4. 渋谷トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル201・202号室
  • ◆渋谷駅7分◆ブリーチカラーが人気◆口コミ高評価◎ [ダブルカラー/エクステ/渋谷]
  • 玖愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:44:30.0

ブリーチのリタッチとカラーをしてもらいました
    今の自分の髪の状態とかちゃんと教えてくれるし、これからどーゆうふうにしたいかまで聞いてやってくれました!カラーもすごく悩んでたけど一緒に選んでくれてすごく満足してます!

ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥9,500 [渋谷]

GAME by Alan Smithee 渋谷 ダブルカラー/ブリーチ/エクステからの返信コメント

玖愛様

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、

色落ち重視のブルーラベンダーで
    室内と外で見た時の色の変化も楽しめると思います!!

お伝えしたようにムラサキシャンプーも使って
    色落ち後のケアもやってみてください◎

GAME渋谷 堀井

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 17:32:32.0

パーマもカラーもとても良かったです。
    スタイリストさんも話しやすくて、また行こうと思いました。

【メンズ限定】カット+カラー+パーマ \13,200 [渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たくと様

ブラウンカラーに緩めのパーマで
    かなりのイメージチェンジでとってもお似合いでした!!

ブリーチの履歴でのダメージもあるので
    お家でのケアも引き続きやってみてください◎

GAME渋谷 堀井

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:51:36.0

時間催促してしまったのですが満足いく仕上がりで良かったです!

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー【ブリーチ1回込】\12,000

ひろ様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

満足して頂けて光栄です!!

ホワイトベージュとラベンダーのデザインカラーで
    色落ちも綺麗になるので是非楽しんでください◎

GAME渋谷 堀井

• にろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:01:33.0

とても仕上がりがきれいな色で満足です。

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:40:45.0

以前ブリーチ2回していたのでホワイトピンクの写真を見せてお願いしました。色入るのでギリギリまで白めにしますね。と言われ安心していたのですが完成形は濃い赤紫色でした。水に濡らすと黒に近いです。驚きましたが色落ちしたらホワイトピンクになるのかと思い伺ったところ、どうなんだろ、でも黄色っぽい色落ちにはならないと思いますよ。と曖昧に言われましたがクチコミの最終日まで待ってみたところ次のカラーが入らないほど暗い色になったので悲しくなりました。初めに白めにすると仰っていたのはなんだったのでしょうか、謎です。そしてヘアセットをして頂いた際、縦巻きか波巻きのどちらか問われたので縦巻きでお願いすると、あー縦巻きやめた方がいいっすよ。熱が入りやすくて髪痛めるんで。と言われ半強制的に波巻きにされてしまいました。初めから答えが決まっているのならこちらにとう必要はあったのでしょうか。せめて縦巻きだと傷んじゃうので波巻きでもいいですか?など言い方は他にも沢山あったはずです。圧迫感があり怖かったです。最後にお見送りして頂いた際、スマホを弄りながら一礼され気分が悪かったです。二度と行きません

【平日限定】フルカラー+2stepトリートメント  ¥5,000  [渋谷]

私の技術が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    接客に関しましても、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度技術面接客面を見直し、今回のようなことがないよう改めて参ります。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず不愉快な思いを多々させてしまい申し訳ございませんでした。

• 飯塚さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:43:02.0

自分自身のカラーの希望が漠然としていたのですが、自分の希望なあったような色にしていただけて嬉しいです!
    色の感じも発色も満足です!その他質問にもしっかりと答えていただけましたありがとうございました!

飯塚さま

今回はご来店ありがとうございました!
    初ブリーチ大成功でしたね!!
    まだまだやれる色たくさんあるので頑張っていきましょう^_^
    またお待ちしております!

ミコト

• ブーナさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 04:05:49.0

髪の複雑履歴えぐくても希望カラーにしてもらえて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【エクステ】カラー+シールエクステ枚数相談 ※なじませカット無料 \5,500~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ブーナ様

とても綺麗なお色になってよかったです^^
    履歴を崩さないためにもリタッチ伸ばしすぎずにまたご来店いただけると幸いです。
    またぜひ担当させてください。

小澤凌祐

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:40:21.0

今の髪の状況を見て説明、提案を丁寧にしてくださりました。色もイメージ通りにしてくれました。
    また利用したいと思います!

れ様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

深めのカシスラベンダーで色持ちも長くなるように
    カラーさせて頂きました!

次のカラーでベージュ系や明るい色味にしていきたい場合は、
    色が落ちてきたらムラサキシャンプーを使ってみてください◎

GAME渋谷 堀井

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 11:03:38.0

インナーカラー前頭染めてもらって凄く綺麗に染って嬉しかったです!!

トリプルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ2回込】\16,000 [渋谷]

しおん様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

気に入って頂けて私も嬉しいです!

インナーカラーは根元の伸びが目立ちにくい分、
    長い期間そのままにしてしまうお客様も多いのですが
    2回ブリーチしてかなり明るくさせて頂いたので
    2ヶ月以内にリタッチのメンテナンスがオススメです!◎

GAME渋谷 堀井

• ryokuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 00:19:52.0

明るい人ばかりで仕上がりも完璧です。ちょくちょくアニソンが流れているのでめちゃくちゃ良かった

カット+グラデーションカラー+2stepTR【ブリーチ1回込】¥12,500

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でもホームケア(ドライヤー前に洗い流さないトリートメントをつける)

八巻 藍衣

• もりたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 16:00:44.0

暗めのグレージュと(画像もお見せして)お願いしたのにも関わらず、色落ち後のような髪色にされてしまいました。

別の美容院でインナーを染めていましたが、(ブリーチの時間を長めにしてもらったため) 1回のブリーチで結構色が抜けていたので、色が抜けやすい髪質だと思われたのか、ブリーチ剤を流す際、どのくらい抜けているのかの確認がないまま流されました。

ブリーチ後、毛先の方は得にオレンジっぽくなり、インナーと全然違う抜け具合でした。その時点で不安でしたが、希望の色にならない可能性があるという話もありませんでした。

暗めのグレージュとお願いしたのにも関わらず、出来上がりは明らかに頭皮の方が明るすぎで、根本はオレンジのような茶色になっており、衝撃でした。
    「グレージュにしたいならブリーチがもう一回必要です。今が1番暗くて、これから明るくなります。」と完成後に言われました。

もう伺いたくもなかったため、3日後に別の美容院でカラーをし直しました。美容院でこんなに残念な思いをしたのは初めてでした。お金も時間も無駄になりました。

ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \12,700 [渋谷]

もりた様

ご案内が詳細に伝わらなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    今一度技術面ご説明の方法を見直し、今回のようなことがないよう改めて参ります。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 14:19:10.0

初めての暖色系に挑戦しましたが仕上がりが思った通りで色落ちも綺麗でとても気に入りました!
    次染めたいカラーが決まらなければまた同じカラーを入れたいなと思っています!

りこ様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

暖色系のカラーとてもお似合いでした!
    色落ちも気に入って頂けたようで良かったです!

根本が伸びてきたら、2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめですので
    是非またご相談ください!

GAME渋谷 堀井

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 23:18:52.0

少し時間が空いてしまいましたが、先日縮毛矯正をお願いしました。さらさらストレートに仕上げていただいて朝のヘアセット時とても助かっています。
    また、施術内容とは関係ない髪の相談事にも親身に答えて下さり大満足です!
    またお願いしたいと思います。

前髪カット+前髪ストレート(縮毛矯正) \5,500

八巻 藍衣

• ミカさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:37:21.0

親身になって髪型や髪色の相談に乗っていただき、大変満足のいく形にしていただきました!
    明るく対応してくださって居心地も良かったです!
    またよろしくお願い致します!

カット+トリプルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ2回込】\19,000

八巻 藍衣

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 01:12:33.0

髪の履歴が悪かったのですが、したい色に合わせてカラーして頂けました!お話もとても楽しかったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

八巻 藍衣

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 11:33:31.0

友達からの紹介で初めて利用させて頂きましたがとても満足でまたお願いしたいなと思っております!!!!

ともか様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

紫シャンプーも使いつつ、お家でのケアも続けてみてください!
    メンテナンスは2ヶ月以内がおすすめです!

GAME渋谷 堀井

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:53:30.0

以前も対応してくださった方で、お話もとてもしやすくリラックスしていられました。
    カラーも大満足です。

まどかさま
    今回もご来店ありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しいです^_^
    お話しするの楽しみにしてるのでまたのご来店をお待ちしております!!

ミコト

• くりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 09:58:08.0

初めてのブリーチでしたい色を上手くいえなかったのですが汲み取ってくれて大満足の色にして貰えました!
    雰囲気も良くおすすめです!

カット+ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \15,800 [渋谷]

くり様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

地毛の状態からのブリーチで、綺麗なハイトーンを作ることができたので
    今回選んで頂いた紫シャンプーも続けて使ってみてください!

GAME渋谷 堀井

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:30:50.0

わがままなオーダーで、髪の毛も履歴が酷かったのですが、親身に相談に乗って頂き、理想の色に近づけてくださいました!

八巻 藍衣

• ひろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:05:05.0

仕上がりはとても満足だが、なんの待ち時間かわからない時間が多々ありコスパ悪いと思った

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥12,500

ひろか様

お待たせする時間を作ってしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようスタッフ全員でオペレーション面改めて見直させて頂きます。
    またの機会がありましたらまたぜひよろしくお願い致します。

• みうマサさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:53:58.0

いつも明るい接客をしてくださり安心して来店しています!
    また、要望に細かく相談にのってもらえ、似たヘアスタイルからのアドバイスも嬉しいです!

今回の仕上がりも大大満足です!
    次は髪色も染めたいです!(*´ω`*)

【メンズ限定】メンズカット \5,000 [渋谷]

こちらこそいつもありがとうございます!!

色んな話が出来て楽しいです(^^)

またハイトーンできる日がはやくくることを願って…!!

次回もよろしくお願いいたします!

• haさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 16:48:58.0

ブリーチ一回のみでほぼ理想の髪色に仕上げてくださいました。
    こちらの要望も親身になって対応してくださってありがとうございました。雰囲気も良かったです。

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回のカラーは色落ちも綺麗になるように、お客様のライフスタイルのことも考え
    巻いても、ストレートでも素敵になるように仕上げました!

今回ご来店頂いた時の服装にもすごくお似合いでさらに可愛くなりましたね!

ストレートでオイルをつけてサラッと仕上げてもよし、
    巻く場合は、ワンカール内巻きにし、顔周りだけ目の高さからリバース(後ろ)に巻いて、
    オイルを中間~毛先につけ、全体に馴染ませるだけで今っぽいくびれヘアにできると思います!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    ゲームのお客様でオーダーの多い【ラベンダーカラー】などオススメです!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 15:46:55.0

カラーを決める際に親身になって一緒に決めてくださって、今までやったことのないとても可愛い色に仕上げていただけたので、とても嬉しかったです(*´-`)
    色落ちも可愛くて満足してます^ ^
    また伺います♪

れいな様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

柔らかく少しくすんだミルクティーベージュで
    透明感のある可愛いカラーになりましたね!

色落ちまで楽しんで頂けたようで嬉しいです♪

GAME渋谷 堀井

• よしきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 17:02:50.0

仕上がりに関しては満足いくものでした!また接客は気さくに話しかけてくださり話し始めたらラフな感じで雰囲気は良かったのですが、他の方も書いている通りお客さんの数に対して従業員の方の数が少なく、着いてから1時間ほど待ち、その後も待つ時間が長く3時間の予約でしたが5時間以上かかりました。またシャンプーやブリーチの際に少し痛いなと思うことがありました。
    行こうとしている方は待つ時間が長いことを覚悟した上で行くことをおすすめします。

よしき様

お待たせしてしまったこと、またシャンプー施術の際のお痛み
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間でしっかりと共有させて頂きお客様に負担のかからないオペレーションを構築していき
    技術面でも同じことのないように見直しをさせて頂きます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:36:25.0

施設時間予定時間が2間半ぐらいだったので、彼氏との記念日デート前にエクステをつけようと思い、10:30に予約してうかがいました。

カウセリングで、ロングにしたいと言ったところ、私の髪の毛が多く、切りっぱなしなボブになっているため、本数を増やすか、髪の毛を切るかの二択を迫られ、髪の毛切らず本数抑えめだとお断りしますと言われました。
    私自身は、予算も高めに設定しており、毛先も傷んでいたため髪の毛を切ることへの抵抗がなかったので大丈夫ですとお答えしました
    黒染め、カット&エクステ100本で、合計38000円

その後、何時までいられますか?と聞かれ、16時までに終わらせ下さいと言いました。結果、カットやカラーだけで既に4時間が経過しておりました、残りの約2時間で大急ぎでエクステをつけたところ、右側の上の方から茶色いシールが出てきており、ショックを受けました。インナー用のエクステならカウセリングのうちに言って欲しかったです。職場の人にもどうしたの?それ?絆創膏?などと言われすごく傷つきました。家に帰りエクステを取って数えたところ、86本しかエクステがありませんでした。1日で、14本も抜けることってあるのでしょうか?

【エクステ何枚必要かわからない方】シールエクステ枚数相談 1枚\330~

[施術メニュー] カット、エクステ

まつ様

お時間がかかってしまったこと、仕上がりにご満足頂けなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    深く反省しております。この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました

• reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 16:16:53.0

とてもいい雰囲気でした

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 08:08:37.0

理想の仕上がりでした!!

あい様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

とてもお似合いでした!気に入って頂けて私も嬉しいです!

ブルー系のカラーを今後も続けていくとのことなので、
    色落ちも楽しみつつ、回数を重ねる度より綺麗に発色してくれると思います◎

GAME渋谷 堀井

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 07:21:38.0

説明の丁寧さと、お店の雰囲気のよさが印象的でした。
    カラーもきれいに入れていただきました。

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:27:30.0

会話も楽しく、可愛い色に仕上げていただきました!

フルカラー+2stepトリートメント ¥5,500 [渋谷]

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、

• ササミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 08:59:39.0

お店も綺麗でかわいくてとっても雰囲気良くて居心地よかったです!
    スタッフさんも親身になって相談を受けてくれて楽しく過ごせました!仕上がりも良かったです!

【ポイントエクステ10~20本】前髪、イヤリングカラーなどに! \3,300~

[施術メニュー] エクステ

ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー