3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. カラーカフェ旭町店  >
  • のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 11:36:37.0

いつもは、クレイパックですが、今回はヘッドスパをお願いしました。
    気持ち良すぎて、即熟睡でした…

【さらツヤ髪へ】根元染め+3ステップトリートメント5600円→3850円

HAIR COLOR CAFE 旭町【ヘアカラーカフェ アサヒマチ】からの返信コメント

のん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お疲れのようでしたので、ヘッドスパで癒しのお手伝いができ良かったです。

今回グロスカラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    次回のご来店時にお聞かせくださいね。

スタッフ橘高

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:10:08.0

また、利用したいと思います。

【人気No1メニュー】根元染め+3ステップトリートメント+炭酸泉6150円→4400円

ちえ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもしていただき感謝いたします。

ぜひまたのご利用お待ちいたしております。

スタッフ 池幡

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:14:22.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    色んな方の口コミ通り、本当にシャンプーが気持ち良かったです。
    カラーも思っていた通りの色になり、大変満足です。
    また行きたいなと思えるサロンでした。

【人気No2メニュー】全体染め+3ステップトリートメント+炭酸泉7650円→5500円

R 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

シャンプーやカラーもご満足いただけて、私もうれしくとても励みになります。
    またカラーの色味などもご相談くださいね。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 池幡

• ベータンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-22 08:19:16.0

待ち時間なしですぐ対応してくれて 髪もしっとり艶々に仕上がりました。コスパもとてもいい。カラーだけでも わざわざ行く価値ありです。

【ダメージが気になる方】根元染め+炭酸泉5050円→3300円

ベータン 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪もしっとり艶々になっていて、私も嬉しいです。
    また根元が気になりましたら、ぜひお待ちいたしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフ 池幡

• えみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:14:20.0

前回、シャンプーで気持ちよかったので、次回はヘッドスパもしようと決めてました。
    念願のヘッドスパ。
    最高に気持ちよくて、すぐに夢の中へ(笑)
    とても癒やされました。
    カラーもいつもながら満足です!!
    当日思い立っての予約でしたが、タイミングよく空いててよかったです♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えみちん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです。
    私も癒しのお手伝いができ嬉しいです。

スタッフ橘高

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 11:02:38.0

いつも変わらない優しさ^_^癒しで、そして可愛い笑顔で、お話をさせて頂き…本当に嬉しく思っております。いつも仕上がりも完璧でシャンプーも素晴らしい限りです^ - ^店内はいつも清潔で、とっても綺麗ですね^_^本当に感謝しております^_^

ゆっちゃん様

毎回お話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。

こちらこそゆっちゃん様の笑顔に癒され、お心遣いに感謝しております。

スタッフ橘高

• めめめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:10:16.0

今回は、初めて生え際のみのカラーしてもらいました。
    色も綺麗に染まっていて良かったです^^
    毎回、シャンプーが丁寧なので
    気持ち良くて寝そうになります^^
    また、お願い致します^^

めめめ様

今回初めての根元のみのカラーでしたが
    綺麗に染まっていたとのお言葉に安心いたしました。
    シャンプーも褒めてくださりありがとうございます。
    大変励みになります!

スタッフ橘高

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 14:18:02.0

お店とスタッフさんの雰囲気が良かったです。仕上がりが満足で頭マッサージはもう!最高で癒されました( ・∇・)又次回宜しくお願い致します!

【ダメージが気になる方】全体染め+炭酸泉6550円→4400円

ちぃ様

楽しくお話でき、素敵な時間を過ごさせていただきました。

仕上りも満足とのお言葉に安心いたしました。
    ヘッドスパとトリートメントで頭皮と髪のケアをしっかりさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか。
    またお聞かせくださいね。

スタッフ橘高

• さちみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 23:36:03.0

全てが丁寧で仕上がりにも大満足でした!!
    嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    またよろしくお願い致します。
    心から感謝♪

さちみん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    たくさんお話させて頂き、楽しい時間でした。

これからも安心してご来店していただけるように努めて参ります。

スタッフ 津田

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 23:18:47.0

いつもお世話になります。
    白髪染めのときにもみあげ近くの皮膚につかないようにしてもらってますが、今回は新しい担当者さんと先輩とで染めてもらいましたが前側と、両サイドを新人さんが担当されたのでかなりの時間と皮膚に染料がついたりとがっかりしました。
    せめてなれるまでは新人さんが後ろを担当してください。
    よろしくお願いします。

ミー 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様に努めてまいります。

スタッフ一同

• ちゃめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:21:54.0

書き込みが遅くなりました。染めてもらって1週間ほど経ちました。
    違和感もなく痒みも出てないし匂いもきにならず、きれいに染まっています。
    最初、お店を決めるのには、口コミを見て感じ良さそうだし、シャンプーが気持ち良いことにも期待して予約してみました。
    お店に入るなり待つことなく接客があり、とても感じ良かったです。
    気さくに話もできて、染めることに対しての相談も丁寧に答えてもらえました。
    担当してくださった方は、本当に感じ良く可愛らしい方でした。
    頭皮がしみないようにスプレーをしてくださったり、染め方も丁寧でした。
    シャンプーは、本当に気持ちよく温かいタオルも心地よかったですよ。
    シャンプー後は、セルフで髪を乾かすのも気分的に楽でしたね。
    友達にも勧めました。
    今度は、部分染めで予約をしたいと思います。
    その時は、またよろしくお願いいたします。

【さらツヤ髪へ】全体染め+3ステップトリートメント7100円→4950円

ちゃめ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、とても励みになる口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    セルフブローも楽との事、よかったです。

その後痒みがないとの口コミを見て安心いたしました。
    髪や頭皮のこと、カラーのことなど気になることはなんでもおっしゃってくださいね。

ちゃめ 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタッフ 池幡

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 12:53:46.0

初めてでしたが、とても好印象で、丁寧 親切に接してくださり、ありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

新規様限定☆伸びた根元を染めたい☆根元染め4500円⇒3000円

まり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのお店は緊張されると思いますが
    またお願いしたいとのお言葉に安心いたしました。

まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ橘高

• ぴんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:45:06.0

この度もお世話になりました。
    今回も綺麗にしていただいて嬉しいです。
    スタッフさんもお店の雰囲気も変わらず心地よく過ごさせて頂きました。
    シャンプーが本当気持ちよくて、次こそは!ヘッドスパ行きたいです。

思い立ったら予約出来て、とても有難いです。
    また次回もお願いします!

ぴんく様

心地よく過ごせたとのお言葉、大変嬉しいです。
    シャンプーも褒めていただき励みになります。

ぴんく様のお時間がある時に
    ぜひヘッドスパもお試しくださいね。

スタッフ橘高

• ラムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:08:58.0

いつもお世話になっています。
    毎月リタッチをお願いしております。いつもしっかり染まっていて、とても嬉しく思っています。
    前回、全体染めをお願いした時も色々相談にのっていただいきました。

ラム様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また気になることやご希望ありましたらおっしゃってくださいね。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ橘高

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:45:13.0

初めて利用させて頂きました。待ち時間もなくとてもスムーズでした。ジャンプーがとても気持ち良かったし、セルフドライヤーっていうのも良かったし、スタッフの皆さんもとても感じ良かったし、全てが良かった~!
    又、お願いしたいです。

きよ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもしていただき、とても励みになります。
    その後、カラーのお色はいかがでしょうか?
    また教えてくださいね。

きよ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタッフ 池幡

• めめめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:57:59.0

今回緑系で明るく染める事で、トーンを上げたら
    色味が出にくい、1回では緑が入りづらいから
    何回か染めて色をつけていく提案をしてくれました。
    今回はトーンを上げたかったので、明るく染めましたが満足です^^
    どのスタッフさんになっても、シャンプーが丁寧なので安心出来ます^^

めめめ様

満足とのお言葉、大変励みになります。
    またシャンプーも褒めていただき、スタッフ一同
    喜んでおります。

スタッフ橘高

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 15:39:51.0

カットはまだしたくないけど、白髪が気になってきたという時に利用させていただいています。
    カラーとシャンプーまで施術してもらい、セルフドライヤーですが、乾かすのも急かされることもないし、自分のペースで出来るのでいいです。荷物は鍵付きのロッカーに預けるので安心です。
    また利用させていただきます。

きょうちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪を乾かすのはお客様にしていただくようになりますが、置いてあるヘアアイロンや洗い流さないトリートメントなど気になるものはご自由にご使用いただけますので、使ってみてくださいね。

きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタッフ 池幡

• ebiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:28:14.0

とってもよかったです。カラーリング、ヘッドスパを受けながら癒されていました。それも1時間でこの完成度と心地よさ、皆様お忙しいと思いますがとてもいいお仕事をされていて、本当に本当に感謝です。ありがとうございました。

ebi様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

パサつきが気になるとの事でしたが
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    またお聞かせください。

スタッフ橘高

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:57:55.0

今回はマスクを外しての染めだったので安心してお任せすることができました。
    価格もお安く安心してお任せできるお店です。

ミー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心してご来店いただけるように、カラーやサービスに努めてまいりますので
    ミー様のまたのご来店心よりおまちいたしております。

口コミをしてくださり、ありがとうございます。

スタッフ 池幡

• てゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-25 20:15:39.0

プリンすぎてどうしようってなってたんですが出来上がりがほんとにかわいすぎましたリピートします(;_;)!

てゃ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてカラーのお色も気にいっていただき、とてもうれしいです。
    その後のお色はいかがでしょうか?

口コミをしてくださりありがとうございます!
    てゃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタッフ 池幡

• えみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 22:10:48.0

今回もキレイに染めていただき、ありがとうございました。
    今回も対応していただいたおかげで、カラーリング後の痒みもなかったです。
    施術中のおしゃべりも楽しかったです♪
    初めて担当していただきましたが、シャンプーだけでもとても気持ちよく、危うく意識が飛びそうになりました。ヘッドスパも受けてみたいとすごく思いました。

えみちん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー後の痒みが出なかったとのこと
    安心いたしました。

私もえみちん様と楽しく会話させていただき
    素敵な時間を過ごせました。

またお時間ある時に、ヘッドスパもぜひ体験してみてくださいね!
    癒しのお手伝いができるのを楽しみにしております。

スタッフ橘高

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:55:27.0

思った通りになかなかならず髪色のムラに悩んでいたのですが、一発で希望の色にしてくださり、大満足です!
    炭酸泉もとても気持ちよくて癒されました。髪がまとまりやすくなったように感じます。
    またぜひお願いしたいです!

ゆき様

口コミもありがとうございます。

希望の色に仕上がったとのお言葉に安心いたしました。

炭酸泉やトリートメントで頭皮や髪のケアもでき
    まとまりやすくなったと実感していただけた事、とても嬉しく思います。

スタッフ橘高

• ぴんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:34:30.0

リピート2回目です。
    お店の雰囲気がとても良くて好きです。
    何よりスタッフさんがお二人とも感じが良くて好感が持てます。
    どんな話をしても本当感じが良いです。

カラーも丁寧ですし、シャンプーはとても気持ち良いです。
    いつかマッサージもやってみたいなと思いました。
    また行かせていただきます。

ぴんく 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてシャンプーやスタッフのことまで褒めていただき、とても嬉しいです。
    ぜひお時間もありましたら、ヘッドスパもしてみてくださいね。

私もいろいろなお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ぴんく様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

スタッフ 池幡

• ナタリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 20:39:10.0

とても丁寧なシャンプーで快適でした

ナタリー 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてシャンプーも褒めていただき、とても励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしていますね。
    口コミをありがとうございました。

カラーカフェ旭町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー