4. 渋谷トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル201・202号室
  • ◆渋谷駅7分◆ブリーチカラーが人気◆口コミ高評価◎ [ダブルカラー/エクステ/渋谷]
  • ササミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 08:59:39.0

お店も綺麗でかわいくてとっても雰囲気良くて居心地よかったです!
    スタッフさんも親身になって相談を受けてくれて楽しく過ごせました!仕上がりも良かったです!

【ポイントエクステ10~20本】前髪、イヤリングカラーなどに! \3,300~

[施術メニュー] エクステ

• 花奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 21:32:19.0

ご丁寧な接客ありがとうございました^_^

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥12,500

GAME by Alan Smithee 渋谷 ダブルカラー/ブリーチ/エクステからの返信コメント

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でもホームケア(ドライヤー前に洗い流さないトリートメントをつける)

八巻 藍衣

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:56:15.0

口コミ投稿遅くなり申し訳ございません。
    1週間経って髪色が抜けてきたのですが、抜け方も綺麗なので大変満足しております!
    最高の仕上がりで推しに会うことができました!
    本当にありがとうございました!

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
    最高の状態で推しにお会いできた報告とても嬉しいです!!

八巻 藍衣

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 00:58:55.0

明るく接客していただきました。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \8,000 [渋谷]

こちらこそ楽しく話して頂けて嬉しかったです!

またご来店お待ちしております!

• くろかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 15:11:24.0

カラーもカットも細かいとこまで聞いてくれて再現してくれて全員天才でした!ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー【ブリーチ1回込】\12,000

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回のカラーは色落ちも綺麗になるように、お客様のライフスタイルのことも考え
    巻いても、ストレートでも素敵になるように仕上げました!

今回ご来店頂いた時の服装にもすごくお似合いでさらに可愛くなりましたね!

ストレートでオイルをつけてサラッと仕上げてもよし、
    巻く場合は、ワンカール内巻きにし、顔周りだけ目の高さからリバース(後ろ)に巻いて、
    オイルを中間~毛先につけ、全体に馴染ませるだけで今っぽいくびれヘアにできると思います!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    ゲームのお客様でオーダーの多い【ラベンダーカラー】などオススメです!

• Earanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 00:53:12.0

カラーの仕上がりが大変良いサロン様です!
    どんな色に染めたいかきちんと認識を合わせてから染めてくださるので、初めて染める方でも安心して染められるなと思いました!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、

• ぴあすおじさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:16:14.0

希望を超える素敵な仕上がり・カラーにして頂き感謝しかありません!
    丁寧な施術や、話下手な私でも気楽で楽しい時間を過ごせました。
    めちゃくちゃ大満足でござんす、ありがとうございます!

カット+ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \15,800 [渋谷]

2度目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます(^^)

今回も美少女になりましたね!

またお願い致します!

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:21:21.0

カラーメンテナンスを怠っていて色ムラが激しい状態で来店しましたが、最終的にきれいな状態に仕上げてもらいました

ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥9,500 [渋谷]

八巻 藍衣

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:33:35.0

初めて行きましたが、雰囲気もよくスタッフの方も話しやすくてまた行きたくなりました。

八巻 藍衣

• ゅ ゅ ゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 07:13:06.0

先日はありがとうこざいました!髪のダメージを考えて最適な提案をして頂きました。元の髪の色ムラが酷かった為綺麗に染まらないかなと思っていたのですが想像以上の仕上がりで大満足です!
    家族にも友達にも好評でした。また次回もよろしくお願いします!

ゅゅゅ様

元の履歴を見て、最善のご提案させて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    また褪色が気になってきたらぜひ担当させてください!

小澤凌祐

• カ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:13:45.0

はじめて利用させていただきました。お話しも気さくにしてくださって、楽しい時間を過ごせたのですが仕上がりだけ不満に感じてしまったのでこちらの評価失礼します。

ブリーチ+カラーのメニューで予約したのですが毛先の方がちぎれやすいので同じくらい明るくなるからブリーチやらない方がいいという説明を受けたので頭頂部だけになりましたが色落ち後、くっきりと色の差が出てしまい今プリンの状態になってます。馴染むようにやってくださったのかなと思ったのですが線を引いたみたいに色に差が出てしまってとても残念でした。私もブリーチ自体は初めてではないためやってない部分とやった部分で差が出るのは承知していましたが、ここまで酷いと後悔がすごいです。
    髪の毛に関してプロの方にお任せしてるという意識があるので信じてお任せしてる部分があったので私も自分の意思でもっと疑問や要望を伝えればよかったですが不安がなくなるまでカウンセリングして欲しかったです。
    ライブのために髪を明るくしたかったのですが綺麗じゃない髪色で行くことになりそうです。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 04:32:08.0

道が分からずに遅れてしまったのにも関わらずご丁寧に最後まで接客していただけました
    お店の雰囲気もよくカラーもめちゃめちゃ可愛くてすごくお気に入りです!!ありがとうございます!またお願いします!

フルカラー+2stepトリートメント ¥5,500 [渋谷]

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

気に入って頂けて嬉しいです!!

地毛の部分はこれからも伸ばしていきながらカラーを続けて、
    ハイトーンにするためのベースをしっかり整えていきましょう◎

いつでもなんでもご相談ください!

GAME渋谷 堀井

• 羽衣さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 21:13:20.0

ラフな接客と身につけてるもので色を決めてくださってありがとうございます。

髪染めてる時も楽しかったですし、綺麗に染ってたので、文句なしです!

お話も楽しめましたし、お姉さんたちも美人さんが多くて、最初は言った時の雰囲気は緊張していて怖かったですが、
    緊張もなく笑顔が素敵な接客でした!

また髪染める時にお店行こうと思います!

羽衣さん

お客様のファッションや世界観に合わせてご提案させていただくことを
    心がけているので、喜んでいただけてとても嬉しいです^^

スタッフのことまで褒めていただけてとても光栄です!
    これからも素敵なスタイルが提案できるように尽力します!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

小澤凌祐

• おむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 09:41:22.0

初めて伺いましたが、とても真摯にカウンセリングして頂きました。初めてのブリーチで希望通り色にすることが難しいとのことでしたが、丁寧にブリーチからカラーまで行って下さり、とても満足しています。カットに関しても綺麗に整えて頂き自分がなりたい髪型に慣れたと思います。また、髪のメンテナンス等で伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+グラデーションカラー+2stepTR【ブリーチ1回込】¥12,500

おむ様

これからブリーチを重ねていくと、理想のペールトーンに近づけていけると思いますので
    少しずつトーンアップしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

小澤凌祐

• 彩奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 00:03:33.0

久しぶりのブリーチで心配でしたが、希望のカラーに染めて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!

彩奈さま、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のブリーチで戸惑う場面もあると思いますが、ご不明な点ありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!

• ミノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:58:12.0

とっても可愛くしていただきました。
    大満足ですありがとうございます♪

八巻 藍衣

• りーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:22:34.0

初めてのイヤリングカラーだったけど、予想以上にかわいい色になって嬉しかった!店員さんみんなフレンドリーな感じで緊張せず美容室を楽しめました。また行きたいですありがとうございました!

カット+イヤリングカラー+2stepトリートメント ¥12,500 [ダブルカラー]

りーほ様

素敵なイヤリングカラーになってよかったです^^
    スタッフのことまでお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    さらに居心地の良い空間にできるように
    スタッフ一同尽力してまいりますので
    またのご来店をお待ちしております^^

小澤凌祐

• まーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 20:38:25.0

楽しく施術もでき仕上がりも満足の上、
    充電コードや帰りの傘などお気遣い頂き
    本当に優しくて助かりました。

本当にありがとうございました!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、

• ゆうコスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 22:53:52.0

どんな方にでも優しく接客されていてとても素晴らしいスタイリストさんでした。またこの方にお願いしたいです。

【平日限定】フルカラー+2stepトリートメント  ¥5,000  [渋谷]

ゆうコス様

今回もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

赤みが出にくく、次のカラーにも影響しにくい選定で
    オリーブ系の暗髪にさせて頂きました◎

また明るくしたくなったり色味を入れたくなると思いますので、
    気分が変わったらいつでもご相談ください!!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今後も精進して参ります!!

GAME渋谷 堀井

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 09:19:09.0

丁寧に相談に乗っていただき、すごくかわいく仕上げていただけてとても満足です!ありがとうございました!

八巻 藍衣

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:06:13.0

結構綺麗に色を入れていただきありがとうございます!

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 15:05:43.0

美容室でお話しするのが得意ではないのですが、話す間隔も雰囲気も良くまた来ようと思える所でした!
    初めての髪型、初めての髪色に満足です!

八巻 藍衣

• りおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 16:30:06.0

初めての来店でしたが、メニューの説明など分かりやすくおしてえくださいました
    カラーも拙い伝え方でしたが、ばっちりイメージ通りの色になりました!ありがとうございます!(´▽`)

カット+インナーカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥12,500

りおさま

とてもお似合いのスタイルに仕上がってよかったです^^
    こちらからわかりやすくご提案できるように心がけていますので
    ざっくりとしたイメージでもぜひご相談いただければと思います!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

小澤凌祐

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 11:01:11.0

カラー、カット、どちらも満足いっていません。もう伺いたくないため他店にお直ししてもらいに行きました。
    カラーは希望の色があったため画像を見せたところ、全然違う色(何故か全部私の希望と違うピンク系。得意な色?)を「こんな感じですか?」と見せられるというやり取りを何往復かした後、結局口頭で色の雰囲気を伝えました。画像を見せてもなかなか伝わらず、このやり取りの時点で困惑でした。ヒアリングは微妙でも完成が良ければ良いと思いましたが完成系はブロンド。私の見せた画像はアッシュブラウン。何故?
    カットも画像を見せてお願いし、口頭でも重ねて希望を伝えましたが、段が欲しいと言ったのにほぼぶつ切り。過去に何度もやったことがある長さなのに過去一巻きづらいです。おかっぱが少し伸びたような髪型で、理想と全然違います。
    特に後ろなんて初めて見るくらい真横に一直線な切り口で段とは?という気持ちです。
    何一つ理想通りになっていません。画像を見せた上で希望を口頭でも伝えたのに、あれ以上どうすれば理想通りにしていただけたのでしょうか。プロの方に画像を見せているのに希望を何も汲み取ってもらえないのはありえないと思います。

仕上がりにご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    深く反省しております。この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました

• みゃあちょむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 14:00:06.0

いつも可愛い色にしてもらえてご機嫌で帰れます!
    ありがとうございます♪

みゃあちょむさま、いつもご来店ありがとうございます!

いつも楽しくお話していただけて嬉しいです(^^)
    お色気に入って頂けて嬉しいです!!

また次もお待ちしております!

• 利音さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:37:59.0

初めてのカラーだったのですが、普段は隠したいという難しい要望にもお応え頂きました!ありがとうございました!
    ヒアリングの際、とても親身になって相談に乗ってくれたのがとても嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

八巻 藍衣

• 。。。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:39:24.0

ブルーブラックの履歴があったのにできる限り明るくしていただきました!ありがとうございました!!

トリプルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ2回込】\16,000 [渋谷]

八巻 藍衣

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:49:06.0

直前まで髪色迷ってたのですが、一緒にどの髪色なら似合うかどの髪色なら色落ちしにくいのかなど次染める時のダメージまで考えて提案してもらって、自分の中で納得してカラーしてもらうことが出来ました!すごく丁寧に接客してもらいとても良かったです!また是非カラーお願いしたいです!

かのん様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

一緒に沢山考えながらカラーをさせて頂いたので
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

ラベンダー多めのピンクラベンダーなので
    オレンジ味が残りにくく綺麗なベージュになっていきます◎

ハイトーンですので2ヶ月以内のメンテナンスがオススメです!

GAME渋谷 堀井

• きあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 01:41:01.0

凄い人気があるのか混んでいたので、放置時間が長くて、若い女の子のスタッフさんばかりで和気あいあいとしてお店の雰囲気は良かったけど、ザツな感じで不安でカットやめて逃げました。料金はしっかり取られてました。雰囲気は良かったけど、水のシャンプーとか、えっ…って思った。怖くてカラーのみかなって思いました

口コミご来店ありがとうございました。

カウンセリングの際にアップ時間があることをお聞きできず、
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お時間がないのでカットはせずWカラーでという形でのお話でしたので、
    お会計の方もカット抜きの、ダブルカラーのクーポンでご案内致しました。
    カットの料金は入っておりませんので、ご確認をお願い致します。

放置時間に関しましては、ブリーチの上がり具合に応じて、
    お客様のご希望のカラーに合わせての放置時間ですので、
    15~20分、または40分時間を置くこともあります。
    ご了承ください。

朝、営業が始まる前にシャンプー代のお湯の確認、
    シャンプーに入る際、スタッフに必ずお湯の温度確認はしていますが、
    ボイラーの不調が稀にあり、月一での点検はしておりますが、
    水が出てしまった可能性があったのかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の口コミありがとうございます。
    より良い環境でお客様が快適に過ごせるよう改善させていただきます。

GAME渋谷 スタイリスト
    八巻藍衣

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:20:20.0

素敵な髪型、髪色にしてくださり有難うございました!初めて来店しましたが、担当スタイリストさんも他のスタッフの皆さんもめちゃめちゃフレンドリーで楽しかったです^^髪型大満足してます!髪質だったり、ヘアアイロンのことだったりも色々親身に教えてくださったので勉強になりました~!!来月もよろしくお願いします楽しみにしてます!

まなか様

スタッフのことまで褒めていただけてとても嬉しいです^^
    ニュースタイルとてもお似合いでした!
    こちらこそたくさん楽しい時間をありがとうございました!
    また来月お待ちしてますね^^

小澤凌祐

ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー