4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズサロン ガウディ 梅田茶屋町店(men's salon Gaudi)  >

ガウディー ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F北側
  • NU茶屋町徒歩5秒・阪急梅田出口から徒歩1分☆ウイルス対策徹底☆

やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:40:00.0

接客、仕上がり、料金全部最高です!!
    イメージ通りに仕上げてもらい施術中も楽しませて頂きました!!またよろしくお願いします!

【人気No2クーポン】ツイストor波巻きorスパイラルパーマ+カット¥11800

men's salon Gaudi 梅田茶屋町店 【メンズサロン ガウディ】からの返信コメント

やす様
    この度はmen's salon Gaudiへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    当店にご来店いただくお客様の中でもダントツの髪の毛の長さで最初は驚きましたが
    カット、パーマ、また接客面でもご満足いただけて、嬉しい限りです!

今回はジェルで仕上げさせていただきましたが、ヘアオイルとバームを混ぜてスタイリングしても違う味が出て楽しめるかと思います!

マンバンスタイルから伸ばしていくとのことなので、また伸びた際は長さの差を繋げるメンテナンスカットをさせていただけたらと思います!

ロン毛パーマ生活、楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております!この度はこのような素敵なコメント、ありがとうございました!

担当スタイリスト 上橋佑気

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:47:24.0

当日プロポーズで髪をしっかり決めていきたいと思い来店しました。
    相変わらず雰囲気が大好きなお店で、応援までしてもらって、髪型も凄いいい感じにしてもらって大満足でした。
    彼女にも大変好評で、プロポーズも無事成功しました。

【人気No1クーポン】パーソナルカット+ヘッドマッサージ¥3800

ゆーすけ様
    いつもmen's salon GAUDI梅田茶屋町店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    また、このような素敵な口コミありがとうございます!

当日はプロポーズという人生一度きりの大切なタイミングに携わらせていただき大変嬉しく思います!
    そしてプロポーズも成功!本当におめでとうございます!
    次回お会いしたときに改めてお祝いの言葉をお伝えできればと思います。

今回はいつもと違う長めのセンターパートスタイルにさせていただきましたが、またわからないことなどがあればお気軽にご相談ください!

この度は本当にありがとうございました!

men's salon GAUDI 梅田茶屋町店
    担当スタイリスト トップスタイリスト 上橋佑気
    06-6136-8508
    大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F

• ユウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 18:57:40.0

初めての美容室で緊張してましたがとても話しやすくあっという間に時間がすぎてました!したかった髪型にもできてほんとに楽しかったです!詳しいセット方法やどういうワックスを使えば良いのか詳しく教えていただいてわかりやすかったです!

【人気No3クーポン】パーソナルカット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユウ様
    今回はmen's salon Gaudi梅田茶屋町店にご来店下さり、ありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミもありがとうございます!

今回は初めの美容室で選んで下さりありがとうございます。
    また技術に対してそのように評価していただき嬉しい限りです!
    またセットなど分からないことありましたら次回聞いて下さい!

担当スタイリスト 池田蒼竜

• はなちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:08:55.0

よかったです

【特別価格】カット+カラー+ヘッドマッサージ¥7800

はなちゃん様
    この度はmen's salon Gaudi梅田茶屋町店にご来店下さり、ありがとうございました!
    またこのような素敵な口コミもありがとうございます!

今回はワンカラーとカットで、前回のブリーチした髪をより白っぽくしたいとのご要望でしたので、少し根元と毛先の明るさに差があったため同じ色になるように施術させていただきました!

またカラーに関して、カットに関してご要望やわからないことなどあれば
    お気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 上橋佑気

• こうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 10:15:51.0

初めてのカラーとブリーチで思い切ってピンクベージュにしたのですが、仕上がりの綺麗さにびっくりしました!!
    ブリーチも丁寧にケアをして下さったため、全く痛くありませんでした。想像以上の出来栄えに本当に満足しています!ありがとうごさいました!!!!!

【特別価格】カット+ブリーチ+カラー¥11800

こうや様この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    はじめてのブリーチということで荒れたりしないか不安だったと思いますが、できるかぎりの頭皮ケアと毛髪ケアさせていただきました!
    染みることがなくてよかったです!
    髪色も気に入っていただけて嬉しい限りです!
    次のカラーも是非是非お任せください^_^

担当スタイリスト 寳泉章弘

• かけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 22:12:13.0

技術も人間性も完璧だと思います。
    信頼を置いてるからこそお任せのパーマにしてもらいましたがとてもよかったです。
    パパ頑張れ

【特別価格】カット+パーマ+ヘッドマッサージ¥7800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かける様
    いつもmen's salon Gaudi梅田茶屋町店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また、このような素敵な口コミもありがとうございます!

今回はやりたい髪型が決まってない状態でのご来店で、おまかせということで
    似合う髪型を提案させていただきました!
    似合わせ力にも自信があるので、またスタイルに迷った際はご相談下さい!
    スタイリングもかなり楽だと思うので、毎日セット楽しんでください!

担当スタイリスト 上橋佑気

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:02:54.0

丁寧にカットしてもらえたのでめちゃくちゃセットしやすいです!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

ゆうや様
    嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

丁寧に思って頂きとても光栄です
    セットしやすいように考えて、
    いつも慎重にカットさせていただいております!

よろしければ指名も出来ますので
    今後とも是非お任せください^_^
    またのご来店お待ちしてます◎

担当スタイリスト 浅井 拓

• てっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:43:39.0

担当美容師さんが美容師になってからずっと通わして頂いてますが、歴に見合わない程腕が凄いです。
    パーマがすごい上手なのでこれからパーマをしてみたい人や今までパーマやってみたけど想像通りにいかなかったみたいな人は1度彼の元に行ってみてください。
    絶対満足します。

てっちゃん様
    いつもmen's salon Gaudi梅田茶屋町店にご来店下さり、ありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミもありがとうございます!

今回は前回当てた単発のパーマを長さを残して活かしたスタイルにさせていただきました!
    まだまだパーマを当てた部分はパーマが残っていたので、これからも活かしてセットしてみてください!
    技術に対してそのように評価していただき嬉しい限りです!

担当スタイリスト 上橋佑気

• ありわらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 15:24:12.0

丁寧な接客でしっかり希望通りにカットしてもらえました!

ありわら様
    いつもmen's salon Gaudi梅田茶屋町店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミもありがとうございます!

今回は約半年ぶりのカットとのことで、かなりバッサリカットしましたね!
    夏は暑いので次はもう少し短いスパンでカットさせていただければと思います!
    違ったスタイルにしてみたいなどあれば気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 上橋佑気

• しょうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 01:17:41.0

いつも丁寧な接客に、完成度の高いパーマに、しっかり髪のメンテナンスまでしてくれるので行く度満足しています。
    パーマ当てたい方は是非1度お話だけでもしてみてください!

しょうご様
    いつもmen's salon Gaudi梅田茶屋町店にご来店くださり、ありがとうございます!
    また、このような素敵な口コミもありがとうございます!

前回はパーマを落とすためにストレートパーマを当て、今回はその髪にまたパーマを当てさせていただきました!パーマの楽さを実感していただき、嬉しい限りです!
    髪のダメージもかなりありましたが、クリームタイプの薬で塗り分けることでダメージが気になる方でも安心してパーマを当てていただけるので、またパーマを当てる際はお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 上橋佑気

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:55:40.0

とても気軽に話して頂いて楽しく通えています!
    自分の希望通りに仕上げて頂けるので毎回満足しています!
    パーマがとても上手で仕上がりはいつも完璧です!

りゅう様
    いつもmen's salon Gaudi梅田茶屋町店にご来店下さりありがとうございます!
    また、このような素敵な口コミもありがとうございます!
    接客時の雰囲気作りはもちろん、パーマは特にこだわっていますので、そのように行っていただけて嬉しい限りです!
    こんかいは短髪でスタイリングがしやすい、流行りの質感を取り入れたパーマをさせていただきました!
    またわからないことなどあれば、気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 上橋佑気

• はなちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 23:50:52.0

よかったです

【特別価格】カット+ブリーチ+カラー¥11800

はなちゃん様

ご来店ありがとうございました!

長時間メニューお疲れ様でした!
    とてもいい色になり、喜んで頂けて良かったです♪
    ムラシャンや毎日のケアも頑張ってください!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 武田佑介
    GAUDI 梅田茶屋町店

大阪府大阪市北区茶屋町 12-6

TEL 06-6136-8508

• えっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 20:11:24.0

カット中も楽しく話せて、仕上がりも大満足です

【特別価格】カット+カラー+ヘッドマッサージ¥7800

えっちゃん様
    また、このような素敵な口コミもありがとうございます!

私の方もいつも施術中、楽しく過ごさせていただいております!
    また、私の家族に向けたプレゼントまで、ありがとうございました!

今回はかなり前に当てたパーマを別の雰囲気、質感として活かせるスタイルにさせていただきました!
    また別のスタイルもご提案させていただければと思いますので、いつでもご相談ください!

またのご来店、おまちしております!
    担当スタイリスト 上橋佑気

• ツさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 17:44:13.0

最高です
    完璧すぎます
    セットめっちゃしやすいです
    筋トレもしててかっこいいっす!

ツ様

ご来店ありがとうございました!

スタイリングもしなくなったとのことなので良かったです!
    久しぶりに沢山のお話ができありがとうございました!

担当 武田佑介
    GAUDI 梅田茶屋町店

大阪府大阪市北区茶屋町 12-6

TEL 06-6136-8508

• 岡田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 21:37:20.0

本日はカットでご利用させていただきました。
    何度も利用させていただいていますが、接客と仕上がり双方とも大満足です。
    担当スタイリストさんがとても明るい方なので、楽しく相談してヘアースタイルを決めることができ安心してお任せすることができます。

岡田様
    また、このような素敵な口コミもありがとうございます!

今回は次回のパーマに向けての調整をさせていただきました!
    いつもご来店くださるので、やりたいスタイルに合わせたメンテナンスなどをさせていただけているので、これからも任せていただければと思います!

担当スタイリスト 上橋佑気

• カズータ王子さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-18 18:10:03.0

なかなかスタイルを決められないなか、面倒なのに2つのパターンを作って頂き、いいスタイルを作って頂けました。少し伸びたあとの事、次のスタイルの参考にもなりました。ありがとうございました。

カズータ王子様 先日はお時間頂きありがとうございました!
    口コミも頂き誠にありがとうございます!

スタイル気に入って頂きとても光栄です!
    少し長めのスタイルもとてもお似合いでしたが、最終的にさせて頂きました、ベリーショートスタイルもとてもいい感じでした◎

今後のスタイルも是非一緒に考えさせて頂きたいです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当者 浅井拓

・GAUDI 梅田茶屋町店

・大阪府大阪市北区茶屋町12-6

・TEL 06-6136-8508

• かっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 16:16:34.0

丁寧な対応で、自分好みの髪型にしてもらえて大変満足でした!

かっちゃん様
    また、このような素敵な口コミもありがとうございます!

いつもベリーショートスタイルの中で、どのようなスタイルにするか悩んでいらっしゃるので、
    いつも普段のセットが楽で、カッコ良いスタイルをご提案させていただいております!
    また、違うスタイルに挑戦したいと思った際は、是非ご相談下さい!

担当スタイリスト 上橋佑気

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 13:19:53.0

いつも指名させていただいてます。とても親しみやすく、髪型についても親身になって相談に乗ってくれます。イメージ通りの仕上がりとても満足しています。次回はパーマをお願いします!

りゅうせい様
    また、このような素敵な口コミもありがとうございます!
    今回はかなりパーマ感もなくなってきたので、極力残りのパーマも活かせるように
    カットさせていただきました
    次回はパーマを当ててまた復活させましょう!
    今後もやりたい髪型に合わせて似合う髪型を提案できればと思います!

担当スタイリスト 上橋佑気

• 根っこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 21:53:20.0

本当に優しく接してもらい、カットも丁寧にしてもらい、とても嬉しかったです。ヘアセットの日程も頑張って日付をあけてもらったりして、大変良くしてもらいました!気軽に喋らせてもらい、助かりました。体育祭も評判良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

根っこ様
    また、このような素敵な口コミもありがとうございます!
    高校最後の体育祭ということで、タイミング的には前日のカット、ヘアセットにはなりましたが
    そのまま髪型を維持していただき当日を迎えていただいたこと、大変だったとは思いますが嬉しく思います!
    パーマにも興味が湧きましたら、似合う髪型をご提案させていただければと思います!

担当スタイリスト 上橋佑気

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 21:43:30.0

体育祭に向けてパーマを当てていただきました。
    初めて強めのパーマをあてたんですがめちゃくちゃ
    気に入っています。
    また、とても話しやすいため最高です。
    これからも利用させていただきます!

とも様
    また、このような素敵な口コミもありがとうございます!
    高校最後の体育祭ということで、気合い入れに波巻きパーマを当てさせていただきました!
    当日の写真も見させていただき、とても素敵で担当させてもらえて嬉しく思います!
    次回はもう少し落ち着いたパーマをご希望ということなので、そちらも楽しみにしてます!

担当スタイリスト 上橋佑気

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:35:49.0

いつも担当していただいてます
    来店してからお店を出るまで、雰囲気がずっと良く、仕事の手際もものすごくいいです。
    髪型も相談に乗ってくれるので、初めての方でも気軽に行けると思います

やま様
    このような素敵な口コミもありがとうございます!
    ずっと続けていたパーマスタイルから、ストレートスタイルにイメージチェンジさせていただきましたが、またわからないことなどあればいつでもご相談ください!
    また、最近当店での脱毛もしていただいてるので、続けていただけるとより効果を感じていただけると思います!

担当スタイリスト 上橋佑気

• けーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:44:17.0

本日はありがとうございました!
    手際がよくとても丁寧な対応をしてくださいました!
    また、退店時の対応もとても嬉しかったです!
    次来店した際にはお願い致します!
    ヘッドマッサージについて個人的にもう少しして頂きたかったなと思いました...!

けーた様
    この度はmen's salon Gaudi梅田茶屋町店にご来店くださり、ありがとうございました!
    また、このような素敵な口コミありがとうございます!

技術だけでなく接客面でもお客様にご満足いただけるよう心がけておりますので、
    そのように言っていただけて嬉しい限りです!
    また、ヘッドマッサージの件、申し訳ございません。
    よりお客様にご満足いただけるよう、施術時間、内容の見直しに努めてまいります。

担当スタイリスト 上橋佑気

• もとぅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 09:14:10.0

希望通りにセットまでして頂いてありがとうございます!

もとぅー様この度も当店をご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    証明写真用にすっきりめのマッシュに切らせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです!
    また要望あればお気軽にお声掛けください!

担当スタイリスト 寳泉章弘

• あいうえおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:35:23.0

カットの仕上がりはとても良かった。
    シャンプー、ブローは別の方でしたが、ヘッドマッサージ付きで予約したが、お湯で流すだけで終わり、よく分かりませんでした。
    流すだけがヘッドマッサージなのであればそう説明するべきかと。
    無駄にお金を払っていることになりますので。

あいうえお様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    カットの仕上がりは良く思って頂きとても光栄です。
    ヘッドマッサージが無かった事、本当に申し訳ございません。
    施術スタッフが変わる際はしっかりと連携を取り、
    今後このような事が起こらぬよう、スタッフ一同再度マッサージの施術の見直しをさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    この度はせっかく頂きました機会でしたのに、このような結果となり誠に申し訳ございませんでした。
    浅井 拓

シャンプー・ブローを担当させていただきましたアシスタントの小林です。
    施術内容に対してご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ同士の連携を徹底し、今回のように施術漏れの無いようにして参ります。
    お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず申し訳ございません。
    口コミでの貴重なご意見、ありがとうございました。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:20:12.0

初めての来店でしたが積極的に話しかけてくれでめちゃくちゃ過ごしよかったです。また仕上がりも思ってた通りでかっこよくなりました!またお願いしたいと思いました。

先日はお時間頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き光栄です!

波巻きとてもお似合いでしたー!

1ヶ月半後ぐらいに一度カットする周期がオススメです◎

今後とも是非お任せください◎

浅井拓

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 09:46:10.0

とても優しく接して頂きありがとうございました!
    セットのやり方やおすすめのワックスを教えて頂いたのでそれを使って毎日頑張ってセットします!

【特別価格】カット+カラー+ハイライト¥11800

しゅん様ご来店ありがとうございました!

メッシュカラー任せて頂きありがとうございます♪

喜んで頂けて良かったです!

毎日のセット頑張ってください!!

武田佑介

• りゅーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:28:35.0

いい感じにして頂きありがとうございました!

りゅーま様ご来店頂きありがとうございました!

いつも任せて頂きありがとうございます!

これからも是非お任せください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

武田佑介

• サニーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:26:49.0

カットうますぎて、大満足でした。

サニー様この度も当店をご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    推しに会いに行く前に来ていただいたということで、大切な時のカット任せていただきありがとうございました!

担当スタイリスト 寳泉章弘

• Nelsonさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:04:40.0

カット前に、ちゃんと話されましたが、その結果として、イメージと違う仕上げになりました。接客も愛想がないと感じてしまいました。

Nelson様、先日はご来店にも関わらず満足して頂けない結果となってしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後もう一度改めて技術、接客と見直していきます。

当店にお越し頂きありがとうございました。

武田佑介

• まさきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:49:31.0

とても親しみやすかったです!

まさき様ご来店ありがとうございました!

カット+カラーお任せ頂きありがとうございました!

接客、仕上がりとご満足頂けて良かったです!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

武田佑介

メンズサロン ガウディ 梅田茶屋町店(men's salon Gaudi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー