4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッピアスエスト(Appias est)  >

Appias est【アッピアス エスト】

アッピアスエスト

• 神奈川県海老名市中央3丁目2番48号 海老名スクエアビル1F
  • 海老名駅東口 徒歩1分 小田急線/相鉄線徒歩3分/ JR相模線徒歩5分

さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:58:41.0

お店に入る前にたまたまお見かけしたのですが、今回担当して下さったお店の方の別のお客様への対応がすごく真摯的で素敵だなぁと思いながらお店に入りました。
    初めて行く美容院で緊張していましたが、その方に担当して頂くことになって嬉しかったです。
    人見知りで口下手なのですが、スタイリングの相談も丁寧なアドバイスを頂き、安心してイメージを伝えることが出来ました。
    私の髪はかなり量が多くて太いのですが、量を減らしつつも毛先の厚みを残して欲しいという要望も叶えて頂き感激しました。
    また、イルミナカラーで白髪染めも綺麗に染めて頂き、パサパサだった髪がツヤツヤに生き返って本当に嬉しいです。
    10年ぶりに前髪も作りましたが、全体のバランスや伸びてきた頃のところまで計算して切ってくださり、想像以上の仕上がりにとっても満足しております。
    シャンプーもすごく気持ち良くてスッキリしました。対応して頂いた方とのお話も楽しかったです。
    お忙しい中でも、終始笑顔で丁寧に対応して下さりありがとうござました。リラックスして過ごすことが出来て、あっという間で楽しかったです。
    是非また伺いたいです。よろしくお願い致します。

【ツヤカラー】「白髪も染まる」イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\9450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Appias est【アッピアス エスト】からの返信コメント

さとみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

接客面技術面共にご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです!!
    何度読んでも励みになります!!
    今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します^^

藤田進吾

• ちっこ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:44:29.0

ベッドスパ本当にリフレッシュできます(*^^*)カットものしてくださり、このお値段は助かります♪またよろしくお願いします♪

【人気リラクNo,1クーポン♪】カット+Aujuaスパ ( 25分 )\6900

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:53:35.0

話すのが不得意な私でしたが気さくに話しかけてくださったおかげで緊張がほぐれ、自分の悩みの髪質等細かく伝えることが出来たので良かったです。先のことまで一緒に考えてくださり、次からもここに来ようと思いました。

【似合わせ☆定番】カット+高濃度炭酸ケアシャンプー☆\5190

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:45:19.0

カラーやトリートメントの選択を丁寧に説明してくれました。

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 17:42:44.0

初めての来店でしたが、とても親切で丁寧にカットしてくださいました!仕上がりも理想的な感じで大満足です♪海老名でいい美容室なかなか見つからなくて困っていましたが、やっと見つけられたので、次も予約して行きたいと思います!

【  お手入れ簡単♪】パーマ + カット +炭酸ケア ¥10500

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 11:33:17.0

こちらのざっくりとしたカラー・カットのオーダーでも
    組みとってくれて私に似合う感じに仕上げてくれました。
    ヘッドスパの指圧も強めを希望し、頭がスッキリしました!

【フルカラー+カット+Aujuaヘッドスパ(25分)】 ¥11200

• アップルパイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:51:40.0

海老名に引っ越してきてやっと今後も通いたい美容院が決まりました。予約時間に行って待たされないというのは何よりもわたしは最優先する項目です。お互いの時間を大切に思えなければ絶対にリピートはありません。大まかなイメージだけで来店したのですが細かい要望も上手に引き出して下さり大変満足のいくスタイリングにしあげてくださいました。施術中の過ごした方も大変好みでした。今回、予約時間の兼ね合いでトリートメント付きを選ぶことが出来なかったのですが次はトリートメント付きのコースでお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

• hirominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:04:19.0

カラーの色味も的確にアドバイスいただき、カットも丁寧でオーダー通りでした。トリートメント30分はとてもリフレッシュさせていただきました。

• アロハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:36:20.0

初めてお伺いしました。
    どうやってもまとまらない私の髪をすっきりまとまりよくして下さいました。
    カウンセリングもとても丁寧で、いろんな提案もしてくださり、縮毛と白髪染めしかできなかった私のヘアスタイルの幅が広がりそうで今後楽しみです!
    そして何より担当の方がめちゃくちゃ面白かったです!

【NEW☆イルミナ】白髪も染まるイルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア¥10610

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:56:35.0

夏の日差しで抜けてしまったカラーを入れ直しました。
    オススメの色で秋らしい素敵なカラーに仕上がりました!
    いつも任せていますが、いつも良い感じです。ありがとうございます。

【高濃度炭酸ケア◎定番】リタッチカラー+カット\9290

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 02:14:42.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。

【Appias人気No.1】外国人風イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\10120

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• dazさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:26:35.0

今回も想い通りの髪型にしていただきありがとうございます。満足です。またお願いします。

• とまとまあーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 16:24:09.0

とても良い色合いに仕上げていただきありがとうございました!

【Appias人気NO1☆】外国人風イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア¥10610

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• とりさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 02:19:52.0

初めて行く美容院でとても緊張していましたが、担当してくださった方がコロコロ変わることなく初めから仕上げまで携わっていただけてとても安心できました!
    髪の毛の量が多く量を減らすのもスカスカになりすぎず、束ねた時に短い毛がピンピン出てくることなくしていただけて、仕上がってから少し日が経った今もとても気に入っています!またカラーもなりたい色画像を見てもらい仕上がった時には自分に合う色合いの色画像にしてくださっていてとても気に入りました!ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

【ツヤカラー】「白髪も染まる」イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\10120

とりさん様

口コミの投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉大変うれしく思います!
    髪の毛の状態を確認しながら、質感調整させていただきました!

カラーも綺麗に色落ちを楽しめるかと思いますので、
    次回もお色をご相談くださいませ!

appias est 清水

• masaさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 12:22:02.0

指名で行ったのですが、突然知らない方が
    来られたので、来られない理由を聞きたかった
    です。
    前回施術してもらったのが、良かったので、
    わざわざ指名したんでね。
    一言欲しかったですね。

【選べるクーポン】カット+カラー+トリートメント\ ¥9290~¥11150

• さきいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:41:07.0

ミディアムの外ハネで注文して、とっても可愛くカットしていただきました。
    自分に似合う色が分からず、ブリーチもやりたくなかったのでずっとカットしかしていなかったのですが、色々と相談に乗ってくださって今度行くときはカラーもしたいと思いました。
    似合う髪型を注文してもよいかと質問したら、顔型に合わせて似合うカットができると言ってくださったので、そちらもお願いしたいと思いました。いつも億劫で再度美容院に行くまで半年以上開けてしまうのですが、また美容院に行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

さきいか様

口コミの投稿ありがとうございます!

髪の毛が重く伸びきっていたので
    乾かすだけでも扱いやすいようにカットさせていただきました!

調子はいかがでしょうか?
    カットもカラーもいつでもご相談くださいませ!

appias est 清水

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 21:49:30.0

こちらのお店に伺うのは2度目です。とても落ち着いた素敵なサロンです。
    今回はストレートにして頂きました。2週間過ぎた今も手触りがすごく良くてサラサラです。とても満足しています。
    スタイリストさんは優しくてこちらの希望も丁寧に聞いて下さいました。ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【髪質改善】酸性トリートメントストレート+カット+Aujua(ショート)¥18300

• かぁたんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:01:32.0

娘がお世話になりました。
    とても雰囲気がいつも温かく接してくださいます。
    大満足な仕上がりで文句なしです。
    また来店させて頂きます。

【サラツヤ】縮毛矯正 + Aujuaショートトリートメント+ カット ¥18300

• るーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 21:24:32.0

黒染めなど履歴がいろいろある中なるべく理想になるようにとたくさん提案してくださいました。
    お話も楽しかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

るー様

口コミの投稿ありがとうございます!!

かなりダメージがある状態からの施術でしたので
    トリートメントしつつ毛先のカットでメンテナンス
    していけたらなと思いますので

appias est 清水

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:50:24.0

自宅近所でいつも気になっていたので予約してみました。
    髪が広がりやすい悩みを解消できるカットをしていただき自宅での乾かし方も丁寧に教えてくれありがたかったです。
    髪型も髪色も気に入っています。ありがとうございました。
    せっかく綺麗に仕上げていただいたのに帰りは雷と大雨であせりましたが、あまり髪が濡れずに帰宅できました。やっぱり自宅近い美容院はたすかります!

【ご新規様人気No.1】フルカラー+カット+Aujuaショートトリートメント¥10500

きみ様

口コミの投稿ありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    次回は天気がいい日に来れるといいですね!

また髪の毛が伸びてきましたら

appias est 清水

• しまじろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 08:43:01.0

2回目の担当で、これからも~って思っていましたが、残念です。仕上がりは、初めての色にしては、かなり、気に入りました。ありがとうございます。
    新天地でも、お元気で、ご活躍、期待しております。

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:09:06.0

旦那さんのカットとカラーお願いしました。
    カッコよくしていただき、ありがとうございました。
    普段は床屋さんカットだったので、少し伸ばして、美容院に来店しました。
    本人から、すごくいいね。と、大変気に入った様です。
    また、カットしてから、2週間位たったのですが、お風呂上がりにドライヤーで乾かすだけで、自然に流れが出来て、いいね。と、めっちゃ、気に入ってるようです。
    カラーの色もすごくいい感じで、お気に入りのようですよ。

すーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます

今回は、ある程度イメージをお伺いし
    似合わせでカットカラーをさせていただきました!!

ご本人様も気に入っていただけたようで良かったです!!

また髪の毛が伸びてきましたら、

appias est 清水

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 17:58:44.0

今回初めて利用させて頂きました。とてもリラックスできる雰囲気が気に入りましたし
    希望のスタイルについての話も丁寧に聞いて頂き、納得しながら進めて行く感じで安心できました。
    またお願いしたいと思います!

momo様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

その後のヘアスタイルは如何でしょうか?

お手入れなど分からない事がありましたら、ぜひお伝えください!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ボエリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 07:38:13.0

とても綺麗にカットしていただきました。
    雰囲気やサービスも良かったです。

【最適クーポン選びます】カット+フルカラー・トリートメント¥8800~¥10500

• まゆげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:32:29.0

トリートメントの種類が豊富でした。今回はエイジングケアのトリートメントをご提案頂きました。髪質が見違えるほど良くなったので、どれくらい長持ちするか楽しみです。他にも試してみたい種類のトリートメントがあったので、次回試してみたいと思います。シャンプーの際に耳の中に水が入ってきたのが気になりました。全体的に接客も丁寧で、落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善ツヤ】フルカラー+カット+Aujuaフルコーストリートメント\12700

まゆげ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

オージュアはお客様の髪質に合わせて色んな組み合わせで
    お選びいただけます。
    その時の髪の状態に合わせてまたご提案させていただきますね。

シャンプーの件、申し訳ございませんでした。
    以後気を付けます。

次回も心地良く過ごしていただけるよう
    技術だけでなく、接客も心がけていきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Appias  est  海老名 城麻美

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 19:12:19.0

当日に急遽予約させていただき初めて来店させていただきました。予約項目を間違えてしまってたのですが、快く変更いただき、さらにお時間のない中丁寧に対応していただき満足しています。また今度お願いしたいなと思いました。

めぐみん様

口コミの投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉大変うれしく思います

ご来店の際に、適切なクーポンやメニューは
    ご提案させていただいていますので、大丈夫ですよ!!

またのご来店を心よりお待ちしております

appias est 清水

• たつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:11:57.0

人柄も良く、良い接客でした!
    また来たいと思えるサービスでした!

たつん様

口コミの投稿ありがとうございます

お褒めの言葉大変うれしく思います!!

髪の毛がのびてきて
    扱いづらくなってきましたら
    いつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております

appias est 清水

• めめめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 15:22:31.0

色々と調べ今回初めて伺いました。
    クセのある髪質なのですが色々と丁寧な提案をしてくださり納得することができました。
    カラーも落ち着いた良い色にしていただきありがとうございました!
    初めて伺いましたが優しく面白い方で良かったです。
    次、また伺うときもよろしくお願いします!

めめめ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

その後のヘアスタイルとカラーリングは如何でしょうか?

お手入れなど分からない事があれば、次回ご相談くださいませ!!

まだのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 22:41:41.0

この長さまで切るとこんな感じになるとか、この色で染めるとこんな感じになるなど教えていただいて、満足な仕上がりにしていただきました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです♪
    お店の雰囲気も落ち着いた感じの色合いも良かったです。
    一緒について来た娘も、私も今度このお店で切ってもらいたいと言っているので、また利用させていただきたいと思います
    ありがとうございましたっ

りー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

ぜひぜひ娘様もご一緒にいらしてください。

次回も心地良く過ごしていただけるよう
    技術だけでなく、接客も心がけていきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Appias  est  海老名 城麻美

• arakawaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 22:20:42.0

カット+高濃度炭酸ケアシャンプーのメニューで予約しました。今回ショートウルフにしたく、参考の写真を見てもらったのですが、本当にそのまま再現してもらいました。ありがとうございます。髪のセットも簡単な方法を教えていただき、こちらにお願いして良かったなと思いました。

アッピアスエスト(Appias est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー