3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ケプカ(KEPKA)  >

KEPKA【ケプカ】

ケプカ

• 福岡県福岡市中央区今泉2-4-27 KOJIMAビル 4F
  • [天神/今泉/薬院]西鉄天神駅から徒歩9分/地下鉄薬院大通駅から徒歩7分/TOKIO/髪質改善

こまっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:39:46.0

最高すぎました。過去1番トリートメントでサラサラになって持続してますし、スタイリングもめっちゃよくてほんとに嬉しいです!

人気No.2カラー+TOKIOx超音波トリートメント\15400→\12330

こまっちゃん 様

持続を実感して頂き大変嬉しいです!

TOKIOトリートメントは髪の毛を構成するのに
    必要な成分をしっかりいれていくので、もちの良さを実感される方が多いです!
    また更にその効果をあげる超音波のアイロンを使用している為
    より深いところに成分を届けてくれます!

ホームケアのトリートメントもお渡しするので
    1ヶ月程は効果を持続できます^^

髪の毛の質感が良くなると
    スタイリングもしやすくなるので
    定期的に行うのをおすすめします!
    またのご来店をお待ちしております♪

モエカ

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:08:31.0

超音波のトリートメントは初めてしましたが、髪の毛が蘇りました。とても綺麗になってうれしいです!またぜひよろしくお願いします。

TOKIOトリートメント × 超音波アイロン【ホームケア付】\7700→\5400

みどり様

この度はKepkaにご来店いただきありがとうございました。
    施術に満足していただけ嬉しいです。当店ではTOKIOトリートメントはお席で丁寧に施術し最大限の効果を出せるよう心がけています。またホームケアのトリートメントも毎回お渡ししておりますのでそちらもぜひお使いください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

ヤマグチ ユウキ

• mnrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 00:28:51.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も親切で居心地が良かったです。髪も綺麗にしていただき満足しています。

人気No.1 デザインカット+カラー+TOKIOトリートメント \20000→\17130

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイルからお店の雰囲気まで褒めてくださりありがとうございます^^

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 09:49:18.0

カット技術も良く、ホームケアのトリートメントがいただけるのでお値段以上のサービスだと思います。
    またよろしくお願いします^_^

人気No4 デザインカット+TOKIOトリートメントx超音波アイロン(ホームケア付)

ま様

このたびはご来店ありがとうございます。
    施術、サービスに満足していただけて大変嬉しいです。

TOKIOトリートメントのホームケアは週に2回を目安に使っていただくと効果が持続しますのでシャンプー後にご使用ください。

そのほかにも日々必要なヘアプロダクトなどございましたらお気軽にお声かけください。
    近々オーガニックヘアオイルやアウトバストリートメントも導入予定ですので次回ぜひお試しください。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店を楽しみにしております:))

• たかゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:23:23.0

メンズカットでしたが、要望通りの仕上がりで満足できました。
    楽しい会話の中リラックスして過ごせました。

リピート率90% メンズデザインカット( スタイリングレクチャー付き)

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けたようで何よりです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• むーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 18:29:38.0

髪の毛が見違えるほどサラサラになって親戚に久々に会って褒められて嬉しかったです。持ち帰りのケア用品も貰えたので帰省の際に助かりました。また定期的にお願いしたいと思います。

むー様

このたびはご来店ありがとうございます。
    TOKIOトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです。
    当店ではホームケアのトリートメントは施術毎にお渡ししておりますので使いきったタイミングでのご来店をおすすめしております。

また様々な髪質に対応できるようTOKIO商品以外にもホームケアで使えるヘアプロダクトの取り扱いがございますので日々のお悩みや希望の質感がありましたらお気軽にお声かけください。

大変嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヤマグチ ユウキ

• Arelyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:48:52.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしました♪
    とてもサラサラになり、毎朝のスタイリングが楽ちんです^^
    長い時間のメニューだったにも関わらず丁寧に施術していただけて大満足です!
    ゆっくりリラックスした時間を過ごすことができました。

デザインカット+縮毛矯正『ファイバープレックス ストレート』

Arely様

このたびはKepkaにご来店いただきありがとうございます。

施術、サービスに満足していただけて大変嬉しいです。
    今回縮毛矯正の薬剤はうねりが強い部分はクセがしっかりのびるように、以前縮毛矯正を行なっている部分は優しめの薬剤で使い分けて施術しダメージを最小限に抑えながらの施術なので綺麗な状態のままロングにのばしていけると思います♪
    必要なケアやプロダクトに関してもできる限りアドバイスできればと思いますのでお気軽にお声かけください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。また次回もおまかせください。

ヤマグチ ユウキ

• ひがしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:19:07.0

丁寧なヒアリングで、日頃の髪の悩みまで解決することができました。もちろん仕上がりもバッチリです!また来ます!

メンズ デザインカット+パーマ \13700→\12330

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お客様のイメージと私のイメージを極力一致させないとご納得していただけるヘアスタイルは完成しないと考えておりますのでしっかりとカウンセリングをさせて頂いております。
    今回の施術にご満足いただけたようで嬉しいです^^

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:03:31.0

いつもお世話になっています!したい髪型などをフワッと伝えると髪質やバランスなどを見ていつもいい感じにしてくれます!!

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    髪の長さや形だけでなく頭の形や顔立ちまでバランスを見て
    カットさせて頂いております^^
    ご満足いただけているようで嬉しいです!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:50:36.0

カラーもカットも悩んで毎回相談させてもらいます。お話して私がどうしたいか汲み取り、色々提案してくださります。お任せすることも多いですが、毎度大満足の仕上がりで家族からも大好評です!またお願いします!

人気No.3 デザインカット+カラー \13700→\12330

な 様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!!

大まかな要望でも、そこからライフスタイルや、お仕事、今後どんな感じにしていきたいかなどを含め、色味などのご提案をしっかりさせて頂きます^^

いつもご主人に褒めて頂けて、
    今回は娘さんにも可愛いと言って頂けたみたいで
    私もとても嬉しいです♪

どんどん可愛いの更新ができるように精進します!
    またおまちしております^^

モエカ

• ひえじいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:34:19.0

もともとはカットとトリートメントのみの予定でしたが、カラーもお願いしたところ快諾してくださって大変助かりました!気になっていた悩みが一挙に解決できたので、とても充実した1日となりました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

ひえじい様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    施術に満足していただけ大変嬉しいです。当日のメニューの変更もスケジュールが可能であれば変更できますので迷っていることがありましたらお気軽にご相談ください。

また予約時にメモを残すことが可能ですので迷っているメニューがありましたらこちらであらかじめ長めに時間を確保しておきますのでお申し付けください。

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました。

ヤマグチ ユウキ

• アリーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 09:41:03.0

いつもカットしていただきありがとうございます!
    仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気とか接客の対応が素晴らしいスタッフさんばかりなのでいつも楽しくカットしていただいてます!
    また次回もよろしくお願い致します!

• たかゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 08:44:48.0

今回もかっこよくカットしてもらい満足してます。
    会話も楽しく、ヘアセットもすごく参考になりました。

たかゆき様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    施術に満足していただけて大変嬉しいです♪
    メンズ用のスタイリング剤はいくつか用意しておりますので試したいプロダクトがありましたらお気軽にお声かけください♪

次回も丁寧な施術に努めますのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ヤマグチ

• こまっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:46:39.0

初めて伺いました。縮毛もカットも仕上がりにとっても満足しております!これで梅雨でも心配せず生活できます。ありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【モエカ指名限定】カット+髪質改善酸性縮毛矯正

こまっちゃん 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!

初めての酸性縮毛矯正でしたがしっかりまとまるようになってので
    梅雨ももう嫌じゃなくなりますね!

髪も伸ばしていくとのことだったので
    綺麗に伸ばしていきましょうね^^

また是非お待ちしております!

モエカ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:58:03.0

いつも酸性ストレートをお願いしています。
    髪の毛もサラサラでツヤツヤで想像以上にしてくださるので、大満足です^^
    家でのケアのトリートメントも頂いたので使うのが楽しみです!

【モエカ指名限定】髪質改善酸性縮毛矯正

あかり 様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

酸性縮毛矯正をし始めてから
    縮毛矯正の周期も伸びてきましたね!
    リタッチだけで初めてした時のような仕上がりになるので
    ダメージも気にならなくなりましたね!

今回はトリートメントも一緒にして頂いているので
    ホームケアのトリートメントを使ってよりサラサラを楽しんでください♪

モエカ

• ひろじぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 16:46:13.0

福岡に帰った際必ず立ち寄らせていただいてます。
    いつも思い通りでカットの持ちやスタイリングのしやすさどれをとっても抜群です!

また伺います!

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

帰省の度にご来店頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイルを気に入って頂けてるようで幸いです。
    口コミまでありがとうございます。
    帰省の際にはまたご来店ください!
    心よりお待ちしております^ ^

• むっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 16:17:38.0

梅雨はいつも髪の毛がうねってしまうことが当たり前になっていましたがTOKIOトリートメントをしていただいて見違えるようにうねりが気にならなくなり満足しています。丁寧にご対応して頂きありがとうございました。

むっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

施術に満足していただけて大変うれしいです。
    湿度が高い梅雨の時期にはダメージレスのストレートも扱いが楽になるのでオススメです♪

次回も丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいいたします。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

ヤマグチ

• kaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 00:00:25.0

家でケアする用にいただけたトリートメントを使用した時に、いつもと違う香りと髪が柔らかくなった感覚があってとてもワクワクした気分になりました。次も同じトリートメントをセットでしたいのでまたよろしくお願いします!

感動的なツヤと質感イノアカラー+デザインカット+TOKIOトリートメント

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    当店ではトリートメント効果を1日でも長く継続、実感していただけるように
    TOKIOトリートメントASIAトリートメントを施術させて頂いたお客様に約1ヶ月分のホームケアトリートメントを無料でお渡ししております。
    トリートメントや髪質改善にて髪のダメージそのものを現在の美容技術科学では完全に元の状態に修復することはできません。
    しかし日々のダメージの軽減、髪の毛のまとまり扱いやすさは大きく変わりますので継続をオススメ致します♪
    ダメージがあったとしてもお客様の実感として、まとまる、艶がある、サラサラ、という髪の状態であれば、それはダメージを修復してることに近づけるのではないかと考えております。
    そしてその効果が一時的なものではなく1日でも長くなるように日々研究しております

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 23:01:50.0

初めての酸性縮毛矯正でドキドキでしたが、
    さらさらにして頂きました!

梅雨時期の今ストレスフリーで過ごせてます。

根元ノーアイロンで過ごせるのが幸せです!

いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします

【モエカ指名限定】髪質改善酸性縮毛矯正

あかね 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は初めての酸性縮毛矯正でしたね!

感動していただけてストレスフリーになってなによりです^^
    梅雨はもう怖くないですね!

沢山スタイリング楽しんでください!

またお待ちしております♪

モエカ

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:56:10.0

伸ばしている途中でしたがダメージがすごく、ばっさり切ることにしました。
    量も良い感じに調整してくださったのでスッキリ軽くなりました!切って良かったです!!
    気になっていたダメージもトリートメントの効果とカットでほとんど気にならなくなりました!ありがとうございます。

S 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毛先のダメージなどで手櫛が通らないなど
    日々の中でストレスになりますよね><

また綺麗に伸ばしていきましょう!!
    定期的なトリートメントメントもおすすめです♪

またお待ちしております!

モエカ

• エマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 18:48:42.0

新しい髪型をとても気に入っています。
    洗練された店内は居心地がよく、
    終始リラックスできました(^人^)
    超音波トリートメントは初めてでしたが、
    自分史上最高にさらさらになりました!
    またお願いしたいです!!

エマ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

施術や仕上がり、サロンの雰囲気まで満足していただけ大変うれしいです。
    当店ではTOKIOトリートメントをはじめ艶髪効果のあるUPTOGLOSSトリートメントなど効果の異なるものもご準備しておりますので気になるものがありましたらお気軽にお声かけください。

今後も良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ヤマグチ ユウキ

• しなもんのぬいぐるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:38:22.0

いつもありがとうございます~
    今日のカラー、すごく透き通ったオリーブですごい好みでしたし、カットもレイヤーたっぷりの可愛いヘアにしていただいて大満足です!
    おすすめのアウトバストリートメントも教えていただきありがとうございました~
    またお願いします!!

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

しなもんのぬいぐるみ 様
    いつもお任せいただきありがとうございます!!

毎回一緒ではなく、少しずつ薬の配合を変えて
    前回よりもいい色を出せるように意識しています!
    今回のお色味も気に入って頂けて嬉しいです^^

カットもプツッとカットからレイヤーに変えて
    イメージチェンジで新鮮ですね!
    スタイリングなど楽しんで下さい♪
    また次回もお待ちしております!

モエカ

• たかゆきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 14:29:02.0

非常に丁寧にカットしてもらいました。
    心地よい雰囲気の中で仕上がりにも満足しています。

たかゆき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ施術や仕上がりに満足していただけ大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ヤマグチ ユウキ

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 22:50:03.0

今回初めての来店でカラーをお願いしました。
    したいカラーの色がはっきり決まっておらず迷っていて、ほぼおまかせだったにも関わらず、悩みや今後したいカラーのことを考えて、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    私に似合いそうなカラーを提案してくれ、今まで挑戦できなかったデザインカラーも要望を聞いてくれながら派手すぎない感じにしてくれて、とても大満足なカラーになりました!
    色落ちもすごく可愛いです♪
    また宜しくお願いします!!

ケアブリーチ+カラー \16500→14850

suzu 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    どんなスタイルがいいかわからない時は
    好きな感じや、嫌いな感じをポイントで教えていただければ
    それを踏まえいくつかご提案させて頂くのでご安心ください♪

勇気が出なくて挑戦した事がないヘアもお任せ下さい!
    絶対可愛くします!

色落ちも満足いただけて嬉しいです!
    その時だけではなく時間が経っても可愛いスタイルを意識しています!

また是非いらしてくださいね^^
    お待ちしております!

モエカ

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:10:50.0

この前はありがとうございました♪
    すごく丁寧になりたいスタイルについて聞いてくださり、また仕上がりも想像していた通りで大満足です!!
    美容室迷子でいつもなにか違うなあ、、と感じることが多かったのですが今回のスタイリストさんのおかげでHAPPYな気分です!!!\(^o^)/
    美容師さんの理想を押しつけるのではなく、一人ひとりのなりたいスタイルに合わせてくださることがとても素敵だなと思いました!次回はカラーもお願いしたいです*

【髪質改善/ツヤ重視】UPTOGLOSSトリートメント \7000→\6300

もも様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

大変喜んで頂き私も嬉しいです!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます^^

1つでも多くお客様のお悩みが解決できるよう
    カウンセリングをしっかりさせて頂きます!
    その中でお悩みも解決しながらワンランクアップできる
    デザインなどを提供させていただきます!

今回はトリートメントのみのご予約でしたが
    カットも追加して頂きスタイルチェンジと髪も艶々になりましたね♪
    カラーも得意なので次回また御来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

モエカ

• yuukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:01:52.0

お伝えした通りのヘアスタイルになり、とても良かったです。また予約させていただきます。ありがとうございました。

デザインカット

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようで幸いです♪

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 00:06:01.0

UPTOGLOSSトリートメントで髪が艶々に生まれかわり嬉しいです
    収まりが良く、朝のスタイリングが楽になりました
    やはりトリートメントは大事ですね

スタイルチェンジ希望!丁寧にカウンセリングしていただきました
    バランスを見ながらミリ単位で丁寧なカット☆
    とてもステキなショートスタイルで気に入りました
    ありがとうございました☆
    周りからも褒められます

Metal DXのトリートメントも購入でき、自宅でもキレイな状態を保てそうです
    次回もよろしくお願いします

さっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術、仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪

Metal DXシリーズもご購入いただきありがとうございました。当店で取り扱いのあるプロダクツの中でも個人的には一番気に入っているものの一つです♪
    また最近、同シリーズから流さないタイプのアウトバストリートメントも発売され髪のまとまり、艶をupしてくれるのでおすすめです♪

大変うれしい口コミありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヤマグチ ユウキ

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:29:53.0

カラーとTOKIOを同時にしたところ、カラーした後とは思えないほど髪質が良くなりびっくりです!!!!(・Д・)カラーの色持ちがするようにトリートメントもがんばりますね♪♪

人気No.2カラー+TOKIOx超音波トリートメント\14000→\11400

ぽよ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。カラー剤に関しては色持ちが良いものやダメージが少ないものなどこだわった薬剤を使用しております♪
    ホームケアの方法などで気になる事がありましたらお気軽にお声かけください。

大変うれしい口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヤマグチ ユウキ

• Arelyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:27:13.0

いつもありがとうございます^^

Arely様

日頃よりKepkaにご来店いただきありがとうございます^^
    先日ご購入いただいたリンクバームは少量をのばして使うとナチュラル、多めにつけるとトレンド感のあるナチュラルな仕上がりに、つける量によって印象を大きく変えれるオススメのプロダクトです♪使い方に不明な点がありましたらお気軽にお声掛けください。

いつも楽しいお話ありがとうございます♪今後ともよろしくお願いいたします^^

ヤマグチ ユウキ

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:26:50.0

ひとつひとつ全てが丁寧で、お店のこだわりがすごく感じられました!!またリピートしたいです!

カット+カラー+TOKIOトリートメント  \20000→\14800

KEPKA【ケプカ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます!

ケプカ(KEPKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー