4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 染め家 高槻店  >

ヘアカラー専門店 染め家 高槻店 【ソメヤ】

ヘアカラーセンモンテンソメヤタカツキテン

• 大阪府高槻市天王町3ー1
  • 阪急高槻市駅より約1km(徒歩約12分)/天王町のバス停で下車すぐ
  • じゅじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:35.0

初来店。男性スタッフさんに染めていただき、フランクな会話の中もテキパキと施術いただき、希望通りのカラーになりました!シャンプーはかわいいお花を付けた女性スタッフさんで、とーっても気持ち良かったです。セルフスタイルは初めてでしたが、丁寧に案内いただきました。次回もよろしくお願いします(*^^*)

◆全体染め+オーガニックトリートメント¥4100→¥3000※ロング料金なし

ヘアカラー専門店 染め家 高槻店 【ソメヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

ご満足頂けてとてもうれしいです(*^-^*)

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-07 18:47:27.0

いつも大満足です。
    シャンプーも最高です。

【負担軽減】オイルカラー(全体)+オーガニックトリートメント¥4980→¥3550

いつもご来店頂きありがとうございます!!

大満足と言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• マリアスノーラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:00:37.0

いつも綺麗に染めてくださるので大助かりです。
    根本をしっかり手早く染めてくださいます。
    染め液が優しいのか、染める時しみないのが、いいです。
    スタッフも気さくで、可愛らしく、親切です。

【負担軽減】オイルカラー(根元)+オーガニックトリートメント¥4480→¥3050

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    当店のカラーはオーガニック成分を配合しておりまして、髪にも地肌にも優しく作られております♪
    しみないと言うお言葉、とてもうれしいです!!

これからも頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• chipsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 23:46:45.0

とてもキレイに染まっていて大満足です。
    また寄せてもらいたいです。

◆根元染め+オーガニックトリートメント¥3600→¥2500※根元2.5センチまで

ご来店ありがとうございます!!

満足と言って頂けて私たちもとても嬉しいです(*^-^*)

これからもスタッフみんなで頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• しずずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 23:46:52.0

「ブローはセルフ」は初めてで、面白かったです。染めるのは丁寧で問題ない仕上りになっていると思います。他の方の口コミを見ていると粗雑な施術かと思いましたが、今回はそうは思わなかった。ちよっと指先に力がありすぎるようにも思いましたが、丁寧だったと思います。

ご来店ありがとうございます!!

シャンプーの力加減は必ずお伺いいたしますので、遠慮なくおっしゃってくださいね(^-^)

これからも丁寧な仕事を心がけ、スタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 16:48:52.0

いつもお世話になっております。きれいに持ちよく染めてもらい、ありがとうございます。
    2月から、シャンプー後のヘッドマッサージがなくなり、残念な気持ちになりましたが、シャンプーは変わらず心地よくて満足です。血行よくなり頭が軽くなりました。

ご来店ありがとうございます!!

ヘッドマッサージ楽しみにしてくださっていたのにもかかわらず、申し訳ございません。

これからも丁寧にを心がけ、スタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ユーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:03:05.0

この度はありがとうございました。
    初セルフブローでしたが、事前にシステムを教えていただき安心しました。終始丁寧な対応で是非また来店したいと思います。

メンズカラー+オーガニックトリートメント ¥4100→¥3000

ご来店ありがとうございます!!

わからないことがあれば、遠慮なくお声掛けくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-15 14:52:15.0

上手い早い安いと三拍子揃ったサロンです。
    いつも大満足の仕上がりです。
    シャンプーもとても気持ちがよく、いつも楽しみに行ってます。
    またお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めの言葉とても嬉しく、励みになります(*^-^*)
    ありがとうございます!!

これからもみんなで頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 08:27:48.0

毛染め専門店での施術は初めてだったので
    何も分からず不安感持ちながら訪れましたが
    終始スタッフが先に先ににこやかに説明してくれて
    居心地良かったです。
    シャンプーもとても丁寧でしたし、セルフブローの席も清潔感が有り、整髪料なども豊富に選べゆったりした時間の中でセット出来ました。
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます!!

初めてのサロンは不安になりますよね!!
    わからないことあればお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)

• こにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:55:35.0

いつも丁寧にしていただいています。
    癒しの時間です。

◆根元染め+CMC+オーガニックトリートメント \4150→\3050

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご来店お待ちしております♪

• たけのこほりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:33.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。1ヶ月くらいで染めてますが傷みもなく満足しております。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!

満足して頂けて私たちもとても嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます!!

• プレイリードックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:58:02.0

かなり以前から、1ヶ月~1ヶ月半の間隔で通っています。
    今回は、オイルカラーのリタッチでお願いしました。
    スタッフお二人でカラーリングして頂きましたが、
    リタッチの塗り幅が左右で違い、鏡で見ても結構違っていたのが気になりました。
    2年程前にも、ん?と思う事が有ったのですが、スタッフの方が入れ替わった何ヵ月かは、微妙な時が有ります。
    総合的には、コスパも凄く良いし、お店も近くて通いやすいので、良いお店です。

ご来店ありがとうございます!!

左右の染めあがりの違いがありましたでしょうか?
    一週間以内でしたら染め直ししておりますので直接お店にご連絡ください。

大変申し訳ございませんでした。

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:32:27.0

丁寧な接客でした。

ご来店ありがとうございます!!

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• サーチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:54:21.0

いつも手際よく施術して頂き、シャンプーも丁寧で満足しています。

ご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉、励みになります(*^-^*)
    ありがとうございます!!

• きなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:55:31.0

初めてでしたがスタッフの方々の雰囲気がとてもよいですね。心地よい時間を過ごせました。

ご来店ありがとうございます!!

その後、お色は持ちはいかがですか?(*^^*)

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ちょいさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 08:43:59.0

すごく丁寧でスタッフの方も笑顔で心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-01 08:12:36.0

いつもお世話になっています。
    白髪が伸びたら気になる私は2週間に一度染め屋さんを予約させて頂いています。
    こちらのお店は、カラー専門店を数軒渡り歩きたどり着いたお店で、値段、接客、技術、全て大満足です。
    シャンプーもとても丁寧で、心身共にリフレッシュできます。
    またお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉とっても励みになります(*^-^*)ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-26 23:00:37.0

毎回とても満足しています。
    スタッフの皆さんもとても感じが良く、相談やお話がしやすい雰囲気です。
    お値段以上の満足感です。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!!

お値段以上なんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

これからもそう思って頂けるよう、みんなで頑張ってまいります(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:56:36.0

何度か利用させて頂いていますが、いつも綺麗に染めて下さるので安心してお任せ出来ます(^^)

ご来店ありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)

これからも安心して任せていただけるよう頑張ってまいります(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-13 19:30:27.0

技術、料金、スタッフの方の雰囲気、全て大満足です。
    カラーの相談もとても親切に説明して下さります。
    またお願い致します。

ご来店ありがとうございます!!

満足して頂けて私たちも嬉しいです(*^-^*)

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 19:33:38.0

長くお世話になっています。
    今回は二人のスタッフさんに白髪染めをして頂きましたが、右の生え際に広範囲で染め残しがあり、帰宅してから気付き、がっかりしました。
    (市販のカラー材が残っており、自分で染め直しました。)
    いつもより、雑な染め方のように感じていました。
    速さも大切ですが、丁寧に対応頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございます!!

大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事がないようスタッフ全員で技術の見直しをしていきます。

• ののんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 18:00:57.0

今回、オイルカラーをしていただきましたが、髪がツヤツヤで手触りもダメージがなく大変満足です。今回、二度目の利用でしたが、スタッフの方が丁寧で対応が良かった為か、居心地の良いサロンだと思いました。

ご来店ありがとうございます!!

満足していただけて私たちも嬉しく思います(*^-^*)

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• プレイリードックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:42:53.0

オイルカラーは、艶が長持ちするので気に入っています。

ご来店ありがとうございます!!

オイルカラー艶も出ますし、頭皮も柔軟にし、とてもおすすめです(*^-^*)スタッフもみんなお気に入りです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• サーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:22:47.0

初めて行ったのでどうすればいいのかわからなかったけどスタッフの方が凄く丁寧に接して下さいました
    今まで美容院でしたので毛染めからドライヤー セットまで全部やってもらっていたのですが毛染めとシャンプーだけでドライヤーは自分でやるからリーズナブルなんですね
    また行きたいと思いました

ご来店ありがとうございます!!

わからないことがあればいつでも気軽に相談してくださいね。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-27 17:45:13.0

年内最後のカラーをして頂きました。

ずっと根元染、部分染を繰り返していて、最近少し色の抜けて来た部分がオレンジっぽくなっている事が気になっていたので、相談させて頂きました。

オレンジ色は消して貰いたいけど、暗くはしてほしく無いのですが…と相談させて頂きました。
    スタッフの方は、親切に対応して下さりお悩み解決出来ました。

いつも気さくに話し掛けて下さり、相談もしやすくお気に入りのお店です。
    次は新年初出勤前にお世話になります。宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます!!

いつでも気軽にご相談くださいね(*^-^*)
    2024年もよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 13:06:07.0

いつも手早く丁寧に対応頂いています。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます!!

これからも丁寧に心がけて頑張ってまいります(^-^)

• そらからさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:51:09.0

待ち時間もなくスムーズでした。
    お店の方も優しい声かけをしていただき安心してお任せできました。
    安いし早いしカラーの色もよかったです。

◆全体染め+CMC+オーガニックトリートメント \4650→\3550

ご来店ありがとうございます!!

安心して頂けて私たちも嬉しいです(^-^)

• SSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:28:38.0

運転免許証の更新の写真撮影のためにカラーリングだけでもしてほしいと、高槻市の病院へ行ったついでにこちらでカラーリングをしていただきました。

居心地悪くなかったです。
    乾かすのはセルフだったのは知らなかったのですが、悪くないと思いました。

ご来店頂きありがとうございます!!

お色はいかがでしたか?(^-^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ロズマリレモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 12:22:37.0

白髪染めの種類が多く、髪の毛染めるのが手際よくて通ってます。手で髪の毛洗ってくれるのも気持ちいい。セルフで手入れ出来るのも、良いと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも技術向上できるようスタッフ一同頑張ってまいります!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• サーチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:11:44.0

シャンプー時の指圧が気持ち良いです。スタッフの方も親しみやすく通いやすいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

染め家 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー