4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  6. ロロン 下高井戸(LORONG)  >

LORONG 下高井戸 【ロロン】

ロロン シモタカイド

• 東京都杉並区下高井戸1-2-14 前田ビル202
  • 京王線/東急世田谷線「下高井戸駅」徒歩1分 ◇静かに過ごせる無言接客サービス◇
  • takahashiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:11:26.0

2/24(金)9:00にお伺いしました。
    店内の静かな雰囲気と、担当スタイリストさんの優しく思いやりのある接客により非常にリラックスできました。仕上がりも要望通りで大満足です。丁寧な施術をありがとうございました。また宜しくお願いします。

takahashi様

口コミも書いて頂きありがとうございます^^

たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思います*。
    これからもよりご満足いただけますよう努めてまいります!

狩野

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 02:38:04.0

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も丁寧で、とても良かったです。
    またよろしくお願いします!!

《ご新規様限定》ヘアリセッター+カット ※山口限定クーポン

りょうちゃん様

先日は遠路はるばる御来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、ヘアリセッター共に気に入って頂けて良かったです(^^)

ヘアリセッターも継続していくと、より前髪やつむじ割れも目立ちにくくなっていきます♪

ヘアリセッターのみ、2回目以降のヘアリセッターがセットになったクーポンもございますので、是非続けて見てください!

山口

• iさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 15:55:28.0

ほぼ下調べもせず、毎月のカット料金を抑えたくて伺いました。完全プライベート空間ら気を遣わなくていいですね。カット中も大変心地よく過ごせました。なにより、カットの技術がよく、大変気に入りました。このお値段なら定期的に通えるからとても嬉しいです!ありがとうございました。

i様

嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気、ヘアスタイル共に気に入って頂けて良かったです(^-^)

当店は1席のみのプライベートサロンになっております!
    周りのお客様が気になる事もなく、ゆっくりお過ごし頂けると思います♪

これからもお客様の過ごしやすい空間を御提供していきます。

山口

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 14:17:01.0

4ヶ月ぶり2回目の来訪でした。
    落ち着ける雰囲気のよい美容院だと思います。
    客が自分一人なのでリラックスでき、話を沢山したい方ではないので、静か空間が落ち着きます。もちろん話しかけたらきちんと会話のキャッチボールをして下さいますし、髪型やカラーのアドバイスもして下さいます。
    カラーの色味は大雑把にしかリクエストしていないのに、2回とも素敵に仕上げていただきました。特に今回のカラーはお気に入りです。またお願いしたいです。

あん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

プライベートサロンならではの
    お客様一人の大切なお時間なので
    リラックスして頂けるよう心がけております*。
    ですので、そうおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

カラーもすごくお似合いでしたので
    気にいっていただけて幸いです!
    何でもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

狩野

• りゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 12:09:09.0

店の雰囲気が良くて好きです。何か話したいことがある時は話せるけど、無理に話す必要がないというのが個人的に気楽で良いです。
    どちらのスタッフさんもすごいこちらの考えに寄り添ってカットの仕方とか決めてくれてると思います。どちらの方も凄い良い人なので、これからも指名とかはせずにどっちか楽しみにして行こうと思います。

りゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

接客対応も気に入って頂けて良かったです(^^)

LORONGでは、こちらから積極的に話しかけたり、過度な営業トーク等はしません。
    お客様がお話ししたいかどうかの決定権を持っているような接客を心がけております。

今後もりゃん様の過ごしやすい空間を御提供できるようにしていきます!

次回の御来店も楽しみにしております!

山口

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 20:03:02.0

自分がイメージするヘアスタイルを叶えてくださるので、とても嬉しく、大満足です。いつもありがとうございます!
    ヘッドスパはとても気持ち良く、癒されるのでおすすめです。また次回もよろしくお願いします!

【秋冬限定】カット+CUROシャンプー(3分ヘッドスパ付) \4200

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂き、とても嬉しいです^^

ご満足いただけて嬉しい限りですが、
    少しでも気になることがありましたら
    気軽にご相談ください!

狩野

• けいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 22:50:37.0

ヘッドスパおすすめです!

【メンズ限定】カット+頭皮改善☆クレンジングヘッドスパ  \4500

けい様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパは目がスッキリしますし、
    気持ちがいいですよね♪
    またお疲れの時はお待ちしております!

狩野

• Yasushiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 18:10:49.0

カット、カラーだけでなくスタイリング剤の使い方も詳しく教えていただけて毎日のセットもとても楽になりました。

Yasushi様

いつもご来店頂き、口コミも書いて頂き
    本当にありがとうございます^^

また次回もよりよいご提案ができますよう
    努めてまいります!

狩野

• 朋ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 22:03:09.0

素晴らしい接客ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです。

朋ちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

接客もお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからも精進してまいります。

狩野

• ちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:44:50.0

とても居心地よくリラックスできて、毎月伺うのがとても楽しみです。
    接客・技術共にパーフェクトです。
    前回カットをお願いした時、自分史上最高に気に入ったヘアスタイルにしていただいて、
    大満足です。
    当分この髪型でいたいので、またよろしくお願いいたします。

カラー(リタッチ)+2Stepクイックハホニコトリートメント  \6600

ちな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^

接客、技術共にご満足いただき、
    髪型も最高とまで言って頂けて嬉しい限りです!

これからもリラックスできる空間づくりや
    素敵なヘアスタイルにできますよう
    努めてまいります。

狩野

• 山田さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 17:21:25.0

いつもナイスな提案ありがとうございます。
    次回もお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー \7000

山田様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回もより良いご提案ができますよう
    日々努めてまいります。

狩野

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:37:34.0

いつも要望通りに仕上げていただけます。その時によって、カラーのつけ方も変えていただけますし、スタイリストさんとマンツーマンなので、周りに邪魔されずお話することができてとても話しやすいです。
    今年もよろしくお願いします。

【ケア重視☆】カット+カラー+4Stepハホニコトリートメント+弱酸性Tr+前処理

あきこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

カラーもデザインによって、付け方や薬剤の調整をさせて頂いております!

これからも心地よい空間をご提供していけるよう、心がけていきます!

山口

• rimamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 13:47:04.0

伺うのは数回目です。どのスタイリストさんも丁寧で、いつも良い感じのヘアスタイルにしてくださいます。家族にも好評でした!どうもありがとうございました。

カット+カラ-(リタッチ)+2Step クイックハホニコトリートメント  \7500

rimama様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は少しカットの仕方を変えましたが
    その後、髪型やお手入れの感じはいかがでしょうか?
    ご家族に好評でしたのはとても嬉しいです♪

狩野

• 山田さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 17:44:53.0

いつもありがとうございます

【メンズ限定】カット+カラー \7000

山田様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回口コミも書いてくださりありがとうございます^^

またこれからもより良い髪型になるよう
    努めてまいります。

狩野

• りゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 09:02:16.0

シャンプーの際のマッサージがすごく上手だと思います。

りゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

マッサージに関してお褒めいただき、ありがとうございます!
    これからも技術向上に励みたいと思います。

狩野

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:04:17.0

初めて伺ったので道に迷わないか不安でしたが、駅から近くて助かりました。担当の方はにこやかでとても感じが良く、髪型に関する相談や質問には的確に答えてくださる一方、必要以上に話しかけてくるわけでもなく丁度いい距離感だったので、居心地よく過ごせました。iPadで動画や雑誌などが見られるのも良かったです!他のサロンでは見かけたことのない、ちょっとニッチな趣味の雑誌も読み放題で、暇を持て余すこともありませんでした。しばらく海外に行くので伺えませんが、帰国したらまたこちらでお願いしたいです!

【ご新規様限定/頭皮の整体】カット+Aromaスパ 20min+お席マッサージ

さえ様

プライベートサロンなので
    髪の毛の悩みに寄り添いつつも、
    お客様の時間は大切にしていますので
    気にいっていただけてよかったです*。

しばらくお会いできませんが
    またいつでもお待ちしております!
    海外でもお体に気を付けてお過ごしください^^

狩野

• あきままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 00:39:59.0

予約したメニューとは違うメニューを薦められて、結果料金もお得になりトリートメントも盛り込まれた内容で大満足です。また来月おじゃまします。いつもありがとうございます♪

あきまま様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

組み合わせ次第で、お得なクーポンもありますので
    分からない事がありましたら遠慮なくお聞きください♪

狩野

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:45:05.0

久々の来店で、今回ご担当頂いた方は初めてカットを担当頂いた形でした。

こちら側のアバウトながら、面倒なワガママを見事に仕上がりに反映頂き、大変感激しました。ここ数年で
    最も満足できる髪型となりました。

ぜひ今後とも宜しく御願い致します。

しゅん様

髪型もご満足いただけて大変うれしく思います^^
    ご要望などありましたら、何でもご相談ください。

狩野

• ktさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 07:20:38.0

今回は遅い時間の予約でしたが、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪質も良くなり、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いいたします。

【上質な髪へ★】カット+ケアカラー+PREMIUMトリートメントエステ+前処理込

kt様

いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

毎回しっかりトリートメントさせて頂いているので、回数を重ねる事に、より扱いやすい髪になっていきます!
    次回もしっかりとメンテナンスさせていただきます♪

来年も御来店楽しみにお待ちしております!
    良いお年をお迎え下さいませ!

山口

• まいめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:32:09.0

今回久しぶりにパーマをかけました。
    柔らかい感じで流れも出て、とても気に入っています♪
    いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
    相変わらず居心地が良い美容院です。
    クリスマス限定味のコーヒーも美味しかったです。
    次回は来年になりますが又よろしくお願いしますね!

【人気クーポン♪】カット+カラー+PLEXトリートント+1Step弱酸性Tr  \8200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まいめろ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマのかかりは大丈夫でしょうか。
    柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした♪

コーヒーも喜んでいただけて良かったです!
    また季節により種類も変わるので
    楽しみにしていてください。

今年もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

狩野

• けいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 20:13:08.0

美容室が苦手で行くのが億劫でした。
    これまでは我慢の限界がきてしぶしぶ切るを繰り返してきましたが、こちらに通い出してからは2ヶ月に一度の楽しみに変わりました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

シャンプーカット+簡単リラックスマッサージ(8分)  \4200

けい様

今回も口コミありがとうございます^^

そう言っていただけると、とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう
    より一層努めてまいります。

狩野

• あさひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 17:59:12.0

伸びっぱなしの髪を、希望どおりに軽く扱いやすくしてくださり、うれしくて帰ってから何度も触ってしまいました。
    優しく丁寧な施術と居心地の良さで、あっという間の1時間でした。出不精なもので、なかなか美容院に足が向かない私ですが、またぜひお願いしたいです。

あさひ様

先日は御来店ありがとうございます!

店内の雰囲気と仕上がりにも御満足頂けてよかったです(^^)

また気になる所が御座いましたら、いつでも御相談下さい♪

山口

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 02:50:23.0

ボリュームが多く、すきすぎるとトップにボリュームがですぎてイマイチになる髪ですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと、予想よりも良い仕上がりになり、いつも満足しています。次回もお願いしたいです!

まつこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上りもご満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様の髪の毛のお悩みに
    これからも寄り添って改善していけるよう努めてまいります。

狩野

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 01:24:29.0

酷いカットでした。

髪を伸ばしていたので、梳かずに毛先を揃えるようにお願いしました。
    仕上がりは肩につかない位のボブで、鏡でパッと見た感じは毛先も揃っているようでした。

家に帰ってよく見たところ、耳後ろの髪の内側に切りそこねた髪が何房かあり(他の髪より0.5から1センチほど長い)、毛先が段々になっていました。
    左右の髪の長さも違い、後ろ下がりに切られていました(元は側頭部の髪の方が後頭部の髪より長かった)。
    また右側だけ顔側から後頭部側に向かって上にカーブするようなラインになっていました。

切り終わりに鏡でしっかり確認しなかったのは私が悪いと思いますが、なんかもうカット技術にびっくりしました。

まちこ様

先日は御来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。

今後、同じ事を起こさない為にも、技術面の向上と、お客様の御希望にしっかりとお応えできるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• すずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 22:42:28.0

プライベートサロンというのが初めてなのでよく分からなくて少し緊張していましたが、終始丁寧な対応をしてくださり、また店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    髪型の伝え方も大変抽象的で分かりにくかったと思うのですが、上手く汲み取ってくださり、毛先まで丁寧に処理して綺麗な仕上がりにしてくださりました。
    カットの技術はもちろんなのですが、炭酸シャンプーと頭のマッサージがとても気持ちよくて最高でした。
    また来たいと思います。

すずき様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内の雰囲気とマッサージも気に入ってくださり嬉しいです(^^)

ヘッドスパ等のメニューも充実しておりますので、お疲れの時は是非お試し下さい☆

山口

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 00:03:29.0

2度目です。遅い時間に施術してもらえて感謝。今回は担当スタイリストさんでした。前回の女の子のスタイリストさんも満足でしたが
    今回も大変よく考えてくださり、とてもいい仕上がりで、
    うれしいです。

ミキティ様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

気になる所がごさいましたら、遠慮なくお申し付け下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

山口

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 19:11:34.0

落ち着いて過ごせて居心地が良いです。いつも丁寧に対応いただいてありがとうございます。

《2回目以降》ヘアリセッター+カット ※山口限定クーポン

めめ様

いつも御来店ありがとうございます!

これからも丁寧な施術と、より過ごしやすい空間で過ごして頂けるようにしていきますので、これからもよろしくお願い致します(^^)♪

山口

• いけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:35:38.0

ヘッドスパで溜まっていた疲れが取れました。
    早朝から対応頂き、有意義な一日となりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

いけ様

今回も嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパも仕上りもご満足いただけて幸いです。
    またお疲れの際は、是非ヘッドスパでリラックスしてください♪

狩野

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 15:52:02.0

髪質やクセなどをよく理解してくださり、丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。セットの仕方なども色々教えてくださるので、とても参考になります。
    理想の「なりたい自分」を叶えてくださる素敵な美容室です!担当のスタイリストさんには、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    次回もお願いしたいです。

はる様

今回も口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    些細なことでも、なんでもご相談ください。

狩野

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 22:59:33.0

とても居心地の良い空間でした。
    急な予約にも関わらず、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    いつもいろんなサロンを転々としていて、異なる美容師さんにお世話になっていたのもあって、髪の長さがバラバラだったようです。広がりがひどい髪を収まり良くしてくださり、ヘアリセッターの効果が何となくわかった気がします。
    長期的に通うことも見据えて、次回のメニューのおすすめを聞いてみたところとても丁寧に教えてくださり、必ず再訪しようと思いました。

《ご新規様限定》カット+カラー+4Stepハホニコトリートメント+弱酸性Tr \8500

さき様

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりとお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ヘアリセッターも継続していくと、より扱い易くなりますので、是非継続してみてください!

ヘアスタイルも気になる所がありましたら、いつでも相談してください(^^)

山口

ロロン 下高井戸(LORONG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー