ずっと通っていた、美容院が遠方、ちょっと違和感があったので、今回初めて伺いました。
接客態度よく、イメージを伝えると、一生懸命に聴いてくださり真摯な態度が伝わりました。
施術も素晴らしく、初めてのヘッドスパも最高でした(寝落ちしてしまいました)
コスパも素晴らしく、きちんとした、価格説明も素晴らしいと感じました。
出来上がりはお値段以上だと思います。とても気に入っております。
指名料も取らない心遣いにまた惹かれました。
これから安心して通い続ける価値のある美容院だと感じました。
また伺えることを心待ちしております。(勿論ヘッドスパもやってもらう予定です)
【フルカラー+カット+Aujuaスパ&トリートメント(45分)】 ¥14850
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Appias est【アッピアス エスト】からの返信コメント
ティナ様
先日はご来店ありがとうございます^_^
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
技術を提供していく前にイメージ共有をしっかりし相談しながらスタイルを決めていく事を意識し日々行っております。
ヘッドスパとトリートメントはオージュアを使っており共に自信を持って提供している技術となりますので次回も是非お願いします。
また相談をしながらスタイル作りをしていけたら嬉しいです。
是非よろしくお願いします。
ティナ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
アッピアスエスト 鈴木淳也
4度目の来店です。
前に別のお店で写真をお見せしてこの髪型にしてもらいたい、と注文したのですが、その写真の方と私の髪質・毛量が違いすぎて再現できないと言われました。しかしどうしても諦められず、ここでいつも担当していただいている方に相談したところ、とても真摯に対応してくださいました。何度も何度も写真と見比べて毛先の量を微調整し、完璧に仕上げてくださいました。
カットやカラーもすごくお上手なのですが、会話の内容にも(自然と出来ているのかもしれないですが)とても気を配ってくださいますし、何より一番嬉しいのが宝物を扱うみたいに髪を丁寧に丁寧に扱ってくださいます。知識も豊富で、様々なヘアケアについて質問すると、忖度なしに教えて下さいました。
これまで億劫に思っていた美容院に通うことがこんなに楽しみになったのは初めてです。
本当にありがとうございます!!!
この髪型、最高にかわいい!!!嬉しすぎる!!!
【高濃度炭酸ケア◎定番】リタッチカラー+カット\9290
私の髪のクセをよく見て下さり、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
元の希望していた髪型から、現在の最適解を導いて下さり、助かりました。 ありがとうございました。
髪色も一緒に決めていただきましたがとても気に入りました!
【カット+フルカラー+Aujuaスパ(25分)orフルトリートメント】\11200~¥12700
カット、カラー、トリートメント、その他
先日初めてカットとカラーでお世話になりました。カットのカウンセリングが雑な印象でした。だいたいどこの美容院でも前髪はどうするか、軽い感じにするのか、などカウンセリングをしっかりしたうえでカットすると思うのですが。カットをしながら相談してくれるのかな?と期待をしていたのですが、毛先をザクザクと切りっぱなしのようにされ終了。前髪も切ってほしかったので要望を伝えましたが、こちらも切りっぱなしのようになり終了。普段後ろ髪を前に流す事が多いのですが、長さもバラバラで、しかたなく一つ結びをしてもまとまらずとても残念です。ほぼ無言の店員さんだったのですが、タブレットが使えなくなってしまった際「慣れないと難しいですよね」や、前髪を切ってもらう時は「前髪のクセがすごいですね」とマイナスな事しか私語もなく不快でした。
カット、カラー、トリートメント、その他
思っていた感じとはちょっと違ったイメージでしたが、自分でスタイリング出来るので、やっています。ショートのスタイルを伝えるのは難しいですね。
【 お手入れ簡単♪】パーマ + カット +炭酸ケア ¥10500
ちき様
先日は初めてのご来店ありがとうございます
この度はご要望に沿うことができず申し訳ございませんでした
今後はより丁寧に仕上がりイメージの共有をさせていただきたいと思います
貴重なご意見ありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
Appias est
引っ越ししてきて初めての美容院を探していたところ、以前他市で行っていたアッピアスさんの海老名店を発見したので伺いました。
痛みきっていた髪をきれいにしていただき感謝しています。
【ツヤカラー】「白髪も染まる」イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\10120
カット、カラー、その他
とっても丁寧な接客で居心地良かったです
特にシャンプーが寝てしまうくらい気持ちよくてお上手でした!!
どんな髪型にするか凄く迷いましたが、いろいろアドバイスを頂きバッサリ切りましたが、家族からも職場からも大好評でした!ありがとうございました
【高濃度炭酸ケア☆定番人気】フルカラー+カット \8800
とても親身になって希望を聞いていただき、
トラブルにも対応していただけました!
【最適クーポン選びます】カット+フルカラー・トリートメント¥8800~¥10500
M様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
ブリーチカラーができて良かったです!!
これから色々楽しみましょうね!!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
ホットペッパーで探して、初めて来店しましたが、とても良いお店に巡り会えてよかったです。
施術前の説明もとても丁寧で、満足いく仕上がりにしていただきました。
リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
み-様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ
Appias est 南條幸恵
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【Appias☆定番】カット+高濃度炭酸ケアシャンプー☆\5190
つかさ様
初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます
今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
何か気になること等ありましたらお気軽にご相談ください
Appias est 南條幸恵
今回も居心地のいい空間で丁寧に仕上げて頂きました。
また機会があったらお願いしたいです。
【最適クーポン選びます】カット+カラー+トリートメント\ ¥9290~¥11150
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりに来店しました。担当して頂いた美容師さん、初めてお会いする方でしたがとても満足する仕上がりにしていただきました(*^^*)中途半端な癖毛をパーマっぽく生かす髪型にしていただき、重すぎず軽すぎず気に入っています。カラーも説明下手な私の意図を上手く汲み取っていただき、素敵な色に仕上げていただきました。ありがとうございました(*^_^*)!また伺いたいと思います♪
【高濃度炭酸ケア☆定番】フルカラー+カット+炭酸ケア¥10390
あい様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
クセを活かしたカットは得意なのでまた相談しながらスタイル作りをしていけたら嬉しいです。
またお悩みございましたら、ご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
何年かぶりの再来店です
短くカットして頂きました
快適快適!
カラーも元の髪色と近づけてくれて
白髪まできれいに染まりました
艶のあるきれいな色味です
リタッチでも良かったですが
プラス1000円?で全体染めにできるとの事で
お願いして良かったです
値段もお安いし
店内もきれいですしシャンプー台も快適です
時間も2時間くらいで早い方だと思います
駐車場も無料券もらえます(ショッパーズの)
また伺いたいです
airei様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しくおもいます。
短くカットしてカラーの色もとってもお似合いでした!
また是非よろしくお願いします。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
Appias est店 林 夏美
子供のカットパーマでお伺いさせたいただきました。
子供の髪の毛はパーマがかかりにくいのを知っている上で
強めにかけて欲しい、元々髪が少し短いので参考写真より短くなっても構わない旨をお伝えしてお願いをしたのですが、完成した姿を見ると全くカールしておらず下手すると寝癖のような仕上がりでした。すると「短くなっちゃうから緩めにかけました」と言われて驚きました。話を聞いていないのかと思いました。言葉を失っていると続けて「足りなかったらかけ直しますか?」と。
本日子供が誕生日だと言うことも事前にお伝えしていて、この後も予定があったのでお断りしましたがこの仕上がりで一万円は正直厳しいです。
パーマ代くらいは返金して欲しいくらいです。
れすちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
お言葉を真摯に受け止め、技術力向上はもとよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます
Appias est
昨日はありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたがとても落ちついた雰囲気でゆったりできました。
カラーも初めての色を勧めて頂いて気に入っています。
ショートにしたかったのですが、くせ毛なのでどうしたら良いか悩んでいましたが、色々とアドバイスをして頂いてとても良い仕上がりになりました。
シャンプーがとても気持ち良くて、とてもスッキリしました。本当にありがとうございました。
まみもこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
私もクセ毛なので悩む気持ちは共感できます。
バッサリ短くしてとてもお似合いでした。
また相談しながらヘアスタイルを提案したいと思います。
Appias est店 林 夏美
想像以上に良い仕上げにしていただきました。
接客にも満足しております。
ヒロ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
日々のお手入れやスタイリングはいかがでしょうか??
わからない所や、変えたい事などあれば色々お話しながらやらせて頂きます!!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
アレルギーがあるためカラーが出来るか不安と話したところ、その場でパッチテストしてくださいました。
反応なしでしたので、次回はカラーをお願いします。
あき様
口コミの投稿ありがとうございます!!
パッチテスト問題なくて、よかったです!
カラーリングしたいタイミングで
いつでもお待ちしております!
とまとまあーこ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
定期的に通っていただき、とても嬉しいです。
カラーの退色の件いかがですか?
また気になる点がございましたら
なんでもご相談ください。
Appias est 海老名 城麻美
隙間時間に美容室に行きたくて前日に探してたまたま見つけたお店でしたが…大正解でした◎色々な髪の毛履歴もしっかり直してもらい、満足の出来上がりでした。シャンプーが気持ち良かったので今度は時間のあるときにヘッドスパも追加してみたいなーと。是非また伺いたい美容室でした♪
ミミ様
口コミの投稿ありがとうございます!!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
カラーリングは、髪の毛の状態に合わせて提案させていただきました!
とても綺麗になりましたね!
ぜひヘッドスパもおすすめです!
appias est 清水
髪色も髪型もとても気に入りました。
お店の雰囲気もよくて、どのスタッフの方も素敵な方でした。
【Appias人気No.1】外国人風イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\10120
t様
口コミの投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
カットもカラーも似合わせて提案させていただきました
とてもきれいなお色で、お似合いでした!!
またなにかありましたらいつでもご相談くださいませ
appias est 清水
毎回カットと共にヘッドスパを施術してもらっています。
ロングヘッドスパでとても気持ち良くリラックス出来ました。ありがとうございました!
【最上級リラク☆Aujua】Aujuaオイルロングスパ45分+カット/¥9400
ゆみ様
嬉しい口コミを頂き励みになります。
当店のスパは地肌表面だけでなくその下の筋肉にもアプローチし、頭筋リリースを行います。
血流とリンパの流れを促して、未来の髪を育む基盤となる地肌を整えます。
定期的なスパをオススメしてますので、引き続きリラックスしにいらしてください。
Appias est 林 夏美
初めての美容室でちょっとドキドキしながらお邪魔しましたが満面の笑みで元気よくご挨拶して頂き一瞬にして安心感に変わりました。お話ししやすくてついこちらも髪の悩みや要望などたくさん伝えてしまったのですが全て受け止めて頂き
トークも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします!
【高濃度炭酸ケア☆定番人気】フルカラー+カット \8800
green様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
その後のヘアスタイルは如何でしょうか??
色々お伝えさせて頂いたので、分からなかった事などは次回またお話させてください!!
なりたい髪型やカラー質感などもっと素敵になるよう、私も考えて施術させて頂きますね!!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
2回目の来店でした。
3歳の娘の前髪が目に掛かっていたので、こちらでカットをお願いしました。
時間になって店内に入ろうとすると、何か不安を感じ取ったのか、外で遊びたくなったのか、大泣きして「おそといくの!」と言われ、今回は諦めようかなと思った矢先、美容師さんが「じゃあお外で切ろう!」と声を掛けてくださいました。
美容師さんの素早いカットのおかげで、前髪もすっきりして、快適に過ごせています。
暑い中、臨機応変に対応していただき、本当にありがとうございました。
また、明るい声かけに大変心温まりました。
改めて、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
わたげ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
私も今回は難しいかなぁ…っと思ったのですが、ちょっと暑い思いをさせてしまい
申し訳なかったのですが、かなり目にも入っていたので、カットできて本当に良かったです!!
楽しい夏にしてくださいね!!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
先日もありがとうございました。急遽、ヘッドスパをお願いしたにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。とてと気持ちよかったです。
のりすけ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
ヘッドスパ喜んでいただけて、とても嬉しいです。
次回も心地良く過ごしていただけるよう
技術だけでなく、接客も心がけていきます。
Appias est 海老名 城麻美
とっても綺麗に仕上がりました。
りんご様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミの投稿ありがとうございます
今回はいつもと違う髪色にしてみましたが気に入っていただけたようで良かったです!
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ
Appias est 南條幸恵
初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良くスタッフの方もみなさんにこやかで、とてもリラックスして過ごすことができました。
施術前のカウンセリングでは、こちらの希望を伝えた際に普段の髪の状態について聞いてくださった上で的確なアドバイスをくださりありがたかったです。
そのおかげでとても満足する仕上がりとなり、その後の予定も楽しめました。
また伺いたいと思います、ありがとうございました!
【☆Aujua☆プレミアム】カット+プレミアムトリートリトメント¥12200
まい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
喜んでいただけて、とても嬉しいです。
その後のご予定も楽しんで頂けたようで安心しました!
次回も心地良く過ごしていただけるよう
技術だけでなく、接客も心がけていきます。
Appias est 海老名 城麻美
とても扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました。
きなこ様
その後の髪の調子はいかがでしょうか
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
Appias est 南條幸恵
暑い日が続き、毛量の調節をお願いしました。
ショートヘアですが伸ばしたい意向をお伝えしたら、長さは変えずにすっきり整えてくださいました。
cool様
その後の髪の調子はいかがでしょうか
定期的にお手入れして綺麗に伸ばしていけると良いですね!
Appias est 南條幸恵
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で安心できました。
ヘッドスパ、気持ちよかったです。
m様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
Appias est 南條幸恵
海老名駅の近くで探しておりました。初めてのお店だったので、まずはメニューと料金、で、お伺いいたしました。店内はシックで、おしゃれです。担当してくださった方は、本当に良く希望に寄り添ってくださり、又提案も良かったので、大変良かったです。結果、オーガニックカラーから、ヘアーマニキュアに変更になり、これも初めてだったのですが、仕上がりもきれいで、頭皮にも不安無く、良かったと思います。カットも良かったです。昨日友人と会ったのですが、パー??えっ?くせ毛を生かしてこんな感じになったの?良いね良いね!と褒められました。
有り難うございます。又宜しくお願いいたします。
【低刺激☆オーガニック】カット+オーガニックカラー(全体染め)¥9470
エルフ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ヘアスタイルやカラーリングも気に入って頂けて嬉しく思います!
また相談しながらスタイル作りをして行けたら嬉しいです。
Appias est店 林 夏美
アッピアスエスト(Appias est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー