4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズフィール 南森町(MENS FEEL)  >

MENS FEEL南森町【メンズフィール】

メンズフィールミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区天神橋3-2-5西森ビルディング1階
  • ◆地下鉄谷町線「南森町」駅6番出口より徒歩約1分◆メンズ専門店(大阪/メンズパーマ)
  • ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 21:56:42.0

初来店した時は良かったのですが、2回目髪を切られすぎました。送った写真とはかけはなれていてビックリしました。髪の毛を伸ばしていると初めに伝えてたのに、、、

メンズカット+眉カット+シェービング \6600 税込

MENS FEEL南森町【メンズフィール】からの返信コメント

ひなた様
    なりたいイメージの共有や好みの理解など、配慮が至らず不快な思いをされたかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回はスタイル写真でイメージを具体的に共有し、このようなことが起こらないように対処して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MENSFEEL南森町店

• ちらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:42:06.0

初めのカウンセリングがこんなにも丁寧な店は初めてでした。癖とか色々言ってくれて、仕上がりも満足でした。また行きます!

【人気No.3】 カット+ナチュラルシークレットパーマ 12100→10000

ちら様
    先日は数多くの美容室の中からMENSFEEL【メンズフィール】を
    らいと様の期待にそえてとてもうれしく思います☆
    また次回もカッコいいスタイルを提供できるように努めていきます☆

スタイリスト 市川

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:12:31.0

平日限定16時までに来店カット+ソフトツイストスパイラルパーマ ¥12000税込

しん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです!

スタイリスト市川

• マコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:38:55.0

モデルの画像を見てもらいカットとパーマをしてもらいました。
    とてもセンスがいいと思いますしイメージが伝わるのが安心感があり完成度は高くとても満足しました!次はもう少しパーマを強くしてもらおうかなと思います。
    また是非よろしくお願いします!

2度目ご来店の方限定!!パーマ20%OFF!!

マコ様
    らいと様の期待にそえてとてもうれしく思います☆

スタイリスト 市川

• 元気になりたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:43:09.0

思った通りの髪型になりました。
    眉毛も綺麗にカットしてもらいました

2度目ご来店の方限定!!パーマ20%OFF!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

元気になりたい様この度は数多くの美容室の中からMENSFEEL南森町店を選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます!

息子様のご来店ありがとうございました!

今回はウルフベースのツイストスパイラルにさせて頂きました!(^^)!

また髪型変えたいとかあればいつでもご相談ください!

9月1日オープンの新店舗MENSFEEL東梅田店のホットペッパーは8月からご覧いただけますのでまたチェックしてみてください!

今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 市川広人

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:38:31.0

よかったです

【メンズデザインカット】 ¥4400  税込

kei様
    選んでいただきまことにありがとうございます!

また来ていただいた際には、さらに気に入っていただく様
    努力してまいります!

MENSFEEL 竹内亮揮

• まさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:09:29.0

いつも素敵な髪型ありがとうございます

平日12時~16時に来店 【おまかせ】メンズ似合わせカウンセリングカット\5000

まさや様

いつもご利用ありがとうございます。

最近はセンターパートのオーダーでさせて頂いていますが、

同じデザインでツイストスパイラルをあてると違った雰囲気で楽しめると思うので、

ご機会ありましたら是非お試しください!

岩崎 圭佑

• カズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 08:03:52.0

はっきり主張しすぎないパーマで、お願いしていたとおりになって良かったです。
    次はもう少し髪を伸ばしていこうとおもいます。

【人気No.3】  カット+ナチュラルシークレットパーマ 12100→10000

カズ様

口コミありがとうございます!

今回はサイドからナチュラルなグラデーションでトップに繋がる自然なツイストパーマで仕上げました。

伸ばして2ブロックで当てると、より躍動感あるスタイルでオススメです。

パーマの種類を変えてみてもいいですね!

気軽に相談してくださいね!!

岩崎 圭佑

• りょうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:26:59.0

お店の雰囲気はじめスタイリストさんが気さくな方でとても良かったです。また機会があれば今後もお世話になりたいと思ってます。

りょうが様

口コミありがとうございます!

意外な接点があってビックリしましたね笑

今回はパリっとした男らしいスタイルなので、

前髪がしっかり上がって後ろに流れてくれやすいようにパーマを当てています。

手グシで綺麗に毛流れが出てくれると思います。

全体的に伸ばして同じパーマを当てるとカール感がもっと出るので、

違った質感で楽しんでもらえます!

気になるスタイルなどあれば相談してくださいね!

岩崎 圭佑

• まえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:41:24.0

初めてでしたが、リラックスした雰囲気をつくっていただき、その中で理想的な髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ご新規様☆土日祝OK☆カット+ヘッドマッサージ  5500

まえ様

選んでいただきまことにありがとうございます!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    大変うれしく思います。

また来ていただいた際は、さらにリラックスしていただける様
    精進してまいります!

MENSFEEL 竹内亮揮

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 00:34:38.0

初めて行く店でパーマだったので、少し不安ではあったのですが、仕上がりがとても良く、セットの方法も詳しく教えてくださったのでとても満足できました。

【人気No.1】 カット+ツイストスパイラルパーマ 13200→10000

しゅん様

初パーマ気に入って頂けて良かったです!

ツイストスパイラルは頭の形にも馴染みやすいパーマなので、

初めての方でも楽しみやすいパーマになってます。

慣れてきたら伸ばしてセンターパートにしたり、

パーマの種類を変えて”波巻きパーマ”なんかもオススメです!

なんでも相談してくださいね!

岩崎 圭佑

• タイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 22:15:38.0

自分のオーダー通りの髪にしていただきました!色々と髪についてのアドバイスもいただきました!ありがとうございました!

【人気No.4】 カット+ツイストパーマ   15400→10000

タイ様

口コミありがとうございます!

今回は前下がりのツイストで仕上げました。

ツイストは他のパーマに比べてチリつきやすいので、

アドバイスさせて頂いたようにオイルやトリートメントで保湿してからワックスをつけると、

束感が出やすいのでお試しください!

岩崎 圭佑

• ATSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:45:13.0

早い作業で忙しい人には良いと思います。

【新生活応援クーポン】☆こだわりメンズカット☆ 4400 → 4000

ATS様

選んでいただきまことにありがとうございます。

無駄のない作業、そしてより良い技術をお届けするという2点を

欠かすことなく、日々努めております。

何かご不明な点などございましたらなんでもお申し付けください!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!

MENSFEEL 竹内亮揮

• りょーじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 11:47:36.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても満足です!

【初回限定】☆こだわりメンズカット☆ 4400 → 4000

りょーじ様

選んでいただきまことにありがとうございます!
    嬉しい口コミいただき大変嬉しく思います。

またお話しできることを楽しみにしております。

MENSFEEL 竹内亮揮

• のぞむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-02 21:59:13.0

今日はツイスト当てていただいたんですが、めちゃくちゃかっこよくさせていただきました。全体的にとても満足ですが、1つだけ欠点があるとするなら現金での支払いができなかったことです!それ以外は完璧でした!また行きます!

のぞむ様

口コミありがとうございます!

カラーの履歴で毛先が痛んでいたのでダメージレスのケアパーマで

ツイスト当てさせて頂いたので手入れもしやすいと思います。

カラーも根元が伸びてきているので機会があれば染めさせてください!

岩崎 圭佑

• なおたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:24:48.0

メンズ専門のパーマに特化したお店を探していました。職場の近くになんと発見!店の雰囲気はカッコよく店員さんは髪に対しての知識が多く丁寧で仕上がりも満足!東梅田に2号店ができるとのこと!男性の方は行ってみられた方が良いです。

【人気No.1】 カット+ソフトツイストスパイラルパーマ☆13200→10000

なおたか様

口コミありがとうございます!

今回は王道のマッシュツイストスパイラルで仕上げました。

程よいウェーブ感で楽しんで頂けると思います!

次回は別のパーマをあててみてもいいかもしれませんね。

岩崎 圭佑

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 23:03:56.0

初めてのパーマとても満足しました。スタイリングやカットもとても丁寧にしてくださいました。雰囲気も最高でした

【U学割24】 学生割引(土日祝もOK)カット以外の全メニュー20% OFF

たか様

口コミありがとうございます!

初パーマ気に入って頂けてよかったです!

長さやパーマの種類を変えるとまた違った雰囲気で楽しめると思うので、

なりたいイメージなどあれば写真持っていただけると最適なパーなスタイルご提案します!

岩崎 圭佑

• タクローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:54:48.0

ご丁寧かつ的確なご説明をいただき、知識も豊富で期待以上の仕上がりでした。

タクロー様
    選んでいただきまことにありがとうございます!!
    タクロー様の期待にそえてとてもうれしく思います☆

店長 松田 有輝也

• イシカワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:29:36.0

ありがとうございます

平日限定12時~16時までにご来店カット+シークレットピンパーマ ¥9500税込

イシカワ様

いつもご利用ありがとうございます!

最近はツイスト気に入って頂けているようで幸いです。

今回は2ブロックでツイストあてましたが、

サイドを繋げるツイストもオススメです!

岩崎 圭佑

• magyar1097さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:50:13.0

カット、パーマにかかった時間は短く、また仕上がりも綺麗でした。こちらに来る機会があればまた利用させていただければと思います。

magyar1097様この度は数多くの美容室の中からMENSFEEL南森町店を選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます!

わざわざ遠いところからのご来店ありがとうございました!

お客様に負担が内容カットとパーマも1時間30~45分を目安にさせて頂いております

そう言っていただけて何よりです!(^^)!

またmagyar1097様のご来店お待ちしております!

スタイリスト 市川広人

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 23:34:36.0

丁寧な対応とテキパキとした雰囲気で凄く話しやすかったです。また行きたいと思いました。

【人気No.1】 カット+ソフトツイストスパイラルパーマ★13200→10000

ひなた様

口コミありがとうございます!

王道のマッシュツイストスパイラルで仕上げさせて頂きましたが、

スタイリングなどの調子はいかがですか?

スタイリング剤や普段のケアで扱いやすさが変わってくるので、

ご不明な点などあれば気軽に相談してくださいね!

岩崎 圭佑

• ゆーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:14:30.0

初めて来店させて頂いた店舗さんで
    初対面にも関わらず色々話しかけて頂きありがとう御座いました!

まさかの地元も近いというところが驚きでした笑
    もちろんカットの完成度、シェービング、眉カットすべてにおいて最高でした!

新しい店舗が開かれるという事で次回も来店しようと思います!
    ありがとう御座いました!

【新生活応援クーポン】メンズカット+シェービング+眉カット 6600→6000

ゆーとこの度は数多くの美容室の中からMENSFEEL南森町店を選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます!

そう言っていただけて何よりです!

技術だけでなくコミュニケーションも楽しんで頂けたの嬉しく思います!

新店舗のMENSFEEL東梅田店は9月1日オープンです!
    ホットペッパーは8月から見て頂けるので是非ゆーと様お待ちしております!

今後ともよろしくお願いしますか思い!(^^)!

• 虎徹さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 16:46:02.0

期待どおりに仕上げてくださいました
    意図を汲み取っていただき
    わかりやすく説明・提案してくださいます

狙ったことを形にできる技術
    をお持ちのスタイリストさん
    だと思います
    安心してお任せできました

メンズカット+パーマ ¥10450 税込

虎徹様この度は数多くの美容室の中からMENSFEEL南森町店を選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回はロングのスタイルを活かしいてパーマスタイルを作らせて頂きました!

人生初パーマという事でしたが気に入って頂けて何よりです!

今回は初めてのパーマということで強さはナチュラルにさせて頂きましたがまた強さの変更も出来ますのでいつでも仰ってください!

虎徹様のまたのご利用お待ちしております!

スタイリスト市川広人

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 06:18:57.0

初めてのパーマ良かったです。
    ありがとございました
    またご利用させていただきます。

【人気No.1】  カット+ソフトツイストスパイラルパーマ★13200→10000

しょう様

口コミありがとうございます!

今回はサイドのボリュームは抑えつつ、

トップにボリュームが出やすいように巻き方を変えています。

毛先は髪質的にチリっとしやすいのでトリートメント剤を揉みこんでもらうか、

クリーム系のワックスをしっかり目につけてみてください!

岩崎 圭佑

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:14:52.0

今回も細かい要望に対して、丁寧に的確に対応してくださり大変満足しています。カット中の会話も旅行の話から倫理観の話まで幅広くいつも和ましてもらっています。次回も宜しくお願いします。

【メンズデザインカット】 ¥4400  税込

じゅん様

いつもご利用ありがとうございます!

何度もご来店頂いているのでカットも最適化されてきましたね笑

月一回の非日常を楽しんで頂けるように精進してまいります!

岩崎 圭佑

• りゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 23:49:16.0

先日は、ありがとうございました!
    セットもしやすく丁寧にセットの仕方教えて頂きスタイルもむっちゃ気に入ってます!

りゅう様この度は数多くの美容室の中からMENSFEEL南森町店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます!

前回は毛先が痛み過ぎないレベルで無造作にパーマが出せるようにさせて頂きました!

またイメージチェンジしたい場合はいつでも相談に乗ります!

今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト市川広人

• こーだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 14:18:14.0

初めてメンズ専門の美容院に行きましたが凄かったです。
    今までメンズ専門に行ったことがなかったので店員さんも話しやすく、すごく技術がすごいと感じました。
    パーマを当てるとき大体自分の思いどうりにならないことが多かったのですが、初めて自分のしたい髪型にしてくれました。
    またお世話になります!ありがとうございました!

こーだい様この度は数多くの美容室の中からMENSFEEL南森町店を選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます!

期待を持ったこーだい様のご希望に沿えることが出来きて良かったです!

今回は初めてのご来店ということで強すぎないアイロンでセットしたような無造作をパーマで再現させて頂きました

今後またイメージチェンジしたい場合はいつでもご相談に乗らせて頂きます!

こーだい様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト市川広人

• たくやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 23:38:24.0

雰囲気も良し、接客も良し
    話しやすいから楽しかったです。
    髪型もおまかせしたのですが、いい感じでした。
    ありがとうございました。また、行きます!!

たくや様
    選んでいただきまことにありがとうございます!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

Instagramの投稿も見させていただきました。
    とても光栄に思います。ありがとうございました!!

またお話しできることを楽しみにしております。

MENSFEEL 竹内亮揮

• あおばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 00:13:20.0

接客も丁寧で仕上がりもよく満足しました!

【人気No.2】  カット+スパイラルパーマ 12100→10000

あおば様

口コミありがとうございます!

今回は柔らかめのパーマスタイルで仕上げました。

次回は長さを活かしてセンターパートや少し強めのパーマ、

パーマの種類を変えてスパイラルもオススメですよ!

気になったら気軽に相談してくださいね!

岩崎 圭佑

• seihaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 00:12:42.0

パーマの強さも髪の長さもバッチリでまた来店しようと思えました。

【人気No.1】  カット+ソフトツイストスパイラルパーマ☆13200→10000

seiha様

口コミありがとうございます!

今回は初パーマということで強すぎないツイストスパイラルで仕上げました。

スタイリングに慣れてきたらもう少しリッジ感のある別のパーマスタイルもオススメですよ!

岩崎 圭佑

メンズフィール 南森町(MENS FEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー