3. 北海道トップ  >

NovicE【ノーヴィス】

ノーヴィス

• 北海道札幌市北区北39条西5丁目1-12黒沼邸1F
  • #麻生駅5番出口徒歩1分#札幌#北区#麻生
  • さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 19:48:06.0

いつも利用させていただいてます。カラーは2回目ですが丁寧に説明してくれてありがたいです。おかげでとても綺麗な色に仕上がり満足です。

【人気No.1☆抜群の艶感】カット+ボタニカルカラー+バイカルテトリートメント

さっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました、担当いたしました森谷です。
    先日はお待たせするお時間がありご迷惑をおかけしました。

今回はカットと久々のカラーでしたが、
    スタイルなど扱いにくい所はございませんか?
    お色もオレンジ味が出ないような透明感と柔らかさが感じられるお色にしましたが
    気に入って頂けで嬉しいです!
    長さもバッサリカットしたのでセットなど最初は戸惑う事もあるかと思いますが
    お家でも色々アレンジ楽しんでみて下さい(^^)

またお子様とのご来店もお待ちしております!!
    お忙しい中本当にありがとうございました!!

NovicE  森谷美里

• くみちゃんちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:42:24.0

理想のイメージを共有する上でなるべく理想に近づけてくれようと予約した内容を変更して提案してくれました。仕上がりも綺麗な色で何回もブリーチして痛んでいるのに最高な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【透明感◎イルミナWカラー】ワンブリーチ+イルミナカラー¥11400

くみちゃんちん様

先日はご来店頂きありがとうございました○

お色気に入って頂けたみたいでよかったです!

ブリーチ回数が多いので透明感たっぷりで
    とてもお似合いでした!

次回以降もケアブリーチなどでなるべくダメージさせずに
    ハイトーン楽しんでいきましょうね♪

くみちゃんちん様のまたのご来店お待ちしております○
    また次回もご満足いただける仕上がりをご提供致します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

NovicE 坪坂優奈

• ミズミズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:25:07.0

一年ぶりの縮毛矯正でした。一週間経ってもサラサラのままで朝が楽になりました。
    トリートメントで髪も少しだけ元気になったような気がします。又、来月伺うのを楽しみにしてます。

【森谷,市川指名限定】弱酸性縮毛矯正+リタッチカラー +バイカルテtr +marbb

ミズミズ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂いております森谷です。

久々の縮毛矯正でしたがいかがでしょうか(^^)?
    扱いにくい部分はございませんか?
    これからの季節湿気や汗などで癖が出やすくなりますが
    なんの心配もせず過ごせますね(^^)
    ウルトワトリートメントも一緒にやって頂いているので
    ツルツルサラサラそしてハリコシも出てきている感じがします!!
    この先もしっかりケアをし楽ちんな髪型を手に入れましょう!!

大変お忙しい中
    本当にいつもありがとうございます(^^)
    また来月もお待ちしております!!

NovicE  森谷美里

ノーヴィス(NovicE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー