3. 北海道トップ  >

NovicE【ノーヴィス】

ノーヴィス

• 北海道札幌市北区北39条西5丁目1-12黒沼邸1F
  • #麻生駅5番出口徒歩1分#札幌#北区#麻生

あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:57:24.0

現状の髪の状態からの仕上がり予想や施術の内容等、
    とても丁寧にわかりやすくご説明して頂けました。
    こちらの希望を上手く汲み取ってくださった上で
    時間が経った後の色落ちまで考慮したご提案もあり、
    カラーカット共に大変満足のいく仕上がりとなりました。
    また、今回担当して頂かなかった他のスタッフの方にも
    気持ちの良い接客をして頂き、また来店したいと感じました。

【SNS大人気♪】イルミナカラー+ハイライトorバレイヤージュ¥12500

あかね様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、高評価な口コミも投稿して頂き嬉しい限りです!!
    担当した私以外のスタッフにも
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!

今回は、毛先のダメージも考慮してハイライトにさせてもらいましたが
    気に入って貰えて良かったです^ ^
    少しずつ増やしてグラデーションぽくしていきましょう!

ハイライト自体は半年に1回くらいで
    色落ちしてきたら違ったカラーも出来るので
    やってみたいお色、ヘアスタイルなどあれば是非ご相談ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    あかね様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NovicE    生田 敦士

• ぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:21:17.0

髪の毛が元気になり、ツヤツヤです。
    私の髪の毛、ふにゃふにゃネコ毛がどこかへ行ってしまいました…
    ピンピン、艶々しています…

久しぶりの全体染め、色もかなり良い感じです。

【新常識tr☆水素】カット+カラー+ウルトワトリートメント+marbb\12900

ぷ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当させていただいております森谷です!!
    艶やハリコシがウルトワトリートメントで
    以前よりも改善されているようですね(^^)○
    髪質にもとても相性が良いトリートメントなので
    これからも継続して更に艶々で扱いやすい髪の毛にしていきましょう!!

カラーもまた色の抜けを感じてきた時や
    雰囲気などを変えたい時にフルカラーで楽しみましょう!!

お忙しい中ありがとうございました\(^^)/
    また次回も宜しくお願いします!!

NovicE  森谷美里

• レモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:44:19.0

カットカラーしてもらったんですけど、とても満足してます。ありがとございました。カラーの色も、かなり満足です。

【満足度No.1☆透明感◎】カット+イルミナカラー¥7500

NovicE【ノーヴィス】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!

今回のカラーはベースの状態もかなり明るくなっていたので、
    春らしくピンクとベージュを混ぜて、ピンクベージュにしましたね!

お肌に凄くなじんで綺麗な色でお似合いでした!

カットもピンク系のカラーに合うよう丸みのあるショートスタイルにしましたが、スタイリングしずらい所等はございませんでしたか?

次回のレモン様のご来店も心よりお待ちしております!

NovicE スタイリスト 千秋

• 猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:54:34.0

半年ぶりくらいの来店で全体的に整えてもらいました!
    あんまり変化ないかなって思ってましたがヘアセットが完璧で気分最高です
    2回目ですが外れることがないので安心ですね
    また行きます!!

【NovicE/再現性◎】デザインカット¥3300

猫様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また大変嬉しい口コミも有難うございます!

今回はお顔周りの後れ毛メインでカットさせてもらいましたが
    満足して貰えて最後の笑顔で僕も最高です!笑

短く切らせてもらった形のままだと
    伸ばしていく時に重くなる部分があったり
    全体の毛量も気になってきたりとあると思いますが
    その時は是非ご相談ください!

この度はお忙しい中
    大変高評価な口コミを投稿して頂き有難うございました!
    猫様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NovicE    生田 敦士

• へいほーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:21:59.0

6月にまたよろしくお願い致します。

【憧れのうる艶ストレート♪】カット+ハイブリット縮毛矯正¥8900

へいほー様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    少しずつですが、以前よりも髪の毛のコンディションが良くなっているので
    このまま頑張っていきましょう(^^)
    そして、6月頃に全体矯正をかけてより扱いやすいスタイルに
    しましょうね(^^)

お仕事お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!

NovicE  森谷美里

• はくはくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:20:42.0

カラーもトリートメントもとても良かったです。一度も髪を引っ張られるとこなく、とても丁重に施術していただきました。カラーの入りもよく、髪もサラサラ。色々な美容室に行きますが、かなり素晴らしかったです。

【艶感◎color】ボタニカルカラーリタッチ+バイカルテトリートメント¥8000

はくはく様
    先日はご来店頂き有難うございます!

今回はカラーとトリートメントでしたが
    仕上がりや施術についても満足していただけたようで
    大変嬉しく思います。

バイカルテのトリートメントは
    継続していくとさらに仕上がりが良くなっていくトリートメントなので
    またツルツルさらさらになりに来てください!

カラーも変えたくなったり
    根元が伸びてきて気になってきたら
    是非ご相談ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をしていただき
    誠にありがとうございました!
    はくはく様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NovicE    生田 敦士

• hiroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:29:09.0

今回で3回目の来店でしたが、居心地良く又手際もよくあっという間の時間でした。
    自分の髪の毛のクセで分かれてしまう前髪を、分け目を変えてみてはと言う事で、今までとは逆の分け目にしていただき、気にならなくなりました。
    ちょうど白髪も目立つ部分だったので、一石二鳥でした。
    ちょっとした事にも、いつも的確にアドバイスをいただけるので嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

NovicE【ノーヴィス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントと口コミも頂きありがとうございます!

今回も癖を少し取るくらいの矯正で艶を出して、久しぶりに前髪も作らせて頂きましたね。

根元から分かれてしまう前髪でしたが、分け目が気にならなくなり白髪も目立たなくなって良かったです!

気になる事やお悩み事、またお気軽に相談してくださいね!

次回のhiro様のご来店も心よりお待ちしております。

次回もhiro様のヘアー

• さとしっくさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:26:34.0

リクエストどおりに素敵に仕上げて頂きました!はじめに前髪の希望を伝えていなかったので、申し訳なかったです。ありがとうございました!

【いつもと違った自分に♪】パーティーヘアセット ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

さとしっく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当致しました坪坂です。

仕上がり気に入って頂けたみたいで
    私自身も嬉しく思います!

ハーフアップ袴と相性ぴったりでしたね○

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    さとしっく様のまたのご来店お待ちしております!

NovicE 坪坂優奈

• maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:07:15.0

初めて利用しましたが、終始「人それぞれ価値観が違いますから」と言われ、馬鹿にされている感じがしました。
    こちらとしては「この方が似合いますよ」とか教えてもらいながら相談したかったのですが、大声で言われたのもあって周りの目も気になるし、居心地悪かったです。
    素人ですし、みんながみんなこうして欲しい、ああして欲しいとはっきり明確なビジョンがある人ばかりではないと思います。
    あと、「うちでは矯正とデジパはかけられないので、またかけるなら、前のお店に行ってください」と言われたのは、暗にもううちには来ないで欲しいという意味ですよね。
    平日仕事で忙しく、土日の休日の時間を美容院で髪をキレイにしてもらって癒されに来ているのに、お店全体から歓迎されてない雰囲気の中、悲しい気持ちで帰ってきました。

【ボタニカル成分配合♪】カット+ボタニカルカラーリタッチ¥4900

ma様

初めてのご来店でしたので、普段はどのようにされてるのか、またこうなったらいいな、こんな感じになれるといいな、長さはこれくらいがちょうどいい
    など好みを見つけるためお話を伺ってからと思っていたのですが
    私の言葉足らずにより逆にご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

メニューについてのお話も、当店では縮毛矯正とデジタルパーマの施術は
    お断りをさせて頂いてましたのでその説明のつもりでいたのですが、
    こちらも説明不足で誤った伝わり方をしてしまい申し訳ございませんでした。

今回の件を反省しより良い接客ができるよう努めてまいります。

NovicE   紫輝

• アコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:42:18.0

今回もありがとうございました。
    とても予想通りの髪色になりました!

今回は色々とお話ができて楽しかったです!

4月までに行ける機会がありましたら、よろしくお願いします。

アコ様

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!
    暗髪で就活頑張ってくださいね♪

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます◯

突然のご報告でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    また機会ありましたらお待ちしております!

NovicE 坪坂優奈

• ますちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:07:26.0

いつも優柔不断な私に付き合ってくれて提案してくれるので助かります!初めて念願の髪色にできてすごく大満足です!

【ダメージレス透明感◎】カット+イルミナカラー+バイカルテトリートメント

ますちゃん様

仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです!

時間をかけて土台作りさせてもらえたので
    今回とても素敵なお色になりましたね♪

ピンクとてもお似合いでした!!

凄く喜んでもらえて私自身も大変嬉しく思います○

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ますちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

NovicE 坪坂優奈

• めぐ作☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:27:22.0

色々相談に乗っていただき、扱いやすいスタイルのアドバイスもしてくれありがとうございました。

【☆贅沢☆フルコース】カット+縮毛矯正+ボタニカルカラーリタッチ¥11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐ作☆様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!

今回は伸ばしてもいきたいとの事だったので
    カットは少しにさせてもらい
    縮毛矯正をかけましたが
    仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います。

矯正をかけているが故の毛先のダメージについても
    トリートメントなどをしながら
    綺麗な状態で伸ばしていけたらなと思っていますので
    カラーだけの回などに同時施術がオススメです!!

色々と髪の悩みなどあればまたご相談ください!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございます!
    めぐ作☆様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NovicE   生田 敦士

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:04:53.0

今回縮毛矯正で利用しました。
    トリートメントの相談にのって頂いて当日にメニューを追加しました。施術も速く、仕上がりも艶サラになり大満足です。ありがとうございました。

ゆっきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました坪坂です。

約一年ぶりの縮毛矯正だったみたいですが
    仕上がりに満足して頂けたみたいでよかったです!

トリートメントも追加して頂いたので
    とても艶サラになりましたね♪

また湿気などで癖が気になり出す夏前などに
    かけてあげると扱いやすくなるかなと思います○

この度は口コミありがとうございました!
    ゆっきー様のまたのご来店お待ちしております!

NovicE 坪坂優奈

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 04:59:31.0

髪の履歴が結構複雑なのに加えて、メニューの変更もあったのですが、快く対応してもらって、ほんとにありがとうございます!
    毎回大満足の髪になるのですが、今回もとても満足してます!
    いつもとても楽しく過ごせて幸せです!ありがとうございました!

【オシャレ度◎】インナーカラーorグラデーションカラー¥12500

ほのか様

いつもご来店頂きありがとうございます○

今回も気に入って頂けたみたいでよかったです!

お色もレイヤーいい感じでしたね♪
    セットも簡単なので是非新しいヘアスタイル楽しんでみて下さい!

私も施術中いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    ありがとうございます^_^

あと2ヶ月ちょっとですがまた機会があればお待ちしております!
    この度も大変嬉しい口コミありがとうございました♪

NovicE 坪坂優奈

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:10:56.0

セルフカラーをしてて髪が最悪な状態でしたが
    初めて思い通りの色になりました(^^)
    周りからも好評でよかったです!
    担当してくれた方の名前を見るの忘れました、、

またお願いすると思いますのでその時はよろしくお願いします!

なぁ様

担当致しました坪坂です。

なるべく今の状態から理想に近づけるようにしてみましたが
    仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです!

初めて思い通りのお色になったという事で
    私自身もとても嬉しく思います!

セルフでのブリーチはムラやダメージの原因になりますので
    お時間の都合が合わなかったりなどあるとは思いますが
    次回以降も美容室での施術をおすすめします○

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    なぁ様のまたのご来店お待ちしております!

NovicE 坪坂優奈

• コタユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:52:23.0

施術後に友人宅にお邪魔した所、
    「凄い!ツヤッツヤ!どこの美容室?どういう施術?失礼だけどおいくら?」と矢継ぎ早に質問されました(笑)説明した所「凄~い!この仕上がりでぇ~?安~い!」と大絶賛でした。施術料が値上がりしてしまいましたが、これだけの施術でこの料金はお値段以上、それ以上と再認識しました。いつもありがとうございます。

NovicE【ノーヴィス】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミまで頂きまして、ご友人に誉めてもらえて私も嬉しいです!

今回は久しぶりの縮毛矯正とカラー、トリートメントでしたね。

どうしても癖が強く出てくるとパサパサして艶が無くなりますが、
    内部補修のトリートメントと一緒に縮毛矯正してあげることによって今まで以上に柔らかな質感と艶が出てきて仕上がりがワンランクアップするんです!

物価高により去年から少しだけ技術料金が上がってしまいましたが、これからもお客様に喜んでいただけるより良い技術をご提供出来るよう頑張っていきますね!

次回のコタユリ様のご来店も心よりお待ちしておりますおります!!

NovicE スタイリスト 千秋

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 14:20:10.0

前回縮毛矯正をして頂いて、またかけたいと思ったのですが、産後の抜け毛がひどく出来る状態ではなかったので、今回はカットで様子を見る事にしました(^^)ひどい状態だったけど、綺麗に整えて頂けたのでとっても嬉しいです★プロのシャンプーでスッキリしました(^^)!!またお願いします♪

【NovicE再現性◎】カット+シャンプー¥3700

くま様

この度もご来店ありがとうございました!!

癖もかなり出て来ていましたが、
    産後の抜け毛もあり少しでもお手入れが楽なスタイルでカットさせてもらいました(^^)
    落ち着くまでもう少しかかるかもしれませんが
    育児でなかなか髪の毛に時間も割けないと思いますので
    状態を見て縮毛矯正をかけてもいいと思います!
    またシャンプーでスッキリリラックスしましょう(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    差し入れも美味しく頂きました!!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

NovicE  森谷美里

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:50:47.0

初めての利用でした。
    こちらの要望を聞きつつ、実際に可能な施術をしっかり伝えてくださり相談してよかったです!
    今後の髪の状態のことも含め考えてくださり、仕上がりもとっても素敵で嬉しくなりました!
    ずっとなりなかった髪色になれました!
    これからお世話になりたいと思います、ありがとうございました!

のぞみ様

今回は数多くある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

以前のカラー履歴から私の技術で出来うる限りの手を尽くし
    今回のデザインとなりましたが
    気に入っていただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

カラーに限らず髪のことであればこれからもご相談していただければ幸いです。

その都度、のぞみ様にしっかりとご満足していただけるヘアスタイルを提供できるよう
    私も一生懸命に担当させていただきます。

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

NovicE  紫輝

• くみちゃんちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:35:48.0

いつもと違うデザインにしてもらいました!
    周りにも好評です!でもやっぱりいつも通りの方が自分的にしっくりくるので、また色が抜ければいつもの感じにしてもらうかもです(^^;)

くみちゃんちん様

今回はいつもの感じとガラリと変わる
    デザインにしましたがとてもお似合いでした○

また、周りの方からも好評だったみたいで
    私自身も大変嬉しく思います♪

カウンセリング時にもお話ししましたが
    元の感じに同じように戻すのが難しい場合ありますので
    またご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました○
    くみちゃんちん様のまたのご来店お待ちしております!

NovicE 坪坂優奈

• ぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:31:58.0

バサバサだった髪の毛も、トリートメントで、うるうる艶々になりました。
    うねりもおさまり、大満足です。
    友達にもキレイになったと言われました。

【森谷,市川指名限定】弱酸性縮毛矯正+リタッチカラー +バイカルテtr +marbb

ぷ様

ご来店ありがとうございました!!
    いつも担当させていただいております森谷です( ^ω^ )

縮毛矯正+ウルトワトリートメントで
    真っ直ぐツルツル艶々になりましたね!!
    友達から褒められるのは嬉しいですね(^^)
    冬の時期は湿度も低く暖房により髪の毛が乾燥してパサつきやすい時期になりますので
    今回綺麗にした髪の毛を保つ為にもお家での保湿ケア
    (トリートメントをいつもより少し長く置いたりアウトバスをミルクに変えてみたり)を
    しっかりしていく事でキープ出来ますのでぜひやってみてください!!
    次回のウルトワトリートメントまで最長3ヶ月空けられますので、
    その間にカラーなど気になる場合はバイカルテトリートメントと一緒に
    ご予約お待ちしております\(^^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

NovicE  森谷美里

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 15:53:51.0

初めての来店でした(*^^*)希望通りの仕上がりにしていただきとても満足しました。カラー後のケアの仕方や髪の結び方など色々教えていただきありがとうございました☆次はリタッチカラーの予約で行きたいと思いますのでその時はまたよろしくお願いします(*´艸`)

【透明感◎外国人風】ダブルカラー(フルブリーチ+フルカラー)¥11000

ユミ様

担当しました坪坂です。

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!

初めてのインナーカラーだったみたいですが
    とてもお似合いでした♪

毛先のダメージも考慮して次回はブリーチリタッチして
    オンカラーしてあげるのがいいかなと思います!

お家でできるケアやヘアアレンジなど
    実践していただければなと思います◯

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ユミ様のまたのご来店お待ちしております!

NovicE 坪坂優奈

• momiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:20:38.0

中学生の娘が縮毛矯正&カットをしていただきました
    始めは髪全部の縮毛矯正の予定でしたが
    縮毛矯正する程の癖毛ではない
    髪も痛まないよう前髪だけにした方が良いとの
    アドバイスをいただき、前髪だけにしました

カットした次の日の朝、
    癖毛で髪の毛がいろんな方向にうねっていたので
    やっぱり全体にしてもらった方が良かったと
    後悔しています

早起きの苦手な娘なので

店の方々の対応は明るく雰囲気は良かったです

momi様

担当させて頂きました坪坂です。

ご来店時の髪の状態と濡らした状態を見させて頂き、またご本人様があまり気になっていないとの事でしたので
    今回は前髪のみでご案内させて頂きましたが扱いにくさがあったみたいで大変申し訳ございません。

そんな中お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

もし全体の癖が気になる様でしたら対応させて頂きますのでお手数ですが一度当店までお電話頂けると幸いです。

この度は口コミありがとうございました。

NovicE  坪坂優奈 TEL 011-700-0707

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:26:56.0

ふわっとした希望でも、相談しながら要望をまとめてくださり、結果いつの間にかとても気に入る出来になっています。
    前回のデジタルパーマは今までで一番の仕上がりで感動し、初めて指名させていただきました。今回も最高です♪またよろしくお願いします!

【質感◎最新デジタルパーマ】カット+ハイブリットデジタルパーマ¥8500

ほし様

今回は元々パーマの予定を
    ご希望のスタイルを相談の上
    カットとトリートメントに変更させてもらいましたが
    仕上がりも気に入ってもらえて大変嬉しい限りです!

また伸びてきてパーマをかける時や
    やってみたいスタイルなどあったら
    是非相談してください!!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございました!
    ほし様のまたのご来店お待ち致しております!

NovicE    生田 敦士

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:44:08.0

カットの仕上がりも良く、カラーもどういう仕上がりになるか時間が経つとどうなるかなど細かく説明してくださり良かったです。

ただ、静かに過ごしたかったのですがずっと喋っており、シャンプー中やドライヤーの時はよく聞こえないし全然落ち着けませんでした。
    他は良かっただけにそこが残念でした。

【マイクロバブルケア】カット+カラー+マイクロバブルシャンプー¥5400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

す様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

施術中静かに過ごしたい事に気付けず、落ち着かない時間を過ごさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。深く反省しております。

そのような中、仕上がり等に関してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    また機会がありましたらす様に施術中ゆっくりと過ごして頂けるよう努めますので
    ぜひまたご来店いただけたらと思います。

す様のまたのご来店お待ち致しております。
    重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

NovicE    生田 敦士

• レモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:50:32.0

好きな色に染めて頂いて感謝してます。もう少し濃いピンクが良かったんですけど、自分の髪質もありますので充分です。ありがとうございました。

NovicE【ノーヴィス】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    そして、口コミも頂き重ねてありがとうございます。

今回の色みは初めてチョイスさせて頂きましたくすみピンクでしたね!

ベースの色がブリーチではなったので鮮やかな発色は出来ないですが

髪質的にも染まりやすいので綺麗に染まりましたね!

次回も色々相談しながら素敵な髪色にしていきましょう!

次回のレモン様のご来店もお待ちしております。

NovicE  千秋

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:25:49.0

質問にも丁寧に答えてくださり、めんどくさい注文なのにありがとうございました!また行きます!

ゆりか様

いつもご利用していただき誠にありがとうございます!

カラーに関しては一般の方からするとなんで?どうして?がたくさんあると思います。

少しでも理解が深まっていただければ、よりカラーを楽しめると思っています。

現状から出来るものと出来ないものをしっかり理解頂いた上で、
    今後も様々なカラーを楽しんで頂ければ幸いです!

お忙しい中、高評価の口コミのご投稿ありがとうございますございました!
    また来年もよろしくお願い致します。

NovicE  紫輝

• ソルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:40:39.0

カラー剤「enog」を扱っているサロンを探しており、当日予約させて頂きました。
    ただ私の髪色がカラークリームでチェリーピンクに染めており、今の色よりは絶対に暗くなりたくない(以前別のサロンで暗くされ失敗した)ので、色々と相談させて頂いたところ、やめた方がいいと決断。カットとトリートメントに変更しました。
    カットはとっても扱いやすくなり、気に入っています。
    今後はもう少し伸ばして、また切りっぱなしボブでお願いします。

【当店厳選☆透明感color】アディクシーorエノグ〔enog〕etc..¥4900

ソル様

今回はカウンセリングの際色々とお話を聞いて
    ご予約のメニューから変更させて施術させて頂きましたが
    扱いやすくなったとの事で良かったです♪

今の髪の毛の状態からは希望のお色に添えないと判断し
    今回カラーは見送らせて頂きましたが
    今の色が抜けてからであれば問題ないと思いますので
    次回以降enogお試し頂ければなと思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    ソル様のまたのご来店お待ちしております!

NovicE 坪坂優奈

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:50:28.0

ずっと伸ばしていた髪を カットしてデジタルパーマを
    かけてもらいました。前髪も カットで軽く なって
    パーマの仕上がり加減も 出来上がるまでの時間も早くて
    とても満足しています。 指名したスタイリストさんは 無駄な
    おしゃべりがなくて (鏡越しでの会話が苦手なのです…)
    本当に オススメです。クリスマスデートに向けての
    イメチェンしたかったので 素敵に仕上げてもらえて
    嬉しいです。本当にありがとうございます

【朝ラクスタイル♪】カット+選べるパーマ¥8400

みゆき様

先日はご来店誠に有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

ヘアスタイルの仕上がりはもちろん、お客様が少しでも1日有意義に過ごせるよう
    施術時間もなるべく短縮できるよう日々サロンワークに励んでおりますので、
    そう思って頂き光栄です。

イメチェンのお役に立てたのならよかったです^ ^
    クリスマスデート楽しんでください!!!

前髪の幅に関しては少し時間がかかっちゃうかと思いますが、
    アドバイスさせていただいた通り少しの間頑張ってもらえたらと思います。

こちらこそ有難うございました。
    またよろしくお願いいたします!!

NovicE
    市川 翔太

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 05:39:14.0

2年くらい通っていますが、いつも私のこれしたい、あれしたい、とわがままを聞いて頂いて、素敵な髪色、髪型にしてもらってありがとうございます。

髪質改善☆高濃度水素☆カット+イルミナカラー+ウルトワトリートメント+marbb

みさき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

やっと長くなってきて
    やりたいデザインが出来るようになってきたので
    これからも色々なご要望に添えるよう
    頑張りますので何でも相談してください!!

推しの彼はこれからどうなるかも
    考察していきましょう!笑

お忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございました!!
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NovicE    生田 敦士

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 01:56:54.0

今回写真と少し違った仕上がりになったのですが、写真よりいい感じでとても気に入っています!いつもとても満足しています!またお願いします!

ほのか様

ご希望のお色と違う形になってしまい
    申し訳ございませんでした。

違う感じになってしまったのにも関わらず
    お褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )
    気に入ってもらえて良かったです、!

次回からは理想の感じに
    なるべく近づけられるようにします!

この度は口コミありがとうございました!
    ほのか様のまたのご来店お待ちしております!

NovicE 坪坂優奈

ノーヴィス(NovicE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー