4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ロレ バトヘアー 下北沢(lore bat.hair)  >

ロレ バトヘアー シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-12-2 翔鶴ビル1F
  • 小田急線/京王井の頭線/下北沢駅/徒歩3分(lore 下北沢)

ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:52:56.0

仕上がり、接客、お店の雰囲気、お値段、全てに大変満足しています!
    これまで都心部中心にいくつかの美容院に通いましたが、こちらのお店と担当スタイリストさんが私的にはベストです。
    これからもお願いしたいです。

【平日限定】カット+ケアカラー(全体OK)+超音波TOKIO_5step_TR¥10000

lore bat.hair 下北沢【ロレ バトヘアー シモキタザワ】からの返信コメント

ふじこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ばかりの口コミもいただきましてありがとうございます。

数ある美容室の中から当店に足を運んでくださり、喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    ふじこ様の綺麗な地毛をいかしたヘアスタイルやカラーをさせていただいているので、
    お家でもケアが楽になっていてくれたら嬉しいです。
    これからもライフスタイルに合わせた髪型を一緒に考えて、
    楽しんでいけたらと思いますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト あずまぐち

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:29:58.0

私はいつも同じスタイリストさんにやってもらってるのですが
    ほんとに丁寧で自分の要望も丁寧に聞いて下さり
    今まで行った美容院の中でほんとにいいところです!!
    髪への疑問に答えてくれたりアドバイスもしていただいて
    ほんとにいいかたです!!

• まーくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:31:54.0

心機一転、髪をバッサリ切りたく、お願いするならぜったいこちらだなと思い久しぶりに伺いました!
    少し切るぐらいならと近場の美容室で済ませていましたが、やはり安定のクオリティなので今後はこちらでお願いしようと改めて思いました(*^^*)

前切っていただいた時もそうでしたが、髪が伸びてからも綺麗な形を保てるのがとても嬉しいです!

これからもよろしくお願いします♪

【髪も頭皮も綺麗に】カット+N .オーガニックスパ+リファリッチTR¥9900

まーくー様
    お忙しい中、久しぶりにご来店くださりありがとうございます。

大事なタイミングで髪を任せてくださりとても光栄です!
    今回させていただいたヘッドスパも定期的にしてあげると
    頭皮環境も良くなりますよ!

また気分転換したくなったりしたら
    ぜひ遊びにきてください!

担当 店長 箕浦けんたろう

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:01:39.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    縮毛かけただけでも艶が凄くびっくりしました!
    丁寧な施術のおかげで、いつも縮毛の持ちが良く大満足です。
    また宜しくお願いいたします!

【癖が気になる方】カット+うる艶コスメ縮毛矯正¥14000

てん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

暑くなってくる前に矯正をかけているので
    これで梅雨も乗り切れるかと思います!

髪をしっかりと乾かす
    これが髪にとっての1番のケアになりますので
    暑くなってきて大変かと思いますが
    意識して続けてみてください!

次回矯正をかけるのは半年~9ヶ月後を目安にしていただけるといいかと思いますので
    その間にトリートメントやメンテナンスカットして
    美髪をキープしましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 店長 箕浦けんたろう

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:28:04.0

優しく丁寧にカウンセリングをしていただき、最後まで本当にしっかり顔まわりや前髪の微調整・確認をしてくださって感動しました!
    私の髪質に合わせたカット・トリートメントの説明もわかりやすく的確で、非常に安心して過ごせました。
    シャンプーが今まで通っていたどのサロンよりも気持ちよかったです!!!また是非お世話になりたいなと思いました。

【ご新規様限定】カット+ケアカラー (全体)+超音波ハホニコTr¥9000

そして口コミ書いていただきありがとうございます!

初めてのご来店だったのもあり、カウンセリングはしっかりお話させていただきたかったので、時間を頂きました!顔まわりは特に印象を左右する大事な部分だと思っていますので、確認させていただきながら、進ませていただきました!

安心してお過ごししていただくことができて良かったです!美容室とは落ち着けて安心して過ごせる場所でありたいと思っていましたので、よかったです!

シャンプーも気持ちよかったと仰っていただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにしています!

担当スタイリスト 星野

• ぽーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:10:26.0

渋谷店の頃から6~7年担当して頂き、ヘアカラーや年に1.2回の縮毛矯正をしても痛む事もなく安心してお任せしています。
    トリートメントの持ちもかなり良く、今回も半月経過してもサロン帰りの艶を保っています。
    シャンプー台がほぼフラット+ホットタオルでかなりリラックス出来ます。
    カウンセリング、施術中もその都度説明が有りきめ細かい対応に感謝です。

カット+縮毛矯正+ケアカラー(リタッチ)+超音波5stepTOKIOtr¥19500

ぽー様
    いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

トリートメント効果実感してくださりとても嬉しいです!

お家でのホームケアをしっかりしてくださってるからこそ
    サロンでのトリートメントも長持ちしますので
    紫外線が強くなるこの時期しっかり対策してあげてくださいね!

次回ご来店の際もさらに喜んでいただけるように技術向上させますにで
    次回もよろしくお願いいたします!

担当 店長 箕浦けんたろう

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:35:14.0

前のお店からもう10年程切っていただいています。ほぼお任せにしたりなんとなくのイメージしか伝えなくてもいつもいい感じにしてくださって、でも毎回ちゃんと施術前に要望をしっかり聞いてくださって、施術中のお話もすっごく楽しくて時間が経つのがあっという間です。
    正直家から近いとはとても言えない距離ですが通い続けてしまうくらい気に入っています。いつも本当にありがとうございます。

【平日限定】カット+ケアカラー(全体OK)+超音波TOKIO_5step_TR¥10500

な様

お忙しい中、口コミをかいてくださりありがとうございます。
    もう約10年も担当させていただいているんですね!!
    渋谷から下北沢に移動しても、お家から遠くなっても通ってくださり、
    本当にありがとうございます。とてもとても嬉しいです。
    10年間で生活や環境が変わり、髪型もその度に色々挑戦しましたね。
    いつも何でも似合ってしまい、こちらもテンション上がっております!

なかなかこちらまで来るのは難しいかもしれませんが、
    私もお話できることがとても楽しいので、
    いつでもタイミング会う時にお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 09:09:25.0

先日は急なメニュー変更で大変すみませんでした!
    仕上がりもバッチリで大変満足してます。
    また、数週間後に行かせていただきますので宜しくお願いします!

【日々の疲れ改善】メンズカット+スキャルプヘッドスパ\9900→¥6600

yagi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は久しぶりのパーマということで、お互いにドキドキだったと思いますが、
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
    とても似合っていたので私も嬉しかったです。

セットが楽になりますし、春のパーマヘア楽しんでください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト あずまぐち

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:22:08.0

今何をしているのか説明をしてくれるので、安心して施術を受けることができています。
    髪の扱いも接客もとても丁寧で、いつもゆったりリラックスして過ごせています!

【癖が気になる方】うる艶縮毛矯正(カットなし) ¥13000

さとみ様

滞在中リラックスして過ごしていただけて良かったです!

約1年ぶりの縮毛矯正をかけた髪の状態はいかがでしょうか?

癖を取り除くことでトリートメントの効き具合も良くなるので
    いつもと同じホームケアで今まで以上に美髪になりますので、
    美髪生活を楽しんでくださいね!

次回ご来店の際もより心地よく過ごせるように
    勤めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

担当 店長 箕浦けんたろう

• かおうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:06:21.0

2回目の来店でした。
    カラーも赤っぽいブラウンと曖昧にお伝えしたのですが、満足のいく綺麗な仕上がりにしていただけました。
    また利用します。

【平日限定】カット+ケアカラー(全体OK)+ハホニコ超音波3stepTR¥9500

そして口コミも書いていただきありがとうございます!

半年ぶりの 2回目のご来店ありがとうございます!
    期間が空いていたのにも関わらずご予約いただけて嬉しかったです!
    2回目のご来店で、担当もご指名いただけたのでご要望が曖昧だったとしても、伝わるものがありました!

満足の仕上がりと言ってただけてよかったです!嬉しいです!
    高評価ありがとうございます!!

期間が空いたとしても、また来ていただくこと嬉しいので、いつでもご予約お待ちしております!
    お会いできること楽しみにしています!

担当  星野

• おいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:50:22.0

優柔不断で毎回メニューやスタイルで悩むのですが、その度に相談に乗っていただいています。
    穏やかな方で話しやすく、お店も席数が多くないのでとても居心地がいいです。
    仕上がりは言わずもがなで、行くたびに髪がツヤツヤサラサラになります!
    久々の全体カラーでしたが、要望どおり地毛よりわずかに明るくしていただき、大満足でした!

【箕浦指名限定】カットカラートリートメントでお悩みの女性の方ご相談\0

おいちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    ガヤガヤしてない落ち着いたお店の雰囲気など
    気に入ってくださって嬉しいです!

髪も美髪矯正をかけてから定期的なケアをしてくださってるので
    びっくりするぐらい綺麗ですね!
    また相談させていただきながらどうしていきたいか
    決めていきましょう!

担当 店長 箕浦けんたろう

• ごとうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:48:24.0

何らかの節目節目には必ず来て切ってもらっているらしいことに今日気付かされました。あんまり遊べるほど髪の量もないのですが、いつもいい感じにしてくれます。正直まともな美容室はここしか行ったことがないのであまり他と比べた評価は出来ませんが、いつも終わると満足しているので多分これからもお世話になります。自分は人見知りするタイプですがカットしてくれる方は温和な雰囲気の方で通いやすいです。ありがとうございました。

【メンズトータルメンテ】カット+眉カット+頭皮ケア¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ごとう様

ごお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    ふと振り返えってみると、
    ごとう様の大切な節目にヘアスタイルを担当させて
    頂きとても嬉しいです!

またご来店してくださった際
    色々なお話させていただけますと幸いでございます!

次回のご来店もお待ちしてますね!

担当 店長 箕浦けんたろう

• あかねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:31:02.0

美容院を探して約2年!
    ついに最高の美容院に辿り着けました。
    前回も今回も私の希望通りの髪型になりました。

★おすすめポイント★
    ・人気なので予約は早めがおすすめ
    ・5stepトリートメント推し
    ・カットが丁寧でこだわりってくれる
    ・シャンプー天国、寝た
    ・提案が的確
    ・スタイリングを教えてくれる

いつか、縮毛したいなと思っていたところ
    提案してもらえてほんとに嬉しかったです!
    また次回もお願いします!

【美髪女子に一番人気】カット+イルミナカラー+超音波TOKIO5stepTR¥13000

あかねん様
    ご来店、また口コミも投稿してくださりありがとうございます!

当店のおすすめポイントまで書いてくださり

今の髪の毛を少しずつメンテナンスしながら
    ベースを整えてからトリートメントさせていただけますと
    今まで以上に美髪になりますので
    今後の参考にしてください!

お家でのケアを引き続きしていただくことで
    トリートメントの持ちもよくなります!

次回は45日~60日周期でケアするのが理想ですが
    またいつでも遊びに来てください!

担当 店長 箕浦けんたろう

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:39:25.0

とても丁寧に施術さていただきました。
    長く通っていたところは、担当の人にほとんど施術いただけず、リピーターだからか新人さんが変わるがわる担当していく流れになってしまい、こちらの希望などが通りにくい状況でした。
    しかし自分の生活スタイルや悩みなど、施術中にもどんどん聞き出してくれ、また一貫して担当いただけたのが本当に嬉しかったです。(育児のことなど、プライベートのことなども経験談として貴重なお話を伺えました)
    これから暖かく、また子供もさらに活発になってくる時期となりますが、作っていただいたヘアスタイルで楽しんで生活できそうです。ありがとうございました!

【綺麗な髪に】カット+うる艶コスメ縮毛矯正+超音波TOKIOtr¥17000

なお様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

なお様の髪質やライフスタイルに合わせてばっさりカットさせていただき、
    とても似合っていましたし、きっとヘアケア、セットが楽になっていると思います。
    当サロンは基本マンツーマンなのでたくさんお話を聞き、施術することができ、
    お客様に安心し、リラックスして過ごしていただけるように努めております。
    なので、なお様に喜んでいただけて嬉しいです。

これからは湿度や紫外線が出てくる季節ですので、
    また何か違ったお悩みがでてきましたら、お気軽にご相談ください。

育児やお仕事などお忙しい日々だと思いますが、
    新しいヘアスタイルで気分を変えて楽しんでください!

[投稿日] 2024-02-24 20:21:56.0

髪の毛もバッチリ軽くなりセットしやすくなりました。
    次回も是非よろしくお願いします!

yagi様

定期的にカットとヘッドスパをさせていただいているので、
    いつも髪も頭皮も綺麗でとてもよい状態なのが、私も嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト あずまぐち

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:08:41.0

・評価の★について、5じゃ足りないくらい、全てが最高です!
    ・ここに通い出してから髪の毛が見違えるほどよくなりました。自分じゃないみたいです。周りから髪の毛が綺麗な人として扱ってもらえるようになって、人生が変わりました!
    ・自信を持って友人や家族におすすめできるサロンです。技術、接客、雰囲気全て良いです。
    ・押し売りもなにもなく、ただ私がきになることだけに知識を持って答えてくれます。
    ・何のためにこの施術をしてるのか教えてもらいながら施術してくださるので、気持ちよく施術を受けられるし、高いお金を払ってよかったなぁ払う価値があるなぁむしろコスパ良いなぁといつも思ってます。
    ・常に勉強された知識を持って、オーダーメイドの施術をしてくださるので、本当に髪の毛が艶々サラサラになります。

総じて、ずっと通いたい美容室です!担当スタイリストさん最高です!

【箕浦指名限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR+ヘッドスパ¥23000

ねね様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    うれしい言葉の数々を頂けて嬉しいです。

担当させていただく回数を重ねること
    で初めて担当させていただいた時よりも
    髪がどんどん綺麗になっていってますね。

今よりも更に髪を綺麗にして、喜んでいただけるように
    技術に接客も
    レベルアップできるように
    がんばりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-18 18:24:43.0

写真の通りに、とても理想通りにカットして頂きました。シャンプーも気持ちよかったです。次は1月によろしくお願いします。

yagi様

また口コミもかいてくださりありがとうございます。

とても綺麗な髪色にヘアスタイルがとても似合ってらっしゃいました!
    冬は頭皮も凝り固まりやすいのでヘッドスパはおすすめです。

また何か気になることがありましたらご相談ください。
    yagi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト あずまぐち

• ミニピクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 07:34:30.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回は縮毛矯正+TR+カットでしたが、いつも自分がなりたい以上の、髪質とカラーにしてくださるのでとても大満足です。安心してお任せできます。今後もお願いいたします!

ミニピク様

今回は縮毛矯正で癖を無くしつつトリートメントで艶々美髪に
    させていただきました!

めちゃめちゃ綺麗な髪にさせていただいたので
    是非美髪を楽しんでくださいね!

次回、矯正をかけるのは梅雨前くらいを目安にしていただけると幸いです!
    次回はカラーとトリートメントでお色を楽しみながら艶髪にしていきましょう。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 店長 箕浦けんたろう

• tsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 09:52:34.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    カット、カラー、トリートメント等、一貫して1人のスタイリストさんが担当してくださるので安心感があります。他の美容室では担当の方が変わることもあるので、この点が良いと思います。

ts様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

当店では最初から最後までマンツーマンで
    責任を持ってお客様を担当させていただいておりますので
    快適に過ごせていただけたならとても嬉しいです。

定期的にケアしていただけるとどんどん髪が綺麗に
    なっていきますのでお家でのケアも頑張ってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当  店長 箕浦けんたろう

• けつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:43:27.0

本日はカット、シャンプーですがいつも縮毛矯正、トリートメントでもお世話になっております。元々毛が細く量の多い癖毛なのですが、それを忘れるくらいいつもまとまるサラサラの髪に仕上げてくださいます!今の髪質をしっかりチェックして下さり、薬の付け方や配合など考えて施術してくださいます。もう何年もお世話になっておりますが今後もよろしくお願い致します♪

けつみ様
    いつもご来店いただき、口コミも書いてくださりありがとうございます。

縮毛矯正をしてベースの髪を整えているので
    トリートメントの効き具合も変わってきますし
    お家でのケアもしやすいかと思います!

これからの時期、乾燥や静電気も起きやすくなるので
    洗い流さないトリートメントなので髪を守ってあげてくださいね!

これからも美髪になるお手伝いをさせていただだきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当  店長 箕浦けんたろう

• タキザーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:12:48.0

いつも丁寧にお仕事をしていただき、髪を切った後は、いつも晴々とした気分になります。切った後だけでなく、忙しくてなかなか髪を切りにいけなくても、ヘアスタイルが暴れ出さないのはカミ!

メンズカット+オーガニックシャンプー ¥5000

タキザー様

当店に長く通ってくださり、いつもありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

タキザー様の良い髪質をいかして、
    なるべく長くヘアを保てるようにと
    いつもカットしております。

また来年も色々なヘアスタイルを一緒に楽しめたらと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト あずまぐち

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:37:10.0

いつもこちらの拙いオーダーを受け取って形にしてくださりありがとうございます。
    中途半端な長さ+くせ毛で自分でも面倒くさいのですが、扱いやすいカットにしてくれて、髪の悩みに丁寧に応えてくれるのでとても助かっています。

【色艶と透明感】N .ルフレカラー(全体)+カット¥8500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもかいてくださり、嬉しいです。

私自身も髪に癖があるので、ゆう様のお悩みが少しでも解決されたらと
    いつも思いながら施術しています。
    ゆう様の髪はヘアカラーが毎回とても綺麗に染まるので、
    素晴らしい所をいかしながら、扱いやすいヘアスタイルを
    これからも創っていきますので、よろしくお願い致します。

担当スタイリスト あずまぐち

• yrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 09:05:35.0

今までは転々としていましたが、理想通りの仕上がりにしていただき、お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいので、最近はずっとこちらを利用させていただいております。
    今回もダークグレージュっぽい理想のカラーにしていただきありがとうございました!お姉さんとの会話も楽しく、毎回行くのが楽しみです^_^これからもよろしくお願いします。

【人気の透明感カラー】/イルミナカラー¥7500

yr様
    そして口コミも書いていただきありがとうございます!

とても嬉しい言葉が多く、素敵なお客様に出会えてこれからも担当させていただきたいと強く思いました!
    お店の雰囲気も居心地良いと言っていただけて、スタッフ1人ひとり気をつけている事なので、スタッフ皆嬉しいです!

わたしは話すのが得意な方ではないのですが、yr様とのお話が私も楽しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  星野

• まーかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 07:41:51.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    通い始めて1年ほどになりますが通い続けての感想を。
    (2、3ヶ月に1度通ってます)

・カウンセリングをしっかりして頂けるので ちょっと違う…がない
    ・通い続けて半年ほど経った頃明らかに髪の手触りと状態が変化した
    ・美容院あるあるな 行った時だけ綺麗・半月程で元通り… がない
    (行って2ヶ月経った頃に見ず知らずの人に髪の毛綺麗と言われて美容院やケアの方法などいろいろ聞かれた)
    ・髪の事に詳しいのでホームケアについてのどんな質問にも答えてくれる
    ・これからする施術の説明とその効果をきちんとしてくれる
    ・研究熱心でトリートメントを常に研究されている為毎回改良・パワーアップしたトリートメントを使用してくれる。

家からは正直遠いし料金は少し高めかなとは思うけれど充分その価値はあるかなと思います。
    これからも通い続けます。

【癖が気になる方】髪質改善美髪矯正+カット+艶々デトックスTR\25000

まーか様
    いつも遠いところご来店くださりありがとうございます。
    通ってくださった一年間で髪が見違えるように綺麗になりましたね!

定期的に通ってくださった事もそうですが
    お家でのホームケアもバッチリなのでこれからもどんどん綺麗になりますね!

ご来店頂く度に
    より髪にいいモノをご提案、施術させて頂けるように
    これからも日々精進致します!

次回ご来店の際もより綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!
    乾燥しやすい時期が来ますので体調などお気をつけくださいね!

担当 店長 箕浦けんたろう

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:37:54.0

今までずっと美容院を転々としていましたが、担当の方の人柄と技術力に感動して、もう1年以上お世話になっています。
    私は細くて柔かい髪質なので他店でトリートメントの効果が感じられにくかったのですが、ここでは髪の指通りが全く違い、髪の毛に艶が出たことを感じられます。

カラーとカットに対しても私の大雑把なオーダーにも笑顔で答えてくれて、今回も赤みを消した透明感のある素敵なお色に仕上げてくださいました。
    専門知識や髪の扱い方なども惜しみなくご教授いただけるので、本当にお勧めしたいです。

いつも楽しい時間をありがとうございます!

y様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    また口コミまで書いてくださりとても嬉しいです。

トリートメントやダメージケアは一人一人の
    髪質やその都度、状態に合わせて調整させていただいていますので
    喜んでいただいで嬉しいです。

トリートメントは誰が施術するかで必ず仕上がりが
    変わりますので
    カラーも含めてこれから先、綺麗な髪になるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回、ご来店の際も楽しくお話いたしましょう!

担当 店長 箕浦けんたろ

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:30:10.0

久しぶりのパーマ!長さやスタイリングなどたくさん相談アドバイスいただいて、とっても柔らかい感じに仕上がり、大満足です!秋冬はダウンスタイルを楽しみたいと思います!

【男女共におすすめ】カット+パーマ+カラー(リタッチ)¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さち様
    そして口コミ書いていただきありがとうございます!

通っていただいた時からパーマするために伸ばすと決めていてついに実現できましたね!
    パーマは普段の扱い方も重要なので、困ることがないようお伝えさせていただきました!

仕上がり大満足頂けて嬉しいです!デジタルパーマなので乾かし方で柔らかいカールになります!
    実践していただいて、感じていただけて良かったです!

夏は暑くて結んでることが多かったとのことでしたね、
    パーマスタイル秋冬楽しんでください!

担当スタイリスト  星野

• ひろ@ぽんたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 13:02:57.0

お店は下北沢でも奥まった場所なので、騒々しさから離れていて落ち着いた雰囲気に感じます。
    今回はカラーの残った部分も残しつつ、長さの調整をしてもらいました。今の色も気に入ってるので、さらに軽くなって良かったです。
    ヘッドスパは度々してもらってますが、頭皮の緊張も解けて、炭酸シャンプーの香りもよく、リラックスします。

ひろ@ぽんた様
    そして口コミ書いていただきありがとうございます!

ロレは路面店なのですが、小道にありますので平日は特に落ち着いています!

前のハイライトが良い感じに残っていてとてもお似合いなので、そこが残るようにカットしていきました!扱いしやすく、セットも楽になるよう相談して決めさせていただきました!

ヘッドスパはシャンプーを選べてその時に合うものでさせていただいてます!頭皮は凝りやすい部分でもあるので、ヘッドスパすると凝りが和らぎ、血流が良くなるのでリラックスできるかと思います!
    ヘッドスパが自信がありますので、リラックスしていただけて良かったです!

担当スタイリスト  星野

• さくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 13:03:00.0

少し難しいオーダーだったかもですが、
    丁寧にやってもらって、
    仕上がりとても良い感じです!

【男性限定!楽してカッコよく】カット+ダメージレスN.メンズパーマ¥9900

さく様
    そして口コミも書いていただきありがとうございます!

定期的にカットさせていただいておりますので、癖や髪質を踏まえてご希望に沿えるよう相談しながら、パーマさせていただきました!

仕上がり、とても良いと言っていただけて良かったです!
    強めのパーマでしたのでお時間いただきありがとうございます!

担当スタイリスト 星野

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 06:24:26.0

今回も軽くスタイリングしやすい髪型に
    仕上げていただき毎日のセットが楽になりました。
    自身の髪のクセを活かしてハネても目立たぬよう
    髪がのびて重たくなってもしっかりまとまるよう
    カットをしてもらえました。
    いつも安心してお任せしています。

【平日女性期間限定】カット+カラー(全体)+リファ炭酸シャンプー¥8000

sato様

いつもご来店くださり有難うございます。
    今回のヘアスタイルもとっても似合っていて新鮮でした。
    毎日のヘアセットが楽になって良かったです!

長く通ってくださっていますが、毎回髪型やカラーリングを変えているので
    わたし自身、いつもワクワクさせていただいています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト あずまぐち

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 10:42:45.0

明るい店内でそれと同じ位明るい担当スタイリストさん
    娘の紹介で初めて行ったサロンに大満足

【頭皮改善】カット+カラー(リタッチ)+スキャルプスパ ¥8000

みっちゃん様

この度はご来店有難うございます。
    また口コミもいただき嬉しいです。

路面店という開放感もありながら、細道に面しているので
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたかなと思います。

様々なお話ができて、私も充実した時間でした。
    みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト あずまぐち

ロレ バトヘアー 下北沢(lore bat.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー