3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ケプカ(KEPKA)  >

KEPKA【ケプカ】

ケプカ

• 福岡県福岡市中央区今泉2-4-27 KOJIMAビル 4F
  • [天神/今泉/薬院]西鉄天神駅から徒歩9分/地下鉄薬院大通駅から徒歩7分/TOKIO/髪質改善

ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:29:53.0

カラーとTOKIOを同時にしたところ、カラーした後とは思えないほど髪質が良くなりびっくりです!!!!(・Д・)カラーの色持ちがするようにトリートメントもがんばりますね♪♪

人気No.2カラー+TOKIOx超音波トリートメント\14000→\11400

ぽよ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。カラー剤に関しては色持ちが良いものやダメージが少ないものなどこだわった薬剤を使用しております♪
    ホームケアの方法などで気になる事がありましたらお気軽にお声かけください。

大変うれしい口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヤマグチ ユウキ

• yuukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:01:52.0

お伝えした通りのヘアスタイルになり、とても良かったです。また予約させていただきます。ありがとうございました。

デザインカット

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 00:06:01.0

UPTOGLOSSトリートメントで髪が艶々に生まれかわり嬉しいです
    収まりが良く、朝のスタイリングが楽になりました
    やはりトリートメントは大事ですね

スタイルチェンジ希望!丁寧にカウンセリングしていただきました
    バランスを見ながらミリ単位で丁寧なカット☆
    とてもステキなショートスタイルで気に入りました
    ありがとうございました☆
    周りからも褒められます

Metal DXのトリートメントも購入でき、自宅でもキレイな状態を保てそうです
    次回もよろしくお願いします

【髪質改善/ツヤ重視】UPTOGLOSSトリートメント \7000→\6300

さっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術、仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪

Metal DXシリーズもご購入いただきありがとうございました。当店で取り扱いのあるプロダクツの中でも個人的には一番気に入っているものの一つです♪
    また最近、同シリーズから流さないタイプのアウトバストリートメントも発売され髪のまとまり、艶をupしてくれるのでおすすめです♪

大変うれしい口コミありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヤマグチ ユウキ

• Arelyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:27:13.0

いつもありがとうございます^^

人気No4 デザインカット+TOKIOトリートメントx超音波アイロン(ホームケア付)

Arely様

日頃よりKepkaにご来店いただきありがとうございます^^
    先日ご購入いただいたリンクバームは少量をのばして使うとナチュラル、多めにつけるとトレンド感のあるナチュラルな仕上がりに、つける量によって印象を大きく変えれるオススメのプロダクトです♪使い方に不明な点がありましたらお気軽にお声掛けください。

いつも楽しいお話ありがとうございます♪今後ともよろしくお願いいたします^^

ヤマグチ ユウキ

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:26:50.0

ひとつひとつ全てが丁寧で、お店のこだわりがすごく感じられました!!またリピートしたいです!

カット+カラー+TOKIOトリートメント  \20000→\14800

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます!

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:45:06.0

最近は艶や髪質を重視するようになり、気になっているトリートメントがあったので伺いました。
    施術だけでなく家でのドライアーの当て方も丁寧に教えてくださりとても良かったです。
    1週間程経ちましたが、サラサラが維持できてます。
    ありがとうございました。また伺います。

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    数あるトリートメントの中でもUPTOGLOSSトリートメントは特に艶が出ます。
    内部補修はもちろんですが外部補強にも優れてますので
    物理的なダメージの軽減にもなります♪
    お客様自身の日々のケアも髪質や艶のためには大事になってきますのでわからないことがあればいつでもお気軽に聞いてください(^^)

• もんたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:08:02.0

TOKIOの超音波のトリートメントとカットをお願いしました。もさもさだった髪もツヤツヤのサラサラに生まれ変わりました!
    普段とは違ったヘアカットでイメージチェンジもできて嬉しいです♪
    いただいたホームケアトリートメントで持続力アップするとのことですのでこれからも継続しようと思います☆

もんた様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変うれしいです!家でのケア方法やヘアプロダクツのことで気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。

大変うれしい口コミありがとうございました。

ヤマグチ ユウキ

• やまださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:43:27.0

毎回希望通りのスタイルに仕上げていただき、とても満足しています!
    これからも通わせていただきます!

リピート率90% メンズデザインカット( スタイリングレクチャー付き)

やまだ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変うれしいです!丁寧な施術とカウンセリングに努めますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

大変うれしい口コミありがとうございました。

ヤマグチ ユウキ

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:14.0

カット、カラーの予定で伺ったのですが、スタイリストさんの提案でパーマをかけたくなり急遽メニューを変更させていただきました。
    結果、理想の髪型への懸念点が解決して、より良い形にしていただけました。わたしのズボラな性格的にも元の髪型より提案いただいた方が良かったと思うので感謝です。
    職場でもたくさんほめてもらえました。

人気No.3 デザインカット+カラー \13000→\11700

s a 様
    この度は沢山ある美容室の中からKepkaを選んで頂き、
    初めて足を運んでくださりありがとうございました!

今後してみたいヘアと、今までのヘアスタイルに対してのお悩みなどを
    お聞きした際に、1番理想に近くお悩みも解決できるヘアスタイルがあるな
    と思いご提案させて頂きました!

以前もされた事があり、あまり思うようにならなかったということで、
    不安点もかなりあったと思うのですがお任せ頂いてありがとうございました!

職場で沢山お褒めのお言葉を頂いていて、私もとても嬉しく思います♪
    またこれからたくさんお洒落を楽しみましょうね!
    また是非お待ちしております!

モエカ

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:49:05.0

初めて来店しましたが、親切に対応してもらい、納得いくまで色々話し合いをしてくださり、理想とする髪型になり、とても良かったです!お店の雰囲気も落ち着いた感じでゆっくり過ごせました!話もたくさんできて、美味しい韓国料理(キムチ)屋さんも教えてもらい早速行ってきました!ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします!

デザインカラー(グラデーション、バレイアージュ、特殊カラー)

[施術メニュー] カラー、その他

かおり 様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂き、大変喜んでもらえて私もとても嬉しいです^^

初めてする施術はとても不安かと思います!
    なので、イメージができるまで沢山お話をします!

ライフスタイルに合わせ少しでも日常が楽で尚且つお洒落に
    楽しめるヘアをご提案させて頂きます!

またお悩みが出てきましたらいつでも相談してくださいね!
    キムチ屋さんも行けてよかったです^^
    また情報交換しましょうね!

モエカ

• たかたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:11:40.0

毎回理想の最高な髪型になって満足です。
    お店の雰囲気も最高です。
    是非皆さんも行って見て下さい。

メンズ デザインカット+カラー

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• MIKUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:10:34.0

何色のカラーにするか悩んでしまいましたが、これまで試したことのある内容を伝えると丁寧にフォローしていただき、仕上がりも予想以上に可愛いお色でうれしいです。既に1週間以上経ちますが髪質の状態もとてもよく、また定期的にお伺いしたいと思っています。

MIKU様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。使用したカラー剤や情報は履歴に残し次の施術でもより良い選択ができるよう努めております。

次回もぜひおまかせください。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ヤマグチ ユウキ

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 00:47:52.0

ばっさり切っていただきとても気に入りました。伸びてきたらまた伺うので、その際はまたよろしくお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足して頂けたようで幸いです。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• えぐちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:19:10.0

今回初めて来店させて頂きました!

何も決めずに行ったのですが、今まで受けた事ない程に丁寧にカウンセリングをして頂き、僕がどうなりたいのか、何に悩んでいるのか、曖昧なイメージを引き出して言語化してくれました。

スタイリストさんはそれをどうするかを画像なども交えながらを伝えてくれて2人でイメージの共有化ができた状態でカットが始まったので安心感がすごかったです。

カットでは自分の悩みやオーダーにも完璧に対応してもらい、家でのセットの仕方等も、すごく丁寧に教えていただき、想像以上の素晴らしい仕上がりでした!!

自分に自信が持てました^^
    次回もまた利用しようと思います!

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

当店ではまずカウンセリングでしっかりとヘアスタイルやヘアカラーのイメージの共有をし、それから施術を行うことを大切にしております。

明確に髪型が決まっていないお客様には何パターンかヘアスタイルを提案させて頂いてその中で選んで頂くこともあれば、シンプルにお仕事やライフスタイルに合わせたヘアスタイルをそのまま提案させて頂く場合もございます。

満足頂けたようでなによりです♪

• おしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:01:22.0

気さくに話してくれて、仕上がりも満足です。
    定期的に行かせていただきます。

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    ヘアスタイルのことはもちろん、またいろいろなお話しをさせて頂けたらと思います^ ^

• くまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 21:00:40.0

自分の髪ではないと思うほど傷んでいた髪が生き返りました!丁寧にケア方法など教えて頂いてうれしかったです。また定期的にお伺いしたいと思います。本日はありがとうございました。

【最高の艶髪に】TOKIO×UPTOGLOSSトリートメント \14000→\9800

くま様

このたびはKepkaにご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!TOKIOは補修、UPTOGLOSSは艶だしに特化したトリートメントで当店ではどちらも人気のあるトリートメントです。

丁寧な施術に努めますので今後ともよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

ヤマグチ ユウキ

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:42:34.0

カットと酸性縮毛矯正をお願いしました。
    ヘアドネーション用に、40cmもカットをしたので不安でしたが、納得のいく髪型に仕上がったのでよかったです!

髪の毛もツヤツヤさらさらになって本当に嬉しいです!
    ホームケアを頑張って、きれいな髪を維持していきたいです。

またよろしくお願いします!!

【モエカ指名限定】カット+酸性縮毛矯正

なー 様
    念願のヘアドネーション任せて頂きありがとうございました!!
    ばっさりイメチェンですね^^
    とってもお似合いでした!

長さが短くなり、気になりそうな癖も
    しっかり伸ばしたで、ぷるぷるツヤツヤの
    髪の毛をゲットですね♪

また綺麗に伸ばしていけるように
    お手伝いしますので、またよろしくお願いいたします!

モエカ

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:18:39.0

担当していただいた方以外のスタッフさんの対応も良く、居心地が良かったです。髪型も気になっていた所が良くなり満足です。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    扱いやすくなるようにカットさせて頂きました。
    ご満足頂けて幸いです^ ^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:49:52.0

同じスタイリストさんにいつも担当して頂いています。

ブリーチしたかのような透明感あるオリーブカラーに仕上げて頂きました。
    ブリーチなしでこんな発色出来るんだ..と感動しました。
    "縮毛矯正してるからブリーチ出来ないけど
    でも透け感あるカラーしたい"という方是非オススメです!!

私が縮毛矯正をしているというのもあってブリーチが出来ないので発色のいいカラーはこれまでずっと諦めていましたが、
    担当のスタイリストさんのセンスと技術で、いつもすごく綺麗な髪色に仕上げていただいています。
    綺麗に仕上げて下さるので自分の美容に対するモチベになっています!

スタッフの皆さんも店内もお洒落で素敵なので、信頼出来る美容院です!

引き続きよろしくお願いします!

ケアダブルカラー (ブリーチなし)

あかね 様
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

ブリーチができないからと明るめのカラーや透け感のあるカラーを
    諦めていた方、是非お任せ頂けたらなと思います!!

どんどん美容を好きになって頂けるのは本当に嬉しいです!
    自分に自信がついて、次はどういう色にしようかな?どんな髪型しようかな?
    と考えることが楽しくなっていきます♪
    一緒にモチベーションを上げていきましょう!!

Kepkaスタッフ一同、お客様の居心地の良い空間を提供できるように
    努めていますので、是非一度足を運んで頂きたいです^^

またのご来店をお待ちしております!

モエカ

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:21:36.0

月1回のトリートメントを4ヶ月くらい続けてたら、ほ~~~んとうに髪がキレイになりました!
    今では1ヶ月以上経ってもサラサラツルツルのままです♪
    周りからも髪綺麗だね!って褒めて頂けることが増えて嬉しい限りです!

いとう様

いつもKEPKAをご利用いただきありがとうございます!
    まわりの方からもご好評で大変嬉しいです♪定期的にトリートメントをしていただいていることでUPTOGLOSSトリートメント特有の潤いと艶の効果を最大限に発揮できていて、普段アイロンの使用頻度が高い方にも特におすすめなのでその点でも髪に合っているトリートメントだと思っています♪

次回も丁寧な施術に努めますので今後ともよろしくお願いいたします。

ヤマグチ ユウキ

• Mihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 23:10:39.0

カラーとトリートメントをして2週間ぐらいが経ちましたが色合いがとても気に入っています!色持ちもよくツヤがでて想像以上で大満足です!またお伺いしたいと思います♪♪

Miho様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけ大変嬉しいです。当店のカラー剤は艶が良くでるもの、色持ちが良いもの、ダメージレスのオイルカラーなど目的によって複数の薬剤を使い分けています♪
    気になることがありましたらいつでもお気軽にお声かけください♪
    また次回もぜひおまかせください。

ヤマグチ ユウキ

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:18:05.0

毎回こちらの希望に寄り添っていただき、丁寧な対応と技術の高さに非常に満足しています。そしていつも楽しい時間をありがとうございます。とても素敵なサロンを見つけることができて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

白髪ぼかし大人ハイライト ケアブリーチ使用

Mii様

毎度KEPKAにお越しいただき感謝申し上げます。次回もベストな提案と施術できるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また海外のお話などできるのを楽しみにしております♪この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

ヤマグチ ユウキ

• えりいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:28:10.0

縮毛とカラーとカットとuptogrossをフルでお願いしました。
    生え癖のせいか、いつもカットをすると、施術終わったばかりでも迷子の毛が出てきて自分で切ったり、お風呂入ると長さが違っていたり…。でモヤモヤしてたんですが、初めてお願いして、迷子の毛がいないことにびっくりで感動しました!!
    本当に初めてレベルでミリ単位のカットに出会い、他の施術も丁寧で最高でした!
    お風呂入っても仕立て直後くらいに、スタイリングできました。
    乾かしても髪がとぅるんとぅるんでした。
    お店のディスプレイも可愛くて、レッドブルもあって、自分好みのものばかりで大好きです。
    今回は本当に過去一素敵に仕上げてくださり、楽しい時間をありがとうございました。これからもよろしくお願いします!!

デザインカット+縮毛矯正『ファイバープレックス ストレート』

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えりい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術、仕上がりを気に入っていただけ光栄です。丁寧な施術は普段自分の中でも大事にしているポイントなのでお褒めいただき嬉しいです。髪を綺麗に保つための方法やプロダクトもご紹介させていただきますので次回のご来店も心からお待ちしております。
    またディスプレイに関しても不定期ではありますが現代アート作品を置いていく予定ですのでお楽しみください。

大変嬉しい口コミありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

ヤマグチ ユウキ

• NZTさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:15:26.0

担当の方がこちらに勤めることになったため、足を運びました。
    元々パーマ当ててましたが、今回はカットカラーのみで自分好みのカラーとスタイルになり満足してますし、担当でない他のスタッフも、とても気遣いしていただけて居心地も良かったです。また行きます。

NZT 様
    新しいお店に足を運んでくださりありがとうございました!

今回はいつもより少しさっぱりしましたね!
    とてもお似合いでした^^

技術はもちろんですがなによりお客様の居心地の良さというのを大事にしています!
    他スタッフの方々もとても優しいので
    またお喋りしに来てください♪

モエカ

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:58:49.0

口コミ通りでした。パサパサに傷んだ髪の毛が甦りました。驚きです。トリートメント効果をより長く持続できるよう教えて頂いた方法でケアしてみます。ありがとうございました。

ももちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。これからも良い提案ができるよう努めていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ヤマグチ ユウキ

• しなもんのぬいぐるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:41:52.0

担当の方のお店が変わられたとのことで今回来店しました。
    元々、カットとトリートメントだけの予定でしたが、髪の状態を見てカラーを勧めていただきました。
    結果、大満足でした!!
    カットは以前カットしていただいた髪が気に入りすぎて同じようにカットしていただき、変わらずとても好みの髪型に仕上げてくださいました。
    カラーは特に今やりたい髪色がなく、お任せにしましたが、こちらも透け感のある素敵な髪色に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

しなもんのぬいぐるみ 様

お店が変わってからも担当させて頂きありがとうございます!

せっかく来て頂いたので、より綺麗になってもらいたいと思い
    カラーも提案させて頂きました!
    カットもお色みも気に入っていただけてよかったです^^

また今回行ったTOKIOトリートメントの持ちなども実感してみてください!
    またお待ちしております♪

モエカ

• philipさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 21:33:46.0

The stylist is a very professional stylist. very good in English. thx for designing a beautiful hair style for me!

Haircut with English-speaking stylist

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

It was great to meet you!! Thank you so much for your kind words and choosing us to help you achieve the look you wanted! I look forward to seeing you again!

Yuki

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 16:11:14.0

今回もありがとうございました。

とても丁寧な接客、清潔感のある店内、そして何よりこの価格でここまで綺麗に仕上がるトリートメントサロンは他にないと思います。

本当に素晴らしいサロンです。これからも通います。

TOKIOトリートメント × 超音波アイロン【ホームケア付】\7000→\4800

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    数々のお褒めのお言葉までありがとうございます。
    驕ることなくより一層気を引き締めて施術させて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kthさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:38:59.0

いつも同じ担当の方にして頂いています。

仕上がりの理想についてざっくりとしたことしか伝えれず言葉足らずについなってしまいますが、毎回仕上がりが理想通りになり感動します。

また髪の毛のケアのこともしっかり考えてくださり、トリートメントもその時の状態に合わせたご提案をしてくださるお陰でありがたいことに周りからも褒めて頂けるので信頼してお任せできます。

いつも可愛くしてくださりありがとうございます;;

kth 様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    ずっと通ってくださっているので、お客様の好きなテイストなど
    把握した上で要望を聞き、それ以上の仕上がりが提供できるよう提案させて頂いています!

お家でもケアをしっかりして頂いているおかげで
    サロンでするトリートメントなどの効果も上がりますし
    誰もが羨む艶髪を手に入れていますね^^

周りからお褒めのお言葉を頂いており私も凄く嬉しいです!
    もちろんこれからもお待ちしております♪

モエカ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 11:45:48.0

定期的にトリートメントをしていて
    今回は初めて使うトリートメントでしたが
    ブリーチを2回施行している髪の毛でも
    うるツヤ+サラサラになり大満足です◎
    カラーもブラックでお願いしてましたが
    好みを把握してくれて
    ただのブラックではなくアッシュも混ぜてくれて
    透明感のあるカラーになりました!
    技術面も信頼でき、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もカッコよくて、どタイプでした!

さき 様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はトリートメントを三種類ご用意をしております!
    お客様の今のお悩みや、理想の仕上がりにあったトリートメントを
    ご提案させて頂きます^^

今回のトリートメントは水素トリートメントで
    髪の毛を強く補強しながら外側のキューティクルを整え
    まとまりのあるツヤツヤな髪の毛に仕上がります!

また次はTOKIOトリートメントなどもお試しされてみてください!

カラーの選定などもかなりこだわっているので
    色落ちなども楽しみながら日々を過ごしていただけます!
    是非またおまちしております♪

モエカ

ケプカ(KEPKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー