4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズフィール 南森町(MENS FEEL)  >

MENS FEEL南森町【メンズフィール】

メンズフィールミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区天神橋3-2-5西森ビルディング1階
  • ◆地下鉄谷町線「南森町」駅6番出口より徒歩約1分◆メンズ専門店(大阪/メンズパーマ)
  • 赤沙汰さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 10:41:47.0

関わってくださった従業員の方は全員優しく、わからない疑問にも丁寧に答えていただきました。
    特に、楽しい会話で場を和ませてくださったので、印象に残りました。居心地が良かったです。

【人気No.1】カット+ツイストスパイラルパーマ 13200→10000

MENS FEEL南森町【メンズフィール】からの返信コメント

赤沙汰様

担させて頂きました、竹内です。
    先日は数多くの美容室の中からMENSFEEL【メンズフィール】を

MENSFEEL 竹内亮揮

• しぃくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:03:49.0

めちゃくちゃかっこよく切ってくれました!
    腕がめちゃくちゃいい!

おすすめです!!!

メンズカット+眉カット+シェービング \6600 税込

しぃくん様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

次回はカットとパーマでご予約いただくと動きがしっかり出ると
    思いますので、ぜひご活用ください!

MENSFEEL 竹内亮揮

• ムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:47:52.0

パーマ似合わない自分ですが、自分に合うパーマヘアにして頂きました。
    担当してくれた美容師さんは、ハッキリと言ってくれるので、自分の中で理想とする髪型になりました。

【田本限定】 【迷ったらコチラ!】  カット+選べるパーマ ¥10000

ムラ様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• けんざきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 21:30:07.0

初めてのパーマをあてに来店しました。
    店外店内黒でビシッと決まっていてカッコいいです。
    カット前のカウンセリングがしっかりとしていて良いと思いました。
    後頭部のシャンプー・濯ぎの際、全体重を預けていいのかわからないくらいの保持力だったので、もう少ししっかりと保持してもらえると助かります。
    変になったら(似合わなかったら)どうしようと緩めのパーマでお願いしたところ、少し中途半端になってしまった様な気もします。
    自分に合ったパーマを探しにまた来店したいと思います。

【迷ったらコチラ!】 カット+選べるパーマ+トリートメント 15400→12000

けんざき様
    選んでいただき誠にありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はさらに深くお話をお伺いさせていただいたうえで
    納得していただけるよう、精進いたします。

シャンプーの件に関しましても、次回はさらにリラックスしていただける様に
    努めてまいります。

MENSFEEL 竹内亮揮

• ひろあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:46:22.0

初めて伺いました。休日で忙しそうでしたが全体的に丁寧な対応をしていただいたと思っています。

カットのみでしたが、テキパキされていて、仕上がりもとても良かったです。

夜遅くまでやってるようなので次は仕事終わりにでも立ち寄らせてもらおうかなと思います。

【竹内指名】土日祝限定 メンズカット+眉カット 4950 → 4000

ひろあき様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

平日はカットのみですと21時15分までご予約可能なので
    ぜひご活用ください!

MENSFEEL 竹内亮揮

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 14:32:34.0

店内雰囲気もとても良く仕上がりもとても満足しました

【竹内指名】2度目のご来店限定 カット+眉カット ¥4.950→¥4.500

たいち様

MENSFEEL 竹内亮揮

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:29:42.0

カットとパーマをしていただきました!
    セットもしやすく、仕上がりも気に入ってます!

【人気No.2】カット+スパイラルパーマ 12100→10000〔南森町/メンズパーマ〕

さく様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• 長ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:49:02.0

当日予約かつあまりカラーのイメージなど決めずにお伺いしてしまいましたが、ご丁寧にありがとうございました。
    また次回も行かせていただきます。

〔メンズ〕カット+カラー 10400→9000 〔大阪/南森町/メンズカラー〕

長ちゃん様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• TURBOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:45:33.0

細かく要望を聞いてくれ、的確なアドバイスをしていただくなど、顧客目線の対応が素晴らしい。
    気さくに話しかけていただき、初めてでしたが、伺って良かったと思えます。
    思い通りの仕上がりで、またお願いしたいと思います。

TURBO様

初ツイストスパイラル気に入って頂けてよかったです!

伸びて重さが出てきたら、もう少し動きが出る波巻きスパイラルもオススメです

ぜひ一度お試しください!!

岩崎 圭佑

• SKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 07:54:03.0

凄く喋りやすいスタイリストさんでした
    知識も豊富で安心して任せられる方ですね!

今回のパーマ、クリームでしていただいたのですが
    初です(笑)ただ痛みとか全く無く(人によるかと)
    パーマもかかったので満足です。

また何かあればお願いします。

【田本限定】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント¥10000

SK様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• yukkiさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 23:16:39.0

会話も楽しい雰囲気でカットも良くて最高でした

〔南森町〕メンズカット 4400 → 4000 〔大阪/メンズカット〕

yukki様

MENSFEEL 竹内亮揮

• りょーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 22:51:32.0

雰囲気も良くて仕上がりも良くてまた行きます!

【田本限定】☆初回指名料無料☆ メンズカット+シャンプー\4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

りょーちゃん様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• ひろきさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:43:34.0

【迷ったらコチラ!】 カット+選べるパーマ+トリートメント
    ここ2年程満足いくサロンがなくて、今回仕事場から近くの清潔そうなまたヘッドスパのメニューも多くあったので予約させていただきました。
    初めてなので担当スタイリストさんを指名させていただき、好みを伝えて提案いただいた通りに。
    ソフトスパイラル・・パーマが売りと、どのようなパーマかわかりませんがお任せでお願いしました、髪の傷みも感じられず髪の毛の質感は納得です。
    結果的には、職業は会社員と登録用紙には書きましたが、最終的な仕上がりは、学生やフリーランス等ならまだしも遊び感が強すぎてビジネスの現場では憚りますので来週他のサロンで修正するつもりです。

ひろき様
    パーマが少し強かったようでビジネスシーンのスタイルには不適な仕上がりで申し訳ありません。
    落として自然な印象にすることも出来ますのでご希望であればご連絡頂けると幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひゅーまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-18 16:21:31.0

初ツイスパで不安でしたがむっちゃ上手くいきものすごく満足しました。
    担当スタイリストさんもアシスタントの方もすごく喋りやすく、施術中も楽しかったです。

【人気No.1】 カット+ツイストスパイラルパーマ 13200→10000

ひゅーま様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• もんすたーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 00:45:36.0

ヘアカットに対する悩みなど真摯に聞いてくれる。

もんすたー様

選んでいただきまことにありがとうございます!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

また今回のカットでお悩みなどございましたら
    ぜひご相談ください!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

MENSFEEL 竹内亮揮

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:38:07.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて理想に近い髪型にして頂きました。髪に関する知識も教えて下さりとても良い美容院でした。また毛染めと定期的なメンテナンスに行かせてもらいます。ありがとうございました!

かず様

ご来店ありがとうございました!

今回は動きが出すぎないようにナチュラルなツイスパで仕上げましたが

もっと軽くしてしっかりリッジが出るパーマもいいですね!

季節や気分で色々変化つけれるので気軽に相談してくださいね!

岩崎 圭佑

• けんけんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:58:32.0

とても丁寧な接客でパーマの巻きも早く、仕上がりも大満足です!
    髪の乾かし方やワックスの付け方等も教えていただきました
    これからも利用させていただきたいとおもいます

けんけん様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:34:13.0

初めてのパーマ仕上がりも満足しています
    40代なので場違いかな?と思いましたが
    すぐに落ち着ける雰囲気にしてくれた
    接客も良かったです。ありがとうございました。

平日限定16時までにご来店メンズカット+ツイストスパイラル ¥9500 税込

ひろ様

MENSFEEL 竹内亮揮

• かめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 01:36:13.0

とてもいい感じにしてくださり満足です!

【人気No.1】  カット+ツイストスパイラルパーマ 13200→10000

かめ様

MENSFEEL 竹内亮揮

• ぷにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:46:53.0

こちらの要望や今の髪型の不満点を先に聞いてもらい、希望の髪型にするには何が必要で、何が足りないか等の、明確な理由を説明してくれた後にカットしてもらったので、大変わかりやすかったです。上記の事もありカットも必要なところだけを切るといった感じでした。その上でも大変満足いく仕上がりでした。セットやブロウ時のアドバイスも参考になりました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ぷに様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• 勘太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 08:52:16.0

完璧でした!次はもっと髪伸ばしていきます!

☆2周年特別クーポン☆ 初めてのメニュー20%OFF!(メンズ/大阪/南森町)

[施術メニュー] パーマ

勘太様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• しんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 23:23:26.0

ネット予約もスムーズで自分の雰囲気にあった髪型を提案して
    もらえてよかったです!自分はハッキリした接客態度の方が好みなので似合わない感じとかもハッキリ伝えてもらい満足しています!
    自分のスタイルが定まってない方や思いっきりイメージ変えたい方にはオススメの美容室です!

[大阪]カット+ツイストパーマ 15400→10000 〔メンズパーマ/南森町〕

しんちゃん様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:02:03.0

接客も技術も良かったです!
    次回も是非利用したいと思いました!!

たくちゃん様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• たちけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:10:56.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

カット+ヘッドスパ  6050→5500

たちけん様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• よしださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:53:35.0

頭の形に合わせて施術いただけました

よしだ様

MENSFEEL 竹内亮揮

• そうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:27:29.0

日頃のスタイリングの相談もでき、非常に良かった

そうま様

MENSFEEL 竹内亮揮

• はっすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:13:17.0

初めて利用させていただきましたが、いろいろとアドバイスいただけて満足です。

次回もまた利用させていただきます。

はっす様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• キドさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 02:07:33.0

初めてのパーマでしたが、髪の長さなどを踏まえて自分に合ったスタイルを提案していただいたり、アレンジや注意点などをしっかりと説明していただきました。
    内心ドキドキしましたが、仕上がりが良く大変満足しました。
    丁寧な接客と施術をありがとうございました!

キド様

MENSFEEL 竹内亮揮

• ごうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 23:16:10.0

初来店しましたが、丁寧な接客とカットをしていただき大変満足でした。また、利用させていただこうと思います。

ごう様

仕上がりに、ご満足いただけて良かったです。

また柔らかいパーマなどあててみてもいいですね!

また興味あれば気軽に相談してくださいね。

岩崎 圭佑

• すがさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-19 13:14:37.0

丁寧な方でした

すが様

MENSFEEL 竹内亮揮

メンズフィール 南森町(MENS FEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー