3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドアンベリール(salon de embellir)  >
  • まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:06:22.0

こちらの美容室でカットしてもらってから、自分の髪の状態がとても良くなりました。COTAも最強です。1ヶ月も同じものを続けて使えなかった私ですが、お風呂でシャンプーするたびに大満足が続いています。また伺います。

【人気No.1】カット+カラー+リペアtrプレミアム¥12650~(ショート料金)

salon de embellir【サロンドアンベリール】からの返信コメント

まきちゃんさん、いつもありがとうございます♪

髪の状態も良くなってきましたね☆
    少しずつ扱いやすくなってきますので、また、整えながら調整していきますね!
    シャンプーも気に入っていただけてよかったです(o^^o)
    お家でのケアも頑張っていきましょうね!!

また次回もお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

(担当 網屋めぐみ)

• ジュノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:52:45.0

今回も良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。
    そして、優柔不断な私にいつもアドバイスして仕上がりを決めて頂き、とても助かってます。
    本当に気さくで話が絶えず、いつもあっという間に終わります!笑

ジュノさん、いつもありがとうございます☆
    いろいろなお話ができるので、私も毎回楽しく施術できてます(*^▽^*)

また、次回も楽しみにお待ちしてますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

(担当 網屋めぐみ)

• ひめやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:33:21.0

髪質を良く分かってくれていて、毎回、思い通りの仕上がりになります。遠方からみえるお客さんもいらっしゃるみたいですが、わざわざ行く気持ちがよ~く分かる美容師さんです。

ひめやんさん、いつもありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

毎回楽しいお話がたくさんできてすごく素敵な時間が過ごせてます☆

また、ひめやんさんにお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    次回もお待ちしております!

(担当 網屋めぐみ)

• GOYANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:27:45.0

接客も技術も大変満足しています。

GOYANさん、いつもありがとうございます☆
    また、お待ちしております(^^)

(担当 網屋貴之)

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 00:00:56.0

初来店・カット希望で伺いました。
    とっても素敵に仕上げていただき大変満足です!
    髪の扱い方も丁寧に教えていただいたので、明日から朝のセットが上手にできると思います!
    また、施術中楽しくお話させていただき、心身ともにリフレッシュできました(終始口数多くてスミマセン…)
    また伺いますありがとうございました(*^^*)

ハルさん、初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いろいろお話させていただきましたが、お家でのお手入れもがんばっていきましょうね!!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    また、ハルさんにお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

(担当 網屋貴之)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:14:56.0

久しぶりに行かせていただきました。カット中の楽しいお話とシャンプー中や後からのマッサージ!とっても癒され、仕事後の体に染み渡りました。後頭部がふわっとなるようにしていただき、ありがとうございました。

ともさん、いつもありがとうございます(^^)

私もいつもともさんとお話できるのが楽しみです♪♪
    お手入れしにくいところがありましたら、いつでもご連絡くださいね☆

また、ともさんにお会いできるのを楽しみにしております!

(担当 網屋めぐみ)

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:28:25.0

いつもキレイにストレートにして頂いてありがたいです。少しでも長持ちできるようにしっかり乾かしたいと思います。

【癖撃退】ナチュラルストレート ¥14960 (長さ料金無し)

きーさん、いつもありがとうございます♪

お家でのお手入れもぜひ、継続しながら頑張ってください!!
    また、お待ちしてますね(^^)
    口コミもいつもありがとうございます♪

(担当 網屋貴之)

• 2006さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 05:42:57.0

前髪と顔周りを変えるのに少し不安もありましたがしっかり可愛くして頂けて大満足です、!!
    全体の量はかなり軽くして、毛先も整えて頂いたのでいつもより髪がまとめやすくなった気がします!
    カット中も沢山お話出来て楽しかったです^_^

2006さん、いつもありがとうございます☆
    満足して頂けてよかったです(o^^o)

私もたくさんお話がたくさんできて楽しい時間をすごせました♪
    また次回も楽しみにしてますね(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

(担当 網屋めぐみ)

• healthyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:12:32.0

カットのみでしたがこちらの希望を聞いてくれて満足です。
    COTAのシャンプートリートメントを使い始めてから頭皮湿疹も良くなってきてるので今回も購入させていただきました。

healthyさん、いつもありがとうございます(^^)
    頭皮の具合も良くなってきているようで良かったです!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

(担当 網屋貴之)

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 09:03:24.0

いつも丁寧にしていただいて、髪の相談や悩みを聞いてもらいアドバイスを頂いています。
    ずっと気になっていたcotaのシャンプートリートメントを、キャンペーンで初めて購入させていただきました。
    とても良い香りなので、使うのが楽しみです。

【潤ツヤ】カラー+リペアtrスタンダード ¥6710 ~(ショート料金)

なみさん、いつもありがとうございます☆
    シャンプートリートメントもぜひ使ってみてください!!
    素敵な香りと洗い心地に癒されてくださいね(o^^o)

またお待ちしております♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

(担当 網屋貴之)

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:30:46.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    いつも楽しくお話して頂いて、あっという間です!

【大人気メニュー】カラー+リペアtrプレミアム  ¥8910~(ショート料金)

のんちゃんさん、いつもありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しいお話ばかりで、素敵なお時間を過ごさせて頂いてます♪
    また、次回も楽しみにしてますね☆

(担当 網屋めぐみ)

• マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:36:56.0

久々に行かせて頂きました!
    イメージの写真を元に時間をかけて細かく説明して下さって仕上がりも大満足です!
    いつも丁寧な接客、ありがとうございます!

【外国人風カラー】ダブルカラー ¥12650 ~(ショート料金)

マルさん、いつもありがとうございます☆

大満足して頂けて良かったです♪♪
    こちらこそ、いつも面白いお話ができて、毎回楽しませて頂いてます(*^^*)

また、お待ちしてますね!

(担当 網屋めぐみ)

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 03:16:09.0

イメチェンしたいなと思い、久しぶりにパーマをかけてもらいました
    今回もステキな髪型に仕上げてもらいました
    楽しいお話もできてリフレッシュできました
    ありがとうございます

【遊び心◎の愛されヘアー】ケアパーマ ¥9460~(ショート料金)

ひなこさん、いつもありがとうございます♪
    うれしい口コミもありがとうございました☆

久々のパーマということで、お手入れしにくかったりはないですか?
    気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    また、楽しいお話聞かせてくださいね♪

(担当 網屋めぐみ)

• よっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:00:12.0

この度はありがとうございました。

【頭皮と髪のデトックス】カット+デトックス \5170

よっちんさん、こちらこそありがとうございました!
    また、お待ちしてますね(o^^o)

(担当 網屋貴之)

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 23:40:55.0

髪のまとまりが想像以上に良くなり大満足しています。カットも私の髪の状態をちゃんと見て下さって、カットしてもらえたので見違えるようになりました。もっと早くこちらに伺っていれば良かったです。同じメニューで次の予約を入れさせて頂きました。また宜しくお願いします。

【潤艶最上級】カット+幹細胞トリートメント ¥8910

まきちゃんさん、先日はありがとうございました♪
    少しでもまとまりよくなって良かったです!!
    シャンプーの使い心地はいかがだったでしょうか?
    ヘアケア商品のお得なキャンペーンも始まりましたので、また次回ご説明させていただきますね(^^)
    また、次お会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました☆

(担当 網屋めぐみ)

• はーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 12:23:49.0

ふわっとしたオーダーでも、丁寧なカウンセリングで、いつもイメージ通りの仕上がりになります。今回も大満足です!

はーままさん、いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

(担当 網屋貴之)

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:19:56.0

初めて伺わせて頂きました。
    時間をかけ、カウンセリングして頂き、ありがとうございました。
    こんなカラーがしたい!と髪のことを考えず、簡単に言ってしまってたんだなぁと反省しました!
    これからの髪のことまで考えて、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします!

あやんさん、初めてのご来店ありがとうございました☆

いろいろお話させていただきましたが、これから色々なカラーやスタイルを楽しむためにもヘアケアも頑張っていきましょう!!
    また何か、気になる事などございましたら、いつでもご相談になりますので、お気軽にご相談ください(^^)
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

(担当 網屋貴之)

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 17:34:39.0

今回もカットありがとうございました!とても可愛くて満足です( т т )

あんなさん、いつもありがとうございます♪

今回もすっきり切らせていただきましたね(^^)
    今からが忙しくなってくるでしょうが、また、気分転換にでもいらしてください☆

お待ちしてますね!!

(担当 網屋貴之)

• 水さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:57:05.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、髪質や生活に合わせたカットを提案していただきました。またデドックスは本当にサッパリして気持ち良かったです。小さい子どもがいるので、とにかく手がかからない髪型にという要望どおり仕上げていただき感謝です。乾かす時間が凄く短縮されて助かってます。

【頭皮と髪のデトックス】カット+デトックス \5170

水さん、この度はありがとうございました☆

お子様が小さいと、なかなかご自分にかけられる時間がなくなってしまいますよね^^;
    少しでもお手入れ時間が短縮できてよかったです!!

また、気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

(担当 網屋貴之)

• おらふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:07:26.0

友人からの紹介と
    こちらのサロン詳細を見て伺いました
    今回2回目です‥‥
    シャンプーは半個室の素敵な空間でゆったりした気持ちになり
    (寝てしまうかも?)
    カット カラーも細かく希望を聞いて下さり
    とても丁寧でリフレッシュできました

【潤艶満点】カット+カラー+リペアtrスタンダード ¥10560~(S料金)

おらふさん、今回もありがとうございました♪

シャンプー室も褒めていただいて、私達もとても嬉しいです(^^)
    また、ゆっくりしにいらしてくださいね☆

次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました(o^^o)

(担当 網屋めぐみ)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:25:14.0

仕事終わりで汗をかいていたんですが、快くカットしていただいてありがとうございました。夏に向けてさっぱりとカットしていただき、また、楽しい話もできて、リフレッシュになりました。ありがとうございました!

ともさん、いつもありがとうございます!
    私もおもしろいお話がたくさんできて、とても楽しかったです(*^^*)

すっきり切らせていただきましたので、暑い夏を頑張って乗り越えましょう!!

また、お待ちしてますね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

(担当 網屋めぐみ)

• みつるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:59:41.0

3回目の来店です。
    持参した写真を見せて、色々話をしながら髪型を決めることができました。
    忙しい朝に楽チンなセット方法は?という私のズボラな質問にも、丁寧にアドバイスいただき感謝です。
    いつも御夫婦ともに対応していただき、お話できるのがとても楽しいです!

みつる様、いつもありがとうございます☆

今回はパーマでしたが、お手入れは大丈夫でしょうか?
    気になる事などありましたら、お気軽にご連絡くださいね!
    私達も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)

また、次回も楽しみにお待ちしてますね♪
    口コミもありがとうございました♪

(担当 網屋貴之)

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 10:18:23.0

今回はウルフからボブにして頂きました!
    ずっとウルフだったので緊張していましたが、切ってよかったと満足してます。
    また来ます!

みーさん、いつもありがとうございます☆

今回は少しスタイルを変えてみましたが、気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)
    もっと、いろんなスタイルを楽しんでいきましょうね♪

また、お待ちしております!!

(担当 網屋貴之)

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:32:02.0

2回目の来店です!今回も素敵な髪色・髪型に仕上げて下さり、とても嬉しかったです!施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、お客様一人一人に真摯に向き合う姿勢が素晴らしいと思います。今回はじめてデトックスをお願いしましたが、頭皮の汚れや凝りがしっかり取れ、とても良かったです!毎回いろんな楽しいお話をして、気分転換にもなってます!心身ともにリフレッシュできる時間をありがとうございました!また来ます!!

【極サラ体験】カット+カラー+デトックス¥10560~ (ショート料金)

ひなこさん、今回もありがとうございました(^^)

スタイル、カラーと気に入って頂けて良かったです♪

たまにデトックスで不純物も取り除いてあげると、日々のトリートメントの定着なども良くなってきますので、気になった時はぜひご相談くださいね☆

次回も、楽しいお話たくさん聞かせてください(o^^o)
    またお待ちしております♪♪

(担当 網屋めぐみ)

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:02:50.0

いつもありがとうございます。髪もサラサラになり梅雨を乗り越えられそうです。

【梅雨対策】ナチュラルストレート ¥14520

きーさん、いつもありがとうございます!

この時期は、湿度も高く、なかなかお手入れも大変かと思いますが、サラサラストレートで梅雨を乗り切ってください(^^)

また、きーさんにお会いできるのを楽しみにしております☆

(担当 網屋貴之)

• heartさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:30:02.0

いつもお世話になっています♪
    いつも素敵な色に染めてくれていて特に色落ちがお気に入りです!色落ちがきれいな色なので明るく染め直したと間違えられたこともあります笑
    楽しくお話しもしてくださり良い気分転換になりました!

heartさん、いつもありがとうございます♪

なかなかお仕事上、いろんなお色が楽しめないかと思いますが、色落ちまで楽しんで頂けて嬉しいです(o^^o)

私達も毎回楽しいお話がたくさんできてステキな時間を過ごさせていただいてます☆

また、お待ちしてますね♪
    うれしい口コミもありがとうございます(^ ^)

(担当 網屋めぐみ)

• gqgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 20:31:47.0

今回はカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーの色は今までしたことのない色が良いとお伝えすると
    親身に相談にのってくださいました。
    結果とても素敵な仕上がりにしてもらいました!
    なんとなくでしか伝えられなかったのに、わたし好みの雰囲気にしてもらえてとても嬉しいです。

数日前には、小学生高学年の娘のカットもお願いしました。
    娘は初めてのアンベリールさん利用でした。
    今までのサロンで疑問に思っていたところを全て解決してくださり、可愛いスタイルになり親子共々驚きました。
    くせ毛の娘の今後のスタイルについてもご丁寧に説明してくださり、見通しがたったことも助かりました。

楽しいお時間と素敵な仕上がりをありがとうございました^ ^

gqgさん、いつもありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです♪
    いろんなカラーやスタイルを楽しんでいきましょうね☆

娘さんも、また、何か気になる事があればいつでもご相談ください!
    少しずつまとまりやすく整えていきましょうね(^^)

また、お待ちしております♪
    ステキな口コミもありがとうございました☆

(担当 網屋めぐみ)

• つくしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:32:31.0

髪質に合ったアドバイスを色々して頂き、接客もとても丁寧で大満足でした(o^^o)♪親しみのもてるご夫婦のお店。ぜひ通わせていただきたいと思います!

【お悩み解消】♪クーポンに迷った方へ♪お得なクーポンご案内

つくしさん、初めてのご来店ありがとうございました♪
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

少しずつ調整していきながら、スタイルもまとまりやすくしていきましょうね☆
    気になる事がありましたらいつでもご相談してください!

また、つくしさんにお会いできるのを楽しみにしております☆

(担当 網屋貴之)

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:09:13.0

リピーターです。
    いつも丁寧に接してもらってます。
    何度も市販の白髪染めをした私の髪の相談にのっていただき、対応していただきました。
    また行きます。

【髪のスッピン体験】カット+デトックス ¥5170

なみさん、いつもありがとうございます♪
    セルフカラーからだと、お時間をかけて合わせていかないといけませんが、絶対にキレイにしますので、頑張っていきましょう!!
    またお待ちしてますね(^^)

(担当 網屋貴之)

• すいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:42:34.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
    自然なストレートヘアにしていただいたので、仕上がりに大変満足しています!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

すいかさん、初めてのご来店ありがとうございました☆

ストレートだったので、長時間でお疲れになったかと思いますが、満足していただけで良かったです(o^^o)
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね!

また、お待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

(担当 網屋めぐみ)

サロンドアンベリール(salon de embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー