4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンサム リリー(UNSOME Lille)  >

全席半個室 UNSOME Lille【アンサム リリー】

ゼンセキハンコシツ アンサム リリー

• 東京都世田谷区太子堂2-19-3 仙田ビル2F
  • 三軒茶屋駅北口徒歩3分☆茶沢通り沿い/半個室のプライベート空間/イルミナ/TOKIO
  • トシダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 14:34:53.0

清潔感のあるおしゃれなサロンで、とても朗らかに施術していただきました。
    似合うカラーの提案もしてくださって、カラーとっても気に入りました♪

【ご新規限定価格】カット&オーガニックカラー&トリートメント\4900

全席半個室 UNSOME Lille【アンサム リリー】からの返信コメント

トシダ様

先日はUNSOME Lilleにお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お店や提案したスタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

その後の色落ちや髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また是非カラーのご提案させていただけたらと思います!

トシダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME Lille NIINA

• 紫陽花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 15:14:34.0

今回も良い感じにカラーカット仕上げていただきました。空間もゆったりできるので気分転換になりました。最後のヘアアレンジも帰宅すると子供がかわいいねーと褒めてくれました!

選べるカラー☆&カット【イルミナorアディクシーカラー】\7000

紫陽花様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーチェンジし長さを切って、雰囲気が変わってとても素敵でした!
    紫陽花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME Lille KINOSHITA

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 21:51:55.0

理想通りのカット、カラーでした!
    居心地もよかったです。

のん様

先日はunsome lilleをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気ともに気に入っていただき嬉しく思います^^
    ケアの仕方やスタイリングなど分からないことがあれば遠慮なく聞いてください!

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヤグチ

• chiiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:45:58.0

思い通りの髪色にやっていただけとてもよかったです。

【ご新規限定】選べる★カット&[アディクシーorイルミナ]カラー\5400

chii様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました星名です。
    ピンク系のカラー履歴から反対色の寒色系のカラーだったのですが、仕上がりに満足して頂けるカラーができてとても嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    chii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME Lille HOSHINA

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:50:47.0

店内の印象としては、みなさんニコニコしていて通いやすいなと感じました。
    1ヶ月前に行った美容室では希望した髪色にならず、今回も不安でしたが、同じ髪色をオーダーしたところ、希望通りに染めていただき大満足です。顔の形に合うヘアセットの仕方や似合う髪色のアドバイスをいただけて、また通いたいなと思いました。ぜひ次回もよろしくお願いします。

選べるカラー★【アディクシーカラーorイルミナカラー】\5500

はるな様

先日はご来店ありがとうございます!
    はるな様の髪はカラー履歴が複雑だったので、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    巻き方やカットは普段から骨格に合わせて施術するように心がけています。分からないことがあればお気軽にご質問ください!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

UNSOME Lille HOSHINA

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:10:06.0

普段は口コミを書かないのですが、接客、技術、価格の全てが本当に素晴らしくて書かずにはいられせませんでした!是非、次回も足を運ばせていただきます

りえ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カットやカラー、シャンプーをさせて頂いた際その都度お褒めいただけ
    僕もとても気持ち良く施術することが出来ました!

仕上がりもとてもお似合いでした!
    今後も色々ご提案させて頂きますので、美髪を作っていきましょう^ ^

又のご来店もお待ちしております!

KATO

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:46:25.0

コスパは良いので、正直あまり期待してなかったのですが、トリートメントの仕上がりも大満足。カットもスタイリングもとっても満足でした!担当スタイリストさんのセンスと技術の素晴らしさだと思います。またぜひよろしくお願いします!

【ご新規】カット&[アディクシーorイルミナ]カラー&トリートメント\6400

かよ様

先日はUNSOME lilleにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

担当致しましたニイナです。
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです♪
    イルミナ・アディクシーカラーとトリートメントでつやつやサラサラの仕上がりでしたね!
    継続していくことでより綺麗な髪の状態を保つことができますので、是非またご来店いただけたらと思います^_^

かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております

UNSOME Lille NIINA

• あみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-24 21:24:22.0

半個室ということもありとてもリラックスして過ごすことが出来ました!
    カット、カラーも大満足です。

あみ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております!
    あみ様のまたのご来店お待ちしております!

SUGANO

• リヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:36:57.0

ショートヘアのお写真をお見せし、私の髪質に合わせて切って頂き、とても理想的な髪型になりました。これで暑い夏も乗り切れそうです!いつも、ありがとうございます。

カット&ナノケアスチームトリートメント\5000

リヤ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    夏の間はショート楽しみましょう!
    短いのもとってもお似合いでした。
    リヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME Lille KINOSHITA

• くっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 19:08:57.0

前回、スタイルの提案でなんとなくのイメージしかなくて迷っていた時、トレンドを交えつつ提案してくださり、そこから今回は新しく自分がやりたいスタイルに出会えました!
    いつも程よい距離感で話しかけてくださるのも嬉しいです。生えぐせ浮きぐせなども考慮してくださり、信頼している美容師さんです!(^-^)これでまた家事育児頑張れるモチベーションが上がりました!いつもありがとうございます☆

くっきー様

いつもunsome lilleをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいです!

いつもとは反対の色味とバッサリ切り込んだスタイル
    大胆なイメージチェンジでしたが任せてくださりこちらも嬉しかったです^^

忙しい日常の疲れが少しでも癒されるような時間を提供できるよう
    これからも努めてまいります!
    くっきー様のまたご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 18:07:51.0

いつもお世話になっています。スタッフの皆さんの感じが良くて、座席も個室感覚で気に入っています。オーダーした通りに仕上げてくださるので、頼りにしています。

カット&コスメパーマ\7000

いっちゃん 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからも空間と雰囲気、技術面と満足していただけるような
    お店づくりをしていきます♪

また次のご来店もお待ちしております!

担当 SAKATA

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 23:51:13.0

結婚式に参加する予定だったのでそれに合わせてカラーをお願いしました。予定の色よりワントーン暗くなってしまい少し残念でしたが丁寧に対応していただきました。カラーの後にコテを使って外ハネにして頂いたのですが、コテが耳に当たって耳を火傷してしまいました。その時は驚いて何も言えなかったのですが家に帰って鏡を見てみるとしっかり火傷の跡になっていてショックでした。反応もなく気付きにくかったのかも知れませんが気をつけていただきたいなと思いました。

はな様

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は私の不注意によりやけどさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また技術不足の為不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後は頂いたご指摘を真摯に受け止め、同じことが無いよう技術の見直し、向上に努めて参ります。

UNSOME Lille

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 17:53:16.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    とても過ごしやすく快適な時間を過ごせました。
    初めてブリーチしましたが、満足の行く仕上がりになりました!

【外国人風】全頭ブリーチ&フルカラー\11500

ありさ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのブリーチとてもお似合いでした!
    成人式楽しんで下さい!
    ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME Lille KINOSHITA

• のまほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 20:29:51.0

職場の髪色規定があったのでご相談させて頂き一緒に決められたので良かったです!また縮毛矯正で髪の収まりが良くなったので暑い夏も乗り切れそうです!ありがとうございました!
    担当スタイリストさんとのお話しも楽しくてあっという間の時間でした!またよろしくお願いします!

カット&縮毛矯正&オーガニックカラー\15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のまほ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!カラーとてもお似合いでした!
    のまほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME Lille KINOSHITA

• ありんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 02:10:33.0

ナイスヴァイブ、素敵な性格、ポジティブなコメント。話すだけで良い気分になりました。髪セットについてめっちゃアドバイスしてくれてとてもよかったです!また行きます!

カット¥2900

ありんだ様

先日はご来店ありがとうございます!
    私も会話が盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことができました!
    その後髪のセットはいかがですか?わからないことがありましたらお気軽にご質問ください。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!!

UNSOME Lille HOSHINA

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:05:43.0

いつも本当にお世話になっています。
    毎回行くたびに気付いたら寝ちゃうくらい落ち着く店内で、私のすごくざっくりした要望にも応えて頂き、イメージ通りの仕上がりになります。

かれこれ担当して頂いてから4年経ちますが、これからも通い続けます!

選べるカラー☆カット&[イルミナorアディクシーカラー]&トリートメント\8500

みずほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    パーマもとてもお似合いで、今の長さもとっても可愛かったです!
    みずほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME Lille KINOSHITA

• ごじゅうろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:28:42.0

今回も可愛い仕上がりで大満足でした!
    お話も毎回楽しく、今回もあっという間でした。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ち良く、寝てしまいそうになります。笑

ごじゅうろう様

私も久しぶりに会って話せてとても楽しかったです!
    髪色もとてもお似合いでした☆
    ごじゅうろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME Lille KINOSHITA

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:45:29.0

今回もありがとうございました!おしゃれで綺麗な髪色で自分の思っていた以上の仕上がりにテンション上がっています。肉のハナマサでは爆買いしてしまいました(笑)毎回美容室の時間を楽しみにしています。今後もよろしくお願いします!

ひとみ様

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しくおもいます!
    肉のハナマサのお話次回楽しみにしています笑
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

UNSOME Lille HOSHINA

• KHさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 23:27:37.0

新しい髪型にしたくて相談しながらカットしてもらいました。
    私の髪質に合わせて最適な長さやアレンジ方法もアドバイスしてもらいながらの楽しい
    時間でした。
    仕上がったヘアスタイルはイメージ通りでとっても良かったです。
    席についてからお店の外に出るまで笑顔いっぱいの接客サービスに心が癒されます。
    帰宅後、家族の反応も良く気分が上がりました。
    また伺います。

カット¥2900

KH様

先日はUNSOME Lilleにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今まで理想の髪型まで一緒に頑張ってきて、やっと達成することができて嬉しかったです!^ ^
    今回は新しい髪型にするということで、私の少しひねりを入れたデザインカットをさせていただきました!^ ^ 気に入っていただけたようでなによりです!!

わたしもKH様とお話しする時間がとても楽しく、毎度あっという間に時間が経ってしまいます♪

またたくさんお話し聞かせてください♪

KH様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME Lille   NIINA

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:53:05.0

初めて伺いました^^癖毛の広がりをオイルで誤魔化して過ごしていましたが、ご相談したところ神カットで収まり良く髪のザラザラしていた所もツルツルになりました。見ていて本当に驚きました^^カウンセリングの時に突然ヘッドスパもお願いしてしまったのですが、ねじ込んで頂き、凄く気持ち良かったです◎
    この技術や薬剤でこの価格は本当にすごいと思います!また伺います^^

ゆう様、先日は御来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

カットを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    僕自身も癖毛に悩む1人なので、ゆう様のお気持ちが凄く伝わりました、
    カットを少し変えてあげるだけで扱いやすさは変わります。
    なので今後も髪質に合わせたカットで扱いやすくしていきましょう^ ^

スパもカラーもこだわらせていただいているので、
    今後も是非よろしくお願い致します^ ^

KATO

• やねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 17:34:43.0

初めて伺ったのですが、他のお客様のスペースと完全に区切られていてゆっくり過ごすことができました。
    暗髪でも透明感のある色でとてもかわいいです!
    巻き方も教えていただいてありがとうございました!

やね様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    髪色も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    また何か気になるところございましたお気軽にご相談ください!
    やね様のまたのご来店お待ちいたしております^_^

SUGANO

• おいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 11:28:26.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    雰囲気もよく、スタイリストさんも優しく話しやすい方で、とても素敵なお店でした!
    髪型を変えるのは少し緊張しましたが、とても可愛く仕上げてもらって家族にも可愛いと言われました!
    巻き方も丁寧に教えてもらえたので、これから練習したいと思います。

【ご新規限定】カット&シャンプー\2900

おいも様

ばっさりカットして大分スッキリしましたね!
    久しぶりの前髪カットもとてもお似合いでした^ ^
    初めは巻くのも大変かとは思いますが、是非やってみてください!
    おいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME Lille KINOSHITA

• まいこはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 01:48:07.0

前髪カットで伺いましたが丁寧な接客で、仕上がりも満足でした

まいこはん 様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    担当致しましたニイナです。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    癖やお悩みに寄り添ったご提案を今後もさせていただきますのでまた是非いらしていただけたらと思います!

まいこはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    unsome  lille  NIINA

• ゆっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 22:57:57.0

初めてのTOKIOトリートメントでした!
    私自身クセが強く、トリートメントで少しでも抑えられたらいいなと思い利用させて頂きました。
    仕上がりがとても感動しました!
    これまでの美容室では仕上がり後トリートメントしたかどうか分からない事が多かったですが、こちらでは髪がちゃんと生き返ってるのが分かるくらいしっとりサラサラなりました!
    トリートメント2、3日ぐらいはクセの広がりは抑えられてました!
    あれから1週間経ちましたが、私の強すぎるクセには敵いませんが手触りは今までと違いサラサラ持続してます!
    次は縮毛矯正でお邪魔したいと思います(*^^*)

カット&話題のTOKIOトリートメント\6000

ゆっきぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

TOKIOトリートメントを気に入って頂けとても嬉しいです!

僕自身ゆっきぃ様と同じく強い癖毛に悩まされているので、悩みが凄く伝わりました。
    トリートメントだけでは何も変わらなと思われている方も多くいると思われますが、
    するとしないでは大きく髪の質が異なるので、しっとりしていれば癖自体も扱いやすく、
    まとまるようになります!
    なので今後も続けていって頂ければと思います^ ^

縮毛矯正にも力を入れているので、是非次回もよろしくお願いします!

KATO

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 21:05:56.0

今回初めて髪を染めに行きました。カラー決めもしっかり相談に乗って下さり、1番最初は色が入りにくいと言われましたが、とても綺麗に色が出ていて大満足です!

また次もこちらにお願いしようと思います。

オーガニックカラー&ナノケアスチームトリートメント\5500

yui 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初カラーとのことでしたが、髪質のおかげで綺麗にアッシュベージュが
    入りましたね♪
    なかなかヘアカラーする機会が難しいと思いますが、
    是非また担当させていただけたら嬉しいです。

担当 SAKATA

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 20:23:03.0

一緒に相談してカラーを決めてくださり、仕上がりもめちゃくちゃかわいくて大満足でした!!!
    私は人見知りな方なのですが、適度な距離感でお話ししてくださり楽しかったです
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています!、

あいか様

仕上がり、接客共に気に入っていただき嬉しく思います。
    明るいカラーもとってもお似合いでした!!

髪のことで何かわからないことがあればなんでも聞いてください^^
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヤグチ

• ユカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 19:41:15.0

下手なら下手で別に良いんですよ
    お願いした通りの事してくれれば
    高い金払って!って程高い料金でもないですし

だがね、明らかに前髪は切りすぎ
    目の上でお願いしたのに眉下
    眉下も一応目の上だもんね、あぁそういうことねはいはい
    多少ガタついてても切りすぎちゃってるから直せないよね
    流せる様にってお願いしたのになんで前髪真っ直ぐにセットしたのかな?早く帰って欲しかったのかな?
    こっちも早く帰りたかったけど、前髪切った後明らかに顔中髪の毛だらけなのに
    後ろの髪鏡で見せて「どうですか?」ってそれはないと思うよ
    その後も特に髪の毛払いもせず、さっさと支払いして終了
    そういうお店なのか、それとも担当した人がそういう人なのか、人を見て判断してるのかどうなんでしょうね
    正直、最後のやり取りや気遣いの無さだけで全てが台無し
    電車乗ってわざわざ行くような所でもなかったな。って言う印象しかない。

ユカ様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は私のお客様への配慮が足らず、申し訳ありませんでした。
    また技術不足の為ご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、同じことが無いよう接客を見直し、技術向上に努めて参ります。

UNSOME Lille

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 17:04:02.0

カットやトリートメントの際に、日頃気になっているヘアケアについて詳しく聞けてよかったです!
    半個室型で落ち着きがある空間でした。スタイリストの方と楽しくお話ししながら、施術していただけました。
    仕上がりも満足のいくものでとっても良かったです!ありがとうございました。

カット&話題のTOKIOトリートメント\6000

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりや店内を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    トリートメントもバッチリ効いてましたね!
    またヘアケアなど分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    unsome  lille  NIINA

• SANCHAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:58:54.0

はじめて伺いました。
    担当の方は細かい事を聞かず、いきなりハサミを入れ始めました。初回ならどんな感じにしたいか普通は確認しながら施術するのではないでしょうか?
    別に話したい訳ではないのですが接客も含めて対応するのがプロではないかと?終始無言のまま、進められた…。
    またスチームトリートメントをお願いしましたが2分くらいですぐ終えました。こんなんだったら、お金払ってまでやらない方が良かったです。返金をお願いしたいくらいです。
    何の恨みもないですが残念な事ばかりで、無駄なお金と時間を使った気分です。

カット&ナノケアスチームトリートメント\5000

SANCHA様

仕上がりのイメージや長さの確認をしながらカットを行ったのですが、
    不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    今後、改善していけるよう努めていきたいと思います。

UNSOME Lille

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 08:18:29.0

久しぶりの美容室で初めての場所に緊張していましたが、小1の娘共々リラックス、キレイにしてもらい大満足です。半個室で他の方を気にする必要もなく、キッズスペースで娘ものんびりとYouTube観させていただきました。シャンプーもカットも、翌日の髪型も最高で本当に行って良かったです!!お値段もお財布に優しく、本当にありがとうございました!!

ちえ様

担当させて頂いたHOSHINAです。

日頃からリラックスして頂けるような空間作りを心がけているので、満足して頂けて嬉しく思います!

次回は前回お話しさせて頂いたトリートメントもお時間があれば是非させて頂きたいです!

UNSOME Lille Hoshina

アンサム リリー(UNSOME Lille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー