4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンサム リリー(UNSOME Lille)  >

全席半個室 UNSOME Lille【アンサム リリー】

ゼンセキハンコシツ アンサム リリー

• 東京都世田谷区太子堂2-19-3 仙田ビル2F
  • 三軒茶屋駅北口徒歩3分☆茶沢通り沿い/半個室のプライベート空間/イルミナ/TOKIO
  • ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:39:19.0

カラーは大まかなイメージしかお伝えしませんでしたが、想像通りのカラーにしてきただきました。
    また、シャンプートリートメントと丁寧にしていただき、痛んでいた髪に潤いが戻り嬉しく思います。
    スタイリングとして髪を巻いていただきましたが、前髪はストレートをかけてくださりました。癖毛からくるうねりや前髪の広がりなど気になるところをカバーしていただき大変嬉しく思います。スタイリングでカラーストレート両方あてていただいたことは初めてだったので、丁寧な接客に感激を受けました!
    またお願いしたいです!!

選べるカラー☆カット&[イルミナorアディクシーカラー]&トリートメント\8500

全席半個室 UNSOME Lille【アンサム リリー】からの返信コメント

ほの様

先日はUNSOME Lilleにご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、MIAです。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    私自身も前髪の癖は1番目につきやすく気になってしまうので、両方でのスタイリングをさせて頂きました!
    接客もお褒め頂きとても嬉しいです!^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME Lille MIA

• Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:54:32.0

いつも素敵な接客と、高い技術力で大変満足しています。
    気さくに話してくださる中でも丁寧さが感じられ、いつも伺うのが楽しみになっています。
    毎回、オシャレでパワフルな印象を持っており、
    オススメしてくださることはとても参考になるので、
    今後もぜひ、色々とお話しできればいいなと思っています。

H様

先日はUNSOME Lilleにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、技術共に満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    私もH様と毎回お話しするのを楽しみにしております♪

まだまだたくさんご紹介したいことがございますので、次のご来店も心からお待ちしております!

UNSOME  Lille NIINA

• はるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 23:01:52.0

今年の春から毎月1回お世話になっています。
    カラー初心者の私にも良くわかるように丁寧な説明をしてくれるので、安心してスタイリストさんにお任せしています。
    アドバイスをいただきながら、毎回色々なカラーを楽しんでいます。
    心のこもった丁寧な施術にとても満足しています。
    半個室で落ち着いた雰囲気なので、リラックスできる点も気に入っています。

はる様

先日はUNSOME Lilleにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回お任せいただき嬉しいです♪そしてどのカラーもはる様にとってもお似合いになるので、施術する私も毎回楽しみです^_^

お店の雰囲気や半個室の空間を気に入っていただけたようで嬉しく思います!

またぜひはる様のヘアスタイルをお任せいただけたらと思います^_^

UNSOME Lille NIINA

• ヨシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 23:21:00.0

ヘッドスパ、初めてやってもらいました。とっても気持ち良くてリラックスした時間で良かったです。カラーは今回リタッチでしたが、また知り合いから、凄くグラデーションが自然でいいなと言われました!嬉しかったです♪担当スタイリストさんありがとう。

オーガニックカラー(リタッチ)\4000

ヨシ様

いつもunsome lilleをご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    ヘッドスパも癒しの時間になったようで良かったです^^
    また疲れが溜まった際にはぜひご利用ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ヨシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• ちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 18:20:20.0

カットイマイチ
    ボブカットにしたけど全然そろってなくて残念。
    きつい言い方かもしれないけど、もう少し練習して技術を磨いた方がいいかな。
    こう言う意見もあるって事で頑張ってほしいです。

カット&縮毛矯正\11000

ちこ様

先日はUNSOME Lilleにご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いていただいたにも関わらず、
    満足のいく技術を提供出来ず申し訳ございませんでした。

今後は頂いたご指摘を真摯に受け止め、同じことが無いよう技術の見直し、向上に努めて参ります。

UNSOME Lille

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:16:12.0

普段、美容院の感想を投稿することはあまりしないのですが、
    お店の雰囲気、接客、そして仕上がりがとても良くて、大変満足しています!
    半個室が気になり予約しました。
    思っていた以上にリラックスができ、とても良かったです!タブレットで好きな雑誌が読めるところも嬉しかったです。
    担当してくださったスタイリストさんは、どういうイメージにしたいか丁寧にヒアリングして下さり、ヘアケアのアドバイスもいただけたのですごく勉強になりました。

【ご新規限定】選べる★カット&[アディクシーorイルミナ]カラー\5400

きよ様

担当致しましたNIINAです。

お店の雰囲気や接客、仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!♪
    周りの目が気にならない半個室はプライベート空間で好きなように過ごせるので落ち着きますよね^_^
    リラックスしていただけたようでなによりです!

またヘアケアなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    UNSOME Lille NIINA

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 05:17:12.0

施術いただきありがとうございました。
    しかし、カラーはチョコレートブラウンをオーダーしましたが、暗くではなく黒くなっただけでした。オーガニックカラーは黒くできないとおっしゃられていたのですが黒くなりました。画像をお見せしたのですが、全くの別の色でした。
    カットは顔周りを作ってほしくて、こちらも画像をお見せしましたが、全くの別物でした。
    スタイリングもクセを生かすと言われて、雨の日にもかかわらず、オイルベタベタのくるくるにされてしまいました。前髪もぺたぺたになってしまい恥ずかしかったです。
    もう絶対行きません。

【ご新規限定価格】カット&オーガニックカラー\3900

はーちゃん様

この度は私の技術不足と確認不足により
    不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今後はご指摘を真摯に受け止め、このようなことがないよう接客を見直し
    技術の向上に努めてまいりたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

unsome lille

• タナセイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:43:14.0

丁寧に対応頂き有難うございました

キッズカット(3歳以上、小学2年生まで)\2000

タナセイ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    息子さんとても可愛くて癒されました!
    タナセイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME Lille KINOSHITA

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 18:24:07.0

人見知りの私にとって程よい距離感ですごく居心地がよかったです♪シャンプーも最高でした!!最後の仕上げのときに髪の巻き方などをレクチャーしてもらい大変満足しています!!また行きたいと思いました(^^)

えりな様

先日はunsome lilleをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

接客、仕上がりともに気に入っていただき嬉しく思います。
    お久しぶりに元気な姿が見れてよかったです^^

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• hikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 07:31:32.0

店内も落ち着いた雰囲気で、半個室の席でリラックスできました。頭皮の悩みに対して、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!

【ご新規限定価格】カット&オーガニックカラー&トリートメント\4900

hika様

先日はUNSOME lilleにお越し頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

担当いたしましたNIINAです。
    店内の雰囲気気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    髪や頭皮のお悩みなどなかなかわからなかったり不安だったりしますよね、、、!
    そんな中でもお任せいただきありがとうございます!これからも些細な事でも寄り添ったヘアスタイルのご提案やアドバイスをさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪

hika様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    UNSOME Lille NIINA

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:52:00.0

友人に紹介してもらい、1年半前から通っており毎回とても満足する仕上がりです。
    最初から最後まで同じ担当の方が施術をしてくださるので、安心してます。
    全ての施術を丁寧にしてくださり、カラーはブリーチせずに透明感のある色になり毎回、翌日に職場に行くと髪色を必ず褒められるぐらい綺麗な色になります。
    長年ロングヘアーだった髪型も、信頼してる担当の方にばっさり切ってもらいました。
    今まで、扱いにくい自分の髪質に悩んでいましたが、こちらの美容院に通う様になってから髪質も変わり、今は艶が出るようになり自分の髪を好きになるようになりました。
    駅からも近く便利で、半個室なので周りも気にならないです。

カット&縮毛矯正&オーガニックカラー\15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しょこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

ずっとこちらに通ってくださりありがとうございます。
    ばっさりカットもカラーも縮毛矯正も全ての施術を信頼して任せていただけるので
    とても嬉しく、毎回気合が入ります^ ^

たくさん美容室がある中でUNSOME Lilleを今後も選んでいただけるよう
    もっともっと技術を磨いて、毎施術満足度を更新できるよう努めます!

今回もよろしくお願いいたします^ ^

KATO

• にーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:00:25.0

落ち着いた雰囲気の良い店内でとても良かったです♪
    当日の予約にも関わらず、担当してくれたスタイリストさんありがとうございました。
    丁寧な施術ありがとうございました~また次回もよろしくお願いします。

にーやん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当いたしましたNIINAです。
    カットやカラーおまかせしていただきありがとうございます!
    さっぱりカット、とてもお似合いでした!
    また是非スタイルのご提案をさせて頂けたらと思います!

にーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    UNSOME lille  NIINA

• セナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:01:18.0

先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。丁寧な施術の中にテキパキとした仕事ぶりで同い年とは思えず、感動してしまいました。最後のスタイリングもストレートボブ?にしていただき、その日のファッションに合わせてセットしてくれて、とても気の利く美容師さんだと思いました。家に帰ってもスタイリングがお気に入りすぎて鏡の前で三回転半トゥループしてしまいました。次回の美容室もここにしようかと思います。おすすめの美容室です!

カット&ナノケアスチームトリートメント\5000

セナ様

接客、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しく思います!
    ストレートな切りっぱなしのボブもいつもとはまた違った雰囲気でとてもお似合いでした!(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    セナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME Lille MIA

• エイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:28:55.0

担当してくださったスタイリストさんがとても親切に色々優しく対応してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりは本当に大満足でとっても嬉しかったです感謝ですありがとうございました(^^)

カット&縮毛矯正\11000

エイコ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

担当致しましたNIINAです。
    仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!ストレートで切りっぱなしのボブとってもお似合いでした♪

その後の髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またわからないことや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^_^

エイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    UNSOME Lille NIINA

• 佐久間さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:10:05.0

もう2年くらい担当をお願いしてます!毎回こちらの意図を汲んで想像以上に仕上げてくれるので大満足です!カットだけではなく、ヘッドスパも最高で毎回楽しみにしてます!

【トータルケアクーポン】カット&眉カット&毛穴洗浄炭酸スパ \4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

佐久間様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

約2年ずっと変わらず担当させていただいてとても嬉しく思います^ ^
    施術にもいつもご満足していただけて、僕の頑張る気力も上がります!

カットとヘッドスパも今以上に進化し続けていきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

KATO

• nekomamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:54:03.0

綺麗にしていただきありがとうございました。私が考えていたイメージにピッタリと仕上げていただけました。
    久しぶりのイメージチェンジでしたが安心しました。
    アンサムリリーさんは、適度なアドバイスだけで、余計なセールス等ないのが私には好感持てます。一時期、希望日の予約が取れず他の美容院に行きましたが、雰囲気等アンサムリリーさんが良くて戻りました。これからも宜しくお願いします。

カット&コスメパーマ\7000

nekomama様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きましたHOSHINAです。
    イメージチェンジ成功してとても嬉しく思います^_^
    ご自宅でも簡単に再現できるようにカットさせて頂きました!
    また、お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

UNSOME Lille HOSHINA

• サイトウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 18:28:58.0

前回の訪問のことを「短く出来るなら切ってみろよって感じでしたよね」と言われて、たださっぱりしたかっただけなのに、なんだろその受け取り方。。笑笑
    と笑ってしまった。そんなに挑戦的に生きていないし、気持ちよく、できれば気分良く過ごしたいだけ。なので、たくさん自分で話して笑って帰りました。もう行きません笑 サービス業を生業としていてかなりのドンマイ!笑

カット¥2900

サイトウ様、先日はUNSOME Lilleにご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を割いていただいたにも関わらず、
    満足のいく接客、技術を御提供出来ず申し訳ございませんでした。

今後は頂いたご指摘を真摯に受け止め、同じことが無いよう接客技術の見直し、向上に努めて参ります。

UNSOME Lille

• かこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-11-06 18:00:11.0

とても良かったです。(^^)有難うございました。

かこ様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:02:25.0

今回もありがとうございました!全部おまかせで可愛くしてくれるので、安心してライブ当日に(笑)いけました!カットもカラーも完璧で家に帰っても鏡の前でふふっと笑っていて怪しくなってしまいました。おすすめのラーメン屋さんも美容院出てそのまま行きましたがめちゃくちゃ美味しかったです。またおすすめ教えてください!ありがとうございました。

選べるカラー☆&カット【イルミナorアディクシーカラー】\7000

ひとみ様

ライブが成功するようカットカラーさせて頂きました!ご自宅に帰ってからもご満足頂けてとても嬉しく思います^_^
    僕もラーメン好きなのでひとみ様のおすすめがあったら私にも是非教えてください!
    そしていつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしています!

UNSOME Lille HOSHINA

• ホタルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:31:09.0

めちゃくちゃ良かったです!
    また行きます!

カット+デジタルパーマ\9500

ホタル様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私も施術させていただきながら楽しくお話しできてとても嬉しかったです♪
    またご来店された時にいろいろなお話しができるのを楽しみにしております!

次回はパーマのメンテナンスでお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

SUGANO

• MIKIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 07:41:09.0

初めて伺いましたがもう行かないです。
    時間より早く着いてしまったので待たせて貰いました。少し早めに施術開始してくれると思いきや、開始時間なのにも関わらずスタッフ来ませんでした。結局10分遅れでスタッフが来ました。他の店舗じゃあり得ないです。
    アディクシーカラーorイルミナカラーのメニューにしたのに結局どちらで完成されたのか教えてくれなかったです。透明感とか出るかと思ってました。出てないです。
    完成後「こちらでよろしいですか」と言われましたが時間押してたので「はいありがとうございます」と言うしかなかったです。せっかく三茶まで行ったのに残念です

選べるカラー★【アディクシーカラーorイルミナカラー】\5500

MIKI様

貴重なお時間を割いていただいたにも関わらず、
    満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    また、開始時刻も遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、
    改善できるよう取り組んでいきたいと思います。

UNSOME Lille

• トシダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 10:21:08.0

カラーもカットもとても丁寧にヒアリングしてから提案してくださったので、とても満足のゆく仕上がりでした。気さくな雰囲気で、施術していただいている間も楽しかったです!

カット&オーガニックカラー \5500

トシダ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中、そして仕上がりにもご満足頂きとても嬉しく思います。
    お色味とてもお似合いでしたね!

施術させて頂きながら僕もトシダ様に対して尊敬する場面が多く、
    僕も充実した時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます^ ^

今後も綺麗な髪にしていきましょう!

KATO

• 紫陽花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 15:27:37.0

カラーカット、仕上げヘアアレンジとかわいく仕上げてくれました。
    ヘアカラーの色を悩んでいると、色々アドバイスしてくださるのでうれしいです。

紫陽花様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何かあったらなんでも聞いて下さい!
    紫陽花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME Lille KINOSHITA

• たいしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 18:11:42.0

いつも思いどおりのヘアスタイルにしてくれるスタイリストさんです。

たいし様

いつもunsomeLilleをご利用くださいりありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

次回もたいし様にお会いできるのを楽しみにしております!

SUGANO

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:44:02.0

対応も素晴らしく、自分に合う色や髪型にしてくれて本当に満足。また同じスタイリストさんに頼みたい

さな様

先日はUNSOME Lilleにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当致しましたNIINAです。

今回のカラーはすこしトーンを明るくしてみました!
    とても似合っておりました♪

その後の色落ちや髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    またさな様に似合うお色味やヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います!

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME Lille NIINA

• ゴンちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 18:41:05.0

三軒茶屋に数多く美容院がある中当日1時間前くらいに予約させていただきました。
    自分の中で形が全く決まらないまま行きましたが大雑把に行ってもしっかり提案してくれて、凄くやりやすかったです。
    話しやすいしとても居心地よくいれました。
    行きつけの美容院ができた気分です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゴンちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きましたHOSHINAです。
    ゴンちゃん様が今後伸ばしていけるように整えて、毛量もセットしやすいように調整させて頂きました!ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またお話が楽しくて時間があっという間に感じました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

UNSOME Lille HOSHINA

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:05:31.0

神美容師さん今回もありがとうございました!縮毛矯正はいつもぺたんこになってしまったり真ん中で割れたり、縮れてしまったりと、美容院行ったあとに悲しい気持ちになることが多かったのですが担当美容師さんはしっかりと見極めて対応してくださって仕上げてくれました。本当に信頼しています!ありがとうございました!

ポイントストレート\3500~

ひとみ様

ひとみ様の髪質的に縮毛矯正をするとぺたんこになりやすいのですが、そうならないように薬剤選定させていただきました。ご満足頂けてとても嬉しいです!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

UNSOME Lille HOSHINA

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:34:33.0

今回は2回目の利用です。
    妊娠後期で少し不安な中訪れましたが、こまめに体調を気遣ってくださり、最後までとても心地よく過ごすことができました!
    カットも適切なアドバイスを頂き、すっきりして帰宅しました。どうもありがとうございました。また落ち着いたら伺います!

カット&話題のTOKIOトリートメント\6000

なっつ様

先日はUNSOME Lilleにお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

担当致しましたNIINAです!

妊娠後期で不安もある中、当店をご来店いただきありがとうございます。ご安心して過ごして頂けたようで嬉しく思います!

忙しくなる時期ということもあり、長持ちするトリートメントとカットをご提案させて頂きました!
    その後の扱い安さはいかがでしょうか?
    大変な時期だと思いますので、落ち着いたら是非ゆっくりいらしてください!

なっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME Lille NIINA

• ぴさん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2022-10-20 18:49:57.0

料金の割にはいい仕上がりになっていたと思います。
    内装もおしゃれで今どきって感じでした!鏡も韓国風でとてもオシャレでした。
    お名前を忘れてしまいましたが、スタイリストさんも話しかけすぎず話さなすぎずって感じで居心地がよかったです。
    また来ます^ ^

【髪質改善】TOKIOトリートメント\4000

ぴ様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

内装と接客に入っていただけたようで嬉しく思います!
    次回も丁寧に施術させていただきますので
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

SUGANO

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 09:18:55.0

元々髪色が凄く明るかったのでトーンが落ちてもいい・茶色、ブラウンベースでラベンダーを少し入れて黄色味をなくしてほしいとお伝えしたのですがこんな真っ黒にされるとは思わなかったです。こんな黒いのは生活指導受けて黒染めした高校生ぶりです。
    普段は希望通りにならなくても色落ちするしあまり気にしないのですがさすがに今回はこのまま仕事いくのすら恥ずかしかったので染め直してもらいましたがそれでも変わってないです。大丈夫ですかと確認もされたけど大丈夫としか言えないし何度も染め直せるわけないので諦めました。ラベンダーも明るいとこで見てもよくわからないです。黒染めが色落ちして若干赤くなってる感じ。
    職場の人に就活するの?と言われるぐらいに真っ黒です。私以外の人が見ても、どれだけ明るいとこで見ても茶色味はないです。恥ずかしくて毎日髪縛ってます。黒髪が似合わない私が悪いと思って割り切ろうと思ってますが、鏡見るたび落ち込むので鏡見たくないです。でもやっぱり人と話すのも恥ずかしいし染め直したいけどこれ以上傷むのは嫌だし本当にショックです。
    ただ染め直しにもちゃんと丁寧に対応していただいて感謝しています。

ゆ様

先日は数ある美容院の中から選んで来ていただきありがとうございました。
    また、お直しに来ていただいたにも関わらず悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングの段階でもっと細かくイメージを
    擦り合わせしておくべきでした。

今後このようなことがないよう、カウンセリングを見直して
    改善していきたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

unsome Lille

アンサム リリー(UNSOME Lille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー