4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンサム リリー(UNSOME Lille)  >

全席半個室 UNSOME Lille【アンサム リリー】

ゼンセキハンコシツ アンサム リリー

• 東京都世田谷区太子堂2-19-3 仙田ビル2F
  • 三軒茶屋駅北口徒歩3分☆茶沢通り沿い/半個室のプライベート空間/イルミナ/TOKIO
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:36:01.0

いつもツヤツヤにしてくださってありがとうございます。

オーガニックカラー(リタッチ)\4000

全席半個室 UNSOME Lille【アンサム リリー】からの返信コメント

先日担当させて頂いたHOSHINAです。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

UNSOME Lille Hoshina

• たいしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:45:37.0

いつも丁寧な施術で安心しておまかせできるスタイリストさんです!
    骨格に合わせてカットしてくれているのでお手入れも楽チンで助かります。

カット&オーガニックカラー \5500

たいし様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^
    次回も満足していただけるよう、丁寧な施術を心掛けていきたいと思います!
    たいし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SUGANO

• たおえんげるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:49:32.0

相手にどうなってほしいというより、「私のイメージでは…」と自己主張が強く、お願いしていたことも無視されて輪郭をくっきり出されたこと
    それに対して伝えたら、開き直られたことがとても悲しかった
    普段から通っているサロンで、今までこのようなことがなかったため
    余計に悲しかったです。
    そして何よりパーマのクセのハネが寝癖のようにはねていること、カラーが一週間も経たないうちにすでに色が抜けていること なんのために時間をかけて通ったのか意味がわからなくなりました。

選べるカラー☆カット&[イルミナorアディクシーカラー]&トリートメント\8500

たおえんげる様

先日はUNSOME Lille にご来店いただき誠に有難うございます。
    貴重なお時間を割いて頂いたのにもかかわらず、満足のいく仕上がりにできず、
    申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの言動で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘頂いた事を真摯に受け止めスタッフの教育等、
    改善できるよう取り組みたいと思います。

UNSOME Lille

• おきょうさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 14:03:36.0

そちらに伺えば、髪の色も質感もどうにかなる!
    と言う期待に応えて下さりありがとうございます。
    しかも予定時間内ピッタリで。
    湿度の高い日が続きましたが、カラー後のトリートメント効果&テクニックで扱いやすい髪質に。
    いつもながら満足しています。
    またお世話になります。

オーガニックカラー&ナノケアスチームトリートメント\5500

おきょう様

満足して頂けてとても嬉しくおもいます!
    今回はダメージ補修をしっかりと行ったので、よりまとまりのあるスタイルになったと思います。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    猛暑が続く毎日ではございますが、体調を崩されませんようお過ごし下さい。

UNSOME Lille HOSHINA

• ハルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 17:37:00.0

個室で落ち着いた雰囲気で周りを気にせずカットしていただけました。
    カラーもカットも相談に乗っていただけて助かりました!ありがとうございました!

【ご新規限定】選べる★カット&[アディクシーorイルミナ]カラー\5400

ハルカ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの御投稿もありがとうございます^ ^

カウンセリング、施術、仕上がりまで御満足頂きとても嬉しく思います。
    納得のいかない状態で施術を開始することはしませんので、
    話して決めていきたい場合などもまたお気軽にご相談ください!

今後伸ばしていったり、白髪染めカラーをやめていきたい場合も、
    その時の状態、目指す仕上がりによってカウンセリングを重々させて頂きますので、
    今後もよろしくお願い致します!

KATO

• カナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 18:57:39.0

前回初めて担当スタイリストさんにカットしていただき、新しいスタイルを提案していただき、とても新鮮で満足でした。なりたい雰囲気をわかってくれての提案と、私のライフスタイルに合わせてアイロンでの巻き方なども丁寧に教えてくださりとても助かりました。2回目の今回もとても満足しました。
    暑い日だったので保冷剤を首に巻いてくださったり、気遣いに感謝でした。また宜しくお願いします。

カット¥2900

カナオ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    新しいスタイルとてもお似合いでした!
    下ろしたスタイルもとっても可愛かったです。
    またわからない事などありましたら気軽に聞いて下さい!
    カナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME Lille

• スイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 14:05:18.0

いつも素敵な髪型にカットしていただけます!ありがとうございます!

カット¥2900

スイカ様

そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も満足していただけるように頑張りますので
    スイカ様のまたのご来店お待ちしております♪

SUGANO

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 02:13:51.0

個室で素敵な雰囲気の美容院さんで、
    周りの目線など気にせずリラックスした状態で施術を受けられます。
    担当いただいた美容師さんも丁寧で、隙のないテクニックでいつも想像通りの髪色にしてくださいます。
    料金も親切な価格設定でこれからも通わせていただこうと思ってます。ありがとうございました!

つっちー様

先日はunsome lilleにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます^^

雰囲気、仕上がりともに気に入っていただき嬉しく思います。
    髪の毛のことで何かわからないことがあればいつでも聞いてください!

つっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

unsome lille ヤグチ

• やせマッチョさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 20:13:16.0

初回でしたが半個室の雰囲気もよく、スタイリストの方の手際の良さも手伝って満足のいくヘアスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット&メンズパーマ\6800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

やせマッチョ様

先日はUNSOME Lilleにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当させていただきましたNIINAです!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^

パーマとてもお似合いでした♪その後の扱いやすさなどいかがでしょうか。
    スタイリングなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

やせマッチョ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME Lille NIINA

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 18:48:37.0

初めての美容院でした。髪の悩みとリクエストをお伝えしましたらしっかり汲み取って下さいました。
    カラーは今までトライした事のない色のご提案で、お任せ致しましたら、結果本当に素敵な透明感あるカラーにして頂きまして大満足です。自宅近所で美容院を探しておりましたので良い美容院が見つかり本当に嬉しいです。
    これからも通わせていただこうと思います。

ハッピー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきましたNIINAです。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今までとはしたことないという色味を提案させていただきましたが、とっても綺麗に色味入りましたね!とてもお似合いでした♪

まだまだお似合いになりそうな透明感のあるカラーを沢山ご案内させていただきたいと思っております!

ハッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME Lille NIINA

• ゆきんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 18:27:07.0

ほぼお任せでしたが、とても丁寧にしていただき
    特にシャンプーとマッサージが気持ちよかったです。
    髪のスタイリングも綺麗にしていただき嬉しかったです。

ゆきんこ様

先日はunsome lilleをご利用頂きありがとうございました。

施術、仕上がりともに気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    暗髪もとても似合っていました^^
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました!
    海外から戻られた際はまた是非いらしてください!

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• いづみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-04 21:34:19.0

いつも、思うイメージの感じになっていて、嬉しいですっ
    (*^◯^*)/
    またお願いします(o^^o)

オーガニックカラー(リタッチ)\4000

いづみさん様

いつもunsome lilleをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです^^
    いつも楽しく優しく接していただき時間があっという間です!

今後もご希望に添えるよう精進してまいります。

いづみさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• DAIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:42:59.0

先日はカラーやカットを親切・丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    髪色もこれから落ちていくまで楽しみです。

DAI様

担当させて頂いたHOSHINAです。
    DAI様は髪質的に色落ちが黄色くなりやすいので、色落ちも綺麗に抜けていく様にカラーをさせて頂きました!

UNSOME Lille HOSHINA

• 紫陽花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 23:21:06.0

今回も色も髪型も素敵に仕上げてくださいました。
    最後にしてもらったハーフアップも娘にかわいいね!と言われて良かったです。

選べるカラー☆&カット【イルミナorアディクシーカラー】\7000

紫陽花様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハーフアップとても似合っていて可愛かったです!
    次回も気になる所などありましたら気軽にご相談下さいね!
    紫陽花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UNSOME Lille KINOSHITA

• ぽろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:23:57.0

丁寧なカウンセリングの上、対応していただきました。仕上がりも満足です!カットは、髪のボリューム調整の際、すき鋏を使用しない方法でカットして欲しい旨を伝えたところ、鋏だけで綺麗に整えて頂き、本当にありがとうございました!サイドバングも作ってもらい、アレンジしやすくなりました。次回はカラーとTOKIOトリートメントで伺う予定です。

カット&縮毛矯正&ナノケアスチームトリートメント\12500

ぽろ様

先日はunsome lilleをご利用いただきありがとうございました。
    接客、仕上がりともに気に入っていただき嬉しく思います。

サイドバングも扱いやすいようで良かったです^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かご相談があれば次回カラーの際お気軽にお尋ねください!

ぽろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヤグチ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:43:01.0

髪色の状態をよく見てカラーを調節してくださって仕上がりも理想通りで大満足でした!またお願いしたいと思います♪

りな 様

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    お色や仕上がりでご満足いただけて光栄です!
    黒染めの履歴を少しずつ削りながら色落ちも綺麗になっていくように
    これからも担当させていただけたら嬉しいです♪
    口コミのご投稿ありがとうございます、また次回もお待ちしております

担当 SAKATA

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:59:08.0

先週初めてお伺いしました。カット、カラーともに大満足の仕上がりだったのでぜひ口コミ書きたいなと思い投稿しました。遅くなってしまいすみません!初めて伺ったのにも関わらず私の髪質やクセに合わせ、さらにトレンドも取り入れたスタイルを提案してくださりとても感激でした!カラーも私のオーダーはとてもアバウトだったのですが、希望以上の仕上がりでとっても大満足です!!終始お話しも楽しく、またベッドスパ、マッサージも気持ちよくて癒しの時間でした。またコテの使い方、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがたかったです。自分でも出来そうな方法を教えて頂いたので頑張ってやってみようと思います!担当の方も、お店の雰囲気も本当によかったのでぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

なつみ様

なつみ様の髪質や癖に合わせてカットを提案させて頂きました。ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    顔まわりのレイヤーは様々な動きが出せるので、ご自宅でも簡単にできる巻き方をご紹介させて頂きました。他の巻き方や分からないことがあればお気軽にご質問下さい!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしてまいります!!

UNSOME Lille HOSHINA

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:56:38.0

サービスがとても良かった。
    接客が良い
    お客様の立場になって出来る
    美容師さんと思います。
    半個室も良かったが
    髪を流すとき後ろを通る従業員や他のお客様が少し気になるかも知れません。
    ロールカーテン等で軽く目隠ししても良いのではと思いました。
    全体的に良い美容室だと思いました。

【ご新規限定価格】カット&オーガニックカラー&トリートメント\4900

じゅん様

先日は数あるサロンの中から

接客面お褒めいただき嬉しく思います。
    今後もより一層お客様に寄り添えるよう精進してまいります!

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヤグチ

• oimoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 02:15:52.0

仕上がりも施術時間も良く、店内のインテリアも好みで、ぜひまた予約させていただきます。

【ご新規】カット&[アディクシーorイルミナ]カラー&トリートメント\6400

oimo様

仕上がり、雰囲気ともに気に入っていただき嬉しく思います^^

ブリーチ毛がなくなりパーマがかけれるようになるまで
    いたわりながら伸ばしていけたらと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

oimo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヤグチ

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:44:06.0

毎回想像を越える良さで仕上げて頂いて嬉しいです!今日職場でも髪色好評でどこでやったの?と聞かれたので担当スタイリストさんのこと全力オススメしてきました。また、よろしくお願いします!

ポイントブリーチ&フルカラー(インナーorハイライト・ローライト)\10500

ひとみ様

今回はインナーカラーでイメージもガラッと変わりましたね○
    インナーを入れるとカラーの幅が広がるので、これからもっと色々なカラーを楽しめると思います。
    そして職場の方々にオススメして頂いてありがとうございます。ご期待に添えるよう尽力してまいります!また、お忙しい中いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしています!

UNSOME lille HOSHINA

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:17:15.0

たいへんよい仕上がりにしていただきありがとうございます。私個人の特徴を踏まえてくださり、周りからの評判もよかったです!

ちー様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いたHOSHINAです。
    日頃からお客様一人一人の骨格やライフスタイルに合わせてカットすることを心がけているので、満足して頂けてとても嬉しく思います!
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

UNSOME Lille HOSHINA

• はまかいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 21:12:43.0

施術やサービスなどとても満足しましたが、家に帰って見たところ襟足付近のカットがされておらず不自然に一部だけ生えていて帰宅後自分でカットし直しました。

最後まで確認し施術して頂けたら嬉しかったです。

【トータルケアクーポン】カット&眉カット&毛穴洗浄炭酸スパ \4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はまかい 様

施術、サービス共にお褒めの言葉ありがとうございます。
    一部カットの切り残しについて、こちらの確認不足でお手数おかけしてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、隅々までの丁寧な施術と技術の向上して参りますので
    またご来店いただけたら幸いです。
    貴重なご意見、口コミありがとうございました。

UNSOME lille

アンサム リリー(UNSOME Lille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー