3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. バブー バイ ビューティービースト アカデミー 熊本店(ba-boo)  >

バブー バイ ビューティービーストアカデミー クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町1-11上通ビアーレビル202号室
  • 市電通町筋電停から徒歩5分
  • ケンヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 19:04:47.0

ほんと仕上がりめっちゃよくて大満足です。

【beauty:beastこだわり☆】似合わせカット+シャンプー ¥1100

ba-boo by beauty:beast Academy熊本店【バブーバイビューティービーストアカデミー】からの返信コメント

ケンヤ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    前回のセンター分け好評との報告もありがとうございました!
    今回もとてもお似合いでした(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 宮本

• soruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 00:12:02.0

どこのサロンよりも安くて、学生にはありがたいです!
    安いのに仕上がりめっちゃよくて、スタイリストさんも話しやすかったです!またお願いします!

【beauty:beast おすすめ☆】カット+トリートメント/ ¥1650

soru様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、今津です。

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが、いかがだったでしょうか??
    2ヶ月ほど経ちますと量や長さなど気になってくる頃と思いますのでそのくらいを目安にまたお待ちしてます♪
    またたくさんお話しましょう~!!

ba-boo 熊本店 今津

• たかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:54:19.0

初めて行ったのですが、隠れ家みたいな場所にあって、雰囲気もすごくいいなと思いました!
    担当の方も話しやすくて、出来上がった髪型も最初に話した髪型よりもすごく仕上がりが良くてここの美容院に行って良かったです!次もお願いしたいです!

たかこ様

数ある美容室の中から、初めてのご来店有難うございました(^^)
    ご満足いただけてよかったです。
    もっと満足いただけるよう精進いたします。

次回のご来店も是非お待ちしております(^^)

担当 田村

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:52:45.0

今回2回目のヘアカットをさせて頂きました。仕上がりも対応も大変満足です。

クミ様

2回目のご来店有難うございました。
    満足いただけて良かったです。
    ぜひ3回目もこれからもご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 田村

• tomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 17:34:44.0

色々髪の悩みを聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂きました!!
    また伺いたいと思います!!
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

tomi様

担当させて頂きました、今津です。

カットとボリュームダウンとカラーで長い時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    イメージチェンジも出来て、お手入れも楽になったかと思います♪
    またお待ちしてます♪

• アンパンマンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:42:14.0

朝イチに予約して行きました。清潔感のあるスタッフの方々で、施術も素敵にしていただきました。

【新規】似合せカット+透明感カラー+トリートメント/¥3850

アンパンマン様

いつもご利用下さり有難う御座います。
    ご来店されるのをいつも楽しみにしてます(^^)
    次回は全体を染めて、長さも調整しながらしていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

担当 田村

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:19:11.0

秋に向けたカットにして貰いました、
    今回のカットも非常に良いです。
    季節と同じく髪型の変わり目を楽しむ髪型にして貰いました。
    また次回が楽しみです。

【講師指名限定】カット+カラー(フル) ¥10120

まるちゃん様

いつもご利用有難うございます。
    秋にむけてパーマの準備になりましたね(^^)
    次回はパーマでいきましよう!

担当 田村

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 10:31:08.0

いつも満足する髪型にしていただきありがとうございます!
    セットの仕方など丁寧に教えていただいて助かってます!!

さー様

担当させて頂きました、今津です。

カットとカラーは大丈夫だったでしょうか??
    量も少なくなり、カラーも明るくなってイメチェン大成功でしたね!!
    またお待ちしております♪

• kldさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 06:17:43.0

職場の外出制限が厳しく久しぶりに来店したが、接客の質が落ちていて正直がっかりした。カット・カラー・トリートメントを終えドライヤーで乾かし、そのまま30分以上放置された。スマホを触りながら時間を潰していたが、待ち時間が異常に長かった。店舗の時計を見てため息をついた頃に女性スタッフが走ってきたが、髪の毛を切り揃えるだけの10分もかからないのに、なぜ30分以上も待たなければならなかったのか疑問。
    女性スタッフからは「客が多いし人手不足なので」と返答があった。人手不足ならスタッフ間でコミュニケーションを取りながら客の回転率を上げることも可能なのでは?
    無駄に駐車場代もかかり、平日の帰宅ラッシュに巻き込まれ、その後の予定を潰すことになった。
    技術はあるのに接客や業務の優先順位の付け方のミスで評判を落とすのはもったいないと思う。
    口コミに書かれなくても人伝てに評判を落とすことの方が多いので。

kld様

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き有難うございます。

真摯に受け止め店舗での改善に努めます。
    優先順位とスタッフ間でのコミュニケーションを今以上にとり改善いたし、このような事が起きないよう改善いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ba-boo熊本 スタッフ一同

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:15:01.0

前回より少し明るめでお願いしましたが、きれいに染めていただいてありがとうございました!
    楽しく会話しながらあっという間の時間でした。
    またお願いします★

はちみつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お店での滞在時間を楽しくすごせていただいて良かったです(^^)
    気になる点などありましたら次回来店の際にお伺いいたしますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

ba-boo熊本

• まーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 14:45:25.0

今回もブリーチとカラーお願いしました
    ブリーチ中もカラー中も痛くないですか?と何回か気にかけて聞いてくださって優しく対応していただきました
    色もすごい綺麗に入ってみんなに好評でしたb
    また行きま~すv

まーこ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    今回も綺麗にカラーが入ってきれいでしたね(^^)
    周りの皆様からも好評で良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ba-boo熊本

• 琉莉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:36:56.0

丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思います。

琉莉様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミも有難う御座います。

前回は赤みを抑えるカラーをさせて頂きました。
    2ヶ月ほどすると赤みも少し出てくるかと思いますので、その際は是非お待ちしております!

担当 宮本

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:18:44.0

雰囲気、接客サービス、技術、どれもとても良かったです。
    写真通りに近づけていただき大満足です。またお願いします。

ゆり様

ご来店有難うございました。
    満足いただけてよかっです。もっと満足頂けるよう精進いたします。
    カラーの退色の期間やスタイリングがしにくい所があればいつでもききますね(^^)

次回のご来店お待ちしてます。

担当 田村

• ながさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 02:18:00.0

初来店です
    ヘアスタイルはこちらが、あまり考えてなく
    あいまいな感じで答えてしまったけど
    丁寧に確認していただき
    満足のいく仕上がりでした

ヘッドスパはひんやりして爽快でした
    指圧もちょうどよく半分寝そうになったぐらい
    お話もちょうどいい距離感で
    話しやすかったです

またカットしに行きたいと思いました

〈メンズカット限定〉デザインカット+頭皮クレンジングマッサージ/ ¥1650

なが様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    カットはさっぱりされてとてもお似合いでした!(^^)!

ヘッドスパも定期的にしてリフレッシュしましょう♪
    嬉しい口コミ有難うございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当  宮本

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:20:12.0

26年間生きてきた中で総合的一位です。
    店舗雰囲気、店員さんの雰囲気、仕上がり、どこをとっても最高でした! 店員さんも、担当スタイリストさんともう1人女性が居りましたが、お二人とも気さくに話してくださりとても楽しい時間を過ごせました! 熊本市民の皆さん是非一度通ってみてください。自分は全国出張で全国の美容院、床屋に通っておりますがダントツです! 値段もカット+パーマして2700円程でした、安すぎて何度も聞き直しました。

この度は本当にありがとうございました!
    また熊本きた際には寄らせていただきます!!

りょー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    26年間で総合的一位と言って頂けてとても嬉しく思います(^^)

パーマはとれやすいとの事なので強めにかけましたが
    その後いかがでしょうか??
    パーマをすると雰囲気が変わりとてもお似合いでした!

また熊本にいらした際は是非お待ちしております♪
    とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

担当 宮本

• Miyuaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:33:23.0

私の要望通りのヘアスタイル、カラーになり満足しています。
    髪の悩みや気になってることも相談でき、アドバイスしてくれたので悩みなくなりました^^

カラーの持ちがどれくらい続くか気になるところではありますが、満足しています。

Miyua様

ヘアスタイル、カラー気に入って頂き嬉しいです!
    ご一緒にストレートのメニューも追加して頂いたので
    気になっていたお悩みなど解消出来て良かったです!

その後髪の毛の扱いは上手くいってますか?
    またわからない事などございましたら、お気軽にご連絡ください!
    楽しみにお待ちしてます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ba-boo熊本店 松本真樹

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 16:32:33.0

前回ボブにしてもらってよかったため2回目もここにしました。
    2回目でも会話などを覚えていて下さっていてとても話しやすく感じました。
    今回は前髪と後ろの調整をしてもらいましたがとてもいい感じになりました。また、セット方法も教えて頂きました。
    またお願いしようと思います。

はな様

2回目のご来店有難う御座いました。
    セットの仕方をできていますか? 難しかったりご自身でできないところがあれば次回来店
    の際に聞きますね(^^)

ヘアスタイルや前髪に飽きがきたりしたら別のスタイルも考えておきます(^^)
    ご来店有難うございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

担当 田村

• きゃんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 17:46:00.0

とても丁寧で話しやすくいい時間を過ごせました!
    ヘッドスパが気持ちよかった!またやりたいと思いました!

【好評☆】デザインカラー〈イヤリング・インナーグラデーションOK〉¥4400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きゃんな様

先日はご来店頂き有難うございました!

いい時間を過ごせたと言って頂きとても嬉しく思います!(^^)!

今回は久しぶりのブリーチでホワイトベージュと裾はムラサキに!
    おしゃれ感アップで凄くお似合いでした!

またヘッドスパしましょう♪

嬉しい口コミ有難う御座いました!

担当 宮本

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 16:28:06.0

トリートメントして頂いたので以前よりさらさらになりました^ ^

みゆ様

こちらこそ今回もありがとうございました!
    トリートメントして頂いたので髪の毛も喜んでいると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ba-boo熊本店 松本真樹

• きな粉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:38:11.0

自分の顔立ちや骨格に、似合うスタイルを提案していただきました。
    日頃のお手入れ方やセット方法まで丁寧にご教示いただけたので、おしゃれが楽しみになりました。
    丁寧な施術に大満足です。

きな粉様

初めてのご来店有難うございました。
    ドライヤーでの乾かし方や、アイロン操作、スタイリングで分からない事があれば、次回ご来店時にまた教え
    ますね(^^)
    似合う髪型を提案し続けます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当 田村

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 07:04:07.0

夏らしくすっきりしました。
    次回も楽しみです。

【講師指名限定】カット+カラー(フル) ¥10120

まるちゃん様

いつもご利用いただき有難うございます。
    夏終わりくらいから伸ばしてパーマをかけていきましょう。
    いつもご家族でお越し下さり有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにしてます。

担当 田村

• まゆげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 10:00:35.0

好きな髪型にいつもしてくれるからめっちゃ好き

まゆげ様

いつもご来店頂き有難うございます
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

今回はバッサリ短くカットさせて頂きましたが
    その後扱いはうまくいっておりますでしょうか?

ジヨンカットとてもお似合いでした!(^^)!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 宮本

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 17:51:23.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応、アドバイスで安心出来ました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

クミ様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました、今津です。

カットはその後いかがでしょうか??
    1ヶ月半~2ヶ月ほど経ちますと、量や長さが気になってくると思いますので、そのくらいを目安にまたお待ちしております♪

• かほちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 11:13:37.0

初めての来店で2年半ぶりにショートにしました!
    お値段も安くスッキリになりとても満足のいく髪型にして頂きました!
    また来店します(*^^*)

かほちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    二年半ぶりのショート切らせて頂いてとても嬉しかったです!
    髪型も満足していただき嬉しく思います!

その後髪の毛の扱いはうまくいっていますか?
    わからないことなどございまいたらお気軽にお問合せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ba-boo 熊本 松本真樹

• Mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 00:37:54.0

夏休みに入ったので表面とインナー染めたくてリピートして2回目行きました!
    表面を暗めの青、インナーに明るめの青入れてもらいました!
    したかった色が綺麗に入ってめっちゃテンション上がりました!
    また機会があればそれに行こうと思います!

Mayu様

2回目のご来店有難うございました。
    綺麗に発色し喜んでくれて良かったです!

インナー部分も違う色味を次も綺麗に入るので次回も是非ご来店ください(^^)
    お友達とかからの反応も聞かせてください。

担当 田村

• 未来さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 19:52:18.0

髪型を悩んでいても相談にのってもらえて、希望の髪型になりました!友人からも好評でした。ありがとうございます!

≪絶対可愛くなる♪≫に合わせカット+デザインパーマ ¥2750

未来様

いつもご来店頂き有難うございます!
    そして大変嬉しい口コミも有難う御座います

ミディアムボブのパーマとてもお似合いでした!(^^)!
    ご友人様からも好評でとても嬉しく思います!

次回も満足していただけるよう精進して参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 宮本

• はるりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:26:46.0

今回は息子のカットとカラーをお願いしましたが、とても良く似合っていて、本人もかなり気に入ってます。
    お値段的もかなりリーズナブルで、これからもずっとお願いしたいです。また、宜しくお願いします\(^o^)/

はるりこ様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    担当させて頂きました、今津です。

その後、カットとカラーはいかがでしょうか?
    髪もスッキリされて、カラーも暗くしてイメチェン大成功でした!!
    1ヶ月~1ヶ月半ほど経ちますと、量や長さが気になってくると思いますので、そのくらいを目安に次もお待ちしております♪

• りおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 22:27:17.0

とても可愛い色にしてもらって本当に満足しています。!
    スタイリストさんが色の入り具合などをひとつひとつ丁寧に説明して下さったので、自分も納得色になったので嬉しかったです。
    お客に対する接客もとても丁寧で居心地良かったです。

【透明感バツグン☆】ワンブリーチダブルカラー+カット ¥7150

りおちゃん様

初めてのご来店有難うございました。
    仕上がりの色を気に入って頂き良かったです。
    ブリーチをしているので退色が早いので黄色味がでてきたらムラサキシャンプーを使われるといいですよ(^^)

一度明るくしているので次回も違う色で楽しめますのでいろんなカラーを試していきましょう
    次回のご予約も楽しみにしております(^^)

担当 田村

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:28:33.0

あんり様

初めてのご来店有難う御座いました。
    カットの仕上がり、ご自身でされてみていかがでしたか?
    気になるところがあればご連絡kださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 田村

• 海月。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:13:15.0

とても話しやすかったです!
    髪型の相談にものってくれ、シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

海月。様

初めてでご紹介で来て下さり有難うございました。
    仕上がりとご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

やりにくいとこや、もっとこうしてほしいなどありましたら、次回来店の際にお伺いしてもっと良くなるようにいたします(^^)
    シャンプーとヘッドスパもメニューにありますので是非体験してみてください。

次回のご来店お待ちしています。

担当 田村

バブー バイ ビューティービースト アカデミー 熊本店(ba-boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー