4. 渋谷トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル201・202号室
  • ◆渋谷駅7分◆ブリーチカラーが人気◆口コミ高評価◎ [ダブルカラー/エクステ/渋谷]
  • はなさん(未設定/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:55:01.0

すごく丁寧で自分のしたかったレッドカラーになって嬉しいです!
    接客もすごく良く、親切にセットのやり方やアドバイスをしていただいて満足です!
    また来ます!

【メンズ限定】メンズカット+カラー \8,000 [渋谷]

GAME by Alan Smithee 渋谷 ダブルカラー/ブリーチ/エクステからの返信コメント

はな様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

赤髪とてもお似合いでした!!
    スタイリング方法等わからないことあったら
    いつでもご連絡くださいね!

また次回も楽しみにしております^^

小澤凌祐

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 16:28:22.0

とてもいい色に仕上げていただきました!
    トリートメントもとても綺麗仕上がって良かったです!

フルカラー+2stepトリートメント ¥5,500 [渋谷]

み様

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

サラサラな仕上がりでカラーもとってもお似合いでした◎
    綺麗な状態を保つ為に、今後もお家でのケアも続けて頂ければと思います!!

GAME渋谷 堀井

• りじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:33:44.0

リタッチブリーチか全頭ブリーチか迷ったところも親身に相談にのっていただき、ありがとうございました!
    カラートーンもイメージ通り素敵です!

ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥9,500 [渋谷]

りじゅさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    前頭ブリーチをどこに持ってくるかのタイミングで今後できる色も大きく変わってくるのでやりたい色全部できるように計画的に染めていきましょう!!!

またのご来店お待ちしております^_^

ミコト

• しえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 10:54:15.0

スタッフさんめっちゃ優しく対応してくれました!料金についての説明も詳しいし、きれいに染め上げました^ ^施術ありがとうございます

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥12,500

しえ様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

カット、ダブルカラーと長時間ありがとうございました!!
    直接お伝え頂きましたが、
    カラーシャンプーなど使って頂けるとより綺麗な色落ちが楽しめるのでおすすめです◎

GAME渋谷 堀井

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:21:53.0

ハイトーンが得意な美容室さんで、私はブリーチせず普通のカラーにしたのですが、やっぱりカラーが綺麗に仕上がって、納得しました。前髪ストレートは、若干真っ直ぐ過ぎたかな、とは思いましたが、許容範囲です。スタッフの方もみんな親切で雰囲気が良かったです。10年前だったらハイトーンもやってみたかったです笑
    巻いて仕上げていただいたのですがかなり良い感じに巻いてくれました。総合的に良かったのでまた行きたいです。

前髪ストレート(縮毛矯正)or前髪パーマ \4,400 [渋谷]

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

さやか様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラー施術についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    前髪ストレート施術、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
    カウンセリングの見直し、技術の見直しをしっかりして
    次回以降はご満足いただけるように精進していきますので
    また機会がございましたらぜひ担当させてください。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改めてこの度はご来店いただきありがとうございました。

小澤凌祐

• あこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:44:52.0

いつもも丁寧なカウンセリングと思い通りの仕上がりしてくださるので大満足です!!
    これからもよろしくお願いします♪

あこ様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回もとてもお似合いのスタイルになりましたね^^
    こちらこそこれからもどうかよろしくお願い致します!

小澤凌祐

• knkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:28:34.0

普段は別のサロンに通っているのですが、前髪だけの縮毛矯正を受けたくてこちらに伺いました。
    生えぐせによる割れは少し残りましたがうねらなくなり良かったです。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良かったのでまた伺いたいです。

前髪カット+前髪ストレート(縮毛矯正) \5,500

knk様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

扱いやすくなるよう、うねり癖しっかり伸ばさせて頂きましたので、
    次回はクロスパーマ等で割れてしまう部分もより改善させてください!!

GAME渋谷 堀井

• りっとんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:30:35.0

接客も優しくてとても楽しかったです!
    仕上がりも自分の想像通りで良かったです!

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー【ブリーチ1回込】\12,000

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でもホームケア(ドライヤー前に洗い流さないトリートメントをつける)

八巻 藍衣

• りくおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 02:01:08.0

適当にオーダーしてしまったんですけどめちゃめちゃいい仕上がりになってました。とりあえず最高です!また行きます!

カット+トリプルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ2回込】\19,000

りくお様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

イメージを伝えていただければ、お好みのスタイルになるように
    一緒に考えていきます!
    また次回も一緒にスタイル考えましょう^^
    またのご来店をお待ちしております!

小澤凌祐

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:16:57.0

初めての縮毛矯正でとても親切にしていただき、完成も大満足です!感動的な仕上がりとなりました!また行きたいと思いました、ありがとうございました!!

ストレートパーマ(縮毛矯正)+2stepトリートメント ¥11,000  #渋谷

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みのりさま

縮毛矯正サラサラになってテンションが上がりますよね!

縮毛によってQOL上がったのなら私もとても嬉しいです~!!!

またお待ちしております^_^

ミコト

• めとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 12:11:08.0

始めてのブリーチでしたが、綺麗に染めていただき大変満足しております。ありがとうございました。

カット+ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \15,800 [渋谷]

八巻 藍衣

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 01:18:38.0

初めて行ったのですが、とてもいい色に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです!!

ゆめ様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

カラーは2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです◎
    いつでもお気軽にご相談ください!!

GAME渋谷 堀井

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:32:15.0

何時間も放置されて予定時間より2時間遅く終わった。色も自分がしてほしい色にして貰えなかったし、シャンプーの時も耳に水や泡が入ったのにすみませんの一言も言われなかった。

ご来店、口コミでのご指摘ありがとうございます。

今回施術担当させて頂いた八巻です。
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まだオープンして一年未満ということもあり、
    オペレーションの課題、全体としての課題でもあり、
    お客様にご負担をおかけしまったこと大変申し訳ございません。
    また、カラーの色味の方ですが、しっかり共有をできていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーの際に関してもご指摘ありがどうございます。

しっかり受け止め、今後の課題として出させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘してくださりありがとうございました。

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:40:20.0

3日後のイベント用に推しカラーに染めて頂きましたが当日少し色が落ち着いたものの綺麗なまま楽しむことが出来ました!
    今まで経験がなかった為エクステを付けるか迷っていましたが推しに近付く為にも付けて頂きました。
    色々教えて下さり今でもお気に入りになっています!

アオイさま先日はご来店ありがとうございました!!

イベント楽しめたようで何よりです!!

エクステなど使うことでデザインの幅広がるので、またやりたいキャラ等いましたら
    お任せください^_^

ミコト

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:34:52.0

次に染める色のことも考え残留が少なくなるように染めて頂きました。また、話をしやすく良い雰囲気でした。

りささん

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

色落ちも綺麗になるように選定しましたので
    また次回もよろしくお願い致します!

小澤凌祐

• きょへさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:02:28.0

初めてエクステをつけたんですが、とても可愛くなってすごい満足です泣
    頑張って保てるように頑張ります!

【エクステ】カラー+シールエクステ枚数相談 ※なじませカット無料 \5,500~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのエクステとてもお似合いでした!
    維持難しいと思いますがポイントを抑えながらお家でケアも含め
    頑張っていきましょう!

八巻 藍衣

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:50:57.0

素敵な推しカラーにして頂きました!!!
    カラーの再現度高くてほんとにありがとうございます!

カット+インナーカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥12,500

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

推しカラー任せていただいてありがとうございました!

推しカラーでよりフェス楽しめたのなら心より嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております^_^

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 08:29:26.0

初めてお店に伺いました!とっても満足です!
    お店の雰囲気も良くて施術してくださった方もすごくいい人で話しやすかったです!
    また行きたいと思います!

【学割U24】フルカラー+2stepトリートメント ¥5,000  #渋谷

おとは様

小澤凌祐

• ワタシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:46:28.0

楽しみと緊張しながら初入店
    最初の接客は問題なかったがシャンプーの時などの声掛けが足りないのでは??と思いました
    お湯をかける際や湯加減等確認を取らないの~??って少々不安になりました、、
    想像していた色より暗くエクステと地毛と色がかなり違うがグラデーションみたいで可愛い

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ワタシさま、先日はご来店ありがとうございました!

楽しみにしていただいていたにも関わらず不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お流し担当させていただいたスタッフにも共有、指導させていただきます。
    根元がブリーチしていない毛で、毛先がブリーチもうでしたので毛先の明るさに揃えてエクステを染めさせていただいたのですが、気に入っていただけてよかったのですが、説明不足で申し訳ございません。

ミコト

• ブーナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 16:01:33.0

希望カラーにしていただきありがとうございました!

【1ヶ月以内のご来店】メンテナンスカラー+ウォータートリートメント \4,400

ブーナ様

小澤凌祐

• みくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:26:32.0

全く決まらずの状態で行きましたが、仕上がりめちゃめちゃ可愛いし、話も弾んで楽しかったです!!またお願いします!!

トリプルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ2回込】\16,000 [渋谷]

八巻 藍衣

• ステファニーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:42:20.0

丁寧に綺麗に染めていただきました!とても満足です。事情があり外せなかったピアスにも気をつけていただき、ちょっとした会話も楽しくてリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

今回のダブルカラー(ミルクティーベージュ)は、
    色落ちも綺麗になるように、お客様のライフスタイルのことも考えて、どんな場面でも楽しめるように
    巻いても、ストレートでも素敵になるように仕上げました!

今回ご来店頂いた時の服装にもすごくお似合いでさらに可愛くなりましたね!

ご自宅でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレートでオイルをつけてサラッと仕上げてもよし、
    巻く場合は、ワンカール内巻きにし、顔周りだけ目の高さからリバース(後ろ)に巻いて、
    オイルを中間~毛先につけ、全体に馴染ませるだけで今っぽいくびれヘアにできると思います!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    ゲームのお客様でオーダーの多い【ラベンダーカラー】などオススメです!

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:03:46.0

茶色の残留があり、それでも金髪にしたかったのでブリーチをハイブリーチにしたのですが、ブリーチ後で残留していた毛先がほぼこげ茶だった為、金髪ではなくベージュのような茶色にしました。
    金髪を想定して逆インナーにした為表側が明るい茶色、中側が黒というすごく可愛くない髪色になりました。
    他のお店と比較するのは良くないかもしれないですが、他のお店でただのブリーチをした方が色が抜けるように感じました。
    要望を聞いてくれたこと、なるべく要望にそったものにしようとしてくれたことはとてもありがたかったですが、それにしてもできた髪色が可愛く無さすぎました。
    残留があったのはお店のせいでは無いですが、ブリーチをする前に残留があって色が全然抜けないかもしれないと伝えて欲しかったです。
    ハイブリーチをしてお金をかけてこの髪色になるなら最初からなにもしなかった方が良かったです。
    サークルの公演の為に染めましたが、もう公演にも出たくないしたくさんの人にこの髪色を見られたくないです。

れい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

提案やご説明の部分で不足している点があったこと、
    ご要望通りの仕上がりをご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止めて精進して参ります。

GAME渋谷 堀井

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:35:18.0

希望通りになるようにしっかり話を聞いてくれてとても良かったし話しやすかったです。
    次回も行くので仕上がりが楽しみです。

八巻 藍衣

• イクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:18:16.0

仕上がりとても良かったです。理想の色に染めて貰いました。次もお願いしたいです。

八巻 藍衣

• まきっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:22:05.0

今までカラーのみで明るくしており、初めてブリーチをしました。希望する写真を見せたのですが、その色に近づけて、且つ私の肌色に合わせた色味を作って頂きました。かなり理想の髪色で満足しています。
    終始色んなお話も出来て楽しかったです。
    次ブリーチする際もまたお願いしたいです。

八巻 藍衣

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:01:10.0

初めてブリーチしたがしっかり理想の色に染めて貰えたので満足しました

る 様、先日はご来店ありがとうございました!

初ブリーチ任せていただきありがとうございました~!!

まだまだこれから何色でもできるのでなんでもやっていきましょう!!

またよろしくお願い致します!

ミコト

• とーせーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 23:16:30.0

親身に相談に乗ってくれたり雑談をしながらの施術をして頂いて非常に楽しい時間でした

とーせー様

小澤凌祐

• kanataさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 13:32:13.0

ブリーチを1度だけ施し、入れていただいたカラーが、赤みを抑える感じで大変満足のいく仕上がりになりました!

kanata様

小澤凌祐

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:13:37.0

とっても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    またお願いします

みさ様

小澤凌祐

ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー