初めてでしたが、とても親切に対応していただき安心してお願い出来ました。
久しぶりのパーマで不安はありましたが仕上がりもイメージ通りで、とても満足できました。
仕事が忙しく、なかなか行けないと思いますが
またお願いしたいと思います。
カット+スパイラルパーマorツイストパーマ 6700 (スタイリスト指名10500)
ba-boo by beauty:beast Academy熊本店【バブーバイビューティービーストアカデミー】からの返信コメント
よしたか様
この度初めてのご来店ありがとうございます!
久しぶりのパーマでご満足頂けてとても嬉しいです!
プライベートなど機会があればセットもして楽しんでください!
またお仕事のご都合が合えば是非お店にいらしてください!
またのご来店お待ちしてます!!
担当佐藤
お祭り用にとっても可愛くしてくださってありがとうございます した!
【結婚式やイベントもおまかせ】ヘアセット \2750 (スタイリスト指名\4400)
ヘアセット
初めて利用しましたが、
担当してくれたスタイリストさんとても親しみやすく話しやすかったです!
仕上がりも理想通りでとても満足してます!
【トレンドカラー】うるつやフルカラー \3500 (スタイリスト指名¥4500)
他のサロンよりもお安いため、正直来店前は不安な気持ちもありましたが、仕上がりの綺麗さにビックリしました。
他店で失敗したカラーを染め直していただいたのですが、色の細かい要望もしっかり聞いて下さり、またリスクについても説明してくださったので安心して施術を受けることができました。ここ数年は納得のいくカラーに仕上がらず美容室を転々としていたのですが、久しぶりに納得のいくカラーに仕上がり大満足です。本当にありがとうございました。
楽しくてずっと話しながら施術してもらいました^^
ゆな様
この度はご来店頂き有難う御座いました!
嬉しい口コミも有難う御座います♪
こちらも楽しくお話しできてとても楽しいお時間でした!!
またのご来店いつでもお待ちしております!!
担当松浦
初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングで施術も丁寧にして頂きました。話しもこちら側に合わせてくれて楽しく時間をすごせてもらい、あっという間に終わってました(*^^*)仕上がりもサラサラのツヤツヤでとても満足です。ありがとうございました。
『髪にドラマを』髪質改善ストレート(縮毛) \15800(スタイリスト指名\17800)
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店ありがとうございました!
髪質改善ストレート満足していただけたようでとても嬉しいです!
綺麗な髪がさらに綺麗になりましたね!施術中に説明した通り、髪質改善カラーや
髪質改善トリートメントを途中で挟ん出あげるとより綺麗な髪を保てます!
次回のカラーもぜひお任せください!
担当佐藤
すごく気持ちの良いマッサージとシャンプーで大満足です。
店員の方も柔らかい雰囲気もありすごく満足した時間となりました。
たまたま出張で熊本にいたので、継続して行けないのがすごく残念ですが、また熊本に来た時はお願いしたいです!
ヘッドスパ、その他
まっち様
この度初めてのご来店有難う御座いました!
担当させて頂きました田上です。
嬉しい口コミ有難う御座います!!
ヘッドスパもシャンプーも満足して頂けてとても嬉しいです!
疲れが溜まりやすくなると頭も硬くなって片頭痛、顔のたるみ、不眠の原因になるので定期的に
ヘッドスパをしてあげるのがおすすめです!
また熊本に来た際にご予約お待ちしております!
次も是非担当させて下さい!
次回も宜しくお願い致します!
担当 田上
いつも、思い通りの髪型にしてもらい、カットから帰りまですべて接客が素晴らしいです。(美容師さん全員)
嬉しい口コミもありがとうございます!
技術や接客も褒めて頂きとても嬉しいです!今後もよりいいものを提供できるよう励みます!
これからもご来店お待ちしております!
担当佐藤
とても気さくで丁寧で良かったと思います。
カット+ダブルカラー(ブリーチ1+1カラー) \9900(スタイリスト指名¥12500)
こうちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
沢山お話出来て良かったです(^^)
またのご来店をいつでもお待ちしております。
担当松浦
カット・パーマをしてもらいました!丁寧に接客・施術して頂き、わからないことなど聞いたら教えてくれるし、髪の悩みも解決して大満足です!
また来ます!!
ケンピン様
いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
担当させて頂きました!田上です!(^^)
嬉しい口コミ有難う御座います!!
初めての波巻きパーマ楽しんで下さいね!(^^)
また1ヶ月後くらいにメンテナンスでカットお待ちしております!
時間がある時はヘッドスパだけでもお待ちしてます!
次回も宜しくお願い致します!(^^)
担当 田上
初めて利用させていただきました!
髪型も色も相談のっていただきありがとうございました!
とっても気に入りました!
また利用させていただきます!
【メンズもOK】カット+カラー \8000→\4500 (スタイリスト指名¥6800)
しょこたん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミまでありがとうございます。
髪色とてもお似合いでした!
アッシュ系ですと赤みを抑えて、透明感も得れるので
色落ちも加味して2ヶ月後くらいにまた来ていただくと良いと思います!
是非またお越しください(^^)
担当 吉見
初めて利用しましたが、担当してくれたお姉さんが前髪の形や今後どういう髪型にしたいなど終始丁寧にカウンセリングして頂き、納得いく髪型にも仕上がりとても満足です。
【小顔×再現性】似合わせカット \2500 (スタイリスト指名¥3900)
すーちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ブロックの部分がもう少し伸びると、浮きがなくなりメンテナンスカットをしてあげると収まりもより良くなると思います!
またのご来店いつでもお待ちしております
担当松浦
担当してくれたスタイリストさんもとても親しみやすく楽しく過ごさせてもらいました。
仕上がりもイメージ通りでスタイル大変気に入ってます。
また利用させてもらいます。
くまゴン様
初めてのご来店ありがとうございました
スタイル気に入って頂けてよかったです!!
こちらも沢山お話できて楽しい時間でした!!
またのご来店いつでもお待ちしております
担当松浦
色々と丁寧に接客していただきありがとうございました!
仕上がりも大変よかったです!
【再来】カット+パーマ 6900円
アリババ様
いつも当店をご利用いただき有難う御座います!
担当させて頂きました、田上です!
嬉しい口コミ有難う御座います!
パーマとってもお似合いでした!
また1か月後、2か月後髪が伸びてきて扱いにくくなると思うのでその時にまたご予約下さい!
次回も是非担当させて下さい!
次回もお待ちしております!
担当 田上
今回も担当していただきましたが、毎回とても気さくで話しやすく、安心してお任せすることができてます。
こちらの希望を丁寧に聞きながら、色々なヘアメイクの提案もしてくださり、自分の希望スタイルにチャレンジできて大満足です。仕上がりもイメージ通りで、とても良かったです。また、スタッフの皆様もワイルドな雰囲気でとても楽しい方達で、お店全体が明るく居心地の良い空間でした。施術中も楽しく会話してくださり、時間があっという間に感じました。技術はもちろん、接客や雰囲気も含めて素晴らしいサロンだと思います。冷たいドリンクもこの夏の時期にはとても嬉しいです!!!!!
またぜひお願いしたいと思いますし、自信をもっておすすめできるお店です。
次はヘッドスパでお願いしようと思います♪
メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 6900円
MoDish worldwide Agency 様
今回もご来店有難う御座いました!
担当させて頂きました、田上です。
今回は夏らしくいつもより短めにカットしてスッキリしましたね!
暑い日が続いているので体調には気を付けてくださいね!
パーマもいつもより細めにかけさせて頂きました!
雰囲気もガラッと変わってとてもお似合いでした!(^^)!
また次回も是非担当させて下さい!
担当 田上
楽しかったっす!
【メンズ限定】似合わせカット+眉カット \3050 (スタイリスト指名新規\4450)
こうた様
いつもご来店有難う御座います!
今回もビシッと短髪似合ってましたね!
車の運転には気をつけてください。
来月もお待ちしてます(^^)
理想通りのカラーに染めて頂きました!
【学割U24/学生限定】似合わせカット+カラー \4500 (スタイリスト指名不可)
さらさ様
この度は初めてのご来店有難う御座いました!
担当させて頂きました、田上です。
理想のお色味になって良かったです!
ミルクティーベージュ色落ちも楽しんで下さいね!(^^)
今回ブリーチをしたので洗い流さないトリートメントでしっかりケアを頑張って下さいね!
カットも1ヵ月半から2ヶ月で扱いにくくなるのでまた是非担当させて下さい!
次回も宜しくお願い致します!
最高っす
こうた様
いつもご利用有難うございます。
最高でよかったです(^^)
2度目の利用でしたが、要望を丁寧に聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました。また、カットの時間は、リラックスできた時間でした。ありがとうございました。また、次回も利用したいと思います。
あんこ様
この度は2度目のご来店いただきありがとうございました!
口コミありがとうございます。
スタイリングはオイルよりもバームをつけてあげると束感が出て軽さも出ますので、
是非お家でも試してみてください。
またのご来店お待ちしております!!
担当 吉見
初めて行きましたが、とても優しく、かっこよくセットしていただき、大満足です。
ただ、お店への入口が分かりにくいため、もう少し詳しい説明があると、良かったと感じました。
また、行きたいと考えています。
まーくん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
お店がわかりづらく大変申し訳ございません。
セット時に束感が出やすいように切ってますので、
お家でのスタイリング是非挑戦してみてください!
今の長さであれば硬めのワックスがおすすめです。
またスタイリングでわからないことがありましたら気軽にご相談ください!
カラーも今のうちにいろいろ楽しんじゃいましょう!!
是非またお待ちしております(^^)
担当 吉見
カットありがとうございました!
ドライヤー2回させる事になってすみません> <
仕上がりも接客もとても良かったです!
また二ヶ月後お願いします!
はるか 様
2回目のご来店有難う御座います!
担当させて頂きました!田上です!(^^)
気にしないで下さい!私も再度確認すればよかったですね。申し訳ありませんでした。
レイヤーを入れて毛先軽くなってよかったです!
1ヶ月半くらいで根本も伸びて量も多くなってくると思うので、1ヶ月半~2ヶ月後くらいにカットすると朝のセットも楽になります!
次回は2ヶ月後にお待ちしております!
担当 田上
前髪縮毛のメニュー表示はここだけでした
メニューの豊富さに感謝!です
施術前に話を聞いていただいて料金の説明も丁寧しかも低料金
読みたい本があったら持ち込むと良いかもしれません
縮毛矯正
のーちゃん様
2回目のご来店有難う御座いました!(^^)
担当させて頂きました!田上です!
嬉しい口コミ有難う御座います!
前髪の縮毛矯正いかがでしょうか?
またメンテナンスで2ヶ月くらいのペースで前髪だけ縮毛をかけると1年を通してお手入れも楽にできます!!
次回もご来店お待ちしております!
有難う御座いました!(^^)
担当 田上
自分の髪質には液剤が強すぎでした Jr.さんにいくら放置時間といっても掛け持ちさせる勇気はありません それと自分が思った時間とは10分近く放置が長かったです
結果は1番恐れていた状態ですがジュニアさん料金控えめと言う事で今後の成長に期待して星3個とします 良い雰囲気のお店 感じの良いかっこいいスタイリストさん また機会があればお邪魔します
getsumei様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
また大切なお時間をいただき、ご来店していただいたにも関わらず、
ご希望の仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう、
施術プランの見直し、技術の向上を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ba-boo 熊本
4月から熊本に引っ越してきて美容室探しをしていた中でこちらのお店を利用させていただきました。
駆け出しのスタイリストさんが施術される分料金が割安ということでしたが、今まで行っていた色々な美容室さんと全く遜色なく大変満足いく仕上がりでした。
カットとパーマで4000円代で済み、仕上がりも大変満足いく内容だったのでこのままこちらに通いつづけて同じスタイリストさんに担当してもらおうと思います!ありがとうございました!
【メンズ】似合わせカット+デザインパーマ \4500 (スタイリスト指名\ 7800)
とみー様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めての波巻きパーマとてもお似合いでした!
自身でのスタイリングはいかがでしょうか?
ご来店時にもお伝えしたように、柔らかめのワックスがベストです。
実践されている中で分からないこと、気になることがございましたらまたいつでもご相談ください!!
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 吉見
先日は子供のカットをして頂きありがとうございました。最後には髪も巻いて頂き可愛いく仕上げて貰って喜んでいました。また次回も宜しくお願いします。
クミ様
喜んでもらえてとても嬉しいです!
2人共色々話してくれてとても楽しかったです!
また髪切る時はご来店お待ちしております!!
担当佐藤
担当して下さったスタイリスト様が凄く丁寧でお話も上手で楽しく過ごせました。ドライヤーが優しくて丁寧で寝そうになりました。
カラーとカットして頂きましたが、カラーは曖昧すぎる私の希望を見事に応えて頂けました。
この色、評判いいです!
黒系の服を主に着る私の悩みは髪色が合わないことだったので、それを見事に解決してくれました。
久しぶりにまた施術してほしいなと思えるスタイリスト様でした。
最後のチェック?で話しかけられたときびっくりしてしまい、声がうわずりました(笑)
お店やスタッフ様に対して特に気になる点等はありませんでしたが、入り口の階段は急且つ朝のお掃除で濡れているので、ロングスカートの方はお気をつけ下さい。
みかなた 様
この度は、初めてのご来店有難う御座いました!
担当させて頂きました!田上です!
口コミも書いて頂き有難う御座います!
満足して頂けて嬉しいです!
カラーもとてもお似合いでした!次回来店の際また担当させて下さい!!
貴重なご意見有難う御座います!!
お客様にリラックスして頂けるように以後気をつけ、お声掛けの際の声のトーンを見直します。
また次回も当店を利用して頂けると嬉しいです!
担当 田上
今回この美容室でカラーとカットをしてもらいました!スタイリストさんが本当に優しくて、私が充電なくなってしまった時にまさかの充電器を貸していただきました!めちゃくちゃ神!カラーもめちゃくちゃ可愛く仕上がり、なんといっても今回レイヤーカットをしてもらいました!むっちゃ可愛くて大満足です!また来たいと思えました!
ゆな様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ハイトーンすごくお似合いでした!
次はホワイトに向けて一緒にやっていきましょうね♪
担当松浦
口数は少なかったけど決して感じが悪いわけではなかった。そちらを利用した中で一番の満足度でした。先輩からの手直しもゼロでしたね。
saggy様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミありがとうございます!
特に右側の生え癖で横に広がりやすくなっており、
右側の内側を短くカットし、左右差で違和感ないようには切ってますが、
伸びてくると広がりやすくなってくると思いますので、
またメンテナンス程度でも是非ご来店ください!
1ヶ月~1ヶ月半程がベストだと思います!!
是非またお待ちしております(^^)
担当 吉見
結婚式のヘアセットで対応していただいて、めーーーっちゃ可愛い髪の毛にしてもらいました。お陰で結婚式楽しめました。ありがとうございました。
ヘアセット
みや様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけたみたいでよかったです!
ヘアスタイルとてもお似合いでした!
またヘアセット以外でも是非お越しください。
お待ちしております(^^)
担当 吉見
雰囲気もよくおすすめの髪型を教えてくださったり、セットの仕方などとてもわかりやすく、二回目もお得に予約できるところが良かったです。
【メンズ限定】似合わせカット \2500 (スタイリスト指名¥3900)
かんかん様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
髪型とてもお似合いでした!!
特に前髪を立ち上げる時は温風を当てた後に冷風を当ててあげると
しっかり立ち上がってくれるので、セットもしやすくなると思います!!
セットも是非お家で頑張ってみてください!
またお待ちしております(^^)
担当 吉見
バブー バイ ビューティービースト アカデミー 熊本店(ba-boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー