4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 染め家 高槻店  >

ヘアカラー専門店 染め家 高槻店 【ソメヤ】

ヘアカラーセンモンテンソメヤタカツキテン

• 大阪府高槻市天王町3ー1
  • 阪急高槻市駅より約1km(徒歩約12分)/天王町のバス停で下車すぐ
  • ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 14:56:15.0

3回目の利用ですが、トリートメントも付いてこのお値段はコスパ良くて、仕上がりも満足しています。これからもお願いします。

◆全体染め+オーガニックトリートメント ¥3850→¥2750※ロング料金なし

ヘアカラー専門店 染め家 高槻店 【ソメヤ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    満足いただけててこちらも嬉しく思います(*^-^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• ともやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:43:29.0

初めての来店でしたがスタッフさんの雰囲気も良く、お色の提案も丁寧にしていただきとてもキレイに仕上がりました。
    薬剤も髪に優しいものを使用しているようで、次の日もしっとりまとまりツヤもあり満足です。

【負担軽減】オイルカラー(全体)+オーガニックトリートメント¥4730→¥3300

口コミの投稿ありがとうございます♪
    先日はヘアカラー専門店「染め家 高槻店」をご利用頂きありがとうございました!
    当店のカラー剤はオーガニック成分配合で優しくなっているのと、今回はオイルカラーでさせてもらってるのでさらに負担が少なくツヤも出やすくなったと思います(^-^)
    よろしければまた是非ご利用くださいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 11:41:57.0

いつも綺麗に染めていただいています。手際もよくスピーディーです。またよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    また髪の毛が気になりだしたらお気軽にご利用くださいね(^-^)
    またのご来店もお待ちしております。

• トサカマッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:20:23.0

定期的に通わせて頂いてます。トリートメントもついて、このお値段なので、すごく満足しています。お会計がドライの前になりますが、ドライの後だとお会計まで待ち時間が発生する事が多いので、私はドライ前にお会計するのが便利かな、と思います。

【負担軽減】オイルカラー(根元)+オーガニックトリートメント¥4180→¥2750

口コミの投稿ありがとうございます!!
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    満足いただけてるみたいでこちらも嬉しく思います(^-^)
    施術中にメニュー変更があったりしてもお客様にお財布を何回も出してもらわなくてもいいようにと、待ち時間の少ないように現在の流れになっておりますので便利と感じていただいてて良かったです☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• カラフ王子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:50:18.0

いつも、丁寧な対応で、感じが良いです。
    白髪って急に目立ってきて、居ても立っても居られない気分になった時、手軽に寄れる染め屋さんはありがたい存在です。
     これからも、よろしくお願いします。

◆根元染め+オーガニックトリートメント ¥3300→¥2200※根元2.5センチまで

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    お喜びいただいてるようでこちらも嬉しく思います!
    ご予約は当日でも30分後以降ならホットペッパーからできますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用もお待ちしております。

• リッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:42:08.0

毎月、白髪染めで行かせてもらってます。かなり、リーズナブルな値段で私は助かっています。そして、いつも私の話に付き合ってもらってありがとうございます。すごく楽しくてついつい、喋りすぎてしまいます(笑)仕上がりにもとても、満足しています。これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!!
    仕上がりやお値段など満足いただけてなによりです(^-^)
    またのご利用も心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 13:01:58.0

男性の方と女性の方に担当してもらいました。
    お色大丈夫でしたか?と聞きに来て下さったときにオイルに聞こえて微妙な反応しちゃいました。。申し訳ないです。
    めっちゃ可愛い色にして下さって満足してます!
    また行かせてもらいます!

口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそ気を使っていただいて申し訳ないです。
    初カラーでしたので思ったより明るくならないんじゃないかと心配でしたが、満足いただけてなによりです(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• もちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 23:46:26.0

良心的な価格で、手早くヘアカラーができます。
    大切にしたいお店です。
    スタッフも手際が良くて、親切です。

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    白髪は伸びてきたら気になる方も多いですので、頻繁にご利用しやすいように価格設定をさせてもらってます♪
    またお気軽にご利用くださいね!
    お待ちしております。

• なつみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 06:55:23.0

初めて来店しましたが、仕上がり接客共に大変満足しています。また伺いたいです。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    先日はご利用いただきありがとうございました!!
    満足いただけたみたいでなによりです(*^^*)
    またいつでもお気軽にご利用くださいね。
    お待ちしております。

• よっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 00:43:15.0

今年の夏から毎回行かせて頂いてます。手際がよく、お値段も手ごろで商品のセールスもないのでゆったりした気持ちでいれます。今後も通わせて頂きます。いつも満足してます☆

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!!
    商品は気になればお声掛けください。
    今後も満足いただけるよう努めていきます(^-^)
    またのご利用もお待ちしております。

• サーチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 22:00:23.0

いつも手際良く施術して頂き、シャンプーも丁寧にありがとうございます。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!!
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 17:31:29.0

オイルカラーに初挑戦してみました。
    初めての私にスタッフの方が優しく分かりやすく
    説明してくださり、カラーの種類も多くて
    不安なく染めることができました。
    男性スタッフの方のシャンプーが最高でした。
    白髪を染めた後の独特なにおいも痒みもなく
    低刺激であることを実感させて頂いてます。
    置いてあるヘアスタイリング剤も
    こだわりを感じるものばかりでした。
    また行かせてもらいます。

口コミの投稿ありがとうございます!
    カラーリング中快適に過ごしていただけたみたいでなによりです(^-^)
    また是非ご利用くださいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 09:47:25.0

手際も良く、料金お安いので2、3週間おきにリタッチが行けるので~助かってます。

口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
    またなにかありましたらお気軽におっしゃってくださいね(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• mmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:37:13.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!
    お喜びいただけてなによりです♪
    また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• トッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:10:24.0

お店の中が広くて明るくていい雰囲気でした。
    手際よく染めていただき、あっという間に終わりました。仕上がりも綺麗に染まっていたし、髪も手触りが良かったです。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    クーポンのトリートメントもさせてもらい、本日はオイルカラーもご利用でしたので手触りがよかったりツヤがでやすくなってると思います!
    今回は根元染めですが、全体染めの方が分かりやすいかと思いますのでよろしければまた是非お試しください(^-^)
    またのご利用もお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 19:32:34.0

2回目になります。自身でトリートメント染めでやってたけど、満足出来て無かったので、諦めかけてました。でもね、染め家さんでカラー染めしてもらって、若返り、自身がでてきて、もう少し頑張れる気がしてきました。また、行きますよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    当店でのご利用で満足いただけたみたいでなによりです(^-^)
    今回は全体染めですが、根元2.5センチまでなら根元染めでもさせていただけるのでまた白髪が気になりだしたらお気軽にご来店くださいね!
    次回のご利用もお待ちしております。

• トサカマッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:39:10.0

カラーだけをしたくて、美容院を探していましたが、やはりカラー専門店が一番いいな、と思いました。特にここはオイルカラーもあって、トリートメントもついてこのお値段なので、他には行けなくなります。カットとカラーのサイクルがどうしてもずれてしまうので、気軽にカラーだけに行けるカラー専門店はとても便利です。

口コミの投稿ありがとうございます!
    お喜びいただけてるようでなによりです♪
    オイルカラーは高槻店のみのメニューになりますし、人気メニューですのでよろしければ今後も是非ご利用くださいませ(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• あけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:57:39.0

いつも、丁寧にしてもらって大満足です。また、来月よろしくお願いねー

口コミの投稿ありがとうございます♪
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつも満足いただき、それを伝えてもらえてスタッフ一同嬉しく思っております(*^^*)
    来月もご来店を心よりお待ちしております!

• プレイリードックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:31:26.0

今回、予約を忘れており電話を頂き、時間変更して貰いました。お手数をお掛けしました。快く変更して頂き助かりました。今後気を付けさせて頂きます。

口コミの投稿ありがとうございます!
    ご予約のお時間を15分過ぎられるとキャンセルになり、ご連絡がつかないと無断キャンセルになりますのでお気をつけくださいませ<m(__)m>
    またのご利用もお待ちしております。

• ザキコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 22:56:56.0

いつも綺麗に染めてくれてありがとうございます。
    随分と助かってます

口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
    お喜びいただけてこちらも嬉しく思います(^-^)
    またお気軽にご利用くださいね!
    ご来店お待ちしております。

• サーチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:09:59.0

手際良く施術して頂き、シャンプーも丁寧にヘッドマッサージ付きで気持ち良くリラックス出来ます。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    ゆっくりした時間を過ごしていただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    マッサージもなじませる程度のちょっとしたものですが喜んでいただけてなによりです!
    またのご利用もお待ちしております。

• シャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 14:02:28.0

テキパキしていて時間のない時も安心して利用してます。
    又よろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お時間なんですが、タイミングなどで多少お待ちいただく時があるかもしれないですが出来る限り手早くするよう努めておりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用も心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 09:04:31.0

カラー剤が頭皮にあっていて仕上がりがよかったです。トリートメントのときのマッサージが気持ちよかったです。価格もお手頃で満足でした。リピートして行きたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
    頭皮に合うカラー剤でよかったです(^-^)
    マッサージは馴染ませる程度のちょっとしたものですが、そう言っていただけてなによりです♪
    お気軽にご利用いただける価格に設定してますのでまたのご来店お待ちしております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:49:48.0

初めての利用でしたが、時間的にも金額的に負担が少なく、仕上がりにも満足だったので、気軽にリピさせていただこうと思います。ありがとうございました☆

口コミの投稿ありがとうございます♪
    高槻の数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
    今回は全体染めですが、次回根元染めをお考えでしたら根元2.5センチまでですので1.5ヵ月~2ヶ月までにご来店いただければ対応させていただきます(^-^)
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:08:40.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
    スタッフさん全員話しやすくて、低価格でカラーも綺麗にしてくださるので、いつも満足してます!
    また行きます!!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    満足いただけてなによりです(^-^)
    次回の心よりご来店もお待ちしております。

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:16:04.0

平日に休みが取れたので再訪しました。受付時、女性スタッフにメンバーカードを忘れたと伝えると「カルテになっているので絶対に持ってきてください!」と2回も強い口調で念押しされてびっくりしました。カルテだからと大騒ぎするけど予約時にメニューは選んでいるので履歴は店側で確認出来ますし、施術記録は顧客情報に紐付けて店側が記録すればいいだけのことです。この時代に来店スタンプカードでもない紙のカルテ用のメンバーカードの持参を客に強制する接客態度は改善してほしいです。
    該当の女性スタッフは、その後の接客態度・カラー剤の塗り方・シャンプーまで全て雑で不快でした。本人に自覚はないのでしょうか?男性スタッフが丁寧な分とても目立ちします。お客によって接客態度を変えているようにも見え本当に不愉快でした。
    せっかくの平日休みが台無しでした。もう行きません。

◆全体染め+グランドリンケージトリートメント ¥6050→¥4950

口コミの投稿ありがとうございます。
    先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カードには今までの使用したカラー剤など記載してお客様にお持ちいただくことでスムーズにごご案内をさせてもらってり滞在時間を減らせるよう努めております。
    もし忘れてしまってもカウンセリングを最初からさせてもらうので大丈夫です。
    スタッフの態度や丁寧さに欠けてる部分は、共有させてもらい改善していこうと思います。
    貴重なご意見を伝えてくださりありがとうございました。

染め家 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー