インスタ見ての予約でした。前々から気になってたのですが、タイミングが合わずようやく、子供の卒業、入学前に伺えました。カウセリングも丁寧で、髪型、色味も丁寧に聞いて下さり、希望通りでした。アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったですし、説明やアドバイスしながらなんて初めての経験で、勉強になりました。担当者さんのスムーズな動きも無駄なく、他のお客様の対応しながら凄いやはりプロ!!と思いました^^次回やりたいイメージがテーブルに置いてあったお写真見て湧いたので、可能であれば是非出来たら次回あのピンク系色味にしたいと思いました。
次回の予約が2ヶ月後位とアドバイスをいただけたので、その頃また予約させていただきます。
入口のお花も本当に綺麗で、毎週(木)に入替されてるとの事。お花飾ってるだけでなく、種類もわかりやすく書いてあるので、楽しくなります。
長々と書いてしまいましたが、初めましての私にも丁寧に本当にありがとうございました!
【白髪手術】instagram話題の白髪ぼかし+カット・Aujuaトリートメント
グロ様、先日はインスタを見て
オーガニックカラーやオイルカラーなど
当店にはケアカラー剤やケアパーマ剤も豊富な種類をそろえております。
スタイリスト 齋藤 誠司
炭酸シャンプーとても気持ち良かったです。
薄毛が目立たないようにというこちらの要望通りにカットしてもらいました。満足です!またお願いします。
再来クーポン★ご来店が2~5回目の方限定《10%OFF》
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。顔まわりのカットがとても上手で、気に入ってます。
\美眉カットor炭酸クレンジングサービス/口コミを書いてくださったお客様
丁寧に施術していただきありがとうございました。カットやカラーはもちろん、シャンプーがモコモコでとても気持ちよかったです。
【白髪手術】instagram話題の白髪ぼかし ご来店が2回目~の方はこちらから◎
ヘアスタイルを
スタイリスト 齋藤 誠司
髪質に合わせてボリュームを整えていただき、ありがとうございました。癖毛で広がりやすい髪ですが、とてもスタイリングしやすくなりました。
まー様
先日はゼンコー立川高島屋店にご来店頂きありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。
髪の毛でお困りのことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております!
ZENKO立川高島屋店 吉田夏菜
インスタにあがっているのを半年くらい前から拝見してました。染めるのは担当スタイリストさんにお願いをしようと決め、やっと夢がかないました。髪の毛が薄かったり、傷みがあり、希望するヘアができるか不安でしたが、思う通り出来上がり大満足です。ハイライトにピンクベージュをいれました。
丁寧な対応有難うございました。
又宜しくお願い致します。
【白髪手術】instagram話題の白髪ぼかしハイライトカラー+カット
ふーちゃん様、先日はインスタを見て
ヘアスタイルを
スタイリスト 齋藤 誠司
いつもサラサラに髪が綺麗になるのに
季節的な髪の問題なのか、シャンプーなのか?
今回はなぜかパサパサな、感じで残念でした。
後のカラーやカットはいつも通り
おまかせで大満足のすっきり綺麗な仕上がりに
していただけました。
先日は当店を
ご利用頂きまして
ヘアスタイルを気にいって頂き
大変嬉しく思います。
この度は
スタイリスト 齋藤 誠司
シャンプーは丁寧で技術もあり満足でした。クールシャンプーは2本購入しました。カット、カラーもきちんと対応してもらい良かったです。ありがとうございました。
最後のカットの仕上がりは、バックサイドがどんな感じかじっくり見せてもらいたかったのですが、丸い手鏡をさっと渡されて、おざなりな感じ終わり、あれって思いました。会計したらおしまいって感じで、他の業務が忙しそうだったんだとは思いますが接客されず、カウンターではこちらから声をかけてやっと挨拶をしてもらい帰りました。高島屋さんだから来店しましたが少し残念に思いました。
【天使の艶カラー】カット+イノアカラー+オージュアトリートメント\17325
Haru様
この度はゼンコー立川高島屋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
シャンプーやカラーにつきましてはお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
しかしながら、カット後の仕上がりの確認やお会計時のご対応において
ご期待に沿えずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は真摯に受け止め、最後のひと時までご安心いただける
接客、施術を徹底してまいります。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回も髪の悩みを聞いてくださり、丁寧な対応ありがとうございます。久々に髪が短くなり、軽やかになりました。
髪色も落ち着き、違った色にもトライしたいと思っています。
スタイリスト 齋藤 誠司
久しぶりに縮毛矯正でお世話になりました。パーマやカラーで傷んでる髪でもツヤツヤのストレートにして頂きとても嬉しいです。縮毛矯正をするときはこちらで必ずこちらでお世話になっています!シャンプーやカットもとても丁寧で大満足です!来月はハイライトでお世話になります!
縮毛矯正
スタイリスト 齋藤 誠司
白髪ぼかしをお願いしました。こちらに通うようになってから白髪があまり気にならなくなり自分で染める事がなくなりました。髪にも良さそうなので今後もお願い致します。あと、スタイリングの時につけてもらったストレートになるヘアクリームがめっちゃツルスベになって良かったです。
炭酸泉のシャンプーも最高でした。
またお願い致します!
スタイリスト 齋藤 誠司
ゼンコーさんにお世話になりもうすぐ1年になります。ネットで探して 立川で白髪手術が出来る!家から近いし ここなら通えると。初めて伺った時は綺麗な落ち着いた店内 本当に緊張しました。スタッフの方が笑顔で迎えて頂き カウンセリングも丁寧に聞いて下さり ゼンコーさんにして良かったと感じました。 先日 アシスタントの方とお話ししたときの事 日々 閉店後に実技の勉強をされていること 毎月 テストがあるなど 頑張っている様子を知ることができました。教育指導もしっかりされていて アシスタントの皆さんが先輩の方々の様に活躍できる日が楽しみです。また 伺います。ヨロシクお願いいたします。
気に入って頂き大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ゼンコーではカリキュラムがしっかりとしているので
安心して施術を受けて頂くことが可能です。
この度は
スタイリスト 齋藤 誠司
子どもがいつも切ってもらっており、とても上手な印象だったので、お願いしました。縮毛矯正やカラーなど当日相談で対応して頂き、ありがとうございました!
そふぃ様
この度はゼンコー立川高島屋店にご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます^^
暑い時期が続きますのでお体にはお気をつけてお過ごしください!
スタイリスト 森田明日香
今回の幹細胞スパもとても良かったです。全体的な仕上がりも、通常は翌日に他人に何か言われるのですが、今回は自然な仕上がりで良い感じでした。
そういえば、サービスの美まゆカットか炭酸クレンジングやっていただいたのかよくわかりませんが、多分炭酸クリーニングをしていただいたのだと思います。
全体的には大変よかったです
tpro様
いつもゼンコー立川高島屋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
またお会いできる日を楽しみにしています^^
スタイリスト森田明日香
とても丁寧に対応していただきました。2歳の娘も初めてのヘアカットをしていただき、本人も気に入っています。
【天使の艶カラー】カット+イノアカラー¥14850→13365
かおりん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お子様も髪形気に入って頂けて大変嬉しく思います!
なにかヘアスタイルでお困りのことがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
ZENKO立川高島屋店 吉田夏菜
いつもありがとうございます。今回も希望どおりの髪色にしてもらえました。ヘアケア製品もお得に購入できて助かります。お花も綺麗でした。また、うかがいます。
スタイリスト 齋藤 誠司
初めての白髪ぼかしでワクワクとドキドキで楽しみにしていました。
結果、大満足の仕上がりでした!
急遽のカット変更にも快くやって頂きありがとうございました。
シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。
ひとつ、ひとつが丁寧だと感じました。
今日、職場でも大好評でした。
又来月もよろしくお願いします♪
のりこ様、先日はインスタを見て
スタイリスト 齋藤 誠司
いつも理想のヘアスタイルにしていただき、満足しています。今回はクールタイプの炭酸シャンプーをしてもらいましたが、爽快感があってとても気持ち良かったです。またお願いします。
ゆうか様
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
暑い日が続きますのでお体にはお気をつけてお過ごしください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
森田明日香
毎月、同じ髪型のショートカットをお願いします。お任せする時もありますが、悩みを話しますと、ちゃんと解決した髪型にしてくれました。
とても頼りになる方です。
野村蒼
とても明るいスタッフですし、シャンプーとブロもすごく上手です。また行きたいです。
その他
野村蒼
今回もカラーのリタッチ、トリートメント、カットをお願いしました。
カラーはいつも通りキレイに、トリートメントでサラツヤに、はねやすいところをお伝えして、カットしてもらいました。次回のメニューのアドバイスもありがたいです。
普段、平日に伺う事が多いので、もしかすると、日曜に伺ったのは初めてだったかもしれないのですが、やっぱり日曜は混んでいますね。でも、担当さんもアシスタントさんも、そんなことは一切感じさせずに応対してくださるので、このお店のもつ品の良さが引き立って、とても素敵だと思いました。また来月伺います、よろしくお願いします。
気に入って頂き大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
スタイリスト 齋藤 誠司
こちらで初めてのパーマでしたが、スタイリングが楽で、特に前髪の仕上がりが気に入っています。
カラー、パーマ
野村蒼
手早く丁寧に仕上げていただき大変満足しています。スタッフの皆さんの雰囲気がよく、とても居心地が良いです。
Key様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様にこれからも気持ちよく過ごして頂ける空間作りを徹底していきたいと思います!
ZENKO立川高島屋店 安藤優花
担当スタイリストさんはとってもカットが上手な方で、小1の息子のファースト美容院からずっと切っていただいているのですが、毎回とっても上手なので、私自身もお願いするようになりました。今回2回目です。
前回もそうでしたが、担当スタイリストさんに切っていただくと髪の痛みが目立たず、とてもまとまりやすくなります!
カラーもとても綺麗な色で気に入りました♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
そしていつもお二人でのご利用ありがとうございます!
息子様もお会いするたびにカットに慣れていく様子がこちらもとても嬉しく思っております^^
まだ暑い日が続きますのでお二人ともお体にお気を付けください^^
野村蒼
カットしていただきスッキリしました。
頭の形が良く見えて嬉しいです。
冷たいシャンプーも暑い時にはいいですね。気持ち良かったです。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
まだ暑い日が続きますのでまたクール感のあるシャンプーで癒されにいらしてください^^
野村蒼
カウンセリングでこちらの要望を細かく聞いてくださり、
丁寧に仕上げていただきました。クレンジングスパがとても
気持ちが良く気持ちがスッキリしました。この時期の髪の毛のアドバイスもいただき、ありがとうございました。
【ゆるふわパーマ】小顔カット+パーマ+トリートメント
パーマ
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
まだ暑い日が続きますのでまたクレンジングやヘッドスパで癒されにいらしてくださいね^^
野村蒼
まずはカウンセリングで髪や顔型の悩みを聞きいてくださいました。大変気持ちの良いヘッドスパを施行して頂き、その後カットとなりました。仕上がりはとても綺麗でスタイリングの方法も教えて頂きました。
(吉田指名)カット+Aujuaトリートメント 《20%OFF》
さおり様
先日はゼンコー立川高島屋店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
ヘアスタイルやスタイリングなどでお困りのことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ZENKO立川高島屋店 吉田夏菜
ヘッドスパがとても良かったです。雰囲気が良くリフレッシュが出来ました!!いつもありがとうございます
たーくん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
リフレッシュして頂き良かったです!
ZENKO立川高島屋店 吉田夏菜
人気ある方なので、中々こちらのタイミングと合わずようやく、前回から4ヶ月あけての2度目の施術に伺いました。予約の歳のコメント欄チェックもしっかりされてて悩みも把握されててスムーズでした。傷んでるところカットして久しぶりに短くなり、カラーもこちらの希望で尚且つ次回のバレイヤージュに繋げられる様に仕上げて下さり良かったです。子供達も1度お世話になってるのも覚えてて下さり驚きました。細かな気遣いは皆様凄いと思います。
アシスタントさんのシャンプーもドライヤーもとても良かったです。
家族の反応は短さカラーを似合ってると好評でした。こちらの美容院はクチコミ書いて担当された方がちゃんとお返事書いてあるのも本当に良いと思います。またお伺いさせていただきますのでその時はよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
グロ様、先日は当店をご利用頂きまして
気に入って頂き大変嬉しく思います。
ご家族からのご評価まで頂き
美容師として幸せです!!
次回はバレイヤージュをさせて頂くために
レングスを少し切らせて頂き施術させて頂きます。
スタイリスト 齋藤 誠司
いつもお世話になってます!
もう何年も利用させてもらって、1度別のお店に方に切って貰いましたが、結局ZENKOに出戻りしました。
いつもあまり考えずに来店しても、一緒に考えていただいて助かってます!
また、よろしくお願いします(*^^*)
野村蒼
ゼンコー 立川高島屋店(ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー