かりました。
    とっても可愛いミルクティーカラーにしていただき、ヘアセットもしていただいて、大満足です!
    とても楽しい時間でした!ありがとうございました。

you様

とても可愛いスタイルになってよかったです☆
    楽しい時間を過ごして頂けて我々も嬉しいです^^
    色落ちしてきたらまたぜひ担当させてください!

小澤凌祐

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 14:20:08.0

理想通りの色になって良かったです!!
    ちょっとした疑問にも答えてくださってありがとうございました!

みさき様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

やわらかいベージュ系でカラーさせて頂いたので、
    1~2週間経ったくらいで更に明るくなってくると思います!
    お伝えした使い方でムラサキシャンプー使ってみてください◎

ダメージケアの方法やメンテナンスのタイミングなど
    わからないことがあればいつでもご相談ください!

GAME渋谷 堀井

• あみちむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 22:40:15.0

黒染めして2ヶ月くらいなのにブリーチ1回でしっかり色が入って綺麗に染めていただいてすごくよかったです!!
    スタイリストさん達も良い方々でいろいろお話ししてくださってとてもたのしかったです!ありがとうございました!

あみちむ様

黒染め撃退できてよかったです^^
    さらにブリーチ重ねてあげるとさらにペールトーンにチャレンジできるので
    ぜひ色落ちしたらまた担当させてください!

小澤凌祐

• あけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 01:07:52.0

とても良かったです

今回のダブルカラー(ミルクティーベージュ)は、

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 01:52:44.0

ストレートパーマを利用しました。
    すごくサラサラになっていて感動しました!お話も楽しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

ストレートパーマ(縮毛矯正)+ウォータートリートメント ¥11,000  #渋谷

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なちさま、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    梅雨時期前の準備早めにできてよかったです!!
    またいつでもおまちしております^_^

みこと

• たにしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 20:35:23.0

髪色もムラなく仕上がって、巻き方も教えていただいたので良かったです!

たにし様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お伝えした巻き方ぜひぜひご自宅で試してみてください^^
    色落ちしたらぜひまた担当させてください!

小澤凌祐

• トイレの花子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 10:07:11.0

色落ち完璧で体育祭に綺麗な水色で臨めました!
    色味が理想通りで感動しました。

カット+インナーカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥12,000

トイレの花子様
    体育祭に水色で参戦できて本当に良かったです!!
    またぜひ担当させてくださいね^^

小澤凌祐

• ピヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 21:01:34.0

人生で初めてのメンズカットでしたが、細かいところまで丁寧に一緒に確認しながら大満足の仕上がりになりました!カラーはお任せでお願いし、とっても綺麗な青にしていただきました!!また、セットする時のコツも分かりやすく教えていただいたので自分でも頑張れそうです!

カット+ハイライトカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】\12,000

ピヨ様

いつもご来店ありがとうございます!^^

マニッシュスタイル、夏っぽくてとても素敵でした!
    すっかり夏が過ごせますね!^^
    お任せカラーも楽しかったです!
    初の寒色系お似合いでした!

またのご来店をお待ちしております!
    小澤凌祐

• skgckjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:44:20.0

久しぶりにハイトーンカラーにしようと、2回ブリーチとカラーをお願いしました。
    丁寧に対応いただき、仕上がりも満足いくものでした。
    スタッフの方もカラーされてる方が多く、安心感がありました。
    ケア方法についても丁寧に教えていただき、またお願いしたいと思います。

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でもホームケア(ドライヤー前に洗い流さないトリートメントをつける)や
    アランシャンプーを使っていただき、これからも綺麗な強い髪の毛を保つために

八巻 藍衣

• メトロノームさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 23:51:01.0

希望の髪色のイメージを写真で伝えたのですが、うまく汲み取ってくださって希望通りの色に近づけてもらえました!すごく気に入っています。またお世話になりたいです!!

今回のインナーカラー(ピンクベージュ)は、

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、

ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー