インスタ見ての予約でした。前々から気になってたのですが、タイミングが合わずようやく、子供の卒業、入学前に伺えました。カウセリングも丁寧で、髪型、色味も丁寧に聞いて下さり、希望通りでした。アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったですし、説明やアドバイスしながらなんて初めての経験で、勉強になりました。担当者さんのスムーズな動きも無駄なく、他のお客様の対応しながら凄いやはりプロ!!と思いました^^次回やりたいイメージがテーブルに置いてあったお写真見て湧いたので、可能であれば是非出来たら次回あのピンク系色味にしたいと思いました。
次回の予約が2ヶ月後位とアドバイスをいただけたので、その頃また予約させていただきます。
入口のお花も本当に綺麗で、毎週(木)に入替されてるとの事。お花飾ってるだけでなく、種類もわかりやすく書いてあるので、楽しくなります。
長々と書いてしまいましたが、初めましての私にも丁寧に本当にありがとうございました!
【白髪手術】instagram話題の白髪ぼかし+カット・Aujuaトリートメント
グロ様、先日はインスタを見て
当店をご利用頂きまして
ヘアスタイルやカウンセリング、
オーガニックカラーやオイルカラーなど
当店にはケアカラー剤やケアパーマ剤も豊富な種類をそろえております。
スタイリスト 齋藤 誠司
毎回こんな感じと写真を見せてお願いするのですが、いつもいい感じにしていただけます。白髪ぼかしも気に入っています。
【白髪手術】instagram話題の白髪ぼかし ご来店が2回目~の方はこちらから◎
カット、カラー、トリートメント、その他
長くなってセットするのが大変になってきましたが、カットパーマしていただきさっぱりしました。
とこちゃん様
先日はゼンコー立川高島屋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております^^
スタイリスト 森田 明日香
長らく美容室迷子で色々なところにいっては1回多くても2回まででしたが今回のスタイリストさんに担当してもらい、もう何回もこちらに来店しています。カット、カラー、ハイライトなど一通り施術してもらいましたが、どれも満足度が高くまたお願いしたいと思っています。他の方もシャンプーやマッサージも上手く、お店の感じも落ち着いていて過ごしやすいです。是非またお願いします。
スタイリスト 齋藤 誠司
2回目の来店です。別の美容院でハイライトを入れていただいたのですが不自然になってしまい、また担当スタイリストさんにお願いしました。自然な仕上がり、カラーもイメージ通りで大満足でした。戻って来てよかったです。スタッフの皆さまの気遣いも嬉しく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。また次回もぜひお願いします。
スタイリスト 齋藤 誠司
シャンプーの仕方や、接客がとても丁寧で、良い印象を受けました。担当して頂いたスタイリストさんは、とても話がしやすく、私が満足するまで丁寧に対応下さりとても感謝しています。髪型がとても気に入ったので、また帰国の際にはお願いしたいです!
シャンプー台で顔の上にタオルが無かったのが、私個人的に水が飛んでくる場合もあるのと、視線をどうしたら良いか分からないのであった方が良いかな、と思いました。
Lili様
先日はゼンコー立川高島屋店にご来店頂きありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいた点につきましては、今後のサービスの向上の参考とさせていただきます。
ZENKO立川高島屋店 吉田夏菜
約5ヶ月ぶりに伺わせて頂いだきました。
少し間が空いてしまいましたが、以前ブリーチを入れて頂いた部分と馴染むようにブリーチを入れて頂きとても良い感じにして頂きました。
セルフでカラーを一度していたのでブリーチの部分の髪の毛のダメージが心配でしたが、キレイに髪の毛保ててるとの事だったので自宅での髪の毛のメンテナンスなどしていて良かったなと思いました。
いつも長時間の施術にもかかわらず丁寧にして頂いありがとうございました。
また伺わせて頂きます。
スタイリスト 齋藤 誠司
これで安心して梅雨→夏…1年を過ごせます ブリーチ&うねうね毛がこんなにツルツルになり、毎日気分が上がり嬉しい限りです
【ブリーチ・ハイダメージ毛対応】カット+酸性ストレート
スタイリスト 齋藤 誠司
何度も利用させていただいていますが、いつも丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。今回は癖毛矯正をお願いしました。時間はかかりましたが、居心地の良い空間と雰囲気で苦になりませんでした。また、カラーでお世話になります。これからも変わる事なく、よろしくお願いします。
縮毛矯正
スタイリスト 齋藤 誠司
引っ越しの関係で、新しいサロンを探していました。初めてのサロンで白髪を含めたカラーリング、毛先カット、眉染をお願いするのはハードルが高く不安もあったのですが、イメージ以上に仕上げて頂き本当に嬉しかったです。シャンプー中の指圧が今までに無いぐらい気持ちがよく、頭が軽くなりました。今後、こちらに通いたいと思いました。
いつも通りでのおまかせでとお願いし、
いつも通り上品な仕上がりに
仕上げていただけました。
梅雨時期で広がりやすい髪のケア方法も教えて
いただき、まだうまくはいきませんが笑
昨夜から挑戦してみています。
髪をまかせてよいと安心感と
お店の落ちつく雰囲気、
シャンプーをしてくださる方もみんな上手で
雨続きで気分も体調も下がり気味でしたが
伺って元気になりました。
昨年入社しましたと話をした方が
春で2年目になったと話をしましたが
ずっといつも変わらず接客も楽しく、
髪も丁寧に扱ってくれてとても気持ちが良いです。
スタイリスト 齋藤 誠司
今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
次回、カットしたくなっちゃうかもです。また相談にのって下さいね。
スタイリスト 齋藤 誠司
はじめてうかがいました。
サービスのヘッドマッサージが気持ちよかったです。
カットも手際よくしてくれましたので、安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います。
くう様
ヘッドマッサージ喜んで頂けて大変嬉しく思います!
カットでお困りのことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ZENKO立川高島屋店 吉田夏菜
白髪がに悩まされ、こちらでお世話になりました。
毎回丁寧に染めていただき満足しています。
再来クーポン★ご来店が2~5回目の方限定《10%OFF》
先日は当店をご利用頂きまして
ヘアスタイルやカウンセリング、
オーガニックカラーやオイルカラーなど
ゼンコー立川高島屋店
1ヶ月経っても、ショートカットのシルエットが変わらないので、カットするのがもったいないくらいです。
カットだけでなく、カラーの相談にものってもらえます。安心してお任せ出来ます。
再来クーポン★ご来店が2~5回目の方限定《10%OFF》
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
暑くなってきましたね!
またスッキリカットしましょう^^
お会いできる日を楽しみにしております!^^
スタイリスト 野村蒼
こちらの要望が上手く伝わらず申し訳ありません。
途中何度も確認して頂き、的確に直して頂き
結果とてもお気に入りのスタイルになりました。
髪をすく時に剃刀を使ったりハサミが痛い美容師さんが
よく居ますが、担当スタイリストさんのハサミはとても心地良く感激しました。職人ですね!
ぜひまたお願いしたいです。
umimaya様
この度はゼンコー立川高島屋店にご来店頂きありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 森田 明日香
いつも、わがままな基本にも関わらず綺麗にして頂き
満足です!
ここ以外はもう行けません!これからもよろしくお願いします!
ヘアスタイルやサービスを
スタイリスト 齋藤 誠司
今回もお世話になりました。リタッチとカット、トリートメントをしていただきました。美容院には、白髪が気になるから行くようなものなので、毎回、キレイにカラーしていただいて嬉しいです。カットも、自分ではそんなに重くなっていた気がしていなかったのですが、カットしてもらって、すごく重~くなってたんだ、と気が付きました。スタイリング楽になりました!相変わらず、担当さんもアシスタントさんも丁寧で、アシスタントさんのシャンプー、マッサージもとてもお上手なので楽しみです。来月は、打倒くせ毛で、縮毛矯正お願いします。
スタイリスト 齋藤 誠司
縮毛矯正をしてもらいました。
ストンとまとまった仕上がりで気に入っています。
また利用したいです。
【森田指名限定】骨格補正カット+髪質改善ストレート
やすこじゃない靖子様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
ZENKO立川高島屋店 吉田夏菜
初めて利用しました。当日朝に施術内容の追加ができるか電話で問い合わせたところ、快く対応してくださいましてとても感謝しています。カットの担当の方以外にも、洗髪、メイクと数人のスタッフさんが対応してくださったのですが、皆さんとても丁寧で、空間が広くてゆったりしていて、なんだかとても贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
技術が上手で明るい
素敵なスタッフがたくさん在籍しております。
日曜に伺ったので
少し混雑していましたが
いつもと変わらない丁寧な対応でした。
また、お願いします
スタイリスト 齋藤 誠司
ハネやすいところやクセの出るところを事前にお伝えしてボブのようなカットをお願いしたところ、初めて担当していただいたのに、全体に内側にまとまるように、短時間で見事に仕上げていただきました。髪が細く全体にボリュームが少なく見えがちなのですが、重さ過ぎず適度に毛先が揺れるように軽やかにしていただき、簡単にドライヤーをかけるだけでとてもまとまりやすく満足しています。ありがとうございました。
りす様
この度はゼンコー立川高島屋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
スタイリスト 森田 明日香
中学生が利用しました。
とても良かった、また行くと言ってました!
【学割U24】オリジナルカット&シャンプー込み \6050→5500
ゆり様
この度はゼンコー立川高島屋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうござます。
スタイリスト 森田 明日香
久しぶりに来店させて頂きました。自宅から遠いためたまにしか来れないのですが近所の美容院を行き尽くしてもやっぱりゼンコーさんが1番です!技術はもちろんスタッフの皆さんひとりひとりがとてもきちんとしていて安心してお任せすることができます。ほかの美容院でカットやパーマを失敗してしまったときは必ずこちらでお直しと言うかお世話になっています。ほかにお得な日焼け止めなどもありいつも購入させて頂いてます!
スタイリスト 齋藤 誠司
筋感がとても綺麗に入っていて、とてもいい感じです。
最近は、日差しが強くなってきたのでそろそろもう少し落ち着いた色がいいかなと考えています。次回、相談しながら色を決めたいと思います、よろしくお願いします。
スタイリスト 齋藤 誠司
とても丁寧に施術と接客してくださり、気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございます!
また利用させていただきます。
【育てるハイライト】脱白髪染めハイライト☆3~5回コース☆
マミ様
リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
スタイリスト 森田 明日香
最初に相談しながらスタイルを決めるので希望を伝えやすい。
ビット様
オール5の嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもカウンセリングをしっかりさせていただきますので、
ご要望を伝えて頂けると幸いです。
ZENKO立川高島屋スタイリスト安藤優花
先日はありがとうございました♪軽くなってドライヤーも楽になり、とても気に入ってます。
【定番】カット(デザイン画付)\5445
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
お会いできる日を楽しみにしております!^^
スタイリスト 野村蒼
いつも、子供達が楽しく利用させて頂いてます!今回は私1人でしたが、また子供達と行かせてもらいます!
たーくん様
担当させて頂きました安藤と申します。
オール5の嬉しい口コミをありがとうございます!
お子様と一緒にカットも出来ますので、次回は一緒に来ていただけると嬉しいです。
ZENKO立川高島屋店スタイリスト安藤優花
先月から咳が続いていたので陰性証明を経て伺いました
カット+白髪ぼかしハイライトのメニューでした
担当スタイリストさんや他のスタッフの方も体を気遣いながら施術
して頂きありがとうございました
髪も明るく軽くなり、色々お話しもできて良かったと
思います
スタイリスト 齋藤 誠司
ゼンコー 立川高島屋店(ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー