4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アチェロプラス 幸手店(acero+)  >

アチェロ プラス ヘアーアンドアイラッシュ サッテテン

• 埼玉県幸手市中5-11-10 グリーンハイツ1F
  • 東武日光線 幸手駅西口 徒歩7分
  • yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:47:03.0

前髪を良い感じに増やしてもらって、満足でした!
    ヘアセットも教わって自分でやってます~
    たくさん褒めてもらったり、お話も楽しかったです(^^)

カラー+4stepトリ\6600 白髪染めも対応します!

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

是非ヘアセットいっぱいしてみてください♪

こちらこそいっぱいお話してくださりありがとうございます♪
    とても楽しかったです♪

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:22:19.0

今回はカラーとoggi ottoトリートメントをしていただきました!
    カラーの色味も良く、綺麗にさらっさらにしていただきました!
    トリートメントのときは気持ちよすぎて
    寝落ちしてしまいました、、、笑
    お話も終始たのしかったです(*^^*)

【oggi otto】オッジィオット 16STEPトリートメント+フルカラー¥12000

先日はご来店頂きありがとうございます。

お髪とてもツヤツヤになりましたね♪

次回もお話しできるの楽しみにしております(^^♪

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 12:11:37.0

息子がお世話になりました。
    お話も楽しく要望以上の仕上がりにとても満足していました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

• ミリヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 12:15:00.0

カラーと前髪カットをお願いしました。色味もとても気に入り、前髪も長さなど細かく聞いてくださり丁寧で大満足です。シャンプーじっくりやってくださりとても気持ちよかったです。頭皮を揉みほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しく思います(*^^*)

またいつでもご相談くださいませ♪

息子様とお会いできるのもとても楽しみにお待ちしております♪

• レオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 20:32:03.0

自然な縮毛矯正をかけていただきました。自分の癖を活かしたい箇所はかかりすぎないように、しっかり話を聞いてくださり満足な仕上がりにしていただきました。またお願いいたします!

カット+髪質改善ノンアルカリ矯正GRATSスストレート\20900→\16500

先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ミリヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 07:54:41.0

今回も子供のカットをお願いし、カット中も子供と色々お話ししてくださいます。画像を見せてこんな感じでと伝えるとやってくださり満足です。またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

いつも私の方がお子様とのお話楽しませて頂いております(*^^*)

• いがゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 16:05:46.0

幼稚園の娘のカットをお願いしました!
    優しいお姉さんだった~と満足してます。可愛くもしていただきありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

娘様にご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

• ナルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:54:58.0

初めて行きました。
    とても感じが良く、笑顔でご対応していただきました。
    ありがとうございました。ダメージヘアに悩んでいましたが、いろいろとアドバイスいただきました。また宜しくお願いします。

カット+髪質改善ノンアルカリ矯正GRATSストレート\20900→\14300

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

お悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あられんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 23:10:29.0

この度は要望に答えていただき有難うございました!
    また、丁寧に仕上げて頂いて終始リラックス出来ました。また次回が楽しみです!!

2回目以降のお客様♪カット+カラー+スパトリートメント\15400→\11000

あられん様

この度はacero+をご利用頂きありがとうございます。

夏にご来店の際には違った色味やハイライト等、

カラーチェンジがおすすめなので是非お試しください。

いつでもまたお待ちしております。

acero+

• なーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 18:19:40.0

小学生の娘のカットお願いしました。
    娘も大満足の仕上がりです。

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

• さちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 17:44:23.0

インナーカラーにチャレンジしたいと思って予約しました。
    ぼやっとしたイメージのまま来店して
    ぼやっとしたイメージを伝えただけでしたが、素敵な仕上がりにしていただきました!!
    ヘアスタイルに疎く何が自分に似合うのかもわからない為、おまかせでお願いしてしまいましたが、いろいろ考えてくださり大変満足のいく髪型にしてもらえました
    私は話は好きなのにいつも美容師さんと何を話したらいいのかわからず沈黙の多いタイプだったんですが、たくさん話しかけてくださってとても楽しく時間があっという間でした!ありがたかったです!

カット+インナーカラー+トリートメント¥13000

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

これからも楽しくリラックス頂けるお時間を提供できるよう精進して参ります。

アチェロプラス 幸手店(acero+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー