4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アチェロプラス 幸手店(acero+)  >

アチェロ プラス ヘアーアンドアイラッシュ サッテテン

• 埼玉県幸手市中5-11-10 グリーンハイツ1F
  • 東武日光線 幸手駅西口 徒歩7分
  • りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:46:46.0

いつも子供といろんなお話をしながらカットしてくれます!今回もおしゃれに切ってもらいありがとうございました。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:45:00.0

いつも子供のカットと自分のカラーでお世話になっていて、今回は髪質改善ストレートお願いしました!いつも通りとても丁寧でお話もおもしろくてあっという間でした!サラサラになり嬉しいです。来月はカラー楽しみにしてます。

カット+髪質改善ノンアルカリ矯正GRATSスストレート\20900→\16500

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】からの返信コメント

りーさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回のカラーも楽しみにお待ちしております(^^)

JUN

• なーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 16:53:25.0

今回も娘のカットありがとうございました!
    アイロンの仕方も丁寧に教えて頂いてうまく出来るようになったようです!
    次回もまたよろしくお願いします!

なーさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お洒落な娘さまでいつも楽しくカットさせて頂いております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

JUN

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:43:58.0

先日は、お世話になりました!
    久しぶりのカット&矯正で快適に過ごしております。とてもサラサラなので、つい髪に自然と触れてしまいます笑。
    次回は、暑い夏に宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント¥18700→¥15500

みぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    梅雨のお手入れがしやすくなっていたら嬉しく思います(^ ^)

次回もきになる所やお手入れしづらい所等ございまいたら相談いただければと思います。

JUN

• kazu3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:39:57.0

初めて施術して頂きました。楽しくおしゃべりしながら、初めてのお店なのに、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりの方はちょっと色が出すぎてしまい次回に期待したいと思います。アドバイスもありがとうございました。
    栗橋店も幸手店も、スタッフさんに会いに行きたくなる、そんなお店ですね。

カット+根元カラー+スパトリートメント\9900→\8300

kazu3様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり、お色が濃く入ってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂ける技術が提供できるよう精進して参ります。

まだなにかご要望等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

JUN

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:22:54.0

今回はハイライトを入れて、白髪対策をしました。
    色や量など、丁寧に相談にのっていただき、イメージどおりの仕上がりでした。
    ドライヤーで乾かす際のアドバイスなどもいただき感謝です。
    また、よろしくお願いします

カット+ハイライトonカラー+トリートメント\20350→\15400

つるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また少しでもお悩みが解消できるようお手伝いをさせて頂ければと思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

JJUN

• Elenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:51:47.0

初めて行きましたが、担当してくれたスタッフさんはとても優しく丁寧でした。アシストさんも優しくてシャンプー中のマサジがすごく気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

新規様限定♪カット+カラー+トリートメント\14300→\9000

Erena様

先日は当店に足を運んで頂きありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

気になるところ等ありましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

またのご来店心よりおまちしております♪

JUN

• あさちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 15:49:34.0

カットカラー共に大満足です!
    また行きたいです!

あさちゃん様

先日は当店をお選びいただきありがとうございます。

カットカラーご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

気になるところ等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

JUN

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 10:50:52.0

11ヶ月の子どもを連れていきました!
    どんな感じで子どもを預かってくれるのかな?と思ったらまさかのおんぶしてくれました!!笑
    きれいなお姉さんたちに代わりばんこで抱っこやおんぶをしてもらってありがたかったです!笑
    途中泣いてご迷惑をおかけしてしまいましたが、みなさんでにこやかに対応してくださり、最後は癒されました~!なんて言ってくださり感謝しかありませんでした!
    1番重要な髪型は笑、色も落ち着きいい感じになり、長さや量もちょうど良くとても扱いやすくなり、シャンプーやドライヤー、スタイリングまで楽ちんになりました!
    またお世話になりたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

ちーちゃん様

先日は当店をお選びいただきありがとうございます。

お子様とっても可愛かったです(*^^*)
    スタッフ一同癒されました♪

ヘアスタイル、扱いやすくなったようでとても嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

JUN

• まぶさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:44:23.0

髪の悩みに合わせてトリートメントをしてくれてとても髪がさらさらになりました!また行きたいです!

【oggi otto】オッジィオット10STEPトリートメント+フルカラー¥9900

まぶ様

先日はご来店ありがとうございます。

お髪、とてもつやつやでしたね(^^)

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

ヘアスタイルのお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

JUN

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:45:30.0

髪の悩みについてひとつひとつ丁寧にアドバイスや提案をして下さりありがとうございました。セットの仕方も教えて頂き、次のカラーの事まで考えて頂けて嬉しかったです。
    とても雰囲気の良いお店だったのでまたお伺いしたいのですが、縮毛矯正をして頂いた次の日にお風呂に入ったら
    クセの強い顔周りと襟足の部分がまだうねっていてそこだけが残念でした。

カット+縮毛矯正+スパトリートメント\18700→\13200

れい様

先日は当店をお選びいただきありがとうございます。

せっかく足を運んでいただいたのにも関わらずご満足いただける施術が提供できず申し訳ありませんでした。

今後ご満足いただける施術が提供できるよう精進いたします。

この度はご来店ありがとうございました。

JUN

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:17:38.0

お店の雰囲気、とても良かったです。
    店員さんたちも、とても、話しやすくて、時間が経つのが早かったです。とても丁寧に仕上げて貰えて良かったです。今度は、カラーも、お願いしに行こうと思いました。(*^_^*)

サリー様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

少しでもお手入れが楽になってればいいなとおもいます。

次回カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

JUN

• レオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:00:30.0

今回は,矯正をお願いしました。自然な仕上がりと,立ち上がりやすい前髪のクセは残してほしいとお伝えしました。
    仕上がりはとても自然で扱いやすく,元から髪が綺麗な人の様になり大満足です。

レオ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けたようでとてもとても嬉しく思います(*^^*)

またヘアスタイルで気になるところ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

JUN

• 花奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:30:57.0

即時予約ができてよかったです

花奈様

先日は当店をお選びいただきありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?

JUN

• ☆美春☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:44:08.0

はじめて伺いました。駐車場目の前。大型店舗のガヤガヤがなく、とても感じの良いお姉さん、じっくり丁寧に施術していただき、マッサージも気持ち良く、ドリンクサービスありで、仕上がりも満足です。
    次は、縮毛矯正でお願いします(^.^)

☆美春☆様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回の縮毛矯正も楽しみにお待ちしております(*^^*)

JUN

• みゅちャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 23:21:01.0

綺麗な方が迎えてくれて、雰囲気も良かったです。
    髪も綺麗にしていただき、私のくだらない話に付き合っていただいてとても楽しい時間でした。

カット+髪質改善ノンアルカリ矯正GRATSストレート\20900→\14300

みゅちャン様

先日は当店をお選びいただきありがとうございます。

お話が楽しくて私の方もとても素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

JUN

• Rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 20:40:53.0

いつも子供たちがお騒がせしてしまっていてすみません。
    今日も親子共々素敵に仕上げてもらいました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント¥18700→¥15500

Rin様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

いつもお子様達に元気をもらっております(*^^*)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回も皆様にお会いできるのを楽しみにしております♪

JUN

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:53:43.0

今回はカットのみでお伺いしました☆
    顔周りがすっきりして毛先の傷んでる部分もなくなって
    さらさらになりました。

そして担当スタイリストさんにやっていただく
    シャンプーが本当に毎回気持ち良くて最高です!!
    他のサロンと違ってちょっとしたヘッドマッサージと
    ホットタオルなどやってもらえるので
    癒やされます(*^^*)
    本当に気持ち良すぎて別料金とってもいいレベルです!笑
    お話も色々聞いてくださり楽しい時間でした!
    ありがとうございました。またお願いいたします♪

かえで様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そう仰って頂けて本当に嬉しく思います。

これからもご満足いただけるサービスが提供できるよう精進いたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

JUN

• ライサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 16:38:34.0

カット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
    大変満足な仕上がりでした、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ライサン様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

少しでも朝のスタイリングが楽になっていれば嬉しいです。

JUN

• いがゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 12:42:17.0

娘のカットに行きました!

いがゆき様

ヘアスタイルで気になるところ等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

JUN

• シンノスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:37:59.0

子供のカットをお願いしました!イメージどおりの仕上がりで妻も喜んでました!また宜しくお願いします!

シンノスケ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

奥様にも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪

JUN

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:18:08.0

いつも息子がお世話になってます。
    スタイリストさんの人柄もよくお店の雰囲気もいいです。
    ヘアスタイルも希望通りに仕上げてくれて大満足だそうです!

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

JUN

• なでしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 21:57:48.0

ありがとうございました。居心地が良くて、やさしい雰囲気の美容師さんでした。髪色の相談に乗って頂けたので良かったです。
    シャンプーでは意識が一瞬で遠のきました。マッサージのようで気持ち良かったです。

外国人風バレイヤージュグラデーションカラー+カット21500→16500

なでしこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今後もリラックスできる空間をつくれるよう努めていきます(*^^*)

JUN

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 06:01:43.0

ざっくりとしたイメージをお伝えして、いろいろアドバイスをいただきながら、大満足の仕上がりでした。

つるちゃん様

先日は当店をお選びいただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

今後もご満足いただけるよう精進いたします。

JUN

• ライサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-11 20:37:04.0

この度は、ありがとうございました。大変満足しています。

[施術メニュー] パーマ

ライサン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

またヘアスタイルのお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

JUN

• がじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 09:37:34.0

担当してくれた方の接客が丁寧で、気さくに話しかけてくれたので、長い施術時間も全然気にならなかったです。
    仕上がりもとても満足ですし心地よい時間でした。
    また近いうちに伺いたいと思います。

がじゅ様

先日は当店をお選びいただきありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

JUN

• すーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:52:58.0

丁寧なカウンセリングがとても嬉しかったです。
    会話も弾み、あっという間に時間が過ぎました^ ^
    施術も丁寧にしていただきありがとうございました^ ^

【oggi otto】オッジィオット16STEPトリートメント+カットカラー¥16500

すーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

JUN

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:11:21.0

初めて行ったんですけど、すごくお話も楽しくて丁寧にカラーについて教えて頂きました。
    仕上がりもとっても満足です!!!

カット+インナーカラー+トリートメント¥13000

まい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

またいつでもご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

JUN

• ミーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:18:30.0

担当スタイリストさんがとても感じ良く、優柔不断でなかなか髪型の決められない私に、いらいらすることなく、笑顔で接して下さり、とても素敵な髪型に仕上げて下さいました。時間も20時と遅い時間にも係わらず、最後まで笑顔で、本当に有り難かったです。これからも、何かあったらお願いしたいとおもっています。

【結婚式などに♪】パーティーヘアセット\4400 時間外も承っております!

[施術メニュー] ヘアセット

ミーちゃん様

先日は当店をお選びいただきありがとうございます。

翌日ヘアスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?

JUN

• mhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:49:31.0

親子でお世話になりました。
    いつも希望以上の仕上がりにしていただき感謝です。
    娘も素敵にカットしていただき喜んでます。
    また、よろしくお願いします。

mh様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

娘様にも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

JUN

アチェロプラス 幸手店(acero+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー