3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 薬院店(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金1-21-13 クレッセント薬院2F
  • 西鉄薬院駅→徒歩1分/髪質改善/ブリーチ/縮毛矯正/メンズ大歓迎【薬院駅/薬院大通】

ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:55:04.0

初めての所なので、とても緊張しましたが担当して頂いたスタイリストさんは話しやすく、良い距離感で対応頂き大満足でした。
    髪質を丁寧に見て頂き、アドバイスしてもらいました。
    気になる悩みも解消でき、なんといってもここのトリートメントが最高で、今でも髪に艶があります。
    シャンプートリートメントも購入して良かったです。
    また、次回お世話になりたいです!

カット+ハイブランドカラー(白髪染め可)+髪質改善トリートメント ¥14850

GALLARIA Elegante 薬院店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

ココ様

先日は数多くある美容室の中からガレリアエレガンテを選んでご来店いただきありがとうございました☆

髪の調子はいかがでしょうか?!

初めての美容室は緊張しやすいですよね!

自分も初めてだと少し緊張しちゃいます!!

なのでなるべく緊張してしまわないように始めのカウンセリングから
    最後まで心掛けてます!

お客様が髪の悩みや理想の仕上がりなど質問もしやすい空間を作れるように
    意識しています☆

特にトリートメントを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!

九州のエリアだと当店のトリートメントを使ってる美容室は少ないので

初めて実感するトリートメントだと思います!

家で使う分にも凄く良くて自分も家で使ってます☆

ココ様の家からもお店まで近いみたいなので

お気軽にまた来てくださいね!!

カットも部分的に伸ばさないといけないところもあるので

次回も相談しながら調節していきましょう☆

カラーに関してもなんでも相談してくださいね!!

次回のココ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ガレリアエレガンテ 白川竜之介

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:02:36.0

今回はカットと縮毛矯正でした。
    自分が何に重点を置いているのか、丁寧にカウンセリングしてから施術して頂きました。

今後伸びてからのカットの事まで考えて下さってとても納得のいく仕上がりでした。
    またぜひお願いしたいです。

似合わせカット+うるツヤ極上ストレート+高保湿トリートメント ¥17050

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 07:18:21.0

細かいリクエストに応えてもらいました。いつも安心してお願いできます。

とも様いつもご来店ありがとうございます☆

髪の調子はいかがでしょうか?!

またいつでも細かくても大丈夫なのでご相談してくださいね☆

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!!

とも様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ガレリアエレガンテ薬院店 白川竜之介

[投稿日] 2024-04-22 06:08:55.0

久しぶりに色のトーンを暗くしたので、くすみも出て可愛い色になりました♪
    次回も、またよろしくお願いします!

ハイブランド透明感カラー+高保湿トリートメント ¥8800

いつもご来店頂きまして有難う御座います!

ハイトーンの髪の色も素敵でしたが落ち着いたカラーもまた可愛かったです☆

tomoeさんの仕事のご苦労の話を伺いまして、さらに応援しております!

そして梅雨にも負けないサラヘアでもうヘアスタイルは万全です(^.^)

また次回も楽しみにお待ちしてます!

松永

• さとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:35:18.0

カラーの透明感最高でした!!

ハイブランド透明感カラー+高保湿トリートメント ¥8800

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:19:43.0

初めての利用でした。スタイリストさんとも楽しく雑談させていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【メンズコース】似合わせカット+ヘッドスパ+眉カット+肩マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジュン様

満足していただき、こちらも大変嬉しく思います^_^

その後のヘアスタイルは大丈夫でしょうか?

セットも、ジェルや、Wax、グリースと
    質感の違う仕上がりになり、それぞれ
    違う良さがあるので
    色々試してみても雰囲気が変わり
    気分転換になりますよ^_^

また、次はパーマや、カラー、違うスタイルにしたい!
    などの気になるスタイルがあれば
    ご来店の際にも気軽にご要望お申し付けください^_^

今後もジュン様がご満足して頂ける様に、技術、接客共に
    精進して参ります。

ガレリアエレガンテ 薬院店  野田裕貴

[投稿日] 2024-04-05 01:04:50.0

久しぶりのショートで前髪も作ったので、まとまるか心配でしたが、縮毛矯正をしたので朝も楽チンです!

毎回、優柔不断な私にお付き合いいただきありがとうございます(^-^)

似合わせカット+うるツヤ極上ストレート+高保湿トリートメント ¥17600

tomoe様☆

いつも素敵なコメント頂きまして有難う御座います!

次世代髪質改善ストレートいかがでしたか?、

勤務状況が変わり朝早くのお勤めになり、髪もさらっと寝癖もつかずばっちり

そのままでいけるんじゃないでしょうか(^.^)

そしてとてもショートお似合いでした!
     またいつでもご相談くださいませ~☆

松永

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:18:09.0

いつもお世話になってます。
    産後から毛が細くなったこともあり、思い通りにスタイリングしづらくなってますが、毎回要望通りカットしていただけて、セットが楽ちんです。
    引き続きよろしくお願いします!

らんらん様

この度はお忙しい所
    三度目の口コミありがとうございます!!

その後のヘアスタイルは大丈夫ですか?
    今回は後ろを短く、軽くさせて頂いてるので
    ふわっと軽くボリュームが出やすいと思います!

毎回、満足して頂きこちらも嬉しく思います^_^
    らんらん様と過ごす時間はこちらも楽しくて
    あっという間です^_^
    色んな話ができて、次回もお会い出来るのが楽しみです♪

また他に気になる事や、したい事があれば
    気軽にお申し付けください!

これからもらんらん様にご満足いただけるよう
    技術、接客等サービス向上に努めてまいります!

また、次回のご利用を心よりお待ちしております^_^

ガレリアエレガンテ福岡店 野田裕貴

• nonnonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:35:00.0

ざっくりとした希望だけで、素敵に仕上げて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、こちらの希望に対しマイナス面もきちんとお伝えしてくださるので、とても信頼できます。
    飽き性な方ですが、伸ばし中もカラーやカット方法等でのスタイルチェンジを提案していただき感謝です!
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+ハイブランドカラー(白髪染め可)+髪質改善トリートメント ¥15400

nonnon様☆

いつもご来店頂きまして有難う御座います!

なるべくnonnon様のご希望に添えるようライフスタイルや日頃のお手入れの

楽で決まるヘアスタイルのご提案ができるよう注力しております(^.^)

nonnon様とは携わらせて頂く期間が長く、いつも楽しくヘアスタイルをお手伝い

させて頂いております。いつも本当に有難う御座います。

仕事と家事をバリバリこなす素敵な女性でありますので少しでも

リフレッシュやヘアスタイルを通してこれからもお役に立てればと思っております。

末永くどうぞよろしくお願い致します(^.^)

素敵なコメント頂きまして、感謝です。有難う御座います!!

松永

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:49:17.0

サロンの椅子数かそこまで多くなく同時に入るお客さんも限られているため、今まで行ってたサロンの中で一番落ち着いた空気が流れていて好きです。人が多いサロンだと落ち着かないので…
    今日もいつもの美容師さんを指名で施術お願いしました!いつも安心してお任せしています!これからもよろしくお願いします!

• ちゃきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:23:09.0

初めての来店でした。
    お任せでお願いしましたが的確に似合う髪型を提案していただきました。仕上がりもバッチリでした!シャンプーも今までで1番良かったです。次はストレートをお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

人気NO1☆カット+ハイブランドカラー+プレミアムトリートメント ¥11550

ちゃき様

先日は数多くある美容室の中からガレリアエレガンテ薬院店を選んでご来店いただきありがとうございました☆

髪の調子はいかがでしょうか?!

カラー気に入っていただけて嬉しいです☆

シャンプーも満足していただきありがとうございます!!

明るめのピンク系でブリーチなしなので少し色が分かりづらくはなるので

ハイライトを入れてそこにピンクをいれてもいいかもしれないですね!!

また相談してカラーしていきましょう!!

次回はストレートですね!

梅雨前には来ていただいた方が良いと思うので

お待ちしております!!

途中で動物の話ばかりになってすみません!!笑

ちゃき様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ガレリアエレガンテ薬院店  白川竜之介

• えみりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:30:24.0

顔周りもミリ単位でカットしていただいて完璧です♪
    色々お話しも聞いていただいて髪も気持ちもスッキリです!
    これからもよろしくお願いします!!

えみり様☆

いつもご来店頂きまして有難う御座います(^.^)

色々ご自身の事で大変な事もありながらも、こちらに

いらして頂けた事に感謝です。

髪を通してえみり様に元気やリフレッシュを与えられる

ような空間とスタイル作りにこれからも少しでもご提供

できるようこれからも邁進して参りますのでよろしくお願い致します。

どうかお身体はだけご自愛くださいませ☆

いつも素敵なコメント有難う御座います!!

松永

• みぃーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:48:18.0

担当のスタイリストさんの腕前が凄すぎます。
    いつも素敵にしてくれて感謝です!
    また、お願いします

似合わせカット+ハイブランド透明感カラー+高保湿トリートメント ¥9350

みぃーたん様

いつもガレリアエレガンテをご利用いただきありがとうございます☆

髪の調子はいかがでしょうか?!

お褒めの言葉いただきとても嬉しいです☆

これからもみぃーたん様のご要望にお応えできるように
    対応させていただきますのでよろしくお願いします!!

またカラーはインナーカラーもやっていきたいとの事なので

色々と相談しながらやっていきましょう☆

これからもよろしくお願い致します!!

ガレリアエレガンテ 白川竜之介

• サンデーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:17.0

いい感じです。ありがとうございます。

• さーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:10:41.0

今回ストレートを相談させてもらい、出来上がりは自然でまとまりやすくて、自分でも扱いやすくてとても気に入ってます!

さーさん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はストレートをさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?!

自然な仕上がりがご希望だったので
    ストレートかけた感を出さずにまとまりやすい仕上がりにさせていただきました!!

根本の部分が伸びてきてもそんなに気にならないと思いますので

長く楽しめて次回ストレートするのはだいぶ先になると思います!!

もしするとしたら前髪はまた定期的にストレートかけてもいいかもしれないです!!

また相談して決めていきましょうね☆

次回のさーさんのご来店も楽しみにお待ちしております!!

ガレリアエレガンテ  白川竜之介

• えびてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:41:08.0

イメージ通りにしてくださって、とても満足しています。
    話しやすくて、色々相談しやすいのでまた通いたいです。

えびてん様☆

いつもご来店頂きまして有難う御座います!

その後はいかがでしょうか?少しお顔周りの変化させましたが

うまく扱えてますか?

次回は梅雨時期前に以前からお話ししていたナチュラルストレートを

ご検討くださいませ(^.^)

無事にお昼の優雅なひとときをお過ごしになりましたでしょうか!?

えびてん様とのお会いできる日をまた楽しみにお待ちしてます~♪

素敵なコメントにさらなるご期待にお応えできるよう邁進して参りますます~!!

有難う御座います。

松永

• やえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:27:44.0

希望通りの髪色にしていただけて良かったです!

やえ様

いつもガレリアエレガンテ福岡店へご来店いただきありがとうございます☆

カラーの調子いかがでしょうか?!

今回も良い感じにアッシュ系で透明感もあるカラーに仕上がって
    良かったです☆

あと1回2回くらいしか就職の都合で来れないかもしれませんが

また次ご来店するのも楽しみにお待ちしてます☆

色落ちが少し早い髪質なので

鹿児島にいく前の最後のカラーは
    しっかりめに色を入れてなるべく色落ちが早くならないように
    していきましょうね☆

やえ様の次のご来店楽しみにしております!!

白川竜之介

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:08:57.0

いつもイメージ通りにカットしていただけて満足です。
    産後で髪がうすくなっており、扱いづらい状態ですが、カット後はすっきりまとまりやすくなりました。

らんらん様

この度は2度目の来店
    また、お忙しいところ2度目の口コミいただきありがとうございます!

満足して頂きこちらも嬉しく思います^_^
    ショートヘアなので、すぐ気になると思いますが、当日でも
    気にせず空いてたら大丈夫なのでいつでも、ご予約下さい♪

なるべく良い状態を保っていただけるように
    考えてカットさせていただいてます!
    他にもカットや、セットの気になる点などごさいましたら
    気軽にご相談ください^_^

これからもらんらん様にご満足いただけるよう
    技術、接客等サービス向上に努めてまいります!

また、次回のご利用を心よりお待ちしております^_^

ガレリアエレガンテ福岡店 野田裕貴

• はむはむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:43:24.0

初来店です。
    自分で白髪染めしてしまって、思ったより黒くなったので
    行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    色味も希望通りです。
    自分で切ったり、染めたりせずに
    また行きます。

はむはむ様

先日は数多くある美容室の中からガレリアエレガンテ福岡店を選んでご来店いただきありがとうございました☆

髪の調子はいかがでしょうか?!

少し明るい方がやっぱり似合う気がするので
    そこを目指していけたらと思います☆

またなにか変化が欲しい時などはご相談していただけたら
    嬉しいです!!

ご自身でカラーしていて
    色が入りにくかったり明るくなりにくかったりするので

希望通りになりにくいのですがこれから自分でやらないみたいなので!
    次はもっと希望に沿って綺麗にしていきましょう☆

次回のはむはむ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

白川竜之介

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:58:08.0

今回はパーマもと以前伝えていたので仕上がりをイメージしてのカウンセリングをしっかりしてもらえました。
    おかげで子どもも卒業式はスムーズにスタイリングできました。
    その時だけの仕上がりだけでなく自宅でのお手入れスタイリングの仕方もしっかり教えて頂けるのでいつも助かってます。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+高保湿トリートメント¥18150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かおり様☆

いつもご来店頂きまして有難う御座います。

上手くスタイリングできて何よりです!

久しぶりに短いしてお手入れできるか不安だったと思うますが、かおり様の

スタイリングの技も上がってらっしゃるので流石だと思っております!(^.^)

無事に娘さんの行事も終わられてホッとされたのではないでしょうか!

また気分転換にいらっしゃる事を楽しみにしてます♪

いつも本当に有難う御座います☆

松永

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:32:17.0

色々リクエストしましたが、心良く対応して下さり,ありがとうございました。

とも様先日はご来店ありがとうございました!!

娘さんのカットでさせていただきましたが

たくさんお話しできて楽しかったです☆

髪も短いのでまた伸びて気になるところなどでてきたら
    ぜひまた担当させてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

白川竜之介

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:30:34.0

細かいリクエストにも丁寧に対応して下さり,ありがとうございました。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    色々とお話しできて、楽しかったです^_^

また、お忙しいところ、嬉しい口コミを書いていただき

その後のヘアスタイルは問題ないでしょうか?
    巻きにくくないでしょうか?

当店ではお客様の髪の毛に関する悩みや不安を解消できるように考え
    喜んでいただけるよう全力で丁寧に満足して頂ける用努めさせて頂いております^_^

今後、違うスタイルにしたい!
    ご来店の際にも気軽にご要望お申し付けください^_^

今後もとも様がご満足して頂ける様に、技術、接客共に
    精進して参りますので、宜しくお願い致します^_^

次回もとも様のご来店楽しみにしてます(^_^)

ガレリアエレガンテ福岡店 野田裕貴

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 08:11:39.0

初めての利用でした。広い空間で心地よく出来ました。ありがとうございました。

【平日限定】【期間限定】カット+カラー\12100円→\6900円

hiro様

また、お忙しいところ、嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます!!!

その後のカラーや、ヘアスタイルは問題ないでしょうか?

当店では施術はもちろん、お客様の髪の毛に関する悩みや不安を解消できるように考え

今後も違うスタイルにしたい!
    ご来店の際にも気軽にご要望お申し付けください^_^

今後もhiro様がご満足して頂ける様に、技術、接客共に

ガレリアエレガンテ福岡店 野田裕貴

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 23:29:23.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。
    担当スタイリストさんのヘッドスパも!
    試してみてください♪

とも様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪の調子はいかがでしょうか?!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!

ヘッドスパも人気のあるメニューなので

またぜひヘッドスパだけでもご来店していただく事もできますので
    ぜひまたいらしてください!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-25 18:04:30.0

色も長さも一緒に悩んでくださり、今回も大満足です!
    ありがとうございます♪
    また近いうちにお願いします(*^^*)

tomoe様☆

いつもご来店頂きまして有難う御座います。

久しぶりに前髪を作りましたがうまく扱えてますでしょうか?

ご職業柄、行事がてんこもりなtomoe様ですので色々悩んだ末に、プラス

今を踏まえてのヘアスタイルを擦り合わせできたので良かったです♪

またその日の気分や髪の状態もあると思いますので気軽にご相談くださいませ!

お二人姉妹様のライフスタイルを髪型でもっと輝けるようにお手伝い致します☆

素敵なコメントに感謝です(^.^)

お仕事ご無理なさらずに頑張ってください☆

松永

• ゆみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:28:27.0

初めて利用しましたが、駅近でわかりやすく、通いやすい場所にあります。
    カットもカラーも
    とても気に入ってます。
    また剛毛をよろしくお願いします。
    しっかり
    説明もしていただき、わかりやすかったです。

大人気【ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー(カット別) ¥15400

ゆみみ様、こんにちは☆

スタイル気に入って頂けてたら嬉しいです♪
    またスタイルやスタイリングの事色々とご相談ください(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

中町

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:04:47.0

希望の髪型の写真を見せるつもりがスマホを忘れてしまい、口頭で説明することになったのですが、理想の髪型にしてくださりました。色味も良く大変満足しています。ありがとうございました。

みん様

満足していただき、こちらも大変嬉しく思います^_^

その後のカラーやヘアスタイルは問題ないでしょうか?

次回違うスタイルにしたい!
    ご来店の際にも気軽にご要望お申し付けください^_^

なかなか帰省するタイミングとかもあるので難しいとは思いますが
    帰って来た際にまたご都合が合えば来て下さい^_^

旅行楽しんで下さいね♪

今後もみん様がご満足して頂ける様に、技術、接客共に
    精進して参ります。

ガレリアエレガンテ 福岡店  野田裕貴

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:38:29.0

やっぱり上手。満足のいくボブに仕上がりました。カラーも赤みを消してもらってきれいな色です。またよろしくお願いします。

kaori様、こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもスタイルやスタイリングの事、色々とご相談頂けたら嬉しいです(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ばしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:34:36.0

急ぎで髪を染める必要があり、平日の夕方にお伺いしました。
    前日予約+夕方+初回+縮毛ハイライト毛という重ねて申し訳ない状況にも関わらず、
    カウンセリングも丁寧で、施術後1週間程度たちましたが色もしっかり入っていてとても満足です。
    担当スタイリストさんご丁寧にありがとうございました。
    アクセスも良く、仕事終わりに立ち寄れるので今後も利用させていただきたいと思います。

ご新規No.1メニュー☆カット+カラー+高保湿トリートメント

ばし様

また、お忙しいところ、嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます!!!

その後のカラーも色がもっていて良かったです!
    結構しっかりめに入れたのでもちは良いと思います^_^

今後も違うスタイルにしたい!
    ご来店の際にも気軽にご要望お申し付けください^_^

今後もばし様がご満足して頂ける様に、技術、接客共に

ガレリアエレガンテ福岡店 野田裕貴

• たねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:49:57.0

かっこいいショートにしたくて、お願いしました。
    いい感じに着地してとても満足です。
    旦那さんは、褒めてくれました。

たね様

先日はガレリアエレガンテ福岡店へご来店いただきありがとうございました☆

髪の調子はいかがでしょうか?!

バッサリショートにさせていただいてとても似合ってました☆

今回の長さで2ヶ月くらい様子をみていただいて

次回また今回の長さで良ければまた同じ長さでも良いと思いますが

もう少し短くしたいとなればまた相談で決めていきましょう!!

前髪も伸ばしていくとよりかっこいいショートになるのでオススメです☆

あとはオイルなどつけてしっかりとセットしていただけたら良いと思うので

また次回もなんでも相談してください!!

次回のたね様のご来店楽しみにお待ちしております☆

ガレリアエレガンテ福岡店 白川竜之介

ガレリアエレガンテ 薬院店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー