4. 渋谷トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル201・202号室
  • ◆渋谷駅7分◆ブリーチカラーが人気◆口コミ高評価◎ [ダブルカラー/エクステ/渋谷]
  • ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:53:07.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて思い通りのヘアカラーにしていただきました。残留が残らないようなカラーにしていただいてありがたかったです。

ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \12,700 [渋谷]

GAME by Alan Smithee 渋谷 ダブルカラー/ブリーチ/エクステからの返信コメント

ふみ様
    次のカラーに影響が出ないようなカラーをさせていただいたので

小澤凌祐

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 16:06:10.0

とても接客がよく、スタッフの皆さん全員明るくて素敵でした。
    また、髪についての説明を細かく行ってくれたので分かりやすくて良かったです(^-^)

ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥9,500 [渋谷]

ゆいな様

小澤凌祐

• みうマサさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 10:16:50.0

原宿にカラー塗ってくれた時から推しにした方でした!
    渋谷に移動したとのことで、来店。
    相変わらず可愛くオタ活話も楽しめ、楽しい時間でした!

今回転職活動などなどで暗めにしましたが、決まり次第またお世話になりにいきます!!

【平日限定】フルカラー+2stepトリートメント  ¥5,000  [渋谷]

みうマサさま!
    先日はご来店ありがとうございました~!

こちらこそ久々にお話しできて楽しかったです!
    また明るくできる機会も楽しみですね!
    またお待ちしております!!

みこと

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:06:16.0

とてもリラックスしながら過ごすことが出来てこちらの美容院を選んでよかったです。とても綺麗な色にして頂けで大満足です!!またご利用させて頂きます!

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥12,500

まこ

小澤凌祐

• あんじぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:35:55.0

分け目をなくしたかったので行ったのですが、あんまり変わらなかった!
    担当してくださったお姉さんはめちゃくちゃ素敵な方で愛想も良かったです。

前髪ストレート(縮毛矯正)or前髪パーマ \4,400 [渋谷]

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

あんじぇ様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご希望に添えず大変申し訳ございません。

必ずご要望にお応えできるよう精進して参りますので、
    是非またのご利用をお待ちしております。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:53:34.0

漠然としたイメージをお伝えしただけなのに、やりたかったことを理解していただけて、仕上がりも想像以上に素敵にしてくれました。ありがとうございます。

カット+インナーカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥12,500

りんか様

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

前髪にデザインを加えたインナーカラーとってもお似合いでした!

ベージュベースで少しグレー感の強いカラーにさせて頂いたので、
    2~3週間経った頃からムラサキシャンプーなどで
    色落ちも綺麗に保っていって頂ければと思います!

GAME渋谷 堀井

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 23:22:00.0

半年前の黒染め履歴があったのに、色んなカラーの提案をしてくださってありがとうございました!
    結果的に可愛いカラーになれて本当に嬉しかったです!

ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥9,900 [渋谷]

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でもホームケア(ドライヤー前に洗い流さないトリートメントをつける)
    など使っていただき、これからも綺麗な強い髪の毛を保つために
    一緒に頑張っていきましょう!

またわからないこと、疑問に思った事などありましたら、
    気軽にご連絡お待ちしております

ゲーム渋谷
    カラーリスト

八巻 藍衣

• あやか。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 21:44:04.0

とても綺麗にカラーをしてもらいました!ありがとうございました^ ^
    またお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです(^.^)

あやか。さま

気に入ってもらえたようでこちらも嬉しいです~!!

いろんな色がしたいですね!

またご来店お待ちしております!

• マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 10:51:41.0

とても話しやすくて約3時間半あっという間でした。ブリーチなしで1番明るい色にしてくださってありがとうございました。とても満足です。

マロン様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

なるべく透明感が出せるようにブリーチなしで濃いめのベージュにさせて頂きました!
    色落ちで今よりも少し明るくなってくるので
    2ヶ月以内に根元のトーンアップがオススメです◎

GAME渋谷 堀井

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:14:36.0

色の相談にも乗ってくださり、仕上がりは要望通りピンク色が入ってとても可愛くなりました。
    お話もたくさんできて楽しく過ごすことができました。

ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥9,000 [渋谷]

miku様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

明るさは残しつつ、落ち着きのあるピンク系のカラーにさせて頂きました。
    2週間経過したくらいでピンクシャンプー等使って頂ければと思います◎

今後挑戦してみたいカラーやスタイルも、いつでも是非ご相談ください!

GAME渋谷 堀井

• ゆうコスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 17:43:20.0

とっても気に入りました^_^

今回のダブルカラー(ミルクティーベージュ)は、
    色落ちも綺麗になるように、お客様のライフスタイルのことも考えて、どんな場面でも楽しめるように
    巻いても、ストレートでも素敵になるように仕上げました!

今回ご来店頂いた時の服装にもすごくお似合いでさらに可愛くなりましたね!

ストレートでオイルをつけてサラッと仕上げてもよし、
    巻く場合は、ワンカール内巻きにし、顔周りだけ目の高さからリバース(後ろ)に巻いて、
    オイルを中間~毛先につけ、全体に馴染ませるだけで今っぽいくびれヘアにできると思います!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 22:11:37.0

接客は良くて明るくて良かったんですけど根元のリタッチが綺麗に行かなくて根元だけオレンジになりました。
    最後に言おうと思ったんですけど根元が染まりすぎちゃって...と保険をかけられたため言うことが出来ませんでした。

かえ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご希望に添えず、言葉足らずな部分もあり大変申し訳ございません。

改めてご要望に100%お応えできるよう精進して参りますので

GAME渋谷 堀井

• ごごねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:19:11.0

初めてのブリーチとカラーでしたが、親身になって聞いてくれてとても満足のいくカラーで、思い切って青系にしてよかったです!最中も好きなものなど色々な話をして盛り上がったりして楽しかったです!ここは初めてでしたが、緊張することなく、気楽に入れました!

ごごね様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

初めてのカラーに携わることが出来て光栄です!
    ワンブリーチでもしっかり発色してくれて色落ちもカーキアッシュ系の綺麗な色味になるので
    深めのターコイズグリーンとってもオススメのカラーです◎すっごくお似合いでした!!!

ブリーチすると髪が広がりやすくなったりパサつきやすくするのも難点ですが、
    毎日のホームケアで扱いやすい髪質を保つことは十分に可能です!
    今回選んで頂いたヘアミルク、是非沢山使ってみてください♪

GAME渋谷 堀井

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:13:38.0

初めてのブリーチでしたが、ブリーチについての説明や色についてのことをたくさん丁寧に教えてくださりました。
    とても優しく接客してくださってとてもよかったです。
    色も大満足できました!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:51:47.0

最初から最後まで丁寧な説明・施術をして頂き大満足でした!
    他の皆さんもお話がとっても楽しく、時間があっという間でした!
    仕上がりもとっても可愛くて、これからも通わせて頂こうと思いました、

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥13,000

なあ様
    次のカラーに影響が出ないようなカラーをさせていただいたので

小澤凌祐

• gksmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:16:58.0

ダブルカラーでインナーカラーを入れていただきました。
    細かい感想、箇条書きにさせていただきます。

【良かった点】
    ・スタイリストの皆さんみんなフレンドリーで話しやすかったです。
    ・インナーの色味を理想的な具合で入れて頂けて、友人にも好評でした。

【今ひとつだった点】
    ・ヒアリングをして頂いたが、結局どう施術して頂けるのかハッキリせず不安だった。結果、仕上がりのイメージが多少違った。
    ・予約時に施術に3時間半かかるとの記載があり、後の予定に合わせて予約をしたが、結果5時間半かかっていた。これが定常なのであれば記載を訂正すべきだと思います。私事ですが、後の予定に余裕を持って予約していたはずですが結果予定に遅れました。
    ・純粋に施術に時間がかかっていたのなら飲み込めますが、施術の合間に30分ずつの待ち時間が3回程発生していました。あの時間はなんだったのでしょう。人手が足りず手が追いつかないのであれば予約を受け付けるべきではないと思います。
    ・5時間半座り続けた椅子がプラスチック製のとても硬い椅子で、おしりと腰が痛くなりました。

良い点も多かったので残念に思います。もう利用しないと思います。

gksm様

この度は来店時に多々不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• しーぽちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:45:34.0

よくないムラシャンを使って金髪が青になってしまって困ってたのを私が気にいるまでカウンセリングしていただき仕上がりも元に戻ってすごく満足しています

今回のブリーチは、

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    さゲームのお客様でオーダーの多い【ラベンダーカラー】などオススメです!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 21:18:32.0

安いのにしたいカラー通りにしてくれました!
    最後の仕上げまで丁寧にやっていただけました

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

など使っていただき、これからも綺麗な強い髪の毛を保つために
    一緒に頑張っていきましょう!

またわからないこと、疑問に思った事などありましたら、
    気軽にご連絡お待ちしております

ゲーム渋谷
    カラーリスト

八巻 藍衣

• けんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 15:45:29.0

カウンセリングはしっかりしてくれて良かったです。
    また色落ち後の事も考えてカラーの提案をしてくれたのですごく良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー【ブリーチ1回込】\12,000

けん様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

1回のブリーチでしたがハイブリーチを使った施術ということもあり、
    明るく透明感のあるベージュに仕上がってとてもお似合いでした◎

他にも挑戦してみたいカラーを沢山相談して頂いたので、
    今回のブリーチベース活かしながら様々なカラーを楽しんでいきましょう♪

GAME渋谷 堀井

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 15:23:00.0

2回目でしたが、やはり店内の雰囲気が良く、店員さんも面白いし、ほんと最高でした。毎回カットもカラーもとても満足するものに仕上げてくれます。ありがとうございました!

カット+フルカラー \8,500 [渋谷]

たいち様

今回もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回のブリーチベースを活かして落ち着きのあるベージュにさせて頂きました!

色落ちでまた明るくなっていくので、
    引き続きムラサキシャンプー等使って頂くようお願い致します◎

根元の地毛を育てて髪へのダメージを抑えつつ、
    これからも理想のスタイルに近づけていきましょう!

GAME渋谷 堀井

• リュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:40:00.0

技術的によかったです!

カット+ハイライトカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】\13,000

リュウ様

褪色してきたらまたぜひ担当させてください!

小澤凌祐

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:38:15.0

今回初めて伺いましたが、親切丁寧な接客で髪色も満足です!今まで住んでる近くの美容院に通ってましたが、今度からこちらでお世話になろうと思います♪ありがとうございました!

すず様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

久しぶりのブリーチ任せて頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

透明感を出しつつ色落ちまで綺麗なカラーを楽しめるよう
    深めのグレージュにさせて頂きました◎

次回もう一度ブリーチして更にハイトーン目指していきましょう!!

GAME渋谷 堀井

• るうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:45:34.0

初めてのブリーチでしたが最初に丁寧に説明をして下さり、髪色もしっかりと最終的にどういう色になるのかを分かりやすく説明していただきました。施術中もお話をしてとても楽しく過ごせました。

カット+ケアブリーチ+フルカラー+ウォータートリートメント \15,300 [渋谷]

るう様

初ブリーチとてもお似合いのカラーになってよかったです^^
    色落ちしてきたらまたぜひ担当させてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

小澤凌祐

• しおねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:57:26.0

ベースはとても綺麗な色にしてもらいました。
    直して欲しいとお願いした色むらは直らず
    施術後にこの色むら…と確認したのですが
    明るくなりましたね、次回のカラーでなんでこうなったかわかると思います、と言われ
    オーダーと違うのに…とちょっとモヤモヤしました
    次回わかるとのことなので、次までは少なくともお世話になりたいと思います。

インナーカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥9,900

しおね様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後の説明で言葉足らずな部分があったこと大変申し訳ございません。

今回だけの施術ではどうしても難しい状態だったこともありますが、
    ご来店時に説明させて頂いた通り、次回もう一度施術させて頂ければと思います!
    次回もお付き合い頂いて、必ず満足のいく仕上がりをご提供致します。

GAME渋谷 堀井

• スピードさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 07:30:17.0

初めて伺いました。皆さんとても話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。したい髪色がふわっとしか決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださってとてもありがたかったです!初めてのお店で3色のデザインカラーでしたが、とても可愛いくて満足です!!またよろしくお願いします

スピード様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

色味からデザインまで沢山相談して頂けて、
    一緒に作り上げることができて私もとても楽しかったです^ ^

ブリーチのベースはなるべく明るい状態になっているので、
    次は根元のリタッチだけでも幅広く色味を出せると思います◎

GAME渋谷 堀井

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:20:12.0

カウンセリング、接客も施術もとても丁寧で、色も仕上がりも理想通りでとても満足しています。

【平日限定】フルカラー+2stepトリートメント  ¥5,500  [渋谷]

ふみ様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

ブリーチなしでなるべく明るく
    透明感のあるオリーブベージュにさせて頂きました!

2週間くらいで少しずつ明るくなっていくのと、
    色落ちで赤みを抑えてくれるカラーになっています◎

久しぶりにブリーチに挑戦したい!
    もう少し色味が出せるカラーをしたい!等
    いつでもご相談頂ければと思います!

GAME渋谷 堀井

• とまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:30:38.0

2回目行かせていただきました。
    前回(1ヶ月前)と同じ髪色、髪型にしたく、お願いしました。
    ブリーチした方が良いかなと思い、ブリーチが含んだクーポンで予約したのですが、髪の毛について知識の無い私に丁寧に説明していただき、ブリーチなしでカットカラーのみで施術していただきました!話していただいて良かった!
    そして、前回行ったのが1ヶ月前にも関わらず、覚えていただいてるスタッフさんもおられ、とても嬉しかったです!
    また行きます!!

カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥12,000

とまみ様

2回目のご来店とても嬉しいです!ありがとうございます!
    お客様の髪の状態に合わせて最適な施術をご提案させて頂いております^^
    不明点や、どのメニューでのご予約をしたらわからない場合
    お気軽にご相談してください^^
    また色落ちしてきましたらぜひ担当させてください!

小澤凌祐

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 09:24:48.0

店員さんたちがみんなフレンドリーで沢山お話もできてとてもいい雰囲気の美容院ですごく楽しかったです!!
    初ブリーチも痛くなく、理想の髪色になりました。顔周りカットもしていただけて理想の髪型になったので嬉しいです!!ありがとうございました^^

ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \13,200 [渋谷]

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 22:58:04.0

思ってた以上の仕上がりで幸せです(^^)
    ありがとうございます

あやな様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても綺麗なお色味になって良かったです!!お似合いでした^^
    また色落ちしてきたらぜひ担当させてください!!

小澤凌祐

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 16:19:12.0

初めての全頭ブリーチで不安だったのですが、イメージ以上に素敵に仕上げてくださって、とても満足しています!スタッフみなさんの雰囲気も良くて、居心地良かったです。今後のヘアケアのことも丁寧に教えてくださり、子供の相談まで乗ってくださってありがとうございました。またぜひ宜しくお願いします~!

まりこ様

とても素敵なハイトーンカラーになりましたね^^
    カットも短めに切らせて頂き、かなりイメージチェンジできましたね!
    とてもお似合いた!
    またぜひ色おちしたらお会いできたらと思います^^

小澤凌祐

ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー