4. 渋谷トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル201・202号室
  • ◆渋谷駅7分◆ブリーチカラーが人気◆口コミ高評価◎ [ダブルカラー/エクステ/渋谷]
  • みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:02:42.0

丁寧に確認しながら話し合って決めていけたのでありがたかったです。髪型も可愛くてカラーも色落ちまで気に入ってます。また利用したいです。ありがとうございました。

一つ、カラーを流す時とブローの時が指名した方とは違う男性の方でしたが、力加減が強く髪が引っ張られて痛かったです。

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥12,500

GAME by Alan Smithee 渋谷 ダブルカラー/ブリーチ/エクステからの返信コメント

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーとドライの力加減、痛い思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフに共有し今後ないよう共有させていただきますので
    今後ないようにしていきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

ご自宅でもホームケア(ドライヤー前に洗い流さないトリートメントをつける)

八巻 藍衣

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 21:19:49.0

落ち着いた雰囲気の店舗で、カットもカラーも可愛く仕上げて下さりとても満足しています!ありがとうございました!!

【平日限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥8,000 [渋谷]

八巻 藍衣

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:28:07.0

ブリーチと黒染めの履歴があり難しいお願いをしてしまったのですが、なるべく色むらが目立たない且つやりたかった色に近づけていただいて大変満足しております。ありがとうございました。

ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥9,500 [渋谷]

ゆうか様

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

気に入って頂けて私も嬉しいです!ありがとうございます!

できる限りベースの色味を整えて、色落ちでさらに綺麗になるように
    暗めのラベンダーグレージュにさせて頂きました!

色落ちでブラウン味やオレンジ味を削ってくれるので
    次回は今回よりも明るいお色味にも挑戦できると思います◎

GAME渋谷 堀井

• Kaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 08:35:48.0

丁寧に確認しながら進めていただいてありがたかったです。
    綺麗な色になりました。

Kai様

とてもお似合いのスタイルに仕上がってよかったです^^
    ブリーチ施術をさせて頂きましたので、ヘアケアにも少し注力してみてください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

小澤凌祐

• にんじん3さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 13:06:06.0

丁寧にお話してくださって分かりやすかったです!!ありがとうございました!

にんじん3さん

とても可愛いスタイルになりましたね^^
    リタッチ幅伸ばしすぎないように、また1.5ヶ月から2ヶ月ほどで
    ブリーチ施術をさせていただければと思います!

小澤凌祐

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 12:45:50.0

初めて行きました~!ちょっと高かったけど理想の仕上がりにしてくれてとても満足してます!色々お話もできて楽しかったです。ありがとうございました~!!

今回のダブルカラー(ミルクティーベージュ)は、
    色落ちも綺麗になるように、お客様のライフスタイルのことも考えて、どんな場面でも楽しめるように
    巻いても、ストレートでも素敵になるように仕上げました!

今回ご来店頂いた時の服装にもすごくお似合いでさらに可愛くなりましたね!

ご自宅でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレートでオイルをつけてサラッと仕上げてもよし、
    巻く場合は、ワンカール内巻きにし、顔周りだけ目の高さからリバース(後ろ)に巻いて、
    オイルを中間~毛先につけ、全体に馴染ませるだけで今っぽいくびれヘアにできると思います!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    ゲームのお客様でオーダーの多い【ラベンダーカラー】などオススメです!

• クーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 07:59:40.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても丁寧でよかったです!
    また利用させていただきたいと思いました!
    カットカラーの仕上がりもすごく好みですごくよかったです

クーさま、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちまでお楽しみください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• りおりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:58:49.0

完成のイメージをあまり決めずに美容院に来てしまいましたが、一緒に考えてくださって結果的に満足のいく仕上がりにして貰えたのでとても良かったです。また、接客中もこちらが楽しくなるような会話をしてくださってまた来たいと思えました。ありがとうございました。

カット+インナーカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥12,500

• もみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:04:37.0

黒染め履歴があるのにもかかわらず綺麗な青にして頂けて、インナーカラーも可愛くてめちゃくちゃ満足です!
    施術中のお話も楽しかったです!
    次はキキララカラーでお願いします(^_^)

• み!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:30:44.0

初めて来たのですが、染めてもらっている最中にもフレンドリーに話しかけてくださってとても楽しかったです!
    お店の雰囲気も良くて髪の毛の仕上がりもとてもよかったです^_^

み!さま
    先日はご来店、また嬉しいクチコミありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです~!
    お話も楽しかったです(^^)

またご来店お待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 22:52:07.0

縮毛の履歴があるのに最善を尽くして髪の毛そめていただきました。
    髪の毛の状態などを見ながらして下さるのでとても安心できました!
    かわいい髪の毛にしていただけたので大満足です!

みなみ様

とてもお似合いなスタイルになって僕も嬉しいです^^
    縮毛履歴のある髪に対しての施術でしたので
    お店でもお伝えさせていただいたヘアケアに
    特に力を入れていただきたいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

小澤凌祐

• いぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:02:45.0

ご相談の上でリタッチとダブルカラーと2stepトリートメントのメニューになりました。お願いした色より少し暗めの色が入ったのですが、毎日髪を洗っていれば色が落ちて理想の色になるとのことで、今から楽しみにしています!2回目で、やはり接客態度や雰囲気が大変良くて、好きです。

【次回予約専用クーポン】最適なクーポンをお選びします[ブリーチあり]

いぴ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ブリーチベースか明るいほど色落ちも早くなっていくので、
    少し濃いめでしっかりカラーさせて頂きました◎

次にしたいカラーに合わせて少しずつ落としていってもらって大丈夫です!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

GAME渋谷 堀井

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 21:58:20.0

ありがとうございました^^
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】フルカラー+2stepトリートメント  ¥5,000  [渋谷]

ももか様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ライブ前でお話も沢山できてとても楽しかったです♪
    次回は是非感想聞かせてください!!

今回はワンカラーでしたので、
    1ヶ月半程度でメンテナンスに来て頂けるとベストです◎

GAME渋谷 堀井

• もりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:06:12.0

2週間経ち、根元が少し黒くなってきました。髪の状態も良く、沢山褒めてもらえました!!初ブリーチありがとうございました。

ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \12,700 [渋谷]

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 14:31:27.0

初カラー初ブリーチでとても緊張していましたが、きれいな仕上がりでとても良かったです!!
    スタイリストの方も丁寧な対応で、全然知識がなかったのですが、分かりやすく説明してくださりまた利用したいと思いました!!

【学割U24】カット+フルカラー+2stepトリートメント \8,000  #渋谷

めい様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

初カラー初ブリーチ任せて頂けて光栄です!
    インナーのブリーチだけでなく、表面も少しトーンアップさせて頂いたので
    色落ちでどんどん馴染んでもっと可愛くなっていきます◎

根元が伸びてくると明るさが気になってくると思うので
    2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!

GAME渋谷 堀井

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 20:36:10.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、縮毛矯正していたにも関わらず初ブリーチ綺麗に仕上げて下さいました!

なー様

縮毛矯正がかかっていましたが、ケアブリーチで丁寧に仕上げさせて頂きました^^
    素敵なスタイルになりましたね!
    またリタッチが伸びる1.5ヶ月から2ヶ月後にご来店いただければと思います^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

小澤凌祐

• 萌香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:05:59.0

ずっとSNSでヘアカラーを検索して、やってみたいなと思っていた髪色にして貰えてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

今回のカットカラーは、
    巻いても、ストレートでも素敵になるように仕上げました!

ご自宅でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレートでオイルをつけてサラッと仕上げてもよし、

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、

• 黒飴さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:00:12.0

初めて利用させていただきました☆
    今回はカットのみでしたが、
    結論すごくよかったです。

カットの長さやどんな出来上がりにするかの感覚は
    基本お任せにしましたが
    (切る側は困るやつ!すみませんでした。)
    完璧な仕上がりでした♪
    気遣いを感じつつトークも楽しみつつ
    時間を感じさせないカットで
    気がつけば魔法のように仕上がっていました☆

サロン後のイベントもうまく行き、
    素敵な1日になりました。
    サロン探しで迷ってる方は
    ぜひ一度行ってみることをおすすめします。

【メンズ限定】メンズカット \5,000 [渋谷]

黒飴様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

普段から色々なスタイルにセットするとお聞きしたので、
    ご自分でも扱いやすい質感になるようカットさせて頂きました◎

お任せして頂けるのも私たちにとってとても光栄な事です!
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます^^

GAME渋谷 堀井

• えみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:36:29.0

いつもふわっとしたオーダーですが、満足した仕上がりにしていただき大変助かってます!!カラーも希望の色になり大満足です。ありがとうございました。

カット+ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \15,800 [渋谷]

えみりーさん

今回もわざわざ渋谷まで来て頂きありがとうございます!
    毎度ふわっとした感じでもしっかりくみとってやらせて頂きますので、またいつでもお待ちしております!

• ゆなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 15:30:58.0

初めてのブリーチで不安な点が沢山ありましたが、的確なアドバイスやフォローで接客という点ではとても満足しました。
    また、仕上がりの方に関しては自分自身とてもやりにくい髪質なのにも関わらず理想の髪の毛の仕上がりにして頂くことができ大変満足しています。
    また行きたいです。

八巻 藍衣

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:24:30.0

可愛い色にしていただいてありがとうございましたー!またうかがいます!

ふう様
    またお会いできるのを楽しみにしております^^
    綺麗な髪の毛を育てていきましょう~!

小澤凌祐

• Nemoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:30:25.0

綺麗に染めてもらいました。一つ一つの施術にしっかり説明してもらえるので、安心して受けることが出来ました。

Nemo様

初めてのお客様にも安心して施術を受けて頂けるように
    丁寧な説明を心がけています!
    1.5~2ヶ月後くらいでのメンテナンスがおすすめです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!^^

小澤凌祐

• しゅんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:07:38.0

綺麗で満足いく髪色でした!

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー【ブリーチ1回込】\12,000

しゅんた様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

気に入って頂けて嬉しいです!
    ハイブリーチでしっかり明るいベースにさせて頂いたので、
    色落ち後もまた色々なカラーを楽しめると思います♪

紫シャンプー等で綺麗な状態を長く保てるので是非使ってみてください◎

GAME渋谷 堀井

• コロッケパンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 15:12:33.0

初カラーでとても緊張していたけど、スタイリストの方が明るくて楽しくお話ししてくれたのでここを選んでよかったと思った。シャンプーなどカラー後のケアについても色々教えてくれた。

コロッケパン様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

初カラー担当させて頂けて嬉しい限りです!
    バージン毛からのブリーチでしたので明るいミルクティーベージュになりましたね♪

お家でのケアもお伝えした通りにやって頂ければと思います!
    ヘアミルク、是非継続して使ってみてください◎

GAME渋谷 堀井

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 21:51:50.0

とてもかわいい色に仕上げて頂きありがとうございます!色落ちもたのしみです!!
    お話も聞かせていただいて、お忙しい中ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!

ももか様

カウンセリング時に
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

ブルーラベンダーとってもお似合いでした!
    素敵なイメチェンになりましたね^^

今までのブリーチで綺麗なベースを活かしているので、
    色落ちもグレーから明るいベージュになるまでの過程を楽しんで頂けると思います!

次のカラーもいつでもご相談ください◎

GAME渋谷 堀井

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:58:27.0

仕上げのやり方まで丁寧に教えて頂けてよかったです。

たまちゃん様

ニュースタイルとてもお似合いでした^^
    スタイリングの仕方等わからないことがあったら
    いつでもご連絡くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

小澤凌祐

• Nanjaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:04:45.0

くだらない話にも付き合ってくれて、楽しい時間を過ごせました!
    初めてのブリーチで分からないこともたくさんあったのですが、丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    またお願いします!!

Nanja様、先日はご来店ありがとうございました!!
    めちゃくちゃお話し楽しかったです~!!
    初ブリーチ任せていただきありがとうございました~!
    おもったよりも明るくなってよかったです…!
    色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです^_^
    またお待ちしております!

みこと

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 14:10:03.0

初めてのブリーチで毛先が全然抜けなかったけど、それが馴染むようにカラーをしてくれました!理想の髪色もできて、気になってた髪の広がりも治ってすごく良かったです!ブリーチとかホームケアとかも詳しく教えてくれて、接客もとてもよかったのでまた行きたいです!

あやな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お悩み解決できて良かったです!^^
    毛先のダークトーン抜けづらかったですが、綺麗なカラーに仕上がって良かったです^^
    色落ちしたらいつでもご来店ください!

小澤凌祐

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 23:23:30.0

楽しくお話できて、居心地も良く、したい色にもしていただいてとてもよかったです!!

トリプルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ2回込】\16,000 [渋谷]

みなみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!^^
    とても可愛い色になってよかったです!!
    リタッチが伸びてきたらまたぜひ担当させてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

小澤凌祐

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:55:02.0

上京して、どの美容室に行っていいか分からなかったけど、来てよかったです。皆さん明るく良い雰囲気でした。ありがとうございました!

せいちゃんさん
    上京して初の美容室ということで、喜んでいただけて光栄です!
    いつでもお待ちしてますのでまた色落ちしたら
    ご来店ください^^

小澤凌祐

ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー