4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズフィール 南森町(MENS FEEL)  >

MENS FEEL南森町【メンズフィール】

メンズフィールミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区天神橋3-2-5西森ビルディング1階
  • ◆地下鉄谷町線「南森町」駅6番出口より徒歩約1分◆メンズ専門店(大阪/メンズパーマ)
  • なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 20:49:19.0

とにかく話しやすくて雰囲気がいいです。
    また行きたいと思います。

2度目ご来店の方限定!!パーマ20%OFF!!

MENS FEEL南森町【メンズフィール】からの返信コメント

なお様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

パーマのスタイリング・髪型などお悩みがありましたら
    何でもご相談ください!

MENSFEEL 竹内亮揮

• カズナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:01:42.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、美容師さんの接客もとてもよかったです。
    スタイリングも、自分に合った様に切っていただいたのでとても満足しています。

〔南森町〕メンズカット 4400 → 4000 〔大阪/メンズカット〕

カズナ様
    先日は数多くの美容室の中からMENSFEEL【メンズフィール】を

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• りんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 01:53:47.0

カットとパーマの仕上がりに満足しています。
    また、スタイリングの仕方等も教えて頂きありがとうございました。

【人気No.1】 カット+ツイストスパイラルパーマ 13200→10000

りん様

口コミありがとうございます!

ツイスパいい感じでしたね!

もう少しカール感出ても問題なければ次回は波巻きパーマ亜もオススメですので

気軽に相談してくださいね!

岩崎 圭佑

• クロちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:09:02.0

初めての利用でしたが、接客もアットホームな感じでよかった。
    こちらの要望もしっかりと聞きながらアドバイスをくれたり、満足のいく仕上がりになりました。

クロちゃん様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• キリロワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:57:57.0

緩めでお願いしたせいかも知れないですが、3日程でパーマが落ちました。初めてですし髪の状態が悪かったのが影響してるのかも知れないので納得しますが、接客態度は不満です。
    こちらのお店では洗髪時はお湯は使わないのですね?2回とも冷たいぐらいでしたし(温度加減の確認は無かったです)、その上最初に洗ってる時に腕や服や椅子に水がかかりました。担当者様方は拭いてくれる訳ではなくタオルを渡されたので自分で拭かせてもらいました。
    その後のカウンセリングの時にやりたい髪型を話すと小馬鹿にした感じで対応されたりと色々と思う事がありました。

お店の雰囲気が若い方向けな感じですので場違いな客だったのかも知れないうえにパーマが初めてだったので、それ相応の対応をされたのかなと思っております。

【迷ったらコチラ!】カット+選べるパーマ+トリートメント 15400→12000

キリロワ様
    選んでいただき誠にありがとうございました!

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度接客態度を見つめ直し、お客様に居心地の良い空間を提供できるよう精進いたします。

パーマに関しましては、掛け直しもさせて頂いていますので
    キリロワ様がよろしければ是非一度足をお運びください。

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 18:30:38.0

めちゃくちゃかっこいい髪型になりました。セット方法なども丁寧に教えていただいてありがとうございました。

ひで様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当分は長さを伸ばしながらにはなりますが、
    メンテナンスでもまたご来店ください!

MENSFEEL 竹内亮揮

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:29:49.0

長年直毛に悩んでいましたが、先日パーマをかけて頂きました。
    今までは短髪でないと時間経過でへたってきていましたが、パーマをかけてからは終日ボリュームを維持できているのでとても満足しております。
    また、カットについても具体的な髪型の提示はしておりませんが事前に会話する中で方向性の提示等して頂けたので楽でした。

【人気No.1】  カット+ツイストスパイラルパーマ 13200→10000

たなか様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

次回は一か月後ですとカットのみでご予約していただければ
    パーマもまだ維持できると思います!
    またご相談ください!

MENSFEEL 竹内亮揮

• げんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:48:04.0

話しやすく丁寧に教えていただき大変よかったです。

メンズカット+眉カット \4950 税込

げん様
    選んでいただきまことにありがとうございます!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

スタイリング等お困りなことがありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

MENSFEEL 竹内亮揮

• まつもっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 22:12:00.0

成人式の当日に行き、ヘアカットヘアセットをしていただいた。とても良かった。

まつもっちゃん様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• なめこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 18:28:12.0

想像よりも仕上がりが良くて満足しています!
    また、お手入れや今後のカット等もアドバイスをいただけました!

なめこ様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:25:03.0

雰囲気が良かったです。

[施術メニュー] パーマ

たい様

次回はカットのみでご予約していただければ

MENSFEEL南森町

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 03:01:35.0

別の美容室で失敗されて困っていた時に見つけて思ってた以上に違和感も無く、満足のいく仕上がりにしてくれてとても満足しました!また機会がある時に行きたいと思いました!

りく様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• KPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:24:20.0

初めて伺いましたが、接客もとても丁寧で、カットの仕上がりも思っていた以上に自分にしっくり来る感じだったので非常に満足してます。
    スタイリングの仕方や今後どういう髪型が出来るか等イメージが湧きやすいように丁寧に教えていただきとても参考になりました。
    また伺わせていただきます!

KP様

ご利用ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてよかったです!

今回はマッシュのツイストスパイラルで仕上げました。

次回は前髪を伸ばしてセンターパートなどもオススメですよ!

岩崎 圭佑

• くぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:20:02.0

きめ細かな接客とセットの仕方まで丁寧に教えてくださってよかったです。

メンズカット+眉カット \4950 税込

くぼ様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• たじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:27:42.0

初めてで不安なところを、しっかり方向性を擦り合わせて
    パーツごとに意図を説明いただきながらのカットだったのでとても安心感がありました。
    丁寧で、仕上がりも満足です!
    大阪で美容室が定まってなかったですが、
    また行きたいと思います!

たじ様

ご利用ありがとうござました!

専門店ならではの技術、気に入って頂けて良かったです

ビジネスシーンでも映えるナチュラルなパーマスタイルもオススメですので、

来年はぜひチャレンジしてみてください♪

岩崎 圭佑

• ダーイシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:31:10.0

とても丁寧なカットで大変満足です

【メンズデザインカット】 ¥4400  税込

ダ―イシ様

いつもご利用ありがとうございます!

来年もよろしくお願いします!

岩崎 圭佑

• そういちろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 17:48:15.0

とてもいい感じに仕上がって嬉しかったです!

[大阪] カット+ツイストパーマ 15400→10000 〔メンズパーマ/南森町〕

そういちろう様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• 元気になりたいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 14:17:56.0

眉毛の形をきれいに整えてくれます

息子のリクエスト通りの髪型です

【U学割24】 学生割引(土日祝もOK)カット以外の全メニュー20% OFF

元気になりたい様
    選んでいただきまことにありがとうございます!!
    元気になりたい様の期待にそえてとてもうれしく思います☆
    また次回もカッコいいスタイルを提供できるように努めていきます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

マネージャー 松田 有輝也

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:41:09.0

初めての波巻きスパイラルでしたが、想像の遥か上を行く仕上がりで完璧でした!
    波巻きスパイラル気になっている人は、ここで間違いないと思います!

【田本限定】カット+波巻きスパイラルパーマ+トリートメント17600→12000

ゆうすけ様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• Aさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-18 21:09:17.0

初めてのパーマで不安な事が多かったですが、仕上がりが凄く良くて、店の雰囲気もすごく良くて満足です!

【田本限定】カット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント15400→10000

Aさん様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• 舎弟頭さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 19:44:38.0

担当して頂いたスタッフの方はおしゃべりも丈夫で大変良かったと思います。
    髪型も特段問題なく満足のいく仕上がりにして頂いたかと思います。
    他に来店されてらっしゃったお客様は行く時間にもよるかともいますが、比較的若い方が多くおしゃれなお兄ちゃんが好んでいくような感じのお店の雰囲気だったので、若い方にはよいお店なのではないでしょうか。
    初老の私には少し場違いな感じがしました。

メンズカット+シェービング+眉カット 6600→6000 〔大阪/南森町/メンズ〕

舎弟頭様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

お店の雰囲気の件ですが忙しい時間帯は少しガヤガヤしますが
    それ以外の時間帯は比較的ゆったりと過ごせるかと思いますので
    またお気軽にご来店くださいませ。

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• ダーイシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:38:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、技術も間違いなかったです!

ダ―イシ様

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです

刈上げ部分はシークレットにしてますが、夏になったらすっきり刈り上げてもいいですね♪

気軽に相談してくださいね!

岩崎 圭佑

• 酸洗さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 11:06:14.0

良い感じに仕上がってうれしいです

☆竹内限定☆ 12月限定カット+眉カット¥4950→4500【メンズ・眉カット】

酸洗様

MENSFEEL 竹内亮揮

• つぐおトーマスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:32:03.0

きれいにさっぱり仕上げてもらいました。

【田本限定】2.3度目ご来店の方限定☆全種類のパーマ20%off¥9240~

つぐおトーマス様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• takaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:50:14.0

とても丁寧に仕上げてもらえました。
    値段もちょうど良くとても満足でした。

【迷ったらコチラ!】 カット+選べるパーマ+トリートメント 15400→12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

taka様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• まっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:45:34.0

ヘアスタイルについて話をしながら決めてくださったので、自分の満足のいく理想の髪型になりました。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+ツイストスパイラルパーマ 13200→10000

まっつー様

ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

今回はナチュラルな質感のツイストスパイラルで仕上げましたが、

スタイリング慣れてきたら強く当てたり別のパーマもオススメです

季節や気分で色々試してみてくださいね☆

岩崎 圭佑

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 01:29:04.0

丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。この方で良かったなと思いました。また、行きたいと思います。

なお様

次回はカットのみでご予約していただければ
    パーマもまだ維持できると思います!
    ですが今回のパーマは弱めになりますので、
    またご相談ください!

MENSFEEL 竹内亮揮

• ひろゆきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:13:04.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足な仕上がりでした。

ひろゆき様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

MENSFEEL 竹内亮揮

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 10:24:18.0

自分がなりたいヘアスタイルに近づけるために工夫して頂きました。技術も最高でしたしお話も面白かったです!

カット+ヘッドスパ  6050→5500

そう様
    選んでいただきまことにありがとうございます!!
    そう様の期待にそえてとてもうれしく思います☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

マネージャー 松田 有輝也

• もちもちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:15:33.0

カットの満足度もそうですが、アドバイスも含めとても丁寧な接客でした。

もちもち様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

メンズフィール 南森町(MENS FEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー