新しいメニュー「サラサラ髪質改善」が増えていて、キャンペーンもされていたので試してみました。
根元だけの予定でしたが、全体でしたらサラサラ感がより感じられると教えていただき、全体染めに変更。
当日だけでなく、次の日も何も付けなくてもサラサラに感動しました。
次回も必ず「サラサラ髪質改善」でお願いしたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。
★新メニュ―キャンペーン★【白髪/根元】サラサラ髪質改善!¥3850→¥3300
カラー、その他
ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 高見プラザ店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント
のんちゃん様
サラサラ髪質改善メニュー気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
本来の髪質まで改善を実感するのに3~5回の施術が必要ですので
継続していただくことで、効果を実感していただけます
次回のご来店お待ちしております。
今月末までオプションが半額になっていたので、いつもの水素の根元染めに炭酸シャンプー、リッチトリートメントをしていただきました。
まだまだ残暑は続くと思いますが、とりあえず少しは髪を労ってあげれたと思います。
今回、違う美容室で全体染めをしてからの根元染めだったのに、ちゃんと色を綺麗に合わせていただき感動でした。
また行かせていただきます。
★至福のフルコース【白髪/根元3cm以内】水素ケアカラー
カラー、トリートメント、その他
初めての来店でしたが丁寧な説明、対応できれいに仕上げて頂きました。また次回もお願い致します。
★至福のフルコース【白髪/根元3cm以内】水素ケアカラー
カラー、トリートメント、その他
お値段は安いし早く終わるので良く利用させていただいてます ありがとうございます
みさお様
また次回のご来店心よりお待ちしております。
雰囲気も良く店員さんも気がきいてます
きよかず様
今後も満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
「襟足しっかり染めようとしてたので首にカラー少し着いちゃってますね、すみません!2、3日したら取れますので」と謝って頂きましたが、むしろその心意気に感謝なので「細かい所までありがとうございます!!」しかないです。
これからも通います!
ありがとうございました、今回も大満足です!
(施術中そっとしておいて下さるのもありがたい!普段読めない雑誌をたくさん読めて幸せです)
ふみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ちょっと攻めすぎました…
また次回のご来店心よりお待ちしております。
水素カラーとリッチトリートメントでお願いしました。
仕上がりがサラサラになり手触りも、とてもいいです。
前回同様、シャンプーの力加減が絶妙で
とても気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
【白髪/根元3cm以内】サラサラ髪質改善コース (水素ケアカラー)
kuma様
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
思い通りに染まってます
ひまわり様
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきたいへん満足しています。
【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)
もも様
また次回のご来店心よりお待ちしております。
毎回丁寧かつスピーディに仕上げて頂きありがとうございます。机にハンディ扇風機があり助かったのですが、終わる頃には充電が切れていたので、出来たらコンセントタイプの方がこの時期はいいかと思いました。あと机にタブレット端末があるのですが閲覧は人目も気になるので出来たらテレビとかの方が良いかと思いました。またご検討お願いします。
いつもスマートカラーキレイ高見プラザ店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ばんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりのカラーもとっても気に入ってます。
またお願いします
【白髪/全体】5周年記念★ご新規様全員サービスクーポン★
smile様
カラーの仕上がり
気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な接客 丁寧な施術 いつも有難うございます。予約も取りやすくとても満足です 仕上がりも満足です
また次回のご来店心よりお待ちしております。
いつもスピーデイな対応で、ケア商品の気まずいセールストークも無く、聞けば丁寧に教えて頂ける所がとても気に入ってます。
長髪の男性でも、ササッと根元染めして頂けるし、コスパも良いですよ。
また利用させて頂きます。
貴文様
いつもご来店いただき、オススメまで頂き嬉しく思います。
ありがとうございます!!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
メニューを変更して、水素ケアカラーでお願いしました。
仕上がりがサラサラになり、カラーもほぼお任せでしたが、
いい感じに仕上がって、満足しています。
今回のスタイリストさんも、シャンプーがとても気持ち良くて少しの時間でしたが、癒されました。
kuma様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
水素カラー気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
今後も続けていただく事でより髪質改善が期待できるので
是非とも続けてみて下さい。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしてもらって満足してます。
さと様
毎月利用しています
丁寧で気持ちよくカラーを受けることができるお店だと思います。今後も通いたいお店です。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
毎回丁寧にして頂いております。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
毛染めも丁寧で、皮膚にカラーが付着する事なくシャンプーやトリートメントも気持ち良かったです。
★至福のフルコース【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー\4,730
さーちゃん様
次回のご来店心よりお待ちしております。
先日は有難うございました。
時間の間違いでご迷惑をかけてしまい申し訳なかったです。
きちんと染まっていて、今回のトリートメントも、とても手触りよく良かったです。またヘアケア商品も多く、新商品等もあり、試せるのも良いですね。
また、宜しくお願いします。
カメヤン様
何事もなく安心いたしました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また色々とお試し下さい!!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
早くて安くて良かったです
新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン\3080→¥2530
ともちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております。
まだ3回目で店の雰囲気に慣れるとまでいきませんが
スタイリストさんはいつも感じが良くて
安心してお任せできます
みさお様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
毎回スピーディに綺麗に仕上げて頂いてます。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
大変いつも雰囲気もよく綺麗に仕上げてくれるところです
これからも通いたくなるところです
また次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
明るい色になりつつあります。
またスタンプカード貯めてトリートメントしてもらいたいです。
ふじみっきぃ様
今後も満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
定期的にお世話になりたいお店です
マサ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回、髪質改善コースですこいサラサラになって嬉しく思います♪
また次回のご来店お待ちしております。
今回は2回目ですが、カラーは前回と同じで良かったです。
また宜しくお願いします。
とまちゅん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
様々なメニュー、スタイリング剤なども色々とお試し下さい。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも通り良い仕上がりです、ありがとうございます。
けいこ様
また次回のご来店心よりお待ちしております。
毎回いい感じで仕上げて頂きありがとうございます。
今後も満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
仕上がり満足です。
★新メニュ―キャンペーン★【白髪/全体】サラサラ髪質改善!¥4290→¥3740
さと様
今後も満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また次回のご来店お待ちしております。
今回は色の相談にも親切に乗って頂きありがとうございました。また定期的に行かせてもらいます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回少し明るくしてその後カラーの具合はいかがでしたでしょうか?
また次回のご来店の際にお聞かせください。
心よりお待ちしております。
スマートカラー キレイ 高見プラザ店(kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー