3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. カシータフロル ららぽーと愛知東郷店(Casita flor)  >

カシータフロルララポートアイチトウゴウテン

• 愛知県愛知郡東郷町東郷中央土地区画整理事業62街区1・3
  • ららぽーと愛知東郷店内3F

しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:56:58.0

今回初めてのインナーカラーをいれました!!仕上がりが本当に大満足です!毎回、ありがとうございます!
    インナーカラーを入れたいだけで予約してしまい、色など決めてなかったのですが、親身に相談にのって頂き、色やインナーの範囲を決めることができました。
    本当に毎回お話も楽しいので、ずっと話してしまいすみません。今回も家族に自慢しました!!旦那さんからも色落ち着いていていいねとOK貰えました!!ありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます!!よろしくお願いいたします。

【Johnny指名】大人気インナーカラー+カット+トリートメント \15,830~

Casita florららぽーと愛知東郷店【カシータフロル】からの返信コメント

しぃ様!
    いつもありがとうございます!初インナーカラー、喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    旦那様からもOK貰えてよかったです笑 安心しました笑
    こちらこそ、いつも楽しく会話させて頂いて時間が過ぎるのがあっという間に感じます!
    また色味や範囲もいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• セントセーヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:08:12.0

髪の毛の説明もしていただき 綺麗に仕上げてもらいました
    担当スタイリストさんの成長が楽しみです。

【ハイライトで白髪ぼかし】 “カット+おしゃれ白髪ぼかしコース”¥21,000

• クインさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:48:44.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• のののさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:21:13.0

要望やイメージをサッと汲んでくれて、他の方との掛け持ちされてても最後まで丁寧に施術してくれるのが嬉しいです。
    またカット途中で、こんな感じになりますと教えてもらえたのは有難かったです。
    そろそろ髪どうにかしたいなって思ってアレいいなコレいいなと考えつつ予約して楽しみにしながら当日迎えますが、いつも毎回満足して帰れます!ありがとうございました!

【大野指名】カット+全体カラー+アミノ酸トリートメント ¥13300

ののの様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミも大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

いつも楽しみにしていただいているその期待に応えられるようにまた次回も頑張ります!

なりたいヘアスタイルなどもご相談くださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  大野

• かじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:10:52.0

とても気入った仕上がりになりました。
    接客の感じも丁寧で、適度な距離感で会話をしてくれたのですごく居心地が良かったです。
    また行きたいです。次はパーマをお願いしたいです。

【Johnny指名/男性限定】メンズカット+眉カット ¥5500

かじ様

今回は初のご来店ありがとうございました。
    次あたりにパーマをかけたいとのことで長さ自体は整えて扱いやすいように
    調整させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また家でセットをする際にやり難い部分がございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• れさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:57.0

初めて伺いましたが、やっかいな髪質の上アバウトな要望だったのにも関わらず全て希望通りに施術して下さいました。
    お人柄も温かく居心地が良かったです。
    赤髪、周りにめちゃくちゃ評判いいので大満足です!
    また絶対来ます!

【Johnny指名/髪色長持ち★】カット+全体カラー¥10300

れ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初の赤髪、周りからの反応も良いみたいで僕も嬉しいです!よかったです!
    家で使うタオルの色や枕カバーの色を変えたりなどの工夫は必要ですが
    カラーシャンプーなどを使えば長く色が楽しめるカラーなので
    ぜひ楽しんで下さい!
    また髪の扱いにくい部分や悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

• かっさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:35:29.0

初めてでしたが、スタイリストさんはお話をたくさんしてくださって飽きませんでした。もちろんカット、カラーも私の要望通りで満足しました。ありがとうございました。

【お得なコース♪】カット+透明感カラー+ダメージレスTr ¥16200→¥9990

かっ様

ご来店ありがとうございました!

僕自身接客はすごく大事にしている事なので、そこで評価していただける事は大変嬉しく思います!
    カットカラーも満足いただきありがとうございます!
    次も満足いただけるよう全力で頑張ります!
    またいっぱい話しましょう(^^)

是非またのご来店をお待ちしております!

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:40:49.0

最初から最後までとても丁寧で仕上がりもとても満足しています!また担当スタイリストさんにお任せしたいです!!

【Johnny指名】カット+全体カラー+アミノ酸トリートメント 13300円

みゆう様

今回、初カラーを担当させて頂きありがとうございました!
    その後、根元や毛先の明るさは大丈夫そうでしょうか?
    初カラーでケアや手入れの仕方でわからないことなどがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 15:45:48.0

疲れていたのでヘッドスパで検索しこちらを予約しました。シャンプー台でのマッサージは軽めでしたが、席で行うマッサージは本当に気持ちが良かった。2回のシャンプーを経て、髪の毛を乾かす時に優しく乾かして下さったので、途中気持ち良くて寝落ちしかけました。トリートメント材もつけてのマッサージ後は髪の毛もツルツルになりました。その日の夜は爆睡。お値段は少し高いかなと思いましたが今までのマッサージの中で一番良かったです。ありがとうございました

【★日々のご褒美に♪】頭皮ケア+極上トリートメントコース¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

はなこ様

この度はカシータフロルにご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパ、トリートメント手においては
    自信を持ってお勧めさせていただております。
    次回も、ご満足していただけるよう対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
    お値段に関してはスパ、トリートメント種類があり、
    選んでいただける事が出来ますので、ご相談くださいませ!
    またのお越しお待ちしております。

スタイリスト 平林 龍雄

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 08:14:57.0

毎回カラーでお世話になっています。定期的にお店に伺って帰る時は綺麗にきらりとしていた白髪ちゃんも隠れほっとして帰る事ができます。
    カットも満足でき美容院帰りのサラサラな状態維持できるよう日々自宅でも頑張って手入れしないとダメですねー笑
    白髪ちゃんに会いたくないのでまた、次回も宜しくお願いします。

まぁちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

美容院帰りの仕上がりに満足してもらえてとても嬉しく思います。

毎回のお悩みに対してカラーの明るさや色味なども考え、提案させていただきますね!

日々のお手入れは大変ですが、習慣にしてもらえれば綺麗が長続きするのでぜひ継続してやっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト  大野

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 16:13:53.0

中学生の息子の施術をお願いしました。
    久しぶりにカットをしましたが、
    本人がとても髪型を気に入っています。

【再来の方限定★VIPメンバー】1時間メニューのご予約はこちらから

りん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って、頂けて、良かったです。
    至らなかった点とか、有ったと思いますが、
    またの、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 平林 龍雄

• あずきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 20:43:34.0

技術や知識、ご提案は素晴らしいと感じました。
    ただ、前髪を切った際などに顔にかかる髪の毛を最後まで払って頂けなかった、あるいはお店を出る前に最後に自分で身なりを整える機会(場所や鏡、髪を払うタオルやブラシ)が無かったことがとても残念でした。
    あのままだと、せっかくららぽーとというショッピングモールにいても他のお店に立ち寄ることができず、まっすぐ自宅へ戻るしかありませんでした。
    サロンを出てトイレに直行し、顔周りについた細かい髪を払い落として帰りました。
    素晴らしい技術や豊富な知識を持っていらっしゃるのですが、このような些細なことでリピートするかしないかを悩んでいます。

あずき様

貴重なご意見もありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました点に関しましては、
    しっかりと受け止めさせていただき改善してまいります。

毛払いブラシの用意、もしくはコットンなどのお渡しなどお客様が
    心地よく過ごせる、お帰り頂けるできるよう努めます。

技術、知識をお褒め頂きありがとうございます。
    次回以降も
    技術、知識など常に新しいお話ができるようにと、
    ご指摘いただいた些細なところも気遣いができる美容師として頑張ります。

今回は、不快な思いをさせてしまいましたが
    また担当させていただく機会を頂ければと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

担当者 辻

• あにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:05:15.0

初めていく美容院で不安でしたが、細かな配慮等もしていただきとても感謝しています。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。

【1番お得♪】カット+透明感カラー+ダメージレスTr ¥16200→¥9990

あにゃ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お待たせしたり、色々と至らない点もあったとございますが、
    これからも、あにゃ様にご満足していただけるよう、努めて参ります
    のでよろしくお願いいたします。
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 平林龍雄

• 歩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:23:01.0

ありがとうございました!(´▽`)
    またいかせてもらいますね!お気に入りの店にするために笑

【梅雨が来る前にまっすぐツヤツヤ♪】カット+縮毛矯正\20500→\16800

歩 様

先日のご来店ありがとうございました!

日々、努力をしてお気に入りのサロンとしてまた来ていただけるように頑張ります!

次回のご来店もぜひお待ちしております!

スタイリスト 大野

• cotocotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:24:37.0

とても良かったです。

【平林指名】カット+全体カラー   ¥10300

cotocoto様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉し口コミをありがとうございます。
    顔周り今回はレイヤーを入れたので、不都合などが
    あれば調整させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

平林 龍雄

• piaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 09:27:58.0

仕上がりがきれいで相談もしやすいです。
    担当の方のカット後はきれいな状態が続き、スタイリングしやくなるので本当にありがたいです!
    カウンセリングも丁寧で、方向性をしっかり理解してくださります。またよろしくお願いします。

pia様

先日のご来店ありがとうございました!

カット後もスタイリングしやすいとのお言葉、とても嬉しく思います!

また気になることや、お悩みなどあればしっかりお聞きして上で施術していきますので、

次回もぜひお任せください!

次回のご来店もお待ちしてます!

スタイリスト  大野

• ライオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:27:32.0

先日はありがとうございました。とても良い接客対応でしたが、ヘアカットの左右バランスがとても違っていたのが残念でした。後、トリートメントも予約内容に入っていたのですが、シャンプー時にトリートメントをするという声掛けがなかったのですがやってくれていたのかな…
    忘れてたのかな…と、気になりました。
    いつも美容院行った後のようなトリートメントした手触りがないので、忘れてたのかな。

これから頑張ってください

【毎日OK!人気No1】カット+透明感カラー+アミノ酸Tr  ¥19000→¥11990

ライオン様、先日はありがとうございました。
    一度、左右の量が違うとのことでお直しさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    お手数をおかけしてしまって、申し訳ございませんでした。
    トリートメントの件に関しましても重ね重ね申し訳ございません。
    実際トリートメントはさせていただいたのですが、こちらからの声かけを怠った可能性があります。手触りに関しましては、選んでいただいたコースのトリートメントは水分補給がメインになりますので、劇的に質感が変わるといったトリートメントではないという説明が不足していました。
    大変申し訳ございませんでした。

• ナナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:18:25.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    カラー、トリートメントも良く、また次回もお願いします。

【再来の方限定★VIPメンバー】2時間メニューのご予約はこちらから

ナナちゃん様

いつもご来店していただき、ありがとうございます!

シャンプーが気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます!

シャンプーやスパはお店でもこだわっている施術なので、次回もしっかり施術させていただきます。

他の技術や接客もよりご満足してもらえるようにしていきますので、次回のご来店もお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  大野

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:03:34.0

いつも形が綺麗で気に入ってます!周りにも好評で嬉しい!

むー様
    また、いつ来ていただいても満足していただけるよう準備して
    お待ちしております!

スタイリスト 辻

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:58:40.0

初めて利用しましたが、凄くよかったです!
    レイヤーを入れたくて、お願いしたら出来上がりが可愛すぎて、家族に自慢しました!カラーも大満足です。色持ちのことも考えて頂き、とても嬉しかったです。
    産後髪質が変わりすぎて、困っていたので真剣に聞いてくれて、沢山アドバイスを頂き、ありがとうございます!実践できるように頑張ります!!
    凄く、会話も楽しくてあっという間でした。
    次回もぜひお願いします!!

【土日もOK!人気No2♪】カット+透明感カラー ¥14800→¥8990

しぃ様

この度はご来店ありがとうございました!

レイヤーとカラーと、気に入っていただけて嬉しいです!また色落ちが気になったり

髪質でわからないこと、扱いにくいことがありましたら

いつでもお気軽にご相談ください!

たくさんお話ができて楽しかったです!またお会いできるのを楽しみにしております!

平山

• Aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:10:46.0

今回初めて利用させていただきました。要望通りのカット、カラーにしていただき、とても満足です。トリートメントも丁寧にしていただきました。また利用したいです。

Ai様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてご来店いただいたので最初の方は少し緊張しているのかな?と思っていましたが、お話ししていくうちに徐々に和らいでいったので良かったです^_^
    カット、カラー、トリートメント満足していただき幸いです(^^)

スタイリスト 大橋

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 11:20:18.0

丁寧に、施行してくれたのでよかったです

たま様
    この度はご来店ありがとうございました!
    丁寧に施術することを心がけておりますので、嬉しいです!
    その後、家でのケアや髪や頭皮の悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしてます!
                                         平山

• Manaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 11:19:49.0

仕上がりが可愛く、ケアの方法も教えて下さり満足しております。とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Mana様
    この度はご来店ありがとうございました!
    その後、お家でのケアはいかがでしょうか?
    また何か分からないこと、気になるところがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!                     平山

• るんるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 09:40:11.0

初めて利用しました。長年通っていた美容院が閉店となり、お友達に勧められて来店しました。はじめは、中が見えなくて入りづらい感じがしましたが、入ってみると少し暗めで落ち着いた雰囲気なので優雅な気持ちで施術を受ける事ができました。スタイリストさんには、丁寧に髪の悩みも聞いていただき、カラーや技術も満足です。トリートメントは、1週間経過した後も続いていて、嬉しいです。
    次回もお願いしたいと思います。

るんるん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また色々
    ご提案させていただきたいと思っておりますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 平林 龍雄

• のののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:26:02.0

この度も満足の仕上がりでした!
    伸ばしかけなのでカットは希望を2点ほどしか伝えなかったのですが(すみません汗)、イメージを汲んでくれて理想の仕上がりになりました。
    カラーは自分の中で候補がいくつかあって迷ってたのですが、カラー歴からアドバイスいただき、良い色味にしてもらいました。
    個々の髪質やクセで「できる」「厳しい…」などあると思いますが、正直…な所も伝えてもらって施術してもらえるのはありがたいです。
    いつか思い切ったカラー?笑にしてみたいので…また相談させてくださいm(*_ _)m

【大野指名】髪本来の美しさ“低ダメージ高保湿カラーコース”¥15300

ののの様

今回の施術も気に入っていただけて嬉しいです。

やりたいヘアスタイルやヘアカラーができるのかどうか、似合うのかどうか、

ご相談しながら、いいものを提案させていただきますので、これからもお任せください!

次回のご来店もお待ちしています!

スタイリスト  大野

• tamaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 05:05:55.0

スピーディーにカットして頂けます。スパがお勧めですが、サービスが良い分割高です。癒しを取るかコスパを取るか。

tamaちゃん様

施術、サービスを気に入っていただけて嬉しいです!

今後も料金以上の満足度を感じていただけるように頑張ります!

また次回のご来店もお待ちしてます!

スタイリスト 大野

• ペーターさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 22:59:47.0

希望通りのキレイなカラーにしていただきました!ヘッドマッサージをよく受けに行くのですが、首の施術が独特で、丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【ダメージレス透明感♪】透明感カラー+保湿ケアTr 11000円→7700円

ペーター様

この度はご来店ありがとうございました!

髪色もマッサージも気に入っていただけて良かったです!

ヘッドスパのメニューなどもありますので、夏の疲れを癒しに来てください!

また分からないことや扱いにくいところなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

あいがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしてます!

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:02:39.0

カラ-とてもいい色で気に入りました。今使ってるシャンプーなくなったら バイカルテを使ってみようと思います
    色々アドバイスもいただけるのはうれしいです。ベッドスパも 是非やりたい
    なんといっても 買い物しながら美容室行けるのは、ほんと助かります。

くみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入って頂いてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパ是非してみてください。
    癒やしや疲れが取れるし、頭皮の改善になるので、
    お勧めです。

平林 龍雄

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 20:20:14.0

縮毛矯正を久々にあてました。
    現在、1週間程経ちました。翌日から髪の毛の1/3しかうまく当たっておらず2/3がボサボサ。多分1剤の放置時間で毛先が上手くいってない。カットも希望とは違う姫カットになっていたので人によるのかもしれませんが満足度は低かったです。
    接客はよかったのに残念です。

ゆきちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術でうまくいかなく、不愉快な思いさせてしまい。
    大変申し訳ございませんでした。

反応不足で伸びていないかとおもいます。
    もしよろしければ、無料でお直しさせて頂きます。
    ダメージは最小限に押さえてさせて頂きます。
    ご予約いただけると幸いです。

ご意見ありがとうございました。
    よろしくお願い致します。

平林 龍雄

• cotocotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:01:31.0

今回もとてもよかったです。

【平林指名】カット+全体カラー   ¥10300

cotocoto様

のばしていくとの、ことなので、のびていく過程で
    御提案させて頂きます。
    可愛くなるよう、頑張ります!

平林 龍雄

カシータフロル ららぽーと愛知東郷店(Casita flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー