4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アグ ヘアー ゼロ 伏見桃山イオン前店(Agu hair zero)  >

アグ ヘアー ゼロ フシミモモヤマイオンマエテン

• 京都府京都市伏見区御堂前町617-1 山京商事桃山ビル1階
  • 京坂本線「伏見桃山駅」近鉄京都線「桃山御陵前駅」徒歩4分【伏見桃山イオン目の前】
  • マリドラさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 17:49:44.0

2回目だったのですが、接客も丁寧で仕上がりもとても満足でした!!これからも行きたいと思います!!

【お洒落男子必見!】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \4500

Agu hair zero 伏見桃山イオン前店【アグ ヘアー ゼロ】からの返信コメント

マリドラ様、先日はアグヘアーゼロヘ御来店頂きありがとうございました!!

アッシュ系のカラーがとてもお似合いでしたよ!これからも色々なヘアースタイルに挑戦していきましょう!

又の御来店心よりお待ちしております(^_^)

担当小川

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 16:59:55.0

外出する仕事が激減し、在宅ワークが激増することで、心もふさきがちになっていましたが、担当スタイリストさんに、まるで寄り添うような接客、施術をしていただきました。
    丁寧に施術していただいて、きれいなお姉さんの髪型にしていただきました。
    もう、感謝しかないです。
    どのような仕事であれ、人を救えるというのは大変尊いことですし、自分もそうありたいと思いました。
    炭酸シャンプー、トリートメント、頭皮マッサージ、全て心を込めてしていただいたのが伝わってきました。
    心がふさきがちになり、外出が億劫或いは少し怖いなと思っている人でも、安心して施術していただけますよ。
    これからも宜しくお願い致します。

さくら様、この度はアグヘアーゼロヘ御来店頂き、誠にありがとうございました(^ ^)

炭酸シャンプーとカットでリフレッシュして頂けて、とても嬉しく思います。

私はお客様の笑顔が見たくてこの仕事をしています。
    美容師になってよかった、と思える嬉しい口コミありがとうございます!

これからも素敵な髪型を提供していけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^_^)!

担当小川

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:23:17.0

今回もいつも通りこんな髪型にしたいって写メ見せてカットしてもらいました。
    いつも言う事がなく完璧な仕上がりに大満足です。
    又来月海バージョンの髪型お願いします。

またお待ちしております!

• ちなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 20:32:41.0

色の相談や髪の悩みを色々と聞いてもらいました。
    次はパーマがあてたいです。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \4900

またお待ちしております!

• ちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-26 19:29:07.0

梅雨に入り癖毛がとても気になり、縮毛矯正に加えてカラーもしたいと思い立ち、急遽、空席が有る所を探してましたところ、Aguさんに巡り会えました。
    初めての所なので、多少の緊張を持ちつつ来店。
    髪の状態をしっかりと見極めて下さり、丁寧に説明もして頂きました。
    初めは癖の強い髪と、カラートリートメントしてたことで仕上がりに不安も有りましたが、それも払拭。
    とても綺麗に伸び、前髪は二つに分かれる癖が有るのですがそれも言わずとも解決して頂きました。
    カラーの色、染まり具合も満足いきました。
    良い、スタイリストさんに出会えて良かったです。
    有難うございました。

【理想のスタイルに♪】カット+カラー+縮毛矯正+極上トリートメント \14000

ご来店ありがとうございました!

• ソガさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 17:33:24.0

丁寧にして頂き仕上がりも
    満足してます。また、よろしくお願い申し上げます。

いつもアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:57:25.0

初めて、来店させていただきました。お店の雰囲気も良かったですし、接客サービスも親切丁寧でした。
    私が悩んでいた、髪の分け目が薄くなってきたことについても、また、髪の乾かし方についても、いろいろと、わかりやすく教えていただきました。
    少しカットしてもらっただけで、夏らしくすっきりした髪型になって、イメージチェンジが出来ました。
    大満足です。
    リタッチカラーからフルカラーに急に変更してもらって、すみませんでした。
    初めての美容室は、ちょっと勇気が必要ですが、もっと早く、来店すればよかったなと思うお店でした。

【おしゃれ女子必見☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\3900

先日はアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございました
    とも様のイメージチェンジのお手伝いが出来たこと嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ルミやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 10:53:10.0

いつも有難うございます!

【人気No.1☆】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \8900→\7000

担当スタイリスト 酒井龍亮

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 10:24:28.0

今回は携帯のモデルさんを見せてこんな風にとお願いしたところ完璧に仕上げてもらいました。
    まわりからも今までで1番いいと!!

担当スタイリスト 酒井龍亮

• ルーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 20:50:26.0

いつも安心してまかせられます
    希望どうりのスタイルありがとうございました
    これからもよろしく

【人気No.3】白髪染めリタッチカラー+カット \4900

担当スタイリスト 酒井龍亮

• よしのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:14:47.0

メンテナンスカット+トリートメントに当日変更してもらいました。仕上げで髪型も可愛くしてくれて嬉しかったです。

【髪質再生コース】プレミアムトリートメント+シャンプーブロー \6500→\3900

先日はアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございました
    その後お手入れなどお困りのことはなかったでしょうか?

担当酒井

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 11:15:10.0

初めて来店しました。静かな雰囲気でとても落ちつきました。

丁寧にカットしていただいたので広がりもなくまとまりやすいので大変気に入ってます。また次回もお願いします。
    後大変失礼なのですが、担当して頂いた美容師の方のお名前の漢字が読めませんでした。

次回も担当していただきたいのでちゃんと確認すれば良かったと後悔してます

【ご新規様限定!】カット+贅沢シルクトリートメント \4200→\3500

先日はご来店して頂きまして、

また口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです。

また是非宜しくお願いいたします。

担当 甘艸(アマクサ) 勇治

• そうたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 19:05:44.0

担当者さんがテキパキとしてくれはって、希望も的確に聞いて仕上がりも大満足でした。だいたい1~2日たったらカラーの色が…カットの具合いが…とか思う事が多い中、今回は、自分でセットもしやすく、カラーも気に入りました(^^)また次回も、同じスタイリストさんにカラーカットをお願いしようと思います。よろしくお願いしまーす☆

そうた様、先日はアグヘアーゼロヘ御来店頂き、ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ掲載もありがとうございます(^_^)

セットがしやすい、とのことで私もとても嬉しいです!レイヤースタイルがとてもお似合いでしたよ!また、お会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました!

• ここっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 23:57:41.0

前髪を切るか悩んでいたのですが、とてもわかりやすく説明してくれたので、助かりました。毎日、教えていただいたようにブローしています。また、お願いします。

先日はアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございました
    その後お手入れなどお困りのことはなかったでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 15:56:09.0

リピータです。
    以前カラーをお願いしてとても良かったので、今回はフルカラーを頼みました。色は決めていたのですが、濃さや明るさは相談の元決めました。
    とても良い色味に仕上がって大変満足しています。最初のシャンプーで色が落ちるかもしれませんと言われましたが、しっかりと時間をかけて染めて頂いたので、タオルがほんのりと染まるぐらいでした。
    カラーシャンプーを使うと、長持ちする事やメーカーも教えて貰い、帰宅後すぐにネット注文しました。
    シャンプーやトリートメント、スチームも気持ちよかったです。
    カットもいつも通り丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。大変満足です。次回もお願いします。

ただ残念なことがありました。
    お店に到着したとき、前のお客さんが会計をされていたので、店の外で待ちました。男の方が扉を開けてお見送りされた後、続いて入ろうとすると目の前で扉が閉まりました。私が店内に入った時、レジで何かされていたので、予約の旨を伝えるとそれも無視して他のお客さんの所に行かれました。忙しいのは解りますが、一言あっても良かったのではないかと思い、書かせていただきました。

先日はアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございました
    まりん様のご希望に添えたこと嬉しく思います!
    引き続きホームケア頑張ってくださいね^^

また、せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がないようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• Kazuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 12:16:19.0

白髪がきちんと染まっておらず、まばらに残っています。染め直しは可能ですか?

また、8:10-8:50ととても早くカラーカットをして頂きましたが、いつも提供して下さっているドリンクもありませんでしたし、乾かす時も手荒く毛先が左目に入り痛かったです。翌日は一日充血していました。次回は同じスタイリストに遭遇したくありません。

【人気No.3】白髪染めリタッチカラー+カット \4900

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    不愉快な思い申し訳ありません。

お直し可能でございますので
    一度ご連絡お願いします

• 結城さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:44:40.0

理想通りの色に仕上げていただけました…!本当にありがとうございます~~!これから通います^^*

【人気No.2☆】カラー+3stepトリートメント \7900→\6000

先日はアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添えてなによりです!

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:04:59.0

いつもセットがしやすいようにカットをしてくださりありがとうございます!
    今回は梅雨にむけて縮毛をあてましたがいい感じにまとまってます!
    1人につききっりでやってもらえるので対応もとても満足しています!

【贅沢コース】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\10900

いつもアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございます
    縮毛当てたのでしばらくは楽だと思います
    これを機に頑張って伸ばしましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:13:56.0

急遽、クーポン変更していただきありがとうございました!
    カットすごいいい感じで嬉しいです(^^)次は縮毛矯正お願いしたいです!

先日はアグヘアーゼロへご来店頂きありがとうございました
    次は縮毛矯正当てましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております

アグ ヘアー ゼロ 伏見桃山イオン前店(Agu hair zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー