3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. バブー バイ ビューティービースト アカデミー 熊本店(ba-boo)  >

バブー バイ ビューティービーストアカデミー クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町1-11上通ビアーレビル202号室
  • 市電通町筋電停から徒歩5分
  • まゆげさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:08:49.0

毎回行ったあと髪型いい感じだね~て言われるw
    自分もいつも気に入るからめっちゃいい

☆beauty:beastこだわり☆似合わせカット+シャンプー 1600円

ba-boo by beauty:beast Academy熊本店【バブーバイビューティービーストアカデミー】からの返信コメント

まゆげ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    スッキリ短くしたスタイルとてもお似合いでした(^^)
    またご来店頂いた際はより良いスタイルを提案できるよう
    精進してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 宮本

• まかえゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 23:35:27.0

色々相談させて頂いた上でカラーしていただきました。
    なかなか、これっ!っていうのが難しく、、、
    でも、相談してお任せしてー結果凄くいいヘアスタイルと
    なりました!ほんとありがとうございますっ。

【透明感バツグン☆】ワンブリーチダブルカラー+カット 7650円

まかえゆ様

先日はご来店頂き有難うございました!

久しぶりのブリーチで
    オレンジカラーとてもお似合いでした!(^^)!

また1ヵ月半~2ヶ月でのご来店お待ちしております♪

担当 宮本

• 生ビールさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:13:08.0

いつも、ありがとうございます。
    イメージとおりで非常に助かります。

生ビール様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    今回も満足して頂けて良かったです。
    いつもバタバタしていてお待たせすることが多く申し訳ございません。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 田村

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:25:34.0

初めて伺いましたが、髪質や髪の毛の状態についてしっかりカウンセリングをしてくださり、接客や施術も丁寧でリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    カラーやカットの仕上がりもイメージ通りで良かったです。
    同じアーティストが好きということで、とても話が盛り上がって楽しかったです!
    また来ます!

【新規】似合せカット+透明感カラー+トリートメント 4350円

ゆうか様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しすぎる口コミも有難う御座います!!

今後も色々なご提案できますように精進して参ります!
    色んなカラーも楽しんでいきましょう♪
    私もすごく楽しくお話できて嬉しかったです!

担当宮崎

• 山下さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 20:31:07.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。髪の量も程よくすいてもらって気に入っています。次回もよろしくお願いします^^

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+トリートメント 5450円

山下様

嬉しい口コミも有難う御座います!!

パープル継続で毎回ツヤツヤです♪
    しっかり今後も伸ばしていきましょう!
    次回も楽しくお話しできることも楽しみにしております!

担当宮崎

• ナカナカのものさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 18:35:13.0

今回もバッチリ仕上げていただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

【メンズ限定!】デザインカット+頭皮クレンジングマッサージ 2150円

ナカナカのもの様

嬉しい口コミも有難う御座います!!

今後も色々なご提案できますよう精進して参ります!

担当宮崎

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:55:06.0

カットとカラーでこの金額は安すぎてありがたいです!
    おそらく入ったばかりの方?がカットとカラーしてくれたと思うんですけど、少し自信ない感じがしました!心の中で応援してました!
    もっとお話しできたら良かったなと思います!
    シャンプーとても気持ちよかったです!

【新規】似合わせカット+透明感カラー 3800円

あーちゃん様

次回はもっと満足して頂けるよう精進して参ります(^^)

スッキリ短くカットさせて頂いたので1ヶ月~2ヶ月を目安に

口コミありがとうございました♪

• やひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:01:52.0

直前に予約したにも関わらず、迅速に対応していただきました。
    担当の方はとても話しやすい方でした。
    また伺います。

やひろ様

刈り上げをしスッキリとなりとてもお似合いでした!
    また1ヶ月半~2ヶ月でのご来店お待ちしております(^^)♪

担当宮本

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 23:57:27.0

スタイリストさんのお名前忘れてしまいました。
    申し訳ありません。
    とても良い方でした。
    また行きたいと思います。

【再来】カット+ストレート(アイロンなし) 6600円

かよ様

嬉しい口コミも有難う御座います!

その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
    また根本が伸びてきてうねりが出てきたときにかけていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

担当宮崎

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:47:06.0

今回もお世話になりました。
    こらから夏本番なのでそれも含めてカットしていただきました。
    また来月お願い致します。

【講師スタイリスト指名限定】カット+リタッチカラー 11000円

まるちゃん様

いつもご利用有難う御座います。
    後日も店舗まできていただき、スタッフ一同喜んでました(^^)
    お気遣いありがとうございます。
    来月もご来店おまちしています(^^)

担当 田村

• おーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 21:30:28.0

質問したら丁寧に答えてくれて、分かりやすかった。
    髪色も希望に近い色で良かった。

Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) インナーカラー・ハイライトもOK 9850円

おーちゃん様

初めてのブリーチで
    ピンクラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    色落ちも可愛いので楽しんでください(^^)♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

担当宮本

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:17:27.0

前回ありがとうございました。
    また次回も来ます。

うどん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も満足して頂けるよう努めますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

担当宮本

• Mayuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:07:48.0

カットから縮毛矯正、ブリーチ、カラー、トリートメントと1日でなかなかの長時間メニューだったのにしてくださってありがとうございました!とても気に入ってます!!
    また来月あたりに行きます!

Mayu様

いつもご来店有難うございます(^ ^)
    カラーは大丈夫でした?
    すぐ退色するのでこまめにオンカラーしましょうね。
    ヘアケアも大事ですよ(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 田村

• なごみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 17:54:32.0

適度に話しかけてくださりリラックス出来ました。上手すきで寝ちゃいました。

今回はスッキリとした襟足でとてもお似合いでした!

次回も宜しくお願い致します!

担当 中武

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:17:47.0

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回はサッパリととてもお似合いでした!
    また伸びた際には宜しくお願い致します。

担当中武

• あーまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 00:05:07.0

初めての所でもあり緊張しました。
    クセがあり丁寧な説明をしていただきました。苦手なブローの仕方なども教えていただきました。
    リーズナブルで気持ちのよい接客でした。

あーまん様

嬉しい口コミも有難う御座います!

ブローも少しずつチャレンジしてみてください!気になるところもグローでおさまってくれるとおもいます!
    色々なご提案ができるように私も精進いたします!

担当宮崎

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:21:49.0

お店自体の雰囲気、コンセプトが気に入ってるので、今回も伺わせていただきました。
    担当者の技術、熱量にとても感謝しています。
    またお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気は良かったですし、また行きたいと思わせてくれました。

りょう様

嬉しい口コミありがとうございます。

技術、熱量共に今後も日々精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。

• parisさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:00:55.0

小学生の息子がいつもカットしていただいています。いつも希望通りにカットしてくださるので満足しています。息子もこちらでカットしてもらうのを楽しみにしています。また伸びたら行きます。

paris様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    スッキリしたヘアスタイルになりとてもお似合いでした^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 17:32:15.0

子供のカットをお願いしました。
    いつも楽しくお話もしてくださり、気に入っているようです。
    また利用させていただきます。

もも様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    次回もはもっと満足して頂けるよう精進して参りますので
    これからも宜しくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

担当 宮本

• k.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:15:45.0

いつも感じ良いお店です。話しやすいです。髪の?相談もしやすいです。

k.s様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    お店を気に入って頂けるのは凄く嬉しいです!
    お子様達も来て頂けるので、いつもご来店されるのが楽しみです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)

担当 田村

• yu-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 20:47:05.0

初めて来訪です。お店は混んでなくて良かったです。
    シャンプー台は寝なくていいので、楽。とても丁寧にシャンプーしてくれます。なかなか髪形の説明ができず、申し訳なかったですが、最後のチェック時にくみ取っていただき、満足した仕上がりでした。

yu-様

バッサリとカットし、ショートボブとてもお似合いでした(^^)
    もっと満足して頂けるようこれからも精進して参りますので

担当 宮本

• どらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 13:33:31.0

毎回可愛く染めてくださり、とっても満足しています!
    似合うスタイルを提案してくださり、説明も分かりやすいです!
    コスパ最強で可愛くなれるのでまた行きます!

≪女子力UP☆≫リタッチカラー+カット 3250円

どら様

嬉しい口コミも有難う御座います!

今回は前回と少し変えて紫強めのカラー凄くにやわれてました!!
    可愛すぎてました!!
    次回のカラーもすご私もく楽しみです!

またのご利用お待ちしております!

担当宮崎

• ゆみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 15:08:52.0

子どものカットでした。満足していました。

【再来】カット 2200円

ゆみっち様

いつも当店をご利用いただき有難う御座います。
    今回はお子様のカット有難うございました。
    日中は暑い時もありありますので次回はもう少し短くても良いかもです^ ^
    楽しみにお待ちしてます^ ^

担当 田村

• 未来さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:32:18.0

相談にいつもしっかりのってくれます。ありがたいです。仕上がりも満足です。ありがとうございます!

未来様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    次はバッサリショートにするの
    楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミも有難う御座いました!

担当 宮本

• そぬうぉんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 19:44:51.0

今回も可愛く仕上げてくださり大満足です!

この度はba-boo熊本店にご来店頂き、有り難うございました!

担当させて頂きました、西嶋 基希です。

嬉しい口コミ有り難う御座います!
    とてもお色味似合われてましたね^_^

また月末、ご予約お取りしてますので、より良いスタイル目指しましょう!
    楽しみにお待ちしてますね!

• ナカナカのものさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:53:58.0

今回2回目ですが、とても満足してます。
    またお願いしたいものです。

ナカナカなもの様

2回目のご来店有難うございました。
    満足頂けて良かったです!
    まだまだ満足頂けるよう頑張りますの次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

担当 宮崎

• トオルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 19:33:52.0

可愛い素敵な女性の方にカットしていただきました!
    いつもは、行きつけの美容室があるのですが
    知人が、すごくいい美容室よ!と聞き
    初めて行きましたが
    イメージ通りのヘアスタイルに仕上げてもらえました!全て大満足です!

トオル様

嬉しい口コミも有難う御座います!!

ご紹介でご来店頂き有難う御座います!
    一ヶ月~一ヶ月半位のペースだと耳回りの所が気になりにくいかなと思われます!
    今後も技術を高めていきますので宜しくお願い致します!

担当 宮崎

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:18:54.0

知人より教えてもらい予約しました。雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしてもらいました。シャンプーもカットも丁寧にしていただきました。また、お願いしたいと思います。

しま様

先日は紹介でのご来店有難うございました。

もっと満足して頂けるよう精進して参りますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミ有難う御座いました(^^)

担当 宮本

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:16:56.0

講師の方がいない時に来店。
    とてもフランクに話しかけてくれるのはいいが、話している途中に他の女性従業員とアイコンタクトしてニヤけていたのが不快だった。
    無料なので次は指名してくれとしつこい。
    カットしている感じもテキトーな感じで丁寧さを感じない。
    刈り上げも左右差があり、指摘したが上手く直してくれない。
    片側の刈り上げに虎刈りな部分があり、先輩美容師にどうにかなりませんか?と言うと→頭の形とかあるんでしょうがないとの返答。素人目にもミスってるて分かるのに口で誤魔化すってどうゆうこと?
    今まで同じミリ数の刈り上げてもらってるのに今回だけなるって言い訳としても苦しい。
    結局、先輩美容師が手直ししてくれて左右差はなくなり、虎刈りも目立たなくなった。

経験が浅いと思うのである程度の所は我慢しますがテキトーな感じやミスを取り繕うは良くないと思います。
    講師の方がいなかったのが原因か分かりませんが今回は酷かったです。

かずや様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術時のスタッフの態度について、ご指摘をいただいたことで、今後の接客サービスを見直し、すべてのお客様にご満足いただけるように改善してまいります。
    仕上がりに関しましては、技術不足が原因となっていますので、今回のことを真摯に受け止め、今一度スタッフの技術やカウンセリングを見直し、二度と同じことが起こらないように、技術向上に努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見を下さいましたこと、改めてお礼申し上げます。

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 02:59:55.0

今回も有難うございました。
    これからの季節は短い方が良いですのでスッキリしていただき有難うございました。
    また来月お願い致します。

まるちゃん様

いつもご利用いただき有難う御座います。
    毎回楽しいお話を聞かせてもらいいつも楽しみにまっています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
    ゆるくパーマをかけても良いかもですね。

担当 田村

バブー バイ ビューティービースト アカデミー 熊本店(ba-boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー