4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  6. ロロン 下高井戸(LORONG)  >

LORONG 下高井戸 【ロロン】

ロロン シモタカイド

• 東京都杉並区下高井戸1-2-14 前田ビル202
  • 京王線/東急世田谷線「下高井戸駅」徒歩1分 ◇静かに過ごせる無言接客サービス◇
  • なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 15:37:35.0

カラーもヘアスタイルも思い通りにしていただきました。
    担当スタイリストさんも手先がとても丁寧で安心してお任せできました。
    その場でいれていただくコーヒーが味に深みがあってめちゃくちゃ美味しくてどハマり中です。
    プライベートサロンなので自分だけの空間のようでとても居心地良いです。
    また伺います!

【人気クーポン♪】カット+カラー+PLEXトリートント+1Step弱酸性Tr  \8200

なお様

今回も嬉しい口コミもありがとうございます!

前回とは担当が変わりましたが
    気にいっていただけて安心しました*。

コーヒーもハマっていただけて嬉しいです^^
    季節などによって豆の種類を変えているので
    これからも楽しみにしていてください♪

狩野

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 23:22:26.0

こちらの要望に対し、親身になって相談にのってくださるのでとても有難いです。自分のなかで納得がいく髪型になりましたし、友人からも「似合ってる」と絶賛され、とても嬉しい気持ちになりました!
    店内の雰囲気も良く、リラックスできます。
    こんな素敵な美容室に出会えて、本当によかったです。また、次回もお願いしたいです!

はる様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

髪型もお店のことも気に入っていただけて良かったです^^
    友人さんからも好評だと、私もすごく嬉しいです♪

狩野

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:15:08.0

いつも細やかな気配りをしていただき助かっています。
    また、伺います

【平日限定♪】カット+カラー+4Stepハホニコトリートメント+弱酸性Tr

ちさ様

お久しぶりのご来店で
    ちさ様にお会いでき、嬉しかったです♪

これからも心地よい空間作りなど
    ご満足いただけるよう努めてまいります。

狩野

• タカハシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:24:57.0

プライベートサロンということでとてもリラックスした雰囲気の中過ごせました。
    今まで通っていたチェーン店では切った髪の残りや通うたびに失礼になる担当者を不快に感じていました。
    ここのお店はそういう事が一切無く施術に全振りしてくれるので好印象でした。技術も高く、カウンセリングから仕上げまで丁寧にしていただきました。
    こういうコンセプトのお店はありがいです。またお願いしたいです。

《ご新規様限定》カット+カラー+4Stepハホニコトリートメント+弱酸性Tr \8500

タカハシ様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルの仕上がりと接客サービス共に気に入って頂けて、とても嬉しいです!

これからも、より一層お客様に満足して頂けるヘアスタイルをご提供できるように、日々取り組んでいきたいと思います!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

山口

• Yasushiさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 01:01:52.0

スタイリングの仕方などを丁寧に教えてもらえて助かります。

【メンズ限定】カット+カラー \7000

Yasushi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も口コミを書いてくださり感謝致します^ ^

また髪型でのお悩みがありましたらご相談ください。

狩野

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 17:51:10.0

施術時間が早くからおそくまで選べることに驚き
    口コミの良さを信じて、大正解。大変感じの良い方で、技術もたかくて、アドバイスもくださり、満足いたしました。

ミキティ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ご満足いただけて私もすごく嬉しいです!
    その後、髪型はいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていれば幸いです*。

狩野

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 22:53:41.0

動画を見始めたら自然にBGMの音量を下げてくれたり、お声がけいただいたタイミングなど、とても心地よかったです。
    ばっさりと切ろうと思っていて不安だったのですが、素敵に仕上げてくださいました。お世話になったあとに会った友人にも好評でした!

またぜひよろしくお願いします!

mi様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか*。
    髪型も似合っていて可愛かったですし、
    お友達さんにも好評なのはすごく嬉しいです!

イメージチェンジする時は
    不安になることが多いと思いますので、何でもご相談下さい^ ^

狩野

• ballack13さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:58:31.0

初めてお伺いしましたが…
    プライベートサロンという事でお店の雰囲気や空間もとても居心地が良かったです。

担当スタイリストさんのお声掛けいただくタイミングやトーンも心地よく、ヘッドスパもとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。

髪にクセがありスタイリングの悩みなどもあったのですが、セットの仕方なども詳しく教えていただけました。

今回はお任せでお願いしましたが、先にイメージなども伝えていただけて安心してお任せすることができました。
    仕上がりも今までやった事のないヘアスタイルでしたがクセも活かせて大満足でした。

次回もまたお邪魔したいと思います。

【メンズ限定】カット+頭皮改善☆クレンジングヘッドスパ(10分)+眉カット

ballack13様

嬉しい口コミもたくさん書いてくださり、ありがとうございます^^

お店の雰囲気やスタイルなど気にいっていただけて幸いです*。
    髪型もスッキリされてすごくお似合いでした!

またお疲れの際は、ヘッドスパで
    リフレッシュして頂けたらと思います^^

狩野

• かずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 19:17:24.0

色んなカラーを重ねていて難しい髪の毛だったと思うんですけど素敵な理想のカラーに染めて頂きました!友人にも好評でピンクシャンプーで維持頑張ります!久々にまたお世話になりたいと思えた美容室でした。

かずな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ピンクカラーとってもお似合いでした!
    気にいっていただけて幸いです*。
    なるべく髪に負担のないよう施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか。
    またいつでもご相談ください^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

狩野

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 13:34:02.0

プライベートサロンでiPadでYouTubeを見たり読書が出来ますし、担当の方も良い意味で余計なことを話さずに居てくださるので、とても居心地が良かったです。
    その場で豆を挽いていれてくださるコーヒーがめちゃくちゃ美味しかったです!
    仕上がりも自分が思ったとおりでトリートメントが持続性があってすごいと思いました。試しにヘアリセッターもしていただいたので髪が落ち着くまでは毎回施術していただこうかと思います。また伺います!

なお様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内の雰囲気と接客サービス、ドリンクサービス共に気に入って頂けて良かったです!

ヘアリセッターも回数を重ねていく毎に扱いやすくなりますので、是非継続してみて下さい(^^)

山口

• あきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 09:06:26.0

カラーとカットをお願いしました
    いつもながら大満足な仕上がりで気に入っています
    また来月お邪魔しますね ありがとうございました

あきまま様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は初めてカラーもさせていただきましたが
    満足いただけてなによりです^^
    今後もより良い仕上がりになるよう、努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております*。

狩野

• Yasushiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 17:01:58.0

いつも細かなオーダーに答えてくれます。

【メンズ限定】カット+頭皮改善☆クレンジングヘッドスパ  \4500

Yasushi様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は今までと少し感じを変えましたが
    その後いかがでしょうか?
    気になることがありましたらご相談ください*。

狩野

• ktさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 21:09:18.0

長い時間でしたが、今回も最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    髪質もとても良くなって、気に入っております。

カット+縮毛矯正+ケアカラー+PREMIUMトリートメントエステ+前処理込

kt様

いつも御来店ありがとうございます!

今回はバッサリカットさせて頂きましたが、ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)

次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますので、御来店楽しみにお待ちしております♪

これからもよろしくお願い致します!

山口

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:00:54.0

こちらのお店に数回伺わせていただきましたが、とても雰囲気が良く、毎回ゆっくりリラックスして過ごしています。今回はカラーと縮毛矯正を同時にかけていただき、毎日の生活が変わりました。とても丁寧な施術をありがとうございました。また伺わせていただきます。*

カット+縮毛矯正+カラー+ 4Step ハホニコTr+1Step 弱酸性Tr+前処理Tr \18400

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

落ち着ける空間づくりを心がけているので
    リラックスして頂けましたなら幸いです。

縮毛矯正もかけてあると、毎日楽になりますよね♪
    サラサラで艶のあるロング、お似合いでとても素敵でした。

狩野

• rimamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:24:29.0

早朝から対応してくださるので、大変助かりました。
    初めてで、漠然としたイメージしか伝える事が出来なかったのですが、髪が扱いやすいようにカットしてくださり、お手入れが楽になりました。また宜しくお願い致します。

rimama様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです!

当店は午前8時~午後23時30分まで営業しておりますので、是非ご都合の良い時間帯にご利用下さい♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

山口

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 12:37:10.0

縮毛矯正をかけていただきました。
    つやつやの素敵な仕上がりです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+4StepハホニコTr+1Step弱酸性Tr+前処理Tr  \13500

ひなた様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上り気に入っていいただけましたなら幸いです*。
    艶のあるロングヘア、とてもお似合いでした^^

狩野

• ゆずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:45:15.0

初めてお伺いさせていただきました!
    今回結婚式で流すオープニングムービー撮影の為のヘアセットをお願いし、撮影が朝から夜まであるのでと伝えたら、崩れないようしっかりとセットしていただきました。お陰で家に帰るまで巻も髪型も崩れることなくもつことができました。
    お店の雰囲気などもとてもよかったので、次はカラーやカットでお伺いしたいと思います!
    担当の方と生年月日が全く同じだったみたいでなんだか嬉しかったです!!

また次回も宜しくお願い致します!今回はありがとうございました。

【狩野指名限定】ヘアセット/パーティセット

[施術メニュー] ヘアセット

ゆずぽん様

今回結婚式という大切な日の準備に携わることができ、
    任せていただきありがとうございました。
    ヘアも保つことができ安心いたしました。
    素敵なムービーが撮影できましたでしょうか^ ^?

是非またのご来店心よりお待ちしております◎。

狩野

• さかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:11:36.0

とても丁寧な施術でいつも感心してます。仕上がりもとても満足してます。ヘッドスパもとても気持ちよくて担当スタイリストさんにしかできない技術だと思いました。また、次回もよろしくお願いいたします。

さかちゃん様

今回も口コミも書いて下さりありがとうございます^^

ヘッドスパの技術面でもお褒めいただき大変嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう励んでまいります。

狩野

• いけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:27:10.0

今まで通っていた美容院にあまりいい印象持ってませんでしたが、当院は落ち着いた雰囲気が良く、1つ1つ丁寧に施術頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

いけ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店の雰囲気や仕上りなど、気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもお客様がリラックスできる空間づくりを励んでまいります。

狩野

• #MARIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 01:13:40.0

朝早くから希望通りの髪型にしてくださって、大満足でした。
    夜まで巻きが持たないことが気になっている旨をお伝えすると、スプレーでパキパキにならずに巻きを保たせるために色々と工夫していただきました。おかげさまで当日は夜まで髪型をキープすることができました。

【狩野指名限定】ヘアセット/パーティセット

[施術メニュー] ヘアセット

#MARI様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご来店後、髪の持ちが気がかりでしたが
    キープできたとのことで安心いたしました。
    ハーフアップ、とてもお似合いでした*。

狩野

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:59:17.0

落ち着く空間で丁寧にご対応頂きありがとうございました。素敵に仕上げて頂き嬉しいです。また伺います。

《2回目以降》ヘアリセッター+カット ※山口限定クーポン

めめ様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お店の雰囲気と仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

ヘアリセッターをしてから経過の方もいかがでしょうか?

ヘアリセッターは継続していく程良くなっていきますので、是非トリートメント感覚で定期的に続けて見てください!

山口

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:04:06.0

雰囲気も良くとてもリラックスできて良かったです

まいこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

少しでも癒しの時間になれたのでしたら幸いです*。
    前髪の感じも大丈夫でしたでしょうか。

狩野

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 15:03:05.0

ざっくりとしたイメージしか伝える事が出来なかったのですが、とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます(^^)またお願いしたいです!

あやの様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

大体のイメージや好みをお伝え頂ければ
    ご期待に沿えますよう努めてまいりますので
    何でも相談下さい。

狩野

• ショウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:44:19.0

2回目になりますが、初回同様に都度仕上り状況について確認いただいたため、今回も仕上りに満足しています。その後のスタイリングもし易く助かってます。
    また来月伺います。宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー \4000

ショウタ様

今回もご来店と口コミも書いて下さり、ありがとうございます^^

ご自身でのセットもし易いとのことで安心いたしました。
    些細なことでも気になることがありましたらお伝えください。

狩野

• あきままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 14:39:10.0

2度目です。仕上がりもとても気に入っています。
    お店の雰囲気も好みですがスタイリストさんの丁寧なお仕事ぶりが素敵です。マッサージがとてもお上手で、頭、首、肩がスッキリします。また髪が重くなったら予約しますのでその際はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

シャンプーカット+簡単リラックスマッサージ(8分)  \4200

あきまま様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきますので

狩野

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:41:43.0

ボリュームが気になっていたのですが、長さはあまり変えずにボリュームダウンしてカットしていただき、イメージしたよりもとても良い感じになりました!またよろしくお願いします!

【日頃のメンテナンス】カット+炭酸シャンプー+4Stepハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まつこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もお悩みがありましたら気軽にご相談ください。

狩野

• Yasushiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 22:51:34.0

いつもしっかり丁寧なカットをしてくれます。
    スタイリング維持し易く助かります。

Yasushi様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

狩野

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 10:10:21.0

無言接客とカフェのような雰囲気でとても居心地良かったです。
    アドバイス通り部分的な縮毛矯正にしましたが、湿度が高い日はうねる…
    梅雨対策の縮毛矯正目的で行ったので、正直仕上がりとして満足度は△です。すみません。

縮毛矯正+PREMIUMトリートメントエステ+前処理込

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はる様

先日は御来店ありがとうございました。

縮毛矯正に関しまして、御希望の仕上がりに添えず申し訳ございません。

髪を伸ばし中とのことでしたので、ダメージや扱いやすさを考慮して根元の部分をメインに施術させて頂き、薬剤も少し弱めの配合にいたしました。ご説明が足りず、またはる様の一番のご希望を叶えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気と無言接客サービスについての高評価ありがとうございます!
    今後同じ事を繰り返さない為にも、よりお客様との仕上がりのイメージを共有していけるように努めて参ります。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 01:02:43.0

半年くらいカットを放置、トリートメントしているもののバサバサの状態で伺いましたが、サラッサラに生まれ変わりました(*^^*)リセッターとトリートメントは絶大ですね!
    他のお客様が居ないので、おしゃべりでもタブレットでも楽しめてしまう空間がとても良いです。
    また、他のお店ではあまり飲みものは選べませんが、種類豊富で迷ってしまいます。
    なのに、お値段もリーズナブル!
    またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします♪

あきこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアリセッターも気に入って頂けて嬉しいです♪
    継続していくともっと扱いやすくなりますので、是非続けてみて下さい(^^)

ドリンクサービスも充実していますので、次回もドリンクと静かな空間でゆっくりお過ごしください!

山口

• ショウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:34:51.0

はじめて伺いました。
    カットしている間、都度気になっている箇所について、丁寧に声掛け頂いたお陰で、こちらもリラックスすることができました。
    細かな要望に対して丁寧に対応頂きありがとうございました!
    また来月予約させてもらいます。
    宜しくお願いします。

ショウタ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後髪型は如何でしょうか?
    今後もリラックスして頂けるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます*。

狩野

ロロン 下高井戸(LORONG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー