3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ラテ(latte)  >

mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 08:11:53.0

初めて担当していただくスタイリストさんでしたがカットの仕上がりに感動しました。
    前髪や顔周り、襟足など本当に丁寧に仕上げていただき家族からも大好評です!!
    丸顔なのでショートが似合うか不安でしたが、途中で絶対似合いますよ!と言っていただいたのでこの方を信じてに任せよう!と思いました。

癖毛で今までヘアアイロンで時間をかけてヘアセットしていたのが嘘のように、カットしてもらった今ではヘアアイロンなしで乾かすだけでまとまる髪になりました。
    育児がスタートし髪を乾かす時間が長いのが悩みでしたが、今までの半分以下の時間で髪が乾きます。
    ショートの際はまたお願いしようと思います!

≪大特価*≫ カット 【平日限定MENU】  ¥4,900⇒¥3,490

l a t t e -hair-freelance salon【ラテ】からの返信コメント

mmm様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けて本当に嬉しいです^ ^!!!

育児等でヘアセットで色んなアレンジは難しいとは思いますが
    少しでも生活の負担を減らせてまとまる髪で楽になれていたら幸いです!!!!

こちらこそまたお会い出来るのを楽しみしておりますので
    宜しくお願いします!

TSUMU.

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:18:31.0

髪色の相談などたくさんのっていただいてとても助かりました。仕上がりやセットはとても満足です。
    髪質改善トリートメントをしていただきましたが前よりも髪質が酷くなりました。帰省中で初の予約だったのですがいつもの美容室と工程が違った?少ない?気がしました。
    他の美容室の予約情報ページではロング料金有りの場合それの確認があることが多い気がしますがなかったので当日焦りました。

極艶*カラー+N.髪質改善トリートメント¥15,620⇒¥9,490

[投稿日] 2024-09-21 23:37:46.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    久しぶりの美容院で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも申し分なく、また親子共々お願いしたいと思っております。よろしくお願い致しますm(_ _)m

≪大特価*≫カット+カラー【平日限定MENU】 ¥11,000⇒ ¥6,990

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:04:40.0

育児や出産で忙しく1年以上ぶりの美容室で楽しみにしていました。
    素敵に仕上げていただいたのですが、正直オーダーとは違った髪型でした。
    レイヤーを入れずに並行かやや前下がりのショートでと画像をお見せしたのですが帰って鏡を見ると後ろはレイヤーが入っているのかトップは耳ほどのながさのショートに。
    顔周りも丸顔を隠したかったので前髪横の顔周りだけ短くとお伝えしましたがバリバリのショートになりました。
    これはこれで素敵な髪型なのですが、画像のような襟足からの並行ラインにはならずイメージと違ったので少し残念です。
    わたしの伝え方も下手でしたね。次回はしっかり的確に伝えられるよう頑張ります。

[投稿日] 2024-09-08 20:41:39.0

先日は息子がお世話になり、ありがとうございました。
    いつもいい感じに仕上げて頂き、感謝です。
    本人も嬉しそうにしていました。またよろしくお願い致します。

学割U24*カット+カラー【平日限定】 ¥11,000⇒¥4,990

りのはる様

いつもご来店ありがとうございます♪

息子さんも気に入っていただき嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

スタイリスト URA

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 07:26:44.0

久しぶりのカットでお世話になりました。
    私の髪質や癖、好みをわかってくれているので画像を見せたりニュアンスを伝えると思い通りの髪型に仕上げてくれます。話しもしっかり聞いてくれるし丁寧な施術なのでリラックスして過ごせます。今回も大満足しています!いつもありがとうございます。またお願いします。

ココ様

今回もご満足いただけて良かったです^_^

口コミのお言葉を励みに、
    次もしっかりと満足の行く施術が出来るよう頑張ろうと思います。

KUWABARA

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 11:37:50.0

久しぶりの来店でしたが、前話したことも覚えてくださっていてとても嬉しかったです!

カラーも想像通りに染めていただけて大満足です。
    髪質改善トリートメントは初めてでしたが、サラサラになって良かったです。またお願いします!

カット+極艶*カラー+N.髪質改善トリートメント ¥19,820⇒¥10,490

mina様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりに会えて私も嬉しかったです!!
    カラーも気に入って頂きとても嬉しく思います!
    髪質改善また次回もやりましょうね^^*

またのご来店お待ちしております!!

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:01:17.0

前髪を少し増やしたい、ということだったりやりたい髪型をお伝えすると理想通りに形にして下さりありがとうございます…!
    普段のヘアスタイルの作り方も、自分でやりやすい方法を分かりやすく伝えて下さり助かりました。お家でもスタイリングで困ることなく過ごせています!
    髪色については、ピンク系を入れたいと考えていたところ、明るすぎず可愛らしいピンクブラウンにして頂けて嬉しかったです!職業柄できる色味や明るさがあるところも加味しながら、いつも素敵に染めて頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

僕もピンク系のカラーをおすすめしようと考えていたので気に入っていただけて嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリングもお困りでないということで安心しました!

またなにかご要望あればお気軽にお伝えください。

ご来店お待ちしてます!

stylist TAKASAKI

• pirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:32:47.0

娘のカットも対応して頂き、
    丁寧な説明に丁寧なカラーでとても良かったです。
    また行きます!!

カット+艶*カラー+ダメージ集中補修システムトリートメント ¥16,000⇒9,990

口コミもいただきありがとうございます。

今回髪の長さもばっさり切らせていただきましたので
    ヘアセットでうまくいかないところや
    質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-08-29 20:50:54.0

担当スタイリストさん先日は息子の代わりに娘をやっていただき、ありがとうございました。久しぶりにお会いしたのに、覚えていてくださり、仕上がりにも大満足で、とても喜んでおりました。
    次はまた息子をよろしくお願い致しますm(_ _)m

りのはる様

いつもご来店ありがとうございます♪

急遽の娘さんでしたが、満足していただけて嬉しいです!
    久しぶりでしたがしっかり覚えてますよ笑

次回は息子さんもお待ちしてります♪

スタイリスト URA

• はじめさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:29:29.0

担当してくださった方のお名前を確認し忘れてしまったのですが、カットからセットまで本当に丁寧に対応してくださり理想の髪型になれました!仕上がりにとても満足しております!ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

≪人気*≫ カット ¥4,900⇒¥3,990

ご来店ありがとうございました!

口コミもいただきありがとうございます!
    その後髪型の調子はどうでしょうか?
    気になるところありましたらお気軽にお電話ください!

stylist TAKASAKI

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 21:37:51.0

久しぶりに10cm以上カット緊張しましたが、私の髪の毛の特徴に合わせてくれて、違和感なく可愛くなり、大満足です!アレンジも最高で周りからも好評でした!お陰で花火大会楽しめました!ありがとうございます!また次回も楽しみにしています。

≪人気*≫カット+カラー ¥11,000⇒¥7,990

かな様いつもありがとうございます!
    久々のショートスタイルでしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    これからショートスタイル楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております!!       スタイリスト長谷川

• しょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 18:05:54.0

今回、知人の紹介で利用させていただきました。
    要望を細かくお伝えしてしまいましたが、要望通りを超えてびっくりするくらい良い仕上がりになったため非常に満足です。
    丁寧なカットで、スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。
    また利用したいと思います。

≪感謝*大還元≫初めてご来店の方、お会計から25% off♪

しょ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂けて本当に良かったです!!

次回も素敵なスタイルを作れるように、一緒に考えながら
    施術して参りますのでこちらこそよろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

TSUMU.

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 12:05:04.0

本日はヘアセットでお世話になりました。
    カウンセリングから、仕上げまで素敵な対応でとても大満足でした。
    少しの気遣い、私と会話をしながらスタイリングをして頂きました。
    本当に大満足です。ありがとうございました。

忙しい中、ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

【お呼ばれ/パーティー/イベント何でもOK◎】ヘアセット \4,400

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただき、ありがとうございました

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております♪

安藤

• inaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 17:25:30.0

ブリーチとカラー、カットをお願いしました。久しぶりの全頭ブリーチだったのですがとても手際よく施術していただいたので、長時間でも全然疲れませんでした!接客も気さくで共通の話題についてたくさん話しすぎてしまいました笑
    はじめてこのサロンを利用しましたが天井が高く開放的で、利用者さんの年齢層も幅広くとても過ごしやすかったです!駐車場が広いのも助かりました。全体の仕上がりも、周りからもすごく好評でうれしいです(^^)また利用させていただきたいと思います!素敵なカラー&カットをありがとうございました!

《design相談*》 選べるダブルカラー+カット ¥13,900

久しぶりのブリーチ、気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしてます!

安藤

• ソエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:44:46.0

2年ぶりに髪をバッサリ。
    歳も歳だし、イメチェンするのは不安でしたが、じっくりカウンセリングして頂いたので安心しておまかせしちゃいました!
    施術だけでなく、ヘアケアやヘアセットまで細かく分かりやすく教えて頂きました。
    もう大満足!!!
    娘共々またお世話になりたいです(*^^*)
    ありがとうございました!!!

≪集中ケア≫カット+ダメージ集中補修システムトリートメント¥10000⇒5,990

ソエ様

今回はバッサリとイメージチェンジでしたので、
    ご満足頂き嬉しい口コミありがとうございました。

是非またのご来店お待ちしております^_^

KUWABARA

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 21:25:22.0

自分好みのカラーにしてくれて
    ヘアアレンジもして下さるので
    とても毎回嬉しいし 毎回アレンジが
    楽しみです。

≪人気*≫カット+カラー ¥11,000⇒¥7,990

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入っていただけて、私も嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

安藤

• るかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 20:12:55.0

ウルフカットでお願いしました。色んなところにカット行ってましたが過去1気に入りました。次は指名で行きたいですー!

るか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ウルフスタイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    そして過去1と言って頂き光栄です♪

「今回の過去1」を次回超えられるよう、精進して参りますので是非お越しください!

お待ちしております!

スタイリスト URA

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 01:05:59.0

前回カラーから約3ヶ月も経ってしまいまして
    地毛が伸びすぎてましたが。
    上手い具合に綺麗にしてもらえて良かったです(^^)
    インナーカラーもツボな色で満足です~!!!
    1回シャンプーしたらせっかくの綺麗なピンク系が消えました、、、。
    でも抜けた色もツボで綺麗です!
    またなるべく期間を空けずに行けるように頑張りますm(_ _)m
    ありがとうございました(^^)

《design相談*》選べるダブルカラー+ダメージ集中補修systemトリートメント

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    また定期的にやりましょう^^

ご来店お待ちしてます!

stylist TAKASAKI

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 13:14:41.0

縮毛矯正とカットのメニューでとてもサラサラになり自然な感じで大満足です。お話もとても楽しく楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました!また次の時ものよろしくお願いします!

*学割U24* カット+縮毛矯正 ¥17,900⇒¥11,900

ひなさま

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正は、時間がかかってしまう施術ですが、
    楽しい時間を過ごしていただけてよかったです(^^)
    普段の髪の扱いも乾かすだけでサラサラになるので、
    また毛量や広がりが気になる頃にお待ちしてます。

ERIKA

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 17:34:13.0

今回は十数年ぶりのショートカットをお願いしました。癖毛なので縮毛矯正が必要かその場で相談し、1番いい提案をしていただきました。いつも曖昧なカラーのイメージでも一緒に決めていただけるのはありがたいです。
    久しぶりのショートヘアはウルフっぽくしていただきましたが大変満足です!癖毛に合わせたスタイリング!そして髪型に合わせたメイクもしていただきました!かっこいい雰囲気にしたい、と伝えていたので、実際に合うメイクにもしていただけて嬉しかったです。
    その人に合った髪型、そしてメイクまでも教えていただけるのでもし迷っている方がいたらおすすめです!

≪大特価*≫ 縮毛矯正 【平日限定MENU】 ¥19,800⇒¥13,400

mi様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミまで感謝いたします!
    メイクに関しては、こちらこそメイクさせて頂き「ありがとうございます!」という状態です!笑
    まだまだ勉強中であり技術も練習中なので、そう言っていただけると励みになります!

今後も、ヘアを活かせるようなメイクや反対にメイクを活かせるヘアスタイルを提案させて頂きます!デザインを学びながら技術も精進させていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  URA

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:00:20.0

すごく丁寧な施術でした!
    要望どうりで、提案もしていただき
    良い仕上がりになりました!
    あとシャンプーマッサージもとても気持ちよかったです!

【男前企画】カット+スッキリ炭酸シャンプー ¥5,400⇒¥3,990

こうた様先日はご来店頂きありがとうございました!
    高い評価つけて頂きとても嬉しく思います!!!メンズ推しでやらせて頂いているので
    細かいところまでこだわって施術させて頂きました。どんな要望でもいいのでまたご来店された
    際はお申しつけください!またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト長谷川

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:59:58.0

今回も、おまかせカット&カラーとても気に入りました!
    母&姉も「良い似合うね~」と言ってくれました♪

また宜しくお願いします♪♪

nami様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    毎度毎度、ご家族からもご好評で良かったです!

次回も色々とご提案させてください!

お待ちしております!

スタイリスト URA

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:59:18.0

初めて利用させていただきました!カットもシャンプーも丁寧で仕上がりも完璧でした!また担当スタイリストさんにお願いします!

【男前企画】メンズカット+特殊パーマ ¥18,500⇒¥12,400

かいと様、先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマ仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    朝のセットも楽でスタイリング剤をもみ込むだけで簡単に仕上がるので
    スタイル楽しんでみて下さい!

次回はカットのみのメンテナンスでまだパーマが活かせるので
    1ヶ月半前後ぐらいでお越し頂けたらと思いますので
    こちらこそ宜しくお願いします!

またの施術を楽しみにお待ちしてます!!

TSUMU.

• イワサワユウジンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 15:51:01.0

メンズカットでお世話になっていますが、毎回細かな調整の注文も快く対応してくださり毎回大変満足しています。
    仕上がりもバッチリで今後ともプロにお任せします。
    よろしくお願いします!

【男前企画】メンズカット+選べるワンカラー ¥11,000⇒¥6,990

イメージの画像もってきていただけるのでありがたいです。
    理想に近づけるようにこれからもお手伝いしますね!
    なんでもご要望ください!

またのご来店お待ちしています。

stylist TAKASAKI

• sakiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 22:46:07.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました!理想通りのヘアスタイルにしてくださってありがとうございました~!シャンプー、ヘッドマッサージが最高です^_^たくさんお話もできて楽しかったです!またよろしくお願いします!

毎回嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回のスタイルも気に入っていただき嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

安藤

• ゆぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 21:34:29.0

ブリーチをしたくない私にしなくてもそのカラーに近づける方法を教えて頂きました!
    とても親切でした!また行きたいです

≪大特価*≫ カラー 【平日限定MENU】  ¥5990

ブリーチなしで透明感の出るカラーをご提案させていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

ぜひまたのご来店をお待ちしています♪

安藤

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:32:04.0

自分の髪質に合わせてパーマを施行してくれて満足行く仕上がりでした。
    また、子供と行ったのですが自分が早く終わり子供の施行が終わるまで近くにイス、お菓子など準備してくれとても気が利き素晴らしかったです。
    また利用させて頂きます!

たけし様、先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマの仕上がりに満足して頂けて良かったです!!

これからも髪質、状態を見ながら一緒にスタイルを考えて満足頂ける
    施術をしていきますのでこちらこそ宜しくお願いします!!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

TSUMU.

• たさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:27:13.0

初めての利用させていただきました。
    インスタの写真からイメージを伝えたところ、今の髪型の長さや頭の形などを考慮してアドバイスをいただけたため、安心してお任せできました。
    めちゃくちゃイケてる髪型にしていただき、感謝です!!

【男前企画】メンズカット+パーマ(通常・スパイラルのみ)¥11000⇒¥7,990

た様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!!

バッサリ切らなければまだまだパーマは活かせていけるので
    次回は1ヶ月ちょっとぐらいでカットのメンテナンスをしながら
    イメージ画像に近づけていけたらと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

TSUMU.

• さあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 13:05:42.0

ずっと悩んでた広がりが無くなりました!
    早く行ってたら良かったなって後悔してます。
    接客サービス、技術、仕上がり、大満足です。
    また、担当お願いいたします。

さあちゃん様

技術面から接客面まで満足していただけて嬉しいです♪
    今までのところとは違った切り方だと思うので、伸びた際の悩みもまた違ってくると思いますのでその際はまた担当させていただけたらと思いますのでお待ちしております!

ラテ(latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー