4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アチェロプラス 幸手店(acero+)  >

アチェロ プラス ヘアーアンドアイラッシュ サッテテン

• 埼玉県幸手市中5-11-10 グリーンハイツ1F
  • 東武日光線 幸手駅西口 徒歩7分
  • naomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 17:54:12.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    青く染まった所が可愛いと、娘たちに好評でした。
    染めたことない色なので新鮮で良かったです。
    また次回宜しくお願いします!

こだわりの顔まわりカット/カラー/4stepトリートメント\14300→\9900

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】からの返信コメント

naomi様

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます♪

今回もとてもお似合いでした^_^

娘様にも好評だったようでとても嬉しく思います♪

次回も可愛く仕上げさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-09 12:51:50.0

今回初めて10STEPトリートメントをして頂きました。
    最初の「不要な物を落とす」施術で、髪がかなり柔らかくなり、感動しました。
    続けるともっと良くなりそうなので、次回もこのコースでお願いします♪
    カラーは、初めて暗めのピンクにしたら、とても気に入りました。
    今まで明るい茶色にうっすらピンクしかした事がありませんでしたが、暗めの方がピンク色が入るというのも初めて知りました。
    お茶もとても美味しいのが出てきて嬉しかったです(^^)
    また年内に行けたらいいな~!!

【oggi otto】オッジィオット10STEPトリートメント+カットカラー¥13500

momo様

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます♪

今回のトリートメントは続ける事により髪質を改善していくトリートメントになりますので次回も期待して頂ければと思います^ - ^

ピンクとってもお似合いでした♪

yukari

• ライサンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 18:10:51.0

ウエルカムボードがお出迎えしてくれて気遣いを感じます。
    シャンプーが心地よくて感動です。

ライサン様

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます♪

ウェルカムボード気づいて頂けてとても嬉しいです^_^ありがとうございます♪

シャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今後もご満足頂けるよう努力致しますので宜しくお願い致します^_^

yukari

• あちちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:42:25.0

ガヤガヤしている美容室は苦手な為、なるべく近場でアットホームな美容室を探していましたが、こちらの美容室はとてもアットホームでリラックス出来ました。なりたかった髪型にも挑戦出来てアドバイスもいただき大満足です。ヘッドスパも、癒しのアロマと音楽に包まれながら気持ちが良く眠ってしまい疲れが取れました。美容師さんとの会話も楽しめました!
    中々自分に合う所は見付からず転々としていましたが、ようやく自分に合う行き付けの美容室が見付かりハッピーな気持ちで、次回も予約してあるので楽しみです!

カット+インナーカラー+トリートメント¥13000

あちち様

先日は数ある美容室の中から当店なら足を運んで頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

今後もご満足頂ける技術と空間をお届けできるよう日々精進致します^_^

yukari

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:08:45.0

贅沢な空間でゆったりと過ごせる美容室です。カラーで伺いましたが、いろいろと相談にのってもらい、思った通りの色になりました。シャンプーがとても気持ち良いので、次回はヘッドスパもお願いしようと思っています。

カラー+4stepトリ\6600 白髪染めも対応します!

まこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

ヘッドスパメニュー半個室のシャンプー台で施術いたしますのできっとご満足頂からと思います^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

yukari

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 11:44:49.0

いつも元気な笑顔と、楽しい会話ありがとうございます!
    仕上がりも、完璧なカットとサラツヤな髪になり満足しております。
    心も髪もリフレッシュ出来ました!快適に過ごしております。
    また宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント¥21800→18500円

みぃ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

先日は久々にお会いできて嬉しかったです(^^)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

リフレッシュして頂けたようでとても嬉しく思います♪

またいつでも髪も心もリフレッシュしにいらしてください(^ ^)

[投稿日] 2023-10-13 16:18:13.0

髪を伸ばすかショートにするか、なかなか決められず悩んでいたのですが嫌な顔せずに話を聞いて下さいました!
    結局,ショートにしたのですが久しぶりのショートで少し不安もありましたが仕上がりがとても良く,思い切って決断して良かったです。セットの方法も教えて頂き,自分でも簡単にセットする事が出来ました。
    とても信頼できるスタイリストさんです。
    また伺います!

レオ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

いつも可愛いヘアスタイル画像を持ってきてくださるので一緒に悩むのが楽しくてワクワクです(^^)

ショートカットとっってもお似合いで素敵でした♪

いつも本当にありがとうございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

yukari

• Mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 17:03:42.0

カラーもカットもとても上手くて、いつも期待以上のヘアスタイルにして頂き嬉しいです。

カット+ハイライトonカラー+トリートメント\20350→\16500

Mama様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またお悩み等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご満足頂ける技術がもっと提供できるようこれからも精進いたしますので今後とも宜しくお願い致します^_^

次は息子様のカット楽しみにお待ちしております♪

yukari

• Mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 17:00:35.0

その後のカラーのことまで考えて
    矯正をかけてくださってありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ち良いです。
    幸せな時間でした。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥18700→¥15500

Mama様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪

シャンプー気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

今後も幸せな時間を提供できるよう精進致します。

yukari

• たぁーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:15:04.0

お客様の要望やアドバイスなどをちゃんと取り込み、しっかりとした接客をしています。
    また、笑顔もとても素敵です。
    今度はカラーお願いしようと思います。

たぁー様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

もっともっとご満足頂けるよう日々精進致します!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪

yukari

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 06:09:37.0

子供のカットでお伺いしました!今回もこんな感じでとふわっとした依頼でしたが大満足な仕上がりです!お話も上手でいつも子供も飽きずに楽しく過ごせます!またよろしくお願いします。

りー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^

今回もお子様と楽しくお話しさせて頂きました♪
    いつも私の方が楽しませて頂いておりす(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

yukari

• ゆうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:21:14.0

カラーもカットもとても気に入りました!!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    シャンプーもすごく気持ち良くて、店内も可愛くて癒しの時間をありがとうございます。また予約して行きます!

カット+ハイライトonカラー+トリートメント\20350→\15400

ゆうりん様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

店内の雰囲気も気に入って頂け嬉しい限りです♪
    もっと癒しの空間を提供できるよう取り組んで参ります♪

次回お会いできるのもとても楽しみにしております(^^)

yukari

• よるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:03:13.0

カラーで来店しました。
    2度目の来店でしたが、1回目と変わらず親切に気さくに対応してくださり、
    今回も楽しいお話がつきませんでした。
    カラーも細かく相談に乗っていただけました。
    また利用させていただきます!

カラー+4stepトリ\6600 白髪染めも対応します!

よる様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回のカラーはいかがでしたでしょうか?
    気になる所等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

次回お話できるのも楽しみにしております(^^)

JUN

• ライサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 19:26:11.0

髪型の希望に沿うよういつも考えてくださいます。感謝です。

ライサン様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またスタイリング等でやりづらい所等が出てきましたら次回調節させて頂きますので
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

JUN

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 13:33:32.0

小学生娘のカットをお願いしました。
    初めてだったのですが仕上がりも値段もとても満足です!
    施術中もたくさん話をして楽しかったと娘も喜んでました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

s様

先日は当店をお選び頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しくおもいます。

とても可愛い娘さまで癒されました(^^)

[投稿日] 2023-09-11 07:20:06.0

青みブラウンにして頂いたら、とても透明感が出て嬉しいです♪
    カットも綺麗で、日々のスタイリングがし易いです。
    またお願いします!!

2回目以降のお客様♪カット+カラー+スパトリートメント\15400→\11000

momo様

先日もご来店頂きありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回のお色味もとてもお似合いでした(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

JUN

• おことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:19:24.0

カットと矯正をお願いしました。今回もケアや前髪キープを含め、色々教えていただいて満足です。次もお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント¥18700→¥15500

おこと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルのお悩み解決していけるよう頑張りますのでまたいつでもご相談くださいませ♪

いつもお話できるのとても楽しみにしております(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

JUN

• ねもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 10:27:15.0

以前美容室で失敗してからカットが少し怖かったけれど、とても丁寧に要望を聞いて頂き施術も安心してお任せできました。
    施術中も色々なお話ができ楽しかったです。

カット+髪質改善ノンアルカリ矯正GRATSストレート\20900→\14300

ねも様

先日は当店をお選び頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

気になる店やお手入れしづらい所等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

JUN

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:58:25.0

いつも息子がお世話になってます。
    要望通りのヘアスタイルに大満足です。
    雰囲気がとてもいいです。

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、口コミの投稿も毎度ありがとうございます♪

ヘアスタイルご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

次回も息子さまのカットさせて頂くの楽しみにお待ちしております(^^)

JUN

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 00:10:42.0

今回もありがとうございました!!毎回いたんだ髪の毛を綺麗に戻してくれて大満足です。おしゃべりが楽しくてあっという間。わたしの髪の毛を熟知してくださっているので、完璧な仕上がりです。中学生の息子の美容室デビューもここの美容室です!!シャイな息子にも優しく声かけてくれるスタイリストさんです。これからも親子でお世話になります!

あーちゃん様

いつもご家族で当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

仕上がりご満足頂けているようでとても嬉しく思います。
    今後もさらにご満足頂けるよう精進してまいります。

息子さまにも心開いて頂けるよう頑張ります!笑

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

JUN

• よるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 10:21:55.0

初めてお伺いしました。
    カラーに関してすごく丁寧にご説明くださり、安心して施術を受けることができました。
    アイロンのやり方も分かりやすく教えてくださったので、不器用な私でもできそうです。
    お話が楽しくてつい声が大きくなってしまって、ご迷惑をおかけしていないか心配です;;
    またお伺いします。

新規様限定♪カット+カラー+トリートメント\14300→\9000

よる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

またヘアスタイルのご相談等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

私もとても楽しくお話させて頂きました(^^)

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

またのご来店心をりお待ちしております♪

JUN

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 15:44:06.0

初めてお願いしましたが、とても楽しく、ふわっとした希望でも可愛く仕上げて頂き満足です!
    前髪を作りましたが、癖を見て切って下さり、これから頑張ってアイロンして見ようと思います。
    とても楽しく過ごす事が出来ました。
    ぜひ、次回もお願いしたいです!

かほ様

先日は当店をお選びいただきありがとうございます。

仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

またヘアスタイルのお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちております(^^)

JUN

• kazu3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:34:19.0

カラーも前回気に入ったので、同じにしようかと思いましたが、アドバイスをいただいた色が大変気に入りました。
    仕上がりも綺麗で艶やかな髪になりました。
    又色落ちしたら行きます!

• naomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 16:10:52.0

その後カラーでもお世話になりました。
    家族にも評判良かったです。

仕上がりにとても満足しています!
    シャンプーも気持ち良かったですし、いつも楽しいお喋りであっという間です。

また次回もぜひお願いしたいです。

カット+髪質改善ノンアルカリ矯正GRATSスストレート\20900→\16500

naomi様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しくおもいます(^^)

今後もご満足頂ける技術、サービスが提供できるよう精進いたしますので次回も
    是非よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-08-15 08:25:44.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    髪の量が多くなってきたので軽くしていただきました。
    スタイリストさんは相変わらず感じが良く楽しい時間でした!
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良く癒されました。
    また次回もお願いします!

• kazu3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 20:30:38.0

お世話になりました。
    たくさんのアドバイスを頂き、ありがとうございました。
    楽しいおしゃべりで、あっという間のお時間でした。
    仕上がり、指通り、大変満足です。

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:56:14.0

今回は初のオレンジで 正直自分に似合うか分からなかったですが 周りから色が可愛いと言われて やって良かったです! 今回も満足してます! 又、次回もわがままを言ってしまうかもしれませんが その時はよろしくお願いします!

ゆぅ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

いつもいつも楽しくカラーさせて頂きありがとうございます(^^)

またご要望等ありましたらなんなりとお申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2023-06-19 12:44:26.0

なかなか美容院にマメに行くのが難しい事をお伝えし,普段は重めのスタイルにする事が多いですが,今回はかなり軽くしていただきました。触ると軽いですが、見た目はいつもの好きな雰囲気を残してくださってありがたかったです。
    お話も楽しいですし、シャンプーもとても気持ちよく癒しの時間です。
    また次回、伺うのを楽しみにしております。

レオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^)
    いつも返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

今後もご満足頂ける技術やサービスが提供出来るよう精進いたします。

JUN

• さぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:09:10.0

初めて行きましたが、とても話しやすく、髪型も私のリクエストを踏まえながらも…髪質や毛量を考えて、提案してくれました。仕上がりもとっても良く、気に入ってます!!
    ありがとうございました。次は子どもの初カットお願いします。

さぉ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

その後矯正やカラーの調子はいかがでしょうか?
    フェイスフレーミングとってもお似合いでした(^^)

来月のご来店もワクワクしながらお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-14 10:33:07.0

昨日初めて伺いました。
    昨晩洗髪して今朝スタイリングしたら、凄く良い感じに仕上がって、カラーも艶感があり、とても素敵です。
    私は毛量が多く癖も強いので、梅雨は憂鬱だったのですが、変に梳いてもないのにこんなに軽くカットが出来るなんてびっくりです!
    ハチが軽い!!
    教えて頂いた本もすぐ注文しました(^^)
    またよろしくお願いします♪

外国人風アディクシーカラー+カット+スパトリ\13200→\12100

m o m o様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    少しでもお手入れが楽になっていたら嬉しく思います♪

いつも本や色々な話ができとてもとても嬉しく思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

JUN

アチェロプラス 幸手店(acero+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー