3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. バブー バイ ビューティービースト アカデミー 熊本店(ba-boo)  >

バブー バイ ビューティービーストアカデミー クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町1-11上通ビアーレビル202号室
  • 市電通町筋電停から徒歩5分
  • さきたむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 17:58:31.0

今回も相談乗ってくださりありがとうございます♪
    次もよろしくお願いします。

【新規】似合わせカット+透明感カラー 3300円

ba-boo by beauty:beast Academy熊本店【バブーバイビューティービーストアカデミー】からの返信コメント

さきたむ様

いつもご利用していただき有難うございます。
    ご来店のたびに楽しませていただいてます(^^)
    次回のカラーも決まったので楽しみにおまちしてますね(^^)

担当 田村

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 07:05:08.0

美容室ではなかなか思ってることや希望のスタイリングが伝わらないことも多いのですが、
    カウンセリングで写真や聞き取りからこちらの気持ちをしっかり汲み取っていただいて、すごく満足なカットでした!

他にも気になっていることはないか聞いてくださったり、いろいろ丁寧に教えていただいたり、お話も楽しかったです。

担当さんのお名前を忘れてしまって…またお願いしたいので、よかったら教えていただけると嬉しいです。

【beauty:beastこだわり☆】似合わせカット+シャンプー 1100円

りょうこ様

先日はご来店頂き有難うございました。

満足頂いてとても嬉しく思います!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

宮本真歩と申します!
    また次はイヤリングカラーでお待ちしています!

担当 宮本

• りーしゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 18:42:52.0

細かくカウンセリングしてくれたので安心出来ました!
    初めて会ったとは思えないくらい、とても楽しく過ごせました。ありがとうございます!

【beauty:beast おすすめ☆】カット+トリートメント 1650円

りーしゃ様

初めてのご来店有難うございました。
    長さは大丈夫でしたか?
    ご自身でも巻いたりされてくださいね。
    次回は是非カラーも一緒にさせてください。
    楽しみにお待ちしております。

担当 田村

• 生ビールさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 17:45:35.0

満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    次は、子供も連れていきますのでよろしくお願いします。

今回は、スタイリストさんのストイックさが垣間見えた来店でした。ありがとうございました。

生ビール様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難う御座います!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ストイックさを忘れず技術を向上させていきます!

お子様ともお会いできるのを楽しみにしております。

担当 宮崎

• Mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 20:03:38.0

今回もありがとうございました!!
    ブラックブルーに染めてもらいました。
    太陽に当てると綺麗な青が見えてとても気に入りました!
    12月頃に染めに行くと思うのでまたお願いします!

【新規】似合せカット+透明感カラー+トリートメント 3850円

Mayu様
    いつもご利用有難うございます!
    今回も気に入って頂き良かったです^ ^
    外で見ると綺麗ですよねー!
    12月はバタバタするので早めのご予約をされると良いですよ。
    楽しみにお待ちしてますね^ ^

担当 田村

• ひとびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 05:40:45.0

可愛くしていただけました(*^^*)
    トークも盛り上がって楽しかったです♪

ひとびー様

先日はご来店ありがとう御座いました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    色々なお話しが出来て私も嬉しかったです!
    12月は乾燥が酷くなって来るので髪の毛のメンテナンスもしながら可愛くサラサラな髪にしましょう!!

担当 宮崎

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:03:56.0

いい感じにしてもらいました。ヘッドスパも良かった、

【メンズ限定!】デザインカット+頭皮クレンジングマッサージ 1650円

なし様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難う御座います!

その後は髪の調子はいかかですか?

担当宮本

• なおなおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:27:18.0

すごく素敵なレイヤーボブにしてもらいました!

なおなお様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    動きがでるスタイルなので巻いても凄く可愛いです!
    是非試して見てください!!

担当 宮崎

• sallyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 20:48:58.0

開店前より少し早く着いたにも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました!
    カットカラー中、色んなお話して楽しく過ごせました♪
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    トリートメント効果で髪がかなりツヤッツヤになって感動でした!
    カットカラーも満足です♪
    また是非よろしくお願いします(^^)

sally様

久しぶりのご来店で色んなお話とても楽しかったです(^^)♪
    ヘッドスパとトリートメントをして頂いたので
    とてもツヤツヤサラサラになり満足して頂けて嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました^_^

担当 宮本

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 18:28:43.0

髪の毛サラサラになったし楽しかったです^ ^

りこ様

それと嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました、今津です。

お家でのケアも大事ですが、月1の美容室でするトリートメントも
    髪を綺麗に保つためにはすごく良いことなのでまた是非お待ちしております♪

ba-boo 熊本店 今津

• ヨウスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 21:25:29.0

ブリーチしたあとだったのでパーマかかるかわからないとの事でしたが、説明も分かりやすくしてくださり良かったです。ちょっとの待ち時間でも気にかけてくれていて接客の面も良かったです。
    最後に仕上がりも大満足でした。

≪絶対可愛くなる♪≫似合わせカット+デザインパーマ 2750円

ヨウスケ様

当店を選んで頂き有難うございます。
    満足していただき良かったです。
    パーマも良い感じになりましたね^ ^
    手触りが良くなくなりますので、是非ケアをされてください^ ^
    まだまだ頑張りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 宮崎

• アラタイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:33:45.0

スタイリングの事など丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

〈メンズカット限定〉デザインカット+頭皮クレンジングマッサージ/ ¥1650

アラタイ様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    楽しくお話し出来て嬉しかったです。
    今後も技術を上げてお待ちしております!

またのご来店をお待ちしております!

担当 宮崎

• k.sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:20:37.0

スタッフの皆さんが、とても感じがいいです。

【beauty:beastこだわり☆】似合わせカット+シャンプー ¥1100

Ks様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりでしたのでお会いできて嬉しかったです(^^)
    次回は是非お子様もご一緒にご来店くださいませ(^^)

楽しみにお待ちしております。

ba-boo熊本

• まゆげさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-18 05:30:00.0

いっつもいっつも大満足
    熊本に住んでる以上はここ以外もういかなーーいよ
    あと若いうちはねww

まゆげ様

先日はご来店ありがとうございました
    ずっと来店して頂けるよう頑張ります(^^)

そしていつも嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしてます♪

担当 宮本

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:15:02.0

丁寧にカラーの相談にのってくださいました。カットで髪も収まりカラーで艶と指通りの良いサラサラヘアになり大満足です。

【再来】カット+フルカラー

なおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

カラーと一緒にトリートメントをして頂いたので
    艶が出て指通りの良いサラサラヘアになり大満足して頂いただき
    とても嬉しく思います(^_^)

また次回のご来店お待ちしてます
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 宮本

• なりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 21:45:16.0

乾かし方から色々アドバイスくれて、仕上がりも満足だったのでまた行きます!

なり様
    ご来店有難うございました。
    乾かし方などは試されましたでしょうか?
    上手くいかない、やり方がまだ分からないとかありましたら次回また教えますね。
    仕上がりも満足頂けて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね^ ^

担当 田村

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:48:12.0

いつもカットしてくださり、ありがとうございます!

【beauty:beast おすすめ☆】カット+トリートメント/ ¥1650

その様

いつもご来店くださり有難うございます。
    襟足はすぐ伸びてくるので気になりましたらいつでもご来店くださいね。
    次回はカラーも一緒にしましょう(^^)
    土産話を楽しみにしてます(^^)

担当 田村

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 14:40:00.0

とても丁寧な接客にすごく気持ちの良い時間となりました。
    もちろんカットも丁寧にやってもらい感謝しています。
    この値段でこんなに良いなんて少し申し訳なく感じました。
    また次も伺いたいな。と思ってます。
    本当にありがとうございました。

りょう様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    担当させて頂きました、今津です。

とてもさっぱり切られて、日々のお手入れもだいぶ楽になったと思います♪
    お話も楽しく、次またお話聞けるのが楽しみです!!

またお待ちしております♪

ba-boo 熊本 今津

• 52さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 22:21:25.0

とてもよく対応頂きました。

【再来】カット+フルカラー

52様

それと嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました、今津です。

カットとカラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    カットもだいぶさっぱりされて、お手入れも楽になったかと思います♪
    カラーも透明感の出るお色でさせて頂きましたので、色落ちも楽しまれてください♪

また1ヶ月半~2ヶ月を目安にお待ちしております♪

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 19:34:00.0

いいカラーになってよかったです

【新規】似合せカット+透明感カラー+トリートメント/¥3850

しゅん様

初めてのご来店有難うございました!
    カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    色落ちまできれいなカラーなのでカラーを楽しんでいただけていたら嬉しいです!

担当宮崎

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:48:24.0

ありがとうございました 色味がもう少し明るいかと思ったが暗くなり ちょっと残念でした

ママ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    カラーの明るさで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーの染め直しをさせて頂けるのでしたら、ご足労にはなりますが是非ご来店頂けたらさせてくださいませ。

技術の見直し向上を致します。

• マルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:52:42.0

担当スタイリストさんは優しい雰囲気で本当に丁寧な方です。
    お店も、施術中濡れたり汚れたりしてもいいように、あらかじめマスクを準備して下さるなど、配慮が行き届いています。
    また伺うと思います。ありがとうございました!

マル様

ご来店いただき有難うございました。
    もっとご満足いただけるよう、頑張っていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますので是非いらしてください(^^)
    ご来店有難うございました(^^)

ba-boo熊本

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:01:15.0

大変値段が安いにも関わらずとても可愛い髪型にしていただき嬉しいです。また、たくさん話しかけてくれて好印象でした。ありがとうございました。

≪絶対可愛くなる♪≫に合わせカット+デザインパーマ ¥2750

りんご様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ボブのパーマとてもお似合いでした!(^^)!
    次は前髪のパ―マも挑戦してみましょう!

そしてたくさん話していただきとても楽しかったです♪

また熊本に帰省された際にはぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました!

担当 宮本

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 10:18:02.0

ブリーチとカラーをしたのですが、ロング料金にもかかわらず1万円以内でとても安かったです!また利用したいです!

さや様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミも有難う御座います!

カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    色落ちも可愛いカラーなので楽しんでください!

担当 宮崎

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 13:01:45.0

店舗に配属されてから2日しか経っていないとのことでしたが、とても丁寧に対応していただきました。髪も巻いてくれて非常に良かったです!また来ます。

あいか様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難う御座います!

カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    暗めのカラーもすごく可愛かったです!
    また楽しいお話しが出来て嬉しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 宮崎

• mugiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 23:05:17.0

知り合いの紹介で初めて行きました!どんな風にしたいかを伝えて、沢山お話しながら丁寧に仕上げて下さりました。ありがとうございました!!

mugi様

先日はお友達のご紹介での来店ありがとうございました!
    沢山お話ができてとても楽しかったです(^^)

髪を伸ばすときも毛先を整えたり
    毛量調節をすると扱いやすく伸ばすことができるので
    またその際はお待ちしております♪

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

担当 宮本

• 海月。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:09:56.0

今回2回目でしたが、前回特に変わりはなかったか聞いてくれ質問にも分かりやすく答えてくれました!
    癖毛で困っていたのですが、早速教えて貰った方法で乾かしてみようと思います!
    仕上がりも可愛くなって大変満足です。
    またよろしくお願いします♪

海月。様

2回目のご来店ありがとうございました。
    乾かし方はどうですか?思ったようにできていますでしょうか?
    もし出来ていなかったら、お店で実際にやってみたり、違うやり方をかんがえましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(^^)

担当 田村

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 23:45:03.0

とても素敵にしていただきありがとうございます。気に入ってます。また来ます

のんのん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    くびれヘアーとてもお似合いでした!(^^)!

定期的にリタッチやカットをすると髪も綺麗に保て
    扱いやすいと思います(^^♪

嬉しい口コミ有難うございました
    またのご来店お待ちしてます!

担当 宮本

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 21:12:13.0

いつも面白い話しと,丁寧な仕上がりで満足です!
    話していると元気がでます!

【新規】似合わせカット+透明感カラー/ ¥3300

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    満足していただき、元気にもなって良かったです!
    次回も楽しいお話をしましょうね(^^)

担当 田村

• さきたむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 17:54:25.0

色々相談乗っていただきありがとございます。
    また行きます!

さきたむ様

2回目のご来店有難うございます(^^)
    カラーの仕上がりと、抜け具合はいかがでしょうか?
    エクステも付けられましたか?(^^)

退色が早いと思いますので気になられたらご来店ください。
    次回のご来店お待ちしております。

担当 田村

バブー バイ ビューティービースト アカデミー 熊本店(ba-boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー