3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. サロンドアンベリール(salon de embellir)  >
  • あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 21:59:15.0

長さもイメージ通りで綺麗な仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです。周りの友達にもボブ好評でした!
    母と一緒に来店させていただきましたが母も満足そうにしておりました。
    また伺わせていただきます、、!今回もありがとうございました!

salon de embellir【サロンドアンベリール】からの返信コメント

あんなさん、いつもありがとうございます!

ボブ好評でよかったです(^-^)
    いろんなスタイルを楽しんでいきましょうね☆

お母様もありがとうございました♪

またお2人でいらしてくださいね!!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

(担当 網屋貴之)

• ぷぅたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:04:33.0

母の日のプレゼントで利用させて頂きました。
    結論から言って、仕上がりは満足しています!
    加齢とカラーリングのダメージで髪の毛はパサつき、コシがなく、まとまりにくくなっていました。指触りもガサガサしているのが分かる感じでした。
    しかし、トリートメントをして、髪がふっくらして艶が出て、指通りもガサつきが落ち着いたように感じました。元のダメージが酷かったと思うので、完全にサラサラヘアーとまでは言い切れませんが、暫く通ってコシのあるサラサラヘアーを目指したいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

ぷぅたんさん、初めてのご来店ありがとうございました☆

トリートメントをさせていただきましたが、続けてあげる事で少しずつ状態も改善されていくと思いますので、おうちでのケアと合わせながら継続して頑張っていきましょう!!

また、お待ちしておりますね☆
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

(担当 網屋めぐみ)

• けこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:25:16.0

私のカットの注文が多くて申し訳なかったのですが、自分の理想の形で仕上げてくださり満足です。結んだ時の形もバッチリでした。
    ヘッドスパも適度な指圧と癒される香りで、とてもリフレッシュできました。
    また定期的にヘッドスパにも通おうと思います。

【スッキリ体験】カット+ヘッドスパ ¥6710

けこさん、いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

またスパやトリートメントで気分転換にいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております♪

(担当 網屋めぐみ)

• ちょりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 11:03:50.0

こちらの要望を聞いた上で適切なアドバイスを下さります。また利用します。

【髪のスッピン体験】カット+デトックス ¥5170

ちょりさん、いつもありがとうございます☆
    お手入れもしながら頑張ってのばしていきましょうね!

また、お待ちしております♪
    素敵な口コミもありがとうございました(^^)

(担当 網屋めぐみ)

サロンドアンベリール(salon de embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー