3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. バブー バイ ビューティービースト アカデミー 熊本店(ba-boo)  >

バブー バイ ビューティービーストアカデミー クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町1-11上通ビアーレビル202号室
  • 市電通町筋電停から徒歩5分
  • りおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 22:27:17.0

とても可愛い色にしてもらって本当に満足しています。!
    スタイリストさんが色の入り具合などをひとつひとつ丁寧に説明して下さったので、自分も納得色になったので嬉しかったです。
    お客に対する接客もとても丁寧で居心地良かったです。

【透明感バツグン☆】ワンブリーチダブルカラー+カット ¥7150

ba-boo by beauty:beast Academy熊本店【バブーバイビューティービーストアカデミー】からの返信コメント

りおちゃん様

初めてのご来店有難うございました。
    仕上がりの色を気に入って頂き良かったです。
    ブリーチをしているので退色が早いので黄色味がでてきたらムラサキシャンプーを使われるといいですよ(^^)

一度明るくしているので次回も違う色で楽しめますのでいろんなカラーを試していきましょう
    次回のご予約も楽しみにしております(^^)

担当 田村

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:28:33.0

【beauty:beast おすすめ☆】カット+トリートメント/ ¥1650

あんり様

初めてのご来店有難う御座いました。
    カットの仕上がり、ご自身でされてみていかがでしたか?
    気になるところがあればご連絡kださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 田村

• 海月。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:13:15.0

とても話しやすかったです!
    髪型の相談にものってくれ、シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

海月。様

初めてでご紹介で来て下さり有難うございました。
    仕上がりとご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

やりにくいとこや、もっとこうしてほしいなどありましたら、次回来店の際にお伺いしてもっと良くなるようにいたします(^^)
    シャンプーとヘッドスパもメニューにありますので是非体験してみてください。

次回のご来店お待ちしています。

担当 田村

• トモウソさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 20:42:25.0

丁寧なヒアリングでとてもありがたかったです。
    染めること自体が初めてだったので、色の見本と画像でしっかり相談できたのは本当によかったです。
    髪型も希望と髪質を考慮して決定してくれたので、満足しています、ありがとうございました。

【最高の透明感☆】ハイブリーチ[2回ブリーチ]+カラー+カット ¥9900

トモウソ様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました、今津です。

カットとカラーはその後いかがでしょうか??
    初カラーを担当させて頂きとても嬉しく思います^_^
    また9月お待ちしております♪

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:29:46.0

おまかせだけど、細かい要望は出す、という、めんどくさい感じのお願いにも、笑顔で対応して頂き、いい感じに仕上げてくださいました。シャンプーのときの、頭皮マッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて疲れがとれました。

なー様

いつもご来店有難う御座います。
    カラーの色味はいかがでしたか?
    1ヵ月~2ヶ月の間で抜けてしまいがちなので気になりましたらご来店ください(^^)

ヘッドスパも長い時間のメニューもございますので次回ご来店のときは是非してみてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

担当 田村

• ぽっこりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 13:50:30.0

美容院が得意じゃなく、喋りベタな自分にも丁寧に接客してくださいました。また行こうと思います。

【再来】カット+フルカラー

ぽっこり様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

今回はバッサリショートに切らせて頂きましたが
    その後カットはいかがでしょうか??

黒髪ショートとてもお似合いでした!(^^)!
    1ヶ月半から2ヶ月程で量や長さが気になってくると思いますので
    そのくらいを目安にメンテナンスされると扱いやすいかと思います!

嬉しい口コミ有難うございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

担当 宮本

• acoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 08:35:10.0

カットの前にしっかりと相談に乗っていただき希望通りの仕上がりになりました!お店の雰囲気もすごい落ち着くのでリラックスしてカットしていただけました!ありがとうございました!

【beauty:beastこだわり☆】似合わせカット+シャンプー ¥1100

aco様

それと嬉しい口コミもありがとうございます!!
    担当させて頂きました、今津です。

カットはその後いかがでしょうか??
    また1ヶ月半~2ヶ月程経つと、量や長さが気になってくると思いますので、そのくらいを目安にカットはされるといいかなと思います(^^)
    次、カラー楽しみですね♪
    また次も宜しくお願い致します!!

• しーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 17:39:49.0

今回も大満足です。またよろしくお願いします(^^)

【再来】メンズカット

しー様

いつも当店をご利用していただき有難うございます。
    私も楽しくカットさせていただきました(^^)
    学校が始まる前にカットしましょう。

いつもご来店有難うございます。次回も楽しみにお待ちしてます。

担当 田村

• kotoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:03:50.0

アドバイス聞いてくれてありがとうございました!
    髪色も良くて、髪も洗ってもらって、気持ちよかったです!
    私が人見知りで上手く聞いてくれてとても嬉しかったです!
    次来る時はブリーチしたいなと思います!
    また来る時よろしくお願いします!!

koto様

先日は初めてのご来店有難うございました!

今回はブリーチをせずに明るいブラウンに染めさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    紫外線などで傷みやすい季節なのでケアをしっかりとされてください^_^

また次はブリーチでご来店お待ちしております!

担当 宮本

• さきたむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:54:25.0

カラーの相談に乗ってくださり、好きなカラーに染める事が出来ました。

さきたむ様

初めてのご来店有難うございます。
    カラーの色味を気に入って頂けて良かったです!

カラーの色味が抜けやすいので1ヵ月半くらいで染めにきてくださいませ(^^)

当店にご友人も紹介していただきありがとうございます(^^)

次回のご来店」も楽しみにおまちしてます。

担当 田村

• kiーkun...さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 10:59:17.0

前髪の長さが途中から違って段差になってるのでそこが気になりました!

[施術メニュー] パーマ

ki-kun様

ご飯有難う御座いました。
    パーマでの長さの違い申し訳ございませんでした。
    掛け直しをさせていただけるのでしたら、御足労にはなりますが是非ご来店頂けたらさせて下さいませ。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術の見直し向上を致します。

• ケンヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 21:20:00.0

料金も良心的な値段で、仕上がりもとても良くて、満足しました。

ケンヤ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

センターパートとてもお似合いでした(^^)
    1ヶ月半~2ヶ月程で量や長さが気になってくると思いますので
    そのくらいを目安にカットされると良いと思います!

担当 宮本

• 琉莉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 01:26:49.0

初めて利用させていただきました。雰囲気もよく、ドライヤーのかけ方など丁寧に教えていただきました。
    ちょっと待ったりしますが、あまり気になりませんでした。人見知りで話すのが苦手なので必要な事だけ聞いてもらって良かったです。

琉莉様

先日はご来店頂き有難うございました。

お待ち時間スタッフ一同考えさせていただきます!
    貴重なご意見有難う御座います!

その後髪の毛の扱いはうまくいっていますでしょうか?
    ドライヤーのやり方是非実践してみてください!

分らないことなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    楽しみにお待ちしております!

ba-boo 熊本 松本 真樹

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-19 12:16:05.0

相談にもすごく乗ってもらいいい感じになりました!

かんな様
    それと嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました、今津です。

カットはその後いかがでしょうか?
    量も1ヶ月半~2ヶ月ほど経ってくると気になってくると思いますので、そのくらいを目安にお待ちしております♪

ba-boo熊本店 今津

• りこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 14:49:47.0

ウルフカットにしてもらいました!めちゃくちゃ色んなお話出来て楽しかったです!悩みなどに親身に聞いてくださって本当にありがたかったです!友達にもたくさん褒めてもらいました!今度ストレートパーマかける予定なのでその時はまたお世話になります!

りこ様

初めてのご来店有難う御座いました。
    バッサリとカットしてのウルフスタイル、すごく似合ってましたね(^^)
    お友達にも好評でとても良かったです
    ストレートパーマをかけたら、毎日が楽になるので是非ご来店くださいませ(^^)
    ご来店されるのを楽しみにしてます。

担当 田村

• まこるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 12:18:00.0

ここで髪をしてもらうようになって
    初めて父に可愛くなったと言われたことが嬉しすぎて
    それ以来旦那と一緒にお世話になっています。
    雰囲気も良く、仕上がりにもいつも満足で
    担当してもらっているスタイリストさんとも会話もいつも楽しく
    時間あっという間に過ぎてしまいます。
    こんなのしたい!と言うと似合わないものははっきりと
    言ってくれるところも、回りくどい言い方が嫌いな私には清々しいです。

これからもよろしくお願いしたいです!!

【再来】カット+ストレート

まこる様

いつもご来店有難う御座います。
    ご夫婦で来ていただいて有難う御座います。
    いつも、あっという間に時間がすぎてますね(^^)
    田村もお二人が来られるのを楽しみにしてます。

ショートヘアなのですぐ伸びてくるのでメンテナンスにきてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにしています!

担当 田村

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:05:53.0

ベッドスパ最高でしたー!
    髪型もいい感じにしてもらいよかったです。
    ベテラン美容師さんのチェックで、よりいい感じに仕上げてもらいました。

〈メンズカット限定〉デザインカット+頭皮クレンジングマッサージ/ ¥1650

なし様

先日はご来店頂き有難うございました!
    久しぶりのヘッドスパ最高と言って頂けてとても嬉しく思います

これからも満足していただける技術、サービスをご提供できるよう努めて参りますので
    是非またのご来店お待ちしております(^^♪

嬉しい口コミ有難うございました!

担当 宮本

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 14:06:59.0

丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりでした

なな様

初めてのご来店有難うございました。
    カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    紫外線など傷みやすい季節なのでケアをしっかりとされてくださいね。
    トリートメントのみでも大丈夫なのでお越しください。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 田村

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:32:33.0

とても丁寧にカットして頂きステキなボブになりました。会話も楽しく、またお世話になりたいです。コスパもカットの技術者も雰囲気も大満足。

なおちゃん様

初めてのご来店有難う御座いました。
    その後ご自身で扱いやすくなりましたでしょうか?
    気になる所やご自身でやりにくい所がありましたら次回修正しやりやすくなるまで試行錯誤
    させてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当 田村

• まーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 12:42:10.0

今回の髪色スーパーかわいいってみんなから大好評です!!!
    理想の色ドンピシャでした!!
    毎度毎度ありがとうございます!!
    教えていただいた通りお家でもムラシャン使って綺麗に維持していきたいと思います
    ひと月したらまた行きます

まーこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    みんなからの大好評とドンピシャの髪色に出来て良かったです!
    お家でのムラシャンはしっかり使って綺麗に維持されてくださいね!
    色落ちが早いカラーになっていますので1ヶ月後また
    綺麗な髪色に染めさせて頂きますね!
    次回はトリートメントも追加させて頂くと色艶も上がるので
    是非お試しください!

また楽しみにお待ちしております!

ba-boo 熊本店 松本 真樹

• シュウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 22:13:03.0

お店の雰囲気もとてもオシャレでリーズナブルな上、非常に丁寧にして頂きました。ありがとうございました。また必ずリピートします。

≪絶対可愛くなる♪≫に合わせカット+デザインパーマ ¥2750

シュウ様
    それと、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました、今津です。

カットとパーマはその後いかがでしょうか??
    パーマお似合いでした♪セットもしやすくなったので、
    是非この夏楽しんでみてください♪

また、是非お待ちしております!!

ba-boo 熊本店 今津

• そぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 19:06:22.0

今回初めてこちらでカットとカラーをしました!
    担当スタイリストさんのお名前忘れてしまいましたが女性の方で対応がとても丁寧で髪も理想通りに仕上げてくれました!またお願いします!

そぬ様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    担当させて頂きました、宮本です

今回はバッサリカットさせていただきましたが
    その後髪の毛の扱いはうまくいってますか?

カラーと外ハネスタイルとてもお似合いでした!(^^)!

これからも丁寧な接客と技術で居心地のいいお店づくりに努めて参りますので
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

担当 宮本

• まゆげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 00:03:52.0

要望とか超言いやすくてアドバイスもしっかりしてるからめっちゃいい
    料金が学生にまじで優しい

まゆげ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    暑くなってきたのでスッキリカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    1ヵ月半から2ヶ月くらいでメンテナンスされると綺麗な状態を保てます!

次は是非カラーもしましょう(^^)

口コミありがとうございました!

担当 宮本

• Yukaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 19:06:36.0

半年前くらいにカラーしてもらった時のことを覚えてもらってて嬉しかったです。
    今回はカットだけでしたが、こーした方が良いってゆうのを詳しく話してもらって安心して座ってました。家族にも彼氏さんにも可愛いっと言って貰えてとても良かったです!雰囲気もいい感じで、また次回もよろしくお願いします!

YuKa様

ご来店有難うございました。
    ご家族や彼氏さんにも好評で良かったです(^^)
    途中お待たせする時間があり申し訳ございませんでした。
    短くしたので伸びるのが早く感じると思いますので、1ヵ月~2ヶ月の間にカットされたが良いので
    次回も是非ご来店くださいませ(^^)

担当 田村

• みきみきみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:13:06.0

何回か利用させて頂きました。お値段以上のサービスそしてカットカラーと想像以上の仕上がりで満足しています。また、行きたいです。

【ダメージレス×透明感】 プレミアムイルミナカラー \6.050

みきみきみき様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カット。カラー気に入って頂き嬉しく思います!
    特に力を入れている技術なのでわかrないことなどございましたらお気軽にお声掛けください。

その後の扱いはうまくいっておりますでしょうか?

またカラーをされる際は綺麗に致しますのでおまかせください!
    楽しみにお待ちしています!

ba-boo熊本店 松本 真樹

• のんのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 19:44:17.0

親切丁寧な施術ありがとうございます(^^)またリピしたいです♪品のあるウルフにしていただき、娘にも褒められました!ありがとうございましたました

のんのん様

初めてのご来店有難う御座いました。
    お嬢様の褒められたのは良かったです(^^)
    乾かし方、スタイリングはお好み通りにできてますでしょうか?
    ご自身でうまくできないことがあればいつでもご来店ください。
    次回はカラーも是非一緒にしてください(^^)
    トリートメントも豊富にそろえてますので綺麗に保てるようご助力させていただきます。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当田村

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 10:16:47.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    自分の生え癖でのドライ方法やスタイリングを教えてくださり満足のウルフスタイルになりました。
    最後に付けて頂いたスタイリング剤?洗い流さないトリートメント?かなり好きな匂いだったのでどこのブランドか教えて頂けると嬉しいです!

たく様

いつもご来店有難う御座います。
    その後乾かし方や襟足のスタイリングはできていますでしょうか?
    最後使ったスタイリング剤ですがモダリエという商品でスムースミルクというスタイリング剤になります。
    当店であつかっていますので是非お使いください(^^)

次回のご予約もお待ちしております。

担当 田村

• parisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:19:19.0

子どものカットで来店しました。
    とても満足しています、また行きます。

paris様

ご来店有難う御座いました。
    いつも有難うございます。

満足されてよかったです。気になることがありましたらいつでもご連絡ください。
    気温が高く日差しも強くなってきますのでお体にご自愛くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます(^^)

ba-boo 熊本 スタッフ一同より

• parisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:18:08.0

子どものカットで来店しました。2回目です。子ども2人がこちらでどうしてもカットしてほしいとのことで行きました。とても満足しています。また連れて行きたいと思います。

paris様

2回目のご来店有難う御座います。
    お子様に気に入られてとても良かったです(^^)
    夏休み始めか終わりころにはまた切り頃だと思いますので是非ご来店くださいませ。

暑い日が続きますので体調にお気をつけてください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

ba-boo 熊本 スタッフ一同

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:52:56.0

とても話しやすく、楽しめました!!
    カラーも仕上がりもとても満足ですし、自分に合ったトリートメント等を教えてくださり、行くのがいつも楽しみです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

ひなの様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    カラーの発色良かったですね(^^)
    頭皮は大丈夫でしたか?
    日差しがどんどん強くなってきますので、トリートメントなどしっかりとしていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにしています(^^)

担当 田村

バブー バイ ビューティービースト アカデミー 熊本店(ba-boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー