3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアー リードレス(hair Re:dress)  >

hair Re:dress

ヘアー リードレス

• 香川県丸亀市田村町126-3
  • 【人を綺麗に魅せるカラー・髪質改善・縮毛矯正】国道11号線ゲオの交差点を南に約50m
  • まあちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 22:42:28.0

いくつか似たようなメニューがありわからなかったので最初にその旨をお伝えしました。
    こちらは癖はのびないけど、痛みや手触りをよくしたい方に最適とのこと。
    丁寧に説明してくださって、私の悩みは手触りと広がる髪だったためこちらのメニューに決定。
    少し説明はたどたどしい気もしましたが、そこは慣れや得意不得意あるかと思うので問題ないです。
    ただ、このトリートメント自宅でもアイロンありきのものらしく、その説明がメニュー決める時の説明では無かったです。
    施術中後半だったかと思います。
    朝の時短を考えてこのメニューを検討される方もいらっしゃると思うので、今後このメニューをされる方の為にも最初に説明された方がよいと思います。
    お店でもアイロンで仕上げてツルンツルン!ってなりましたが、翌日自宅でシャンプートリートメント後のドライヤーだけではやはり施術中に説明あった通りそこまで劇的な変化は感じません。
    アイロンで丁寧に熱を入れると説明通り確かにツルンとはなりますので時間がある人で縮毛矯正まではしたくない人には良いと思います。

【手触り抜群♪うる艶】★KERATEX★酸熱髪質改善トリートメント☆12000→7000

まあち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんの口コミと評価もありがとうございます。

説明やメニュー等わかりにくくて申し訳ありません。
    お客様が見てもわかりやすく、ご納得いただける説明、丁寧なカウンセリングを店舗としても心がけてまいります。

この度は貴重なご意見等いただき、ありがとうございました。

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 07:07:18.0

久しぶりのストレートで朝が楽になりました
    ありがとうございます

【カラー&艶髪】リタッチ◇グレイカラー+トリートメント \8,800→\6,000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価もうれしいです。

朝のセットが楽になったとのことで何よりです!
    髪がまとまるようになると、アイロンなしでもきれいに仕上がるのでいいですよね♪
    湿気の多い季節になりましたが、ケアに気を付けながら楽しんでくださいね!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 21:33:45.0

いつも適当なオーダーですがアレンジしやすくカットしてくれます!
    染めにくくクセもあり面倒な髪質ですが毎回お任せでいい感じにしてもらえて満足です!

【人気No.1】カラー&カット+グローバルトリートメント \13,000→\9,800

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価もうれしいです

ご満足いただけて何よりです。
    髪質もスタイルによっては活かして魅力に変えてしまうことも可能です◎
    ほかにも希望のスタイルがありましたら、ぜひ言ってくださいね!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 21:31:53.0

前日すぐ予約ができて当日も無理な時間変更に応じてもらってとても助かりました。
    ただ何も決めずに行ったため無難なスタイルにしてもらいましたが、軽くなったのでよかったです

【個性と魅力を引き出す】似合わせカット&トリートメント \6,000→\4,400

もも様

口コミ&評価もありがとうございます。

この度のスタイル、いかがでしたでしょうか。
    また、普段のケアやお悩みを聞かせていただけるだけでもより、好みや理想に近づけるので、ぜひご相談くださいね。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 17:58:16.0

綺麗に染めていただきありがとうございます^_^!

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価もありがとうございます

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか。
    1か月から1.5か月くらいのペースで通っていただくとよりきれいなスタイルがキープできるのでお勧めです◎
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• そらそそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 02:48:28.0

気になっていた白髪が綺麗に染まりました。ありがとうございました♪
    前日の予約でしたが対応して頂きありがとうございました!

そらそそ様

口コミ&評価もありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけましたようで何よりです。
    ほかにも、お悩み等ございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• a.sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 21:35:53.0

2回目の利用で、今回も綺麗に仕上げていただきました!また利用します、ありがとうごさいました!

a.s様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価もうれしいです。

喜んでいただけて何よりです♪
    次回もご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• 825さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:48:20.0

とても丁寧に聞いてくれるので、毎回安心してお願いできています。シャンプーもとっても気持ちよくてずっとシャンプーしててほしいくらい!リラックスできて、自分の要望にこたえてもらえる店です!また行きます!

825様

口コミ&高評価もありがとうございます。

この度のカラー、とても素敵でお似合いでしたね。
    リラックスできたなら何よりです♪
    また、リフレッシュしにいらしてくださいね!

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-05 09:47:12.0

すごく可愛い髪色で大満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!!
    また行きます!

【学生U24★こだわりCUT♪】カット4400円→3000円

もえか様

口コミ&高評価もありがとうございます。

スタイリングのアドバイス、あれからお役に立てましたでしょうか♪
    また、新しいスタイルに挑戦したい、ケアの仕方などわからないことがありましたら是非教えてくださいね!

• Ranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 19:12:11.0

カットやカラーの相談に乗っていただきありがとうございました。
    スタッフの方は3人ともとても人柄が良く優しい方ばかりでした。
    カラーの時に『飲み物は何にしますか?』と聞かれ、紅茶と答えたのに、最後まで出て来なかったのが残念でした。
    辛辣な評価で申し訳ありません。。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

【一気にイメチェン☆】透明感カラー&似合わせカット☆\11,000→\8,900

Ran様

口コミ&評価もありがとうございます。

飲み物、お出ししていないとのことで大変申し訳ありませんでした。
    この度のことは、店舗内でぜひ、共有させていただきましてスタッフ一同気を付けてまいります。
    もし、つぎ来てくださるときは、サービス等でも気持ちよくすごしていただけるよう精いっぱいやらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

この度は申し訳ありませんでした。

• uriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:11:19.0

カラーもカットも大満足です!想像以上に可愛くしていただきました!ありがとうございました!

uri様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです◎
    お悩みやご要望等ほかにありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次回もご満足いただけるよう、頑張らせていただきます♪

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 18:00:00.0

いつもありがとうございます^_^毎回大満足の仕上がりにしてくれます♪またお願いします!

【透明感◎ツヤ◎仕上がり◎】透明感カラー&トリートメント¥10800→¥8700

さくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価うれしいです!

よろこんでいただけてうれしいです◎
    この度のスタイルも、とてもお似合いでした!
    夏の時期にピッタリの透明感カラー、ぜひ楽しんでくださいね!

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 15:05:38.0

今回も可愛いピンク系にしていただきました!お話もできて楽しかったです!!

【学割U24★圧倒的透明感でイメチェン】透明感カラー&カット11000円→7000円

りる様

口コミ&高評価もありがとうございます。

カラーすごくお似合いでした!
    これからも夏にピッタリの明るいカラーでぜひ、楽しんでくださいね♪
    ほかにケアやスタイリングでお悩み等ありましたら遠慮なくおっしゃってください。

• つっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:08:44.0

今回もいい感じに仕上がりました。ありがとうございます。カラー決めてなかったけど、提案してくれてよかったです。セットの仕方も説明ありがとうございます。

つっしー様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご提案、喜んでいただけてうれしいです。
    また、スタイルやカラーにお悩みの際はお気軽にご相談ください♪
    ピッタリのスタイルをご提案いたします。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:18:23.0

今回もカラーの相談を聞いてくれて、希望通りの色になりました。ありがとうございます!!
    カットもスッキリした髪型になり満足しています!

まぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございます。

希望通りのカラーだったとのことで、ご満足いただけて何よりです。
    ほかにも色々なカラー等もそろえておりますので、イメチェンなどはお任せください!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:14:48.0

先日は、ありがとうございました。
    手早く綺麗に染まっています。
    次回は、金色に光らないカラーの色も有ればお聞きしたいです。

くん様

口コミ&評価もありがとうございます。

次回は色落ちの様子等や髪の状態等も見させてください。
    色落ちがきれいなカラー、ケアの方法などもアドバイスいたします♪
    また、ご要望やお悩み等もご相談いただけましたら、より理想に近づくスタイルにお仕上げ致します◎

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 12:59:21.0

仕上がりも可愛く、理想通りにしてくれます。顔の雰囲気に合わせたセットになりました。

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけてうれしいです◎
    おうちでのケアやセルフでのスタイリングなど、お悩みありましたらお気軽にご相談ください♪
    店販商品のご案内等も合わせてカウンセリングさせていただきます。

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 19:51:55.0

いつも、ありがとうございます。
    また、今回も、丁寧な施術でサラサラヘアーになり嬉しく思ってます。

きぃ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけましたようで何よりです♪
    そろそろ梅雨に入ってきますので、おうちでのケアに気を付けながらスタイリング等も楽しんでみてください◎

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:24:05.0

大雑把な注文しかしなかったのに、とても満足のいく仕上がりになりました。妊娠中ということもあり、体調にも気を遣って頂きありがたかったです。また産後お願いしたいです!

さき様

口コミ&高評価もありがとうございます。

あれから体調やカラー剤などによるお肌への影響はありませんでしたでしょうか。
    天候・気温差の激しい季節ですので、ケアやスタイリング等だけでなく、さき様のお体もお大事になさってください。

また、ぜひ落ち着きまして、お時間ありましたらいつでもお待ちしております♪

• reeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 11:07:19.0

悩みをカバーできるスタイルがとても気に入っています。ここでやってもらうようになり、よく褒められるので嬉しいですね。

ree様

口コミ&高評価もありがとうございます。

わたくしもお悩み解決のお手伝いが出来て何よりです◎
    ほめていただけると嬉しいですよね。
    これからも、ree様が楽しく毎日を過ごせるスタイルに仕上がるよう、精いっぱいやらせていただきます。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:21:51.0

急な時間変更にも応じてくださり、ありがとうございました!時間が遅くなってしまった影響もあるとは思いますが、ブローのあとに前髪が整っていないまま終了されたのには驚いてしまいました。美容院に行ったあとにこんなに前髪が飛んでしまっているのは初めてで、そのあと買い物に行くのが恥ずかしく、どこにも寄る気になれませんでした。。。
    ただ、カラーは綺麗に染めてくださったと思います!

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ&評価もありがとうございます。

思い通りの仕上がりにならず、申し訳ございません。
    次回はカウンセリングをよりしっかりさせていただき、ご希望に添えるよう致します。

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 11:35:39.0

なな様

口コミ&評価もありがとうございます。

この度のスタイルはご満足いただけましたでしょうか♪
    また、カラーのことで何かありましたら、気軽にお聞かせくださいね!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 05:56:29.0

もう一度行きたいです!

りな様

口コミ&高評価もありがとうございます。

もう一度・・・と言っていただけてとてもうれしいです◎
    次回もご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:02:13.0

女性らしい繊細さを感じました。丁寧に最後まで仕上げていただきました。

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと評価もありがとうございます。

お褒め頂きうれしいです。
    この度のスタイルは気にいっていただけましたでしょうか♪
    次回はさらにご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 04:28:05.0

子供を出産し産後の抜け毛に悩んでおり、また時短のために
    髪型をどうするか悩んでいました。丁寧にカウンセリングを
    してもらいバッサリショートに切りました。似合うのかなと
    不安でしたが気になる部分などをお伝えし、それを考慮して
    似合うように切っていただきとても満足です!!
    旦那からも好評でした。また次回もおねがいしたいです。

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&評価もありがとうございます。

よろこんでいただけて光栄です♪
    あれから、お手入れやシャンプーの時いかがでしょうか・・・。
    またお悩み等ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

• タナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:55:28.0

カラーを決めていなかったのですが私の要望を聞いてわかりやすく説明してくださり、おまかせでお願いしたカラーがとてもよくて気に入りました!
    ケアの仕方なども丁寧に教えてくださり次も行きたいと思える美容院でした!またお願いします!

タナカ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご提案させていただいたカラー、気に入っていただけて何よりです◎
    あれからアドバイス等はお役に立てましたでしょうか。
    またわからないことがありましたら、ぜひご相談くださいね♪

• いしかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 19:09:43.0

自身に髪色のことで悩みがあったのですが今後の染め方など丁寧に教えてくださいました。急な予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。シャンプーはとても気持ちよかったです。

【魅力UPうる艶立体感★】3Dカラー&グローバルトリートメント \13,000~

いしかわ様

口コミ&評価もありがとうございます。

この度のスタイルはご満足いただけましたでしょうか♪
    シャンプーも喜んでいただけて何よりです。
    また、髪のお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:11:04.0

急に思い立って短くカットしていただきました。ノープランで伺ったにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    しばらくはショートヘアーを楽しみます!

みか様

口コミ&高評価もありがとうございます。

よろこんでいただけて何よりです◎
    ショートヘア、スタイリングも幅広いですのでぜひいろいろ楽しんでみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 19:11:55.0

2回目です。
    前より落ち着いた色にしてもらいました。
    会話もしつつ、スムーズに施術していただきました。

あーか様

口コミ&評価もありがとうございます。

カラー、気に入っていただけましたようで何よりです◎
    気になるメニューやイメチェンしたいなどがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

• こばひかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 00:14:22.0

私にあった髪を考えて下さり、とても綺麗になりました~( .. )
    次回、カラーお願いします。

こばひか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価もうれしいです◎

仕上がり、よろこんでいただけて何よりです。
    また、希望のカラーをおっしゃっていただければご要望以上の素敵なカラーに仕上げられるよう精いっぱいやらせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ヘアー リードレス(hair Re:dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー