3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 薬院店(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金1-21-13 クレッセント薬院2F
  • 西鉄薬院駅→徒歩1分/髪質改善/ブリーチ/縮毛矯正/メンズ大歓迎【薬院駅/薬院大通】

ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:55:04.0

初めての所なので、とても緊張しましたが担当して頂いたスタイリストさんは話しやすく、良い距離感で対応頂き大満足でした。
    髪質を丁寧に見て頂き、アドバイスしてもらいました。
    気になる悩みも解消でき、なんといってもここのトリートメントが最高で、今でも髪に艶があります。
    シャンプートリートメントも購入して良かったです。
    また、次回お世話になりたいです!

カット+ハイブランドカラー(白髪染め可)+髪質改善トリートメント ¥14850

GALLARIA Elegante 薬院店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

ココ様

先日は数多くある美容室の中からガレリアエレガンテを選んでご来店いただきありがとうございました☆

髪の調子はいかがでしょうか?!

初めての美容室は緊張しやすいですよね!

自分も初めてだと少し緊張しちゃいます!!

なのでなるべく緊張してしまわないように始めのカウンセリングから
    最後まで心掛けてます!

お客様が髪の悩みや理想の仕上がりなど質問もしやすい空間を作れるように
    意識しています☆

特にトリートメントを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!

九州のエリアだと当店のトリートメントを使ってる美容室は少ないので

初めて実感するトリートメントだと思います!

家で使う分にも凄く良くて自分も家で使ってます☆

ココ様の家からもお店まで近いみたいなので

お気軽にまた来てくださいね!!

カットも部分的に伸ばさないといけないところもあるので

次回も相談しながら調節していきましょう☆

カラーに関してもなんでも相談してくださいね!!

次回のココ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ガレリアエレガンテ 白川竜之介

• とろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 09:30:12.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    なりたい色や髪型を親身になって聞いてくださり
    とても安心してお願いさせていただいてます。
    カラーもカットも毎回お気に入りです。シャンプーもすごく心地よくてついウトウトしてしまいます。

似合わせカット+ハイブランド透明感カラー+高保湿トリートメント ¥9350

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:55:12.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    久しぶりにパーマをかけたくて当日に相談してデジタルパーマに変更していただき、インナーカラーを入れました。
    大満足しております。ひとに会うたびに雰囲気がガラッと変わって素敵と褒められます。
    デジタルパーマのもちは長いそうなので次はカットでお伺いしようと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

カット+カラー+パーマ+高保湿トリートメント¥18150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ガンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:58:33.0

今日は、ありがとうございました♪仕上がりにはとても満足しています、これからも宜しくお願いします。私も、益々カッコイイオヤジを目指していきます。

似合わせカット+パーマ(スパイラルも可)+高保湿トリートメント¥12100

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 23:28:42.0

髪を梳かれすぎたため、髪の毛の表面がチクチクした感じになりかなり不満。また、髪型のバランスも悪い感じ仕上がっていた。

【男性限定】カット+カラー+高保湿トリートメント ¥8800

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい所、貴重なご意見を頂き

この度は、満足のいかない仕上がりで嫌な思いを
    させてしまい、大変申し訳ごぜいません。

ゆ様がおっしゃる通り、ご要望のスタイルにもっと細かく確認しながら施術するべきでした。
    申し訳ございませんでした。
    今後は、ご意見を真摯に受け止め、改めて技術の向上に勤めさせて頂きます。
    このような思いを二度とお客様にさせてしまわないように
    本日よりしっかり技術面を見直して
    施術、接客共に向上していくように精進してまいります。

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ガレリアエレガンテ 福岡店

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:39:39.0

店内は白を基調として清潔感があり、座席ごとに仕切りがあるので周りが気にならない感じです。

カットとパーマをお願いしまして、どちらも非常にスキルが高く満足のいく仕上がりとなりました。
    特にパーマに関しては、私の髪質を理解していただき、強くかけつつもなるべく髪が傷まないよう先々のことまで考慮してくださった上で対応していただきました。

総じて満足のいく内容で、とてもよいサロンだと思います。

【新規限定】【男性限定】カット+パーマ+トリートメント\17600円→\9900円

けん様

髪の調子はいかがでしょうか?

パーマ良い感じにかかっていてとても似合ってましたね!

髪自体は少しパサつきやすい髪質だと思うので

濡れ感のあるスタイリング剤でセットするといいと思います☆

ジェルやムースなどがオススメです!!

他にもし気になる事ございましたら
    なんでも聞いてくださいね☆

次回のけん様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ガレリアエレガンテ薬院店 白川竜之介

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 22:05:17.0

2回目の利用でしたが、前回と同様仕上がりにとても満足しています。色味もちょうど良く、顔周りのカットも綺麗でした!

みん様

この度は2度目の来店
    また、お忙しいところ2度目の口コミいただきありがとうございます!

満足して頂きこちらも嬉しく思います^_^
    また帰ってくる際は当日でも
    気にせず空いてたら大丈夫なのでいつでも、ご予約下さい♪

なるべく良い状態を保っていただけるように
    考えて施術させて頂いてます^_^
    今後カットや、カラーのご要望があれば
    気軽にご相談ください!

これからもみん様にご満足いただけるよう
    技術、接客等サービス向上に努めてまいります!

また、次回のご利用を心よりお待ちしております^_^

ガレリアエレガンテ薬院店 野田裕貴

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:00:48.0

前髪縮毛をしていただきました。
    ナチュラルな仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです!

のん様

また、お忙しいところ、嬉しい口コミをいただき

その後の縮毛矯正の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくくありませんか?
    出来る限り自然な感じに
    させて頂きました!

満足して頂きこちらもとても嬉しいです!
    湿気が強い日や、これからの暑い時期も
    快適に過ごせると思います!

今後ものん様がご満足して頂ける様に、技術、接客共に
    精進して参ります。

また根本の癖が出てきた際や、
    それ以外のメニューでの
    ご来店も心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ薬院店 野田裕貴

• キノコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 23:21:56.0

色々相談に乗って頂きありがとうございます。

ご新規No.1メニュー☆カット+カラー+高保湿トリートメント

キノコ様
    先日は数多くある美容室の中からガレリアエレガンテ薬院店を選んでご来店いただきありがとうございました☆

髪の調子はいかがでしょうか?!

ご来店していただいた際にキノコ様が気になっていたシャンプーも
    ぜひオススメなのでご検討してみてください!!

他にも気になる事がありましたらなんでもご相談してくださいね☆

次回のキノコ様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ガレリアエレガンテ薬院店 白川竜之介

• V y1230さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 16:54:02.0

初めて伺いましたが、良い意味でフレンドリーに接してくださり、緊張が和らぎました。
    カットやシャンプーも丁寧で早く、ストレスを感じることはなかったです。
    仕上がりも満足でしたのでまたよろしくお願いします。

V y1230様

また、お忙しいところ、嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます!!!

その後のカラーや、ヘアスタイルは問題ないでしょうか?

当店では施術はもちろん、お客様の髪の毛に関する悩みや不安を解消できるように考え
    喜んでいただけるよう全力で丁寧に満足して頂ける用努めさせて頂いております^_^

今後も違うスタイルにしたい!
    こんなカラーやってみたい!
    などの気になる事があれば
    ご来店の際にも気軽にご要望お申し付けください^_^

今後もV y1230様がご満足して頂ける様に、技術、接客共に

ガレリアエレガンテ薬院店 野田裕貴

• ユメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:21:10.0

紫外線で乾燥し手触りが悪くなったので髪質改善トリートメントをお願いしました。引っかかりがありましたがトリートメント後はスルスル柔らかな手触りに!改めてトリートメントって大事だなって思いました。いつも通り手際よく施術してもらえて大満足です。

似合わせカット+髪質改善トリートメント ¥12100

ユメ様、こんにちは☆

季節によって髪のお悩みも変化すると思うので、これからも色々とご相談ください♪
    綺麗な髪をキープしながらスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

またのご来店楽しみにおまちしております(^^♪

中町

• もえちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 18:28:05.0

初めて行きましたが、カウンセリングから仕上がりまで大満足でした。
    リスクの説明も詳しくしていただき、今後の相談もできたので次はカラーでまたお願いしたいです。

似合わせカット+3Dデジタルパーマ+トリートメント¥13750

もえちゃ様

パーマの調子はいかがでしょうか?!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!

次回はカラーもさせていただきたいです☆

お話もたくさんさせていただいて楽しかったです!!

海楽しんできてくださいね♪

次回のもえちゃ様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ガレリアエレガンテ薬院店 白川竜之介

• しおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 21:24:16.0

とても丁寧にカウセリングしてもらい希望どおりの仕上がりでした。シャンプーの力加減も丁度よくスッキリできました。

新規限定【店長・チーフ限定】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

しおり様

髪の調子はいかがでしょうか?!

月に1回美容室に行きたいとの事だったので

今回全体カラーでさせていただきましたが
    次回は根本だけのカラーで
    もしよろしければヘッドスパなどもまたされても良いと思います☆

またご来店された際にご相談する事ももちろん可能ですので
    是非相談してくださいね!!

次回のしおり様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ガレリアエレガンテ薬院店 白川竜之介

• サンデーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:41:00.0

いつも有難うございます。ヘアカラー気に入っています。

サンデー様こんにちは☆

久々にお会い出来てとても嬉しかったです☆
    今後もまたタイミングがあれば、スタイルやスタイリングの事色々とご相談いただけたら嬉しいです(^^♪

中町

• ガンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:16:35.0

いつも、丁寧な対応でありがとうございます、仕上がりにとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

【男性限定】カット+眉カット\4950円

• トーマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:01:56.0

要望通りの仕上がりで大変満足しました!
    ぜひ次も利用させて頂きます!

トーマ様

また、お忙しいところ、嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます!!!

その後、パーマの方は大丈夫そうですか?
    スタリイングも、ジェルやWax、グリースでパーマの出方や、質感が変わるので
    色々試してみるのもオススメします^_^

当店では施術はもちろん、お客様に喜んでいただけるよう
    全力で丁寧に満足して頂ける用努めさせて頂いております^_^

今後も違うスタイルにしたい!や、パーマももっと強めだったり
    弱めなどの気になる事があれば
    ご来店の際にも気軽にご要望お申し付けください^_^

今後もトーマ様がご満足して頂ける様に、技術、接客共に

ガレリアエレガンテ薬院店 野田裕貴

• おまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:40:55.0

イメチェンしたかったのでロングウルフにして頂きました。セットもしやすく、お願いした画像通りの仕上がりに満足です!またお伺いします◎

似合わせカット+高保湿トリートメント ¥7150

おまみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、お忙しいところ、嬉しい口コミを書いていただき

その後のヘアスタイルは問題ないでしょうか?

当店ではお客様の髪の毛に関する悩みや不安を解消できるように考え

今後、違うスタイルや、カラーなどの気になる事があれば
    ご来店の際にも気軽にご要望お申し付けください^_^

今後、おまみ様がご満足して頂ける様に、技術、接客共に
    精進して参りますので、宜しくお願い致します^_^

次回も、おまみ様のご来店楽しみにしてます(^_^)

ガレリアエレガンテ福岡店 野田裕貴

• あやママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 21:40:14.0

親子3代でお世話になっています。
    母は認知症で繰り返し同じ事を話しても、担当スタイリストさんは優しく会話を続けてくださりながら、手早く素敵にカットしてくださいます。お陰で、母は美容室に行くのを嫌がらなくなりました。

あやママ様、こんにちは☆

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご家族でご来店いただいて私も毎回嬉しく楽しみにしています♪
    今後も日々のスタイリングやスタイル色々ご相談ください(^^♪

暑い日々が続きそうですが体調お気をつけてお過ごし下さい☆

中町

• ばばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 14:10:07.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、私の相談にも親身になってくださいました!

似合わせカット+高保湿トリートメント ¥7150

ばばちゃん様

髪の調子はいかがでしょうか?!

最近仕事でこちらに来たみたいで
    あまりわからない事も多いと思うので
    なんでも聞いてくださいね☆

カラーもしてないので
    あまり美容室に頻繁にくる事はないと思うので

3ヶ月に1度
    今回みたいに髪のメンテナンスとケアをするといいと思います☆

大人っぽくしていきたいとおっしゃっていたので
    そのお手伝いをぜひこれからもさせていただければ嬉しいです!!

ばばちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

ガレリアエレガンテ薬院店 白川竜之介

• てるてるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 13:47:22.0

初めての縮毛矯正でとても不安でしたが、担当の方の丁寧なカウンセリングで不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりも良い感じにしてくれて、大変満足です!

似合わせカット+うるツヤ極上ストレート+高保湿トリートメント ¥17600

てるてる様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました☆

不安な中ご相談頂けて光栄でした!
    縮毛矯正をして新しいスタイルを楽しんで頂けてたら嬉しいです☆

またスタイルやスタイリングの事色々とご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

中町

• 陳さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 13:41:42.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    いろいろと合わせてくれて、今回もカラーにして、おすすめ色も良かったです。

【期間限定】カラー+ミニ髪質改善トリートメント ¥13200→¥11000

陳さんさま
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです☆

次回もまたやりたい雰囲気やイメージがあれば
    陳さん様に合うオススメのカラーで
    させていただければと思います!!

カラー以外でもカットのデザインなど
    イメージを変えてみたかったり
    気分を変えたくなりましたら
    なんでも相談してくださいね☆

陳さん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ガレリアエレガンテ薬院店 白川竜之介

• 花子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:06:16.0

なかなか美容院に行けず半年振りに行ったので、ばっさりショートに切ってもらいました!
    イメージ通りで、最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!トリートメントの際の頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    ハイライトやパーマなど色々楽しめたらと思うので、これからもよろしくお願いします。

花子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

また、お忙しいところ、嬉しい口コミをいただき

満足していただき、こちらも大変嬉しく思います!

その後のカラーやヘアスタイルは問題ないでしょうか?

次回は、違うスタイルや、カラーなどの気になる事があれば
    ご来店の際にも気軽にご要望お申し付けください^_^
    なかなか、お忙しいとは思いますが、花子様の行けるタイミングで良いので
    ご来店ください♪

今後も花子様がご満足して頂ける様に、技術、接客共に
    精進して参ります。

ガレリアエレガンテ 福岡店  野田裕貴

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:35:52.0

理想の髪型になってよかったです。

みどり様

髪の調子はいかがでしょうか?!

ご友人のご紹介で来ていただきありがとうございました☆

最近転職でこちらに来たばかりでまだこの辺のお店などわからない事が多いと思うので

オススメのお店などお話しできたらと思います☆

次回は8月を目安にご来店いただけたら理想的です!!

次回のみどり様のご来店楽しみにお待ちしております☆

ガレリアエレガンテ薬院店 白川竜之介

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 21:08:55.0

毎回理想の髪型に切ってくださって大変満足しています。
    どこの美容院でも緊張しがちですが、いつも明るく接してくださって元気をもらっています。ありがとうございます。

あ様、こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもスタイルやスタイリングの事色々とご相談頂けると嬉しいです(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

中町

• おまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:39:54.0

初めてお伺いしました。隣の席との間に仕切りがあり落ち着ける空間でした。
    カットの調整を細かくして下さいましたし、シャンプーはとても気持ちよかったです!立地的にも通いやすいのでまたお伺いします。

おまみ様

この度は、数ある美容室の中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ、嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます^_^

その後のカラーや、ヘアスタイルは問題ないでしょうか?

今後も違うスタイルや、こんなカラーやってみたい!
    などの気になる事があれば
    ご来店の際にも気軽にご要望お申し付けください^_^

今後もおまみ様がご満足して頂ける様に、技術、接客共に

ガレリアエレガンテ薬院店 野田裕貴

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 08:50:15.0

今回はカラーを少し明るめにしました!明るすぎる事まなくちょうど良かったです。傷んでいる部分をカットしてもらいトリートメントをしたので今たにしっとりしてパサつきは出てません。ありがとうございました。

人気NO1☆カット+ハイブランドカラー+プレミアムトリートメント ¥11550

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:27:38.0

いつも素敵にカットしてくださいます。薬院駅すぐの立地もとても通いやすいです!今後も施術してもらうのが楽しみです。

あっこ様、こんにちは☆

今後もスタイルやスタイリングの事色々ご相談ください(^^♪
    暑い日々が続いてますので体調も気をつけてお過ごしくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

中町

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 11:19:45.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    とても丁寧な対応と的確なアドバイスで、素敵に仕上げてくださいました。 ありがとうございました。

似合わせカット+髪質改善トリートメント ¥11550

じゅん様、こんにちは☆
    ご紹介で来ていただき大変嬉しく思います。

今後もスタイルやスタイリングの事色々とご相談ください(^^♪

中町

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:13:18.0

今回もグラデーションで染めていただきました。グラデーションの境目がすごく自然だし、色落ち後も綺麗な色なのでとても満足しています。
    丁寧なカウンセリングでマイナスなことも伝えてくださるので、信頼できます。また次回もよろしくお願いします!

インナーカラーorグラデーションカラー(カット別) ¥13200

こば様

先日は2回目のご来店ありがとうございます☆

カラーの調子はいかがでしょうか?!

グラデーション気に入っていただけてとても嬉しいです!!

こば様の場合ブリーチをたくさんしてる部分が多くてダメージが心配なので
    なかなか簡単にブリーチができないため

色落ちが綺麗になるカラーがオススメです!!

次回も色落ちが綺麗なカラーで次の色も決めていきましょう☆

手早く治るといいですね!!笑

次回のこば様のご来店楽しみにお待ちしております☆

ガレリアエレガンテ薬院店 白川竜之介

• かずさんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 15:22:57.0

半年ぶりに縮毛矯正をいたしました。 毎回 丁寧な施術と仕上がりに 大変満足しております^_^  サラサラに手触りが良くなった髪で、また 今年の梅雨も、気分良く乗り越えられそうです!

かずさんさん様、いつもご来店ありがとうございます☆

毎日のスタイリングが少しでも楽になっていて頂けてたら嬉しいです♪
    これからもスタイリングやスタイルの事色々とご相談頂けたら嬉しいです!

暑い日々が続きますが体調お気を付けくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

中町

ガレリアエレガンテ 薬院店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー