4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ゼロ 伏見桃山イオン前店(Agu hair zero)  >

アグ ヘアー ゼロ フシミモモヤマイオンマエテン

• 京都府京都市伏見区御堂前町617-1 山京商事桃山ビル1階
  • 京坂本線「伏見桃山駅」近鉄京都線「桃山御陵前駅」徒歩4分【伏見桃山イオン目の前】
  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:37:18.0

カット・インナーカラーを染め直ししていただきました。
    カラーも綺麗に入り、カットもいろいろと提案していただき、満足する仕上がりでした!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +最高級トリートメント\9000

Agu hair zero 伏見桃山イオン前店【アグ ヘアー ゼロ】からの返信コメント

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 20:45:06.0

1年4ヶ月ぶり。
    ノープランで行ったのに一緒に考えてくれて
    とーっても満足です(о´∀`о)
    話が尽きません笑
    幸せ時間をありがとうございました(´∀`)
    次は年明けによろしくお願いします!

【人気No.1☆】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \8900→\7000

みぃ様、先日はアグヘアーゼロへ御来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ掲載もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!

幸せ時間をこちらこそありがとうございました(^^)

年明けも元気いっぱいお待ちしております!!

小川

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:10:09.0

今回息子もお世話になりました
    息子も癖毛なんですが癖毛を活かしたセットをしてもらってとても満足してる様子でした!
    時間も融通をきかせてもらってありがたかったです。
    私自身のカットも清楚に仕上げてもらいました!

【人気No.1☆】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \8000

いつもアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ掲載もありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ぽちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 12:28:41.0

2回目です。かなり期間があいてました。
    他のお店でなかなか思うようにならず、きっと担当スタイリストさんならきっちりカウンセリングしてくれるかと思い久しぶりに予約しました。

結果、メニュー変更し、仕上がりもとっても満足です!

なかなか予約のタイミングが合わせられないのですが、今後は主人にも協力してもらって担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

アシスタントがいないお店で、仕上げまで担当の方がしてくれるのが私にはやっぱり合ってました。
    はやくしたい方や待ち時間が出たりが嫌な方は無理かもですが、やっぱり最初から最後まで担当の方がしてくれのが良いですね。
    かと言って、他の担当の方がまったくノータッチという訳でもなく。手が空いた時間に髪を乾かしてくれたりと、他のお客様にも目配せしてくれる、そんな素敵なお店で私は大好きです。

おすすめして頂いた、シャンプー&トリートメント、早速使ってます!凄くいい感じです!

【理想のスタイルに♪】カット+カラー+縮毛矯正+極上トリートメント \15500

ぽち様!!

先日はアグヘアーゼロへご来店頂き、ありがとうございました!
    とても丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプーとトリートメントも早速使って頂いているみたいで嬉しいです(^^)

ハイライトもまた挑戦しましょう!
    今後ともアグヘアーゼロをよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております!

小川奈津季

• ひろくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 19:44:44.0

笑って、話ししている間に、理想の髪型になってました。
    またお願いいたします!

先日はアグヘアーへご来店頂きありがとうございました。
    また次回お会いできる事楽しみにしてます!

• halさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:44:14.0

妻が利用しました。
    以下、妻のコメントです。

初めて利用させて頂きました。
    目的地に到着するもお店がどこかわからずあたふたしましたが、接客も程よい距離感で落ち着いて過ごせました。
    カット+シャンプー+トリートメント+ブローをして頂きましたがよい仕上がりで満足です。
    人見知りな私を察してくださるところが非常に嬉しかったです。

【ご新規様限定!】カット+贅沢シルクトリートメント \4200→\3500

先日はアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございました
    バッサリ切ったのでその後のお手入れなどお困りのことはなかったでしょうか?

[投稿日] 2022-10-18 21:10:16.0

お任せしたままで毎回満足しています
    これからもお願いします

この度はagu hair  zeroをご利用頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、お客様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります!

またメンテナスでお困りなことがありましたらお聞き致しますので、これからもよろしくお願いします!

店長 酒井

• ソガさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 17:32:27.0

丁寧にしていただきました。

いつもアグヘアーゼロをご来店頂きありがとうございます!!

これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 10:13:34.0

4か月振りにカットに行きました。いつも担当してくださるスタイリストさんに、全面的にお任せしてます((笑))
    長さを変えず、量を減らし、アホ毛は嫌で、でも、一つにまとめられるように…。とまぁ、身勝手な私の意見を聞き入れたカットをいつもしていただき、ありがとうございます。
    サラサラの仕上がりで、カラーもイイ感じの色味で大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします~。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \4900

いつもアグヘアーへご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    また次回お会い出る事楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2022-10-03 12:15:35.0

満足しています!!ありがとう御座いました

また嬉しい口コミもありがとうございます!

店長 酒井

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:00:18.0

今回も完璧な仕上がりありがとうございました!!
    2ヶ月もあいてのびのびやったので軽くなりました。
    いつも切りにくい頭ですいません。
    1ヶ月で行くようにしますねー(笑)
    いつもありがとうございます!!

やま様!いつもアグヘアーゼロへ御来店頂きありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミ掲載、ありがたいです(^^)

全然切りにくくないですよ!いつも楽しいお話をして頂いてありがとうございます!

やま様の又の御来店心よりお待ちしております!

小川

• たなかちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 21:27:01.0

初めての来店でしたが、丁寧に話を聞いて下さり思ってた様に仕上げて頂きました。特に良かったのが、トキオトリートメントの話をしてもらい、急遽メニュー変更してもらえたことです。トキオトリートメントをしてサラサラになりちょっと感動してしまいました。10日程たちましたが今もサラサラです。ありがとうございました!

たなかち様、先日はアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ掲載もありがとうございます^^
    TOKIOトリートメントの仕上がりを感動していただけた、とのことでとても嬉しく思います^^

TOKIOトリートメントは回数を重ねるごとに髪がとても綺麗になっていくトリートメントになっております。
    次回もしていただくと更に綺麗になりますよ^^

たなかち様のまたのご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました!!

小川

• makochinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:27:07.0

イベント参加前の痛んだ髪に潤いと輝きを取り戻してもらいました!カラーの色にも大満足!地味になりすぎないようにしたい希望をいつも叶えてもらってます!

いつもアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございす!
    ご来店頂いた際には毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:52:03.0

髪の毛が切れていてやりにくい状態なのにうまくセットしやすいようにしてくれました!
    ストレスがたまってたのですが今回行ってストレスが解消されました
    いつもありがとうございます

いつもアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございます
    こちらの方こそ楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:36:06.0

8月に行くはずが諸事情により9月になってしまいました。髪が伸びて傷んでいたのでスタイリングがうまく出来ずに困っていたので「なんとかしてください」と全ておまかせでお願いしたところ、なんとかしてくださいました(笑) カラーも秋に向けてマロンブラウンにしてくださりとても気に入っております。担当スタイリストさん、いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪これからもどうぞよろしくお願いします。

担当酒井

• 美琴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:11:05.0

前回も担当していただき
    大満足で今回もメンテナンスカットで行かせてもらいました!

前回お話したことも覚えていてくださり
    しっかりとお話も聞いてくださっていたんだなと
    とても嬉しくて思いました!

今後は髪の毛を伸ばす方向ですが
    今回もラクさを取り
    担当スタイリストさんのアドバイスで下を刈り上げてもらいました!
    髪の毛乾かすのも、セットするのも
    凄くラクになりました!

ここはもう行きつけにすると心から決めました。

担当酒井

• すみちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-06 07:29:34.0

大変満足いく仕上がりでした。ヘアケアについてのアドバイスも的確。有難う御座いました。(インスタアクセス出来ない)

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\5900

すみちゃん様この度はアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ掲載もありがとうございます!!

髪がとても綺麗になりましたね^^
    この調子で髪を綺麗にしつつ、カラーも楽しんでいきましょう!!

[投稿日] 2022-09-05 22:37:40.0

14回目のカット
    毎回満足です
    これからもよろしく

担当酒井

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:13:36.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます!技術も最高で思った通りの髪型にしてくれます!そして面白くて程よい位の会話で楽しいです!なのに値段が高くないのでショートだと1ヶ月に一回ペースで通うのにもありがたいです♪これからもよろしくお願いします♪

いつもアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミ掲載もありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 10:08:42.0

遅い時間からの時間のかかる施術だったのにも関わらず、丁寧に対応していただけて本当に嬉しかったです。初めての縮毛矯正で少し緊張していましたが、驚くほどキレイな髪になってとても満足しています。時間のかかる施術でも、スタイリストさんとの会話がとても楽しくていい時間が過ごせました。京都にきて初めて行くサロンがここでよかったです。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+極上トリートメント¥13400

担当酒井

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:40:51.0

縮毛矯正の時間はいつも長く感じていましたが、担当の方のお話が面白く、今回とても楽しく過ごせました!

ショートからロングに伸ばしているが、中途半端な長さでどうセットして良いか分からないという質問に対しても、分かりやすい説明で今後の伸ばし方やセットの仕方を教えてくださったのでとても助かります。

矯正後の髪も自然なストレートなので、自分でセットする時も短時間でせっとできてありがたいです!

次回もぜひよろしくお願いします。

【女子力向上プラン☆】低温縮毛矯正+カット+極上トリートメント  \11400

先日はアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございました
    私の方こそとても楽しい時間をありがとうございました^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• 美穂さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 14:27:20.0

リタッチカラーの予約で来店したのに同じ系統の色がなくおかしくなるとの事で、それならフルカラーでとお願いしたら時間枠の予約がリタッチの予約なのでフルは出来ませんと。結局カットのみで同じ料金取られました。もう二度と行きません。

【おしゃれ女子必見☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\3900

ご来店頂きありがとうございます

二度とその様なことがないよう
    努めてまいります

申し訳ございませんでした

• marumaruyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 08:18:48.0

カットでしたが帰ってすぐ家族に 左右で長さが違うと指摘されるくらいの出来でした。全体的に雑で驚きました。それから、朝イチの来店だったにも関わらず、床はあちこち髪の毛だらけ、ドリンクサーバーには飲みかけのコップが置きっぱなしでコップの補充もされておらず、注ぎ口も汚れだらけ。シャンプー台の椅子も汚れており開店前に掃除をしないのかといった印象でした。技術もさることながら不衛生なのはいただけません。

この度は、ゼロにご来店頂きありがとうございました。
    掃除、衛生面の改善
    技術の向上に努めてまいります

申し訳ございませんでした

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:46:59.0

今回も写メを見せてこんな感じでって。
    一瞬見せただけで完璧な仕上がりでした!
    しかも担当してもらったスタイリストさんは初めてなのに、もう何回も切ってもらってる感じがしました。
    A guさんの良さを又感じました!
    又来月お願いします。

やま様、いつもアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ掲載もありがとうございます!

今回ラインを入れた刈り上げスタイルがとてもお似合いでした!!

小川

• まっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 20:20:16.0

自分の不手際で予約したメニューが間違っていたのですが,時間を設定してくださり,希望通りのメニューでヘアスタイルを仕上げてくださいました。
    仕上がりもお値段も大満足です。

【髪質再生コース】プレミアムトリートメント+シャンプーブロー \6500→\3900

担当酒井

• ユキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 17:46:31.0

丁寧な対応で、しっかり意見も聞いて頂き、一緒に考えて頂き、話しやすかったです。仕上がりもとても満足しました。また予約して行きたいと思います。
    ありがとうございました。担当の方の名前忘れちゃいました。ごめんなさい。またお願いします。

【理想のスタイルに♪】カット+カラー+縮毛矯正+極上トリートメント \14000

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 20:16:31.0

急な予約でしたが、とても丁寧な接客で雰囲気も良かったです!また行かせていただきたいと思います´`*

先日はアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:19:50.0

今回の担当の方は、シースルーバングの写真を見せたが、勘違いなのか、めちゃくちゃすかれて短い前髪になった。シャンプーの時も指先が荒く、耳に何度もあたり痛かった。
    前回初めて行った時の担当の方は、いい感じに仕上げてくれて、楽しみにしていたので残念。値上がりもしたし、もう行かないかも。

TOKIOトリートメント+カット\6000

当店を気にいって頂け、ご来店して頂きましたのに、
    技術、接客面で、ご不快なお気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

今回担当させて頂きました、スタッフは退社いたしましたので、
    代わりに口コミの返信をさせていただきました。

私は責任者の甘艸と申します。

もしよろしければ、お直しをさせていただけないでしょうか?

せっかくご来店して頂きましたのに、
    このような形になりまして、申し訳ございませんでした。

• ケーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 12:27:24.0

料金がめっちゃ安いし、不安やったけど綺麗に染まったし、トリートメント込みでめっちゃ大満足でした!

[投稿日] 2022-07-16 20:28:19.0

今回も希望どうりのスタイル
    安心して任せられます
    これからもよろしくおねがいします

担当酒井

アグ ヘアー ゼロ 伏見桃山イオン前店(Agu hair zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー