4. 渋谷トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル201・202号室
  • ◆渋谷駅7分◆ブリーチカラーが人気◆口コミ高評価◎ [ダブルカラー/エクステ/渋谷]
  • たいがちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:23:49.0

前回、他院で施術をしていただき、その後カラーシャンプーを使用していたため残留があったのですが、綺麗にしてくださいました。
    帰宅してから少し色ムラがある気がするところがありますが、履歴的に仕方ないのかな?と思います。
    施術中、少し痛かったりドライヤーが熱かったり、雑に感じる時が若干ありましたが、担当の方はとても雰囲気の優しい方で落ち着きました。ありがとうございました。

【新規/期間限定】カット+ダブルカラー+2stepTR [ブリーチ1回込]¥11,000

GAME by Alan Smithee 渋谷 ダブルカラー/ブリーチ/エクステからの返信コメント

カラーの件大変申し訳ございません

施術中の対応、より丁寧に心がけ改善させて頂きます。

• ANJIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:14:20.0

初めてのブリーチで丁寧に対応してくださいました。

【新規/期間限定】ダブルカラー+2stepトリートメント[ブリーチ1回込]¥7,500

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でもホームケア(ドライヤー前に洗い流さないトリートメントをつける)

気軽にご連絡お待ちしております

またのご来店お待ちしております

GAME渋谷
    スタイリスト 八巻藍衣

• あっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 02:09:41.0

めちゃめちゃ話しやすくて雰囲気もよく髪色も髪型も仕上がりまで完璧でした!
    また来店したいと思います。

あっくん様

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

髪型もバッサリイメチェンしてホワイトベージュとってもお似合いでした!
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

GAME渋谷 堀井

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:55:46.0

とても丁寧にブリーチしていただきました。ありがとうございます。

八巻 藍衣

• おぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:31:21.0

ムラなく色を入れてくださってとても助かりました!

おぶさま、先日はご来店ありがとうございました!

ワンブリーチであそこまで明るくなって素晴らしいポテンシャルでした!!

ワーホリ頑張ってください!

また帰国された際はご来店お待ちしております!

ミコト

• クーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:05:34.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

カット+ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \15,800 [渋谷]

クーさん、いつもご来店ありがとうございます!!!

リョウちゃんブルー舞台まで育てていきましょう…!!

また来月もよろしくお願い致します~!

ミコト

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:57:01.0

お店の場所が少しわかりずらくて迷ってしまいましたが店内もスタッフの方もとても可愛かったです!特に髪の毛が金と黒の2カラーの女性の方がとても可愛かったです笑
    残留がひどかった私の髪ですが丁寧にカウンセリングして頂いてこれからのカラーも考えて施術して頂きました!

ゆあ様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

色落ちや今後のカラーのことも考えて施術させて頂いたので
    次回は今回よりも明るいベージュカラーに挑戦しましょう!!

GAME渋谷 堀井

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:17:04.0

ブリーチは初めてだったのですが、色々と丁寧に教えてくださりありがたかったです。 仕上がりもとても良かったです。 また利用させていただこうと思いました。

• モノさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-27 02:47:35.0

カットとカラーをしていただきました。
    カラーは、写真を見ていただき、相談しながら近い色に寄せてもらいました。色落ちによって明るくなるみたいなので色落ちの過程も楽しみです。
    仕上がりは満足なのですが、ブリーチを始めるまでの時間とカラー後からカットまでの時間が長かったと思いました。
    遅くなってしまったことに対して謝罪もありましたので、理由は聞いていないのですが、おそらく、たまたま忙しかったのかトラブルがあったのだとは思います。
    仕上がりは理想に近く、セットの仕方を教えていただくなどとても親切に接してくださり、満足なのですが、時間が想像以上に押してしまい少し残念に感じました。

モノ様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は施術時間や途中にお待ち頂く時間が長くなり
    ご負担をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように精進して参ります。

GAME渋谷 堀井

• ぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:15:45.0

私のミスでメニューは実際のものと違っております。
    自分の髪の色に合わせてシールエクステを染めてもらってつけてもらうものをして頂きました。以下その口コミになります。

この度は本当にありがとうございました!!!
    他の美容院で髪の毛を短く切られすぎて、その日の15時から友人と用事があり、どうしてもその予定よりも前に髪の毛をどうにかしたいと思いました。焦りすぎてとにかく予約しようと全然違うメニューで予約してしまっていたり、15時から予定があるのでなるべく早くでお願いしたいという無茶苦茶なことを言ってしまっていたのですが、丁寧に笑顔で接客してくださりました。お話もしていてとても楽しかったです!迅速に予定の時間内に終わらせてくださり、本当にありがとうございました。用事にも間に合いました!髪の毛も今の髪の色に染めるのって難しいことだと思うのですが、本当に全く一緒の色に染まったものがでてきて感動しました。またエクステつけるとなったら、次はゆったりとちゃんとメニューを確認して行かせて頂きたいと思います!本当に感謝しておりますありがとうございました!

【エクステ】カラー+シールエクステ枚数相談 ※なじませカット無料 \5,500~

ぽち様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    カシスラベンダーカラーにロングヘアとってもお似合いでした!

エクステは1ヶ月半から2ヶ月程度持たせることができますので
    引き続きお家でのケアもよろしくお願い致します♪

GAME渋谷 堀井

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:33:36.0

かなり根本が黒く伸びた状態でリタッチお願いしてしまったのですがきれいなシルバー系につなげていただけました。接客も適度にお話+適度に放っておいて貰える感じが自分にちょうど良かったです!アシスタントさんがいっぱいいるところだと落ち着かないのですがこちらはお隣の席と席の間隔も程よく過ごしやすかったです。いつもブリーチ後のカラーを濃く入れられ仕上がりが黒髪のようになるのですがきちんと明るい状態にしてくださりそれも満足です。1週間後にライブ見に行くのですがその頃ちょうど良い色落ちになっていそうでうれしいです!時間も最初にお伝えいただいた時間丁度で終わりました。ここからは憶測ですが省けるサービスは省いていまの値段設定に抑えていただけている気がしましたので自分は過剰なサービスは無くて問題ないのでとっても満足でした!お店のBGMも自分の好きな感じでした。ブリーチカラーまたお願いしたいです。

ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \12,700 [渋谷]

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

シルバー系とてもお似合いでした!
    ムラサキシャンプーなど一緒に使っていただけるとより綺麗に落ちていくのでやってみてください!

ホームケアも説明させていただいたので
    今後も綺麗なハイトーン一緒に作っていければと思います!

またお待ちしております!

NAMI

• knmxさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:45:19.0

体調不良での予約変更も快く受けてくださり大変ありがたかったです。ありがとうございました!

カット+トリプルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ2回込】\19,000

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ミルクティーベージュとても素敵でした!
    次回以降少しずつ明るくしていければと思います!

ホームケアも説明させていただいたので
    今後も綺麗なハイトーン一緒に作っていきましょう!

またお待ちしております!

NAMI

• みうマサさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:16:51.0

いつも明るくて優しい雰囲気の方で大好きです!
    リピートしております!

話もちゃんと聞いて受け止めてくれ、その上で提案もしてくださります!
    また、次回もよろしくお願いいたします!(いけたらインナーカラー予定)

フルカラー+2stepトリートメント ¥5,500 [渋谷]

みうまささま、先日はご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます^_^

次はインナーカラーでピンクやりましょう…!!

次回もよろしくお願い致します!

ミコト

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:56:40.0

めっちゃ良い感じに仕上げて下さいました!! また、とても話しやすく、良かったです。また行きたいと思います!

【2月限定学割U24クーポン】カット+カラー \7,500

八巻 藍衣

• めろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:53:52.0

インスタでお見かけして気になって来店しました!推しキャラの髪色にしたのですが理想通りにしていただいてすごく良かったです!可愛くしていただけてありがとうございました!

【エクステ】カラー+インナーエクステ40本~ 1本330円 ※なじませカット無料

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

めろさん、先日はご来店ありがとうございました!

リリアカラー、カット、大成功で、とてもお似合いでした!!!
    満足していただけてなによりです!!!^_^

また、いろんなキャラもやっていけたら楽しいですね!

ミコト

• saさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:37:29.0

写真を見てハイトーンが上手だと思いここに決めたのですが、想像していたより暗い色の仕上がりで理想とだいぶ離れていたのでせっかく渋谷まで行ったのにとてもショックでした。ブリーチはリタッチのみしかしてくれなかったのです。また~なんすよ。という口調でカウンセリングをされた為怖かったです。違う店で直しをしてもらいます。

ご来店、口コミありがとうございました。

カウンセリング時にご説明させていただいたのですが、
    毛先のブリーチ回数、ダメージを考え、ご相談の後に毛先はブリーチしないと決まってから
    毛先まで通さなければ毛先の残留の色味に合わせた色になると共有出来たと思っていましたこと
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    また、話し言葉で不愉快な思いをせてしまい、申し訳ございませんでした。
    話し言葉は注意し、敬語を心がけているため、早口や声が小さかったのかもしれないので、
    そう聞こえてしまったのかもしれません。申し訳ございません。

より一層心がけていきます。
    大切なことを伝えていただきありがとうございました。

スタイリスト八巻

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:32:35.0

予約時間10分前に着き、座って待たされ、予約時間から10分過ぎた頃に席へ案内されカウンセリングが始まりました。
    何色にするか、ケアブリーチは使うか等話し合い、決まったところで「少々お待ちください」
    その後1時間、ブリーチもされずただ待たされました。隣ではその日担当すると言っていた方がカットをしており、こっちが気まずかったです。
    「大変お待たせしました!」と言い、ようやくリタッチ。
    全頭ブリーチが終わった時には来店してから3時間。美容師さんと話してた時間は10分もなかったのでは無いでしょうか。
    その後予定があると話したところカラーはドライまで40分で終わらせ、2stepトリートメントなんて髪に一瞬つけて流しただけ。揉みこみもしてません。意味あったのでしょうか、、、?
    次の予定には結局間に合いませんでしたので行く際は丸一日予定を空けるのをオススメします。
    仕上がりの色は良かったです。

ひなさま、先日はご来店ありがとうございました。

お待たせする時間長かったこと大変申し訳ございません。

そちらの時間でアップタイムがあった方が重なっていた為、お時間最初にお伺いした際に大丈夫とのことでしたのでこちらで勝手に何もないのだと判断してしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    そもそもの予約制限や、事前の確認もっと丁寧にやっていきます。

トリートメントの不安にさせてしまい申し訳ございません。
    外部補修のトリートメントになりますので、揉み込まなくてもツヤツヤにしてくれるタイプではあるのですがやりながらの説明と施術丁寧にさせていただしきます。

ミコト

• にったさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:45:17.0

初めてのブリーチでとても不安でしたが、とても可愛い色に染めていただきました!
    カットも希望通りの長さにしてもらえて大満足です!

八巻 藍衣

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:49:30.0

他の方の良いレビューに全部同意です。

みちこ様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初ブリーチ任せて頂きありがとうございました!

柔らかわいヘーゼルブラウンとてもお似合いでした♪

GAME渋谷 堀井

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:43:00.0

ダブルカラーをしていただきましたが、希望していたドンピシャの色にしてくださってとてもかわいくて大満足です。次回いれたい色のことも踏まえた上でカラーを配合してくださったそうでとてもありがたかったです。気分が上がる色にしていただきありがとうございました!

さき様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

カラー気に入って頂けてとても光栄です!
    色落ちも楽しんで頂きながら、次回もまた可愛いカラーさせてください!!

GAME渋谷 堀井

• あやさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:52:40.0

前回指名させていただいたときに、楽しくお話しできて、カラーも想像通りで感動したので、もう一度指名で行きました!

前回のカラーがアイロンを当てすぎたのとブリーチ履歴のせいで抜けたのでお直しに行きましたが、部分カラーでも境目が分からないように綺麗に色を入れてくださって、色が抜けにくい工夫もしてくれました!

楽しかったしとっても嬉しかったです!
    通いたいと思います!

とても素敵なスタイルに仕上がってよかったです^^
    お似合いでした!
    ブリーチ毛になってくると、色抜けが速くなってくるので
    ケアを頑張ってみてください…!
    またのご来店をお待ちしております^^

小澤凌祐

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:27:42.0

やりたい髪色を細かく聞いて下さり、希望の色に染めてもらえました。

髪色とてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです!

色落ちも綺麗に落ちてくれると思うので経過も楽しんでいただければと思います

また1.2ヶ月後にお待ちしておりますね!

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:53:59.0

ダブルカラーとトリートメントをお願いしました。
    担当の方はとってもいい人、髪色も可愛くなり満足。でも営業形態がよくない。
    3人で営業をしてたが回せてなかった
    全てのお客様を待たせていた
    予定時間3時間と書いてたが、ブリーチだけで2時間30分以上かかって、私がまだですかと言うまでブリーチを流さず担当も見にこない。飲み物提供もなく、最終的に4時間かかりました
    これをどう改善していくのかしっかり考えるべきだと思います。たまたま今日人が少ないからこうなった仕方ないで片付けないでください。
    こうならないようにどうすればいいかを話し合うべきだと思います。単純に考えて予約の枠が多すぎ
    もう行くことはないですが、お店のことを思うと大きな課題なのではないかと思います。頑張ってください。あとは1人の背の低い店員さんが他のお客さんと大きい声で話していて、苦手なお客さんの話をしていて本を読んでる人とか自分の世界を持ってる人が、、、みたいなこと言ってたが私が後ろで本を読んでいました。普段の声よりちょっと小声で言っていた。あの店員さんにどう思われてもいいけど接客としてそういうのは周りに配慮するべきだと思いました。

ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥9,500 [渋谷]

ほしさま、先日はご来店ありがとうございました。

お待たせする時間長かったこと、スタッフの会話内容大変申し訳ございません。

予約制限の基準を今一度見直して、営業させていただきます。

また会話内容の件もそちらのスタッフに厳しく伝えましたので、教育等も今後しっかりしていきます。

ミコト

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 02:53:39.0

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって、友達に褒められました!!
    話しやすくて時間もあっという間でした

トリプルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ2回込】\16,000 [渋谷]

みささま、先日はご来店ありがとうございました!

だいぶイメチェンになったのではないでしょうか~!

美容室にいる時間が楽しい時間になっていれば幸いです^_^

またお話ししましょう!

みこと

• ブーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:09:29.0

ツートーンカラーありがとうございました!

ブーナ様

とても素敵なツートンスタイルになりましたね!
    残留しないような選定にさせていただきましたので
    今後も色々な組み合わせで楽しんでいただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

小澤凌祐

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:32:11.0

エクステ初めてしましたが、友達みんなにすごい全然分からなかった!と褒められました。自然すぎて、馴染んでてすごく嬉しかったです。対応もとてもよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ご予約、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    今後ともエクステ楽しんでください!!

またエクステの注意点心がけていただけると、
    エクステの有効期間が長持ちしますので頑張ってください!!

game渋谷
    スタイリスト やまき

• カルテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:10:01.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらい、
    今後染めていきたい色に合わせて、カラーをいれてもらいました。とても良かったです!

【新規/期間限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥7,000 [渋谷]

八巻 藍衣

• まりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 11:10:27.0

人生で初めて自分に合った美容師さんを見つけました^ ^
    色々な案を出してくださったり沢山気を遣っていただき
    心地よい時間を過ごしながらカラーできました!
    お話しの内容もとても面白い方だったので
    是非また東京に行った際は伺いたいです!

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥12,500

まりな様

とても励みになる口コミありがとうございます。
    ぜひ東京にいらした際はまたご担当させて頂けると嬉しいです^^
    綺麗なベースづくりしていきましょう!

小澤凌祐

• るあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:02:45.0

カラー残留があったのですがそれが気にならないくらいとても丁寧に仕上げていただきました!

るあ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も残留を作らないカラー選定にさせて頂きましたので
    今後のカラーも発色させやすいかなと思います。
    またぜひ担当させてください!^^

小澤凌祐

• YAMAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:24:43.0

初めてブリーチを何回もしましたが、大変満足いたしました!
    仕上がった時にブリーチ剤の匂いや痒みがないか気にしていましたが、一日にブリーチを2回しても全く気になりませんでした。
    またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

八巻 藍衣

ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー