3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. サロンドアンベリール(salon de embellir)  >
  • ヒロさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:45:02.0

とても良かったです

[施術メニュー] その他

salon de embellir【サロンドアンベリール】からの返信コメント

ヒロさん、いつもありがとうございます♪

また、お待ちしておりますね(^^)
    たくさんお話しできるのを楽しみにしております☆

(網屋めぐみ)

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 12:00:11.0

口コミを見て初めての来店です。まず最初のカウンセリングに30分ほどかけて私の希望や髪質、これから使う薬剤の説明などしていただきました。前の美容室で透かされすぎて扱いにくくなっていた私の髪を上手にカットしていただきました。引越ししてきて2年。美容室迷子でしたが、次回もこちらにお願いしようとおもいます。今回はありがとうございました。

【頭皮と髪のデトックス】カット+デトックス \5170

まろさん、初めてのご来店ありがとうございました☆

色々なお話をさせていただきましたが、これから少しずつ髪の状態も良くしながらいろんなヘアスタイルを楽しめるようにしていきましょうね(^^)

また、まろさんにお会いできるのをたのしみにしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

(担当 網屋貴之)

• docomoたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 17:59:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

docomoたろうさん、いつもありがとうございます☆
    これからもよろしくお願い致します!
    また、お待ちしておりますね(^^)

(担当 網屋貴之)

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:38:59.0

はじめてでカウンセリング中質問に答えるも、これまでの美容室では聞かれなかったことも多く
    染料のことなど素人なのでよくわからずしどろもどろに。
    しかし、細かく聞かれたのも納得の豊富な知識と細やかな診断で自分の髪への認識が変わりました。
    うまくいかなかった理由も分かり、これからどんな風に髪質が変わっていくのか楽しみです。
    美容室というより髪のクリニックみたいな感覚。
    確実に髪が元気になると思うので
    髪で悩んでる人は男女問わず行くべきだと思います。
    来月もよろしくお願いいたします(*^_^*)

【コロナ疲れに】カラー+ヘッドスパ ¥8360~ (S料金)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まるさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

いろんな話で戸惑わせてしまって申し訳ありませんでした!
    でも、私達の髪に対する思いが伝わって良かったです☆
    少しずつですが、理想に近づけるように全力でお手伝いさせて頂きますので、これから一緒にヘアケアも頑張っていきましょう!!

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    また来月お待ちしておりますね(^^)
    (担当 網屋貴之)

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 17:16:55.0

美容室を探していて口コミが良かったので行きました。
    のどかな場所で可愛らしいお店です。
    物腰のやわらかい男性の方が担当して下さり、年齢的な髪の悩みやヘアケア用品の選び方、髪のお手入れの仕方などとても丁寧に分かりやすく話してくださいました。
    だいぶ伸びた髪をショートボブにしたんですが、自分でもセットしやすいように教えてくれたり、デトックスで髪の余分な汚れが落ちたのを見せてもらえたり…。
    艷やかな髪になり嬉しかったです。おすすめしたいです。

【頭皮と髪のデトックス】カット+デトックス \5170

なみさん、はじめのご来店ありがとうございました☆

こちらこそ色々なお話を聞いてくださり、ありがとうございました!
    また、お手入れの仕方や気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)
    ケアもしながら、いろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
    また、なみさんにお会い出来るのを楽しみにしております☆

(担当 網屋貴之)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:08:30.0

色々な髪の相談に乗って下さってありがとうございました!
    おかげ様で、酷いダメージでボサボサだったのに今のところ落ち着いていて、色も好評でお願いしてよかったです!
    今後もよろしくお願いします!!

【予約メニューNo.1】カット+カラー+リペアtrプレミアム~ \12870(S料金)

ゆうかさん初めてのご来店ありがとうございました☆

お色も好評との事で嬉しいです♪
    髪の毛も一緒にケアをしていきながら綺麗な髪の毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきますので気になるところなどありましたらお気軽にご連絡ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また、ゆうかさんにお会いできる日を楽しみにしております♪
    (担当 網屋貴之)

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:21:25.0

髪質や癖の種類など色々と教えて頂き、勉強になりました。
    ストレートも丁寧にしていただきありがとうございました(^^)

【癖で悩む貴方】ナチュラルストレート ¥15070(長さ関係無し)

きーさん、この度はご来店ありがとうございました☆

気になるところがございましたら、またご連絡ください!
    またお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました(^^)

(担当 網屋貴之)

• mmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 15:28:22.0

カラーは久しぶりで、私の希望に近くなるように色々とご提案頂いて、とても嬉しかったです!!
    ヘッドスパはとても気持ちよくて、眠るのもったいないと思ってたのですが…寝てしまいました。とてもすっきりしました。次回もお願いしようかなと思っています。

【お悩み解決】カット+カラー+ヘッドスパ¥12100~(ショート料金)

mmyさん、いつもありがとうございます☆

カラーもまた、これからいろんな色にも挑戦していけるように、ケアも頑張りながら楽しんでいきましょう(^^)
    ヘッドスパもゆっくりリラックスして頂けたようで良かったです♪

またお待ちしておりますね!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

(担当 網屋めぐみ)

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:34:37.0

今回もお世話になりました!トリートメントしてサラサラになってルンルンです!カラーも綺麗に仕上げて頂きました!お話も楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!

あっきーさん、今回もありがとうございました☆

インナーカラーも楽しみながら、ヘアケアも頑張っていきましょうね!
    また、シャンプーのキャンペーンも気になった時にはご相談ください(^^)

私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    また、お待ちしてますね☆

(担当 網屋めぐみ)

• inajunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:30:53.0

地元の美容室で評価の高いお店を探にしたら、こちらたどりつきました!
    星5つばかりなので、どういうお店か、かなり興味がありました!私は好き嫌いがはっきりでちゃうタイプなので、皆が星5つでも辛口コメントする時はするって心に決めてたのですが…今までで最高のサロンでした
    まず、場所がわからず電話したら、わかりやすく説明→着いたらわかるようにドアを開いて待っててくれた
    カウンセリングに時間かけてくれる。
    こういう髪型でと写メみせたら、ひどい所は、わかりましたといって、一回みるだけで、俺流にされちゃうけど、こちらは更に写メして良く見ながら、何センチカットが必要とか詳しく説明してくれた
    シャンプー、トリートメントも髪質にあったものを使って下さり、丁寧。
    仕上がりの時間も指定どおり。セットもしてくれた。お店は可愛いし、髪型も希望どおり!
    クチコミ通りのお店です!
    また行きたいです素晴らしいサロン

【お悩み解消】♪クーポンに迷った方へ♪お得なクーポンご案内

inajunaさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

わかりにくい場所で初めての美容室ということもあり、不安にさせてしまったかと思いますが、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ヘアケアやヘアスタイルのお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!
    またinajunaさんにお会いできるのを楽しみにしております♪
    お待ちしてますね☆

(担当 網屋めぐみ)

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 15:28:16.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも、とても感じが良かったです。
    髪について、沢山教えていただいて、本当に髪の事を考えて下さってるのが伝わりました。

【煌めきUP】カット+カラー+リペアtrスタンダード¥10670~ (S料金)

りえさん、この度は
    初めてのご来店ありがとうございました☆

ケアをしてあげることで、髪の毛もどんどん綺麗になり、扱いやすくなっていきますので、これから一緒に髪の毛をきれいにしていきましょう!
    扱いにくいところがありましたら、また次回ご来店の際にお伝えください☆

また、りえさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

(担当 網屋貴之)

• とこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:43:13.0

婚活に向いている髪型をオーダーしました。サラサラヘアーになり、婚活パーティでマッチングしお付き合いをはじめました。いつも楽しい話題と髪をきれいにしてくれてありがとうございます。

とこちゃんさん、いつもありがとうございます♪

婚活パーティーうまくいって良かったです(≧∀≦)
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます☆

これからもケアしながらいろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    また、お待ちしてますね♪

(担当 網屋貴之)

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:57:09.0

2回目の利用でした。
    前回からだいぶ期間が空いてしまいましたが、覚えていて下さっていて嬉しかったです(≧∇≦*)
    施術については、私の曖昧な説明にも誠実に答えて下さり、カラーの見本の髪を広げながら見せて頂いたので、分かりやすく、髪の痛み具合も考えながらのアドバイスもして頂いたので、納得した仕上がりになりました☆
    ありがとうございます!!!
    またお願いします☆

【人気No.1】カット+カラー+リペアtrプレミアム¥12650~(ショート料金)

みのりさん、今回もありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできて、私も嬉しかったです(^^)

お色も気に入って頂けてよかったです♪
    これからもサロンやおうちでのお手入れも続けながら、髪の状態も良くしていきましょう!!
    そして、いろんなカラーも楽しめるようにしていきましょうね☆

また、お待ちしております♪

(担当 網屋めぐみ)

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 15:44:53.0

8年ぶりのボブ大満足でした!☆
    また利用させて頂きます!!

ゆなさん、先日はありがとうございました♪

久々に短く切ったので、扱いにくかったりありましたら、遠慮なくご連絡くださいね!
    また、お待ちしております☆

(担当 網屋貴之)

• ユミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:40:55.0

2回目のカット・カラーとトリートメント。
    優しいお店の雰囲気とシャンプーの香りに癒されながら幸せな時間を過ごさせていただきました。
    クセになりそうです☆☆
    またアドバイスを頂きながら子供達へ、コタシャンプーをそれぞれ選んでもらいありがとーございました。
    初めて使う子供達…「何これ!!最高ーやん」
    この反応が嬉しくて嬉しくて。
    ホントありがとうございました。

ユミさんさん、今回もありがとうございました☆
    楽しいお時間が過ごせました♪

お子様達も喜んでもらえて良かったです(^^)♪

毎回こんなにステキなお言葉をいただけて私達もすごく嬉しいです!
    これからも頑張ってまいりますので、またお待ちしてますね☆

(担当 網屋めぐみ)

• mmyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 20:31:33.0

髪の量が増えてきていたので、軽くしてもらいました。
    長さも跳ねない程度に揃えてもらって。
    シャンプーの香りが好きなので、毎回リラックスできます。
    シャンプー後のマッサージも、気持ちよくて。:+((*´艸`))+:。

mmyさん、いつもありがとうございます☆

シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、冬のシャンプートリートメントキャンペーンも始まりますので、気になる時にはぜひご相談ください!

またお待ちしてますね(^^)

(担当 網屋めぐみ)

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 15:12:03.0

初めて行って緊張しましたが、丁寧にわかりやすく説明してくれて親身になって髪のくせ毛の悩みなどの相談にのってくれたりしてとても親切で嬉しかったです、また行きたいと思いました。
    次回はカラーを頼みたいと思いました、いろいろお話して頂いてありがとうございました。またリピします!

【頭皮と髪のデトックス】カット+デトックス \5170

えみさん、初めてのご来店ありがとうございました☆

いろいろお話させて頂きましたが、これから少しずつ髪の状態も良くしていけるように頑張りましょう!!
    次回はカラーですね(^^)
    またえみさんにお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

(担当 網屋めぐみ)

• MАIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:30:47.0

初めての美容室でした。最初に詳しく説明をしてくださり、また髪の毛を丁寧に扱ってくださっていることを感じることができました。また利用させていただきたいです。

【頭皮と髪のデトックス】カット+デトックス \5170

MAIさん、初めてのご来店ありがとうございました☆

初めてのご来店は緊張もしますが、いろいろな髪のお話など聞いて頂けて嬉しいです♪

扱っていく中で気になるところなどありましたら、次回ご来店の際に教えてくださいね☆
    また、MAIさんにお会いできる日を楽しみにしております!

(担当 網屋貴之)

• ひまはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:36:13.0

今回はカットとカラーをして頂きました★カラーも初めての色合いで、カットも半年ぶりでしたがどちらもとても大満足の仕上がりでした!毎回素敵な時間をありがとうございます★また今度は娘のカットもよろしくお願いします♪

ひまはるさん、いつもありがとうございます♪

久しぶりにスッキリ切らせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです(^^)
    カラーもまた、いろんなお色に挑戦してみるのも楽しいですよね☆
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます☆

次回は娘さんですね(^-^)
    楽しみにしております♪

(担当 網屋めぐみ)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:57:49.0

久しぶりに行かせていただきました。髪の毛のうねりや寝ぐせについていろいろアドバイスいただきました。また伸びたらカットしに行かせていただきます。ありがとうございました!

ともさん、いつもありがとうございます♪

髪の毛のクセをいかしながら、いろんなスタイルにチャレンジできるように、またいろいろご提案させて頂きますね☆
    気になる時にはぜひご相談してください!

また、ともさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

(担当 網屋めぐみ)

• あっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 15:36:23.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。カウンセリングも丁寧で、自分に合ったシャンプーやトリートメントについて教えて頂きました。仕上がりも気に入っています。お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

あっきーさん、初めてのご来店ありがとうございました☆
    いろんなお話をさせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです♪
    これからいろんなスタイルやカラーも楽しんでいけるといいですね(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また、お待ちしておりますね♪

(担当 網屋めぐみ)

• はらっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 11:04:07.0

いつもよりさらに短くカットしていただきました
    今回はエイジングケアも体験し頭皮もスッキリして
    リフレッシュできました~
    髪のクセや量が多いですが毎回カット後も自宅でも扱いやすくて短くするのも気に入ってます
    蒸し暑くなるのでカットの回数が増えるかと思います
    またよろしくお願いいたします

はらっさん、いつもご来店ありがとうございます☆

今回もスッキリ切らせていただきましたね!
    暑くなってきますので、また、気になってきたらぜひいらしてください(^o^)

お待ちしてますね♪

(担当 網屋貴之)

• そめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 02:07:33.0

今回も楽しくお話している間に、とってもサラサラツルツルにしていただいて、毎日自分の髪の毛を触るのが楽しいです!長さもバッチリです(≧∀≦)
    コレで梅雨もなんとか乗り切れるといいんですけど…
     クセが出てモヤモヤしてきたらまたうかがいます!

【ストレス解消】ナチュラルストレート¥14300

そめちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    毎日のお手入れは楽になっていますでしょうか?

梅雨入りも遅かったので根元が伸びてきたら気になってくるとは思いますがまた気になってきた時にはご連絡ください♪

(担当 網屋貴之)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:25:55.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも私の好みを踏まえてドンピシャなアドバイスをしてくださるので、安心してお任せできます。
    幹細胞トリートメントは長く持つのでキレイが続き嬉しいです♪
    施術中も楽しいお話しで時間があっという間でした。

【極艶体験】カラー+幹細胞トリートメント ¥10450 ~(ショート料金)

かなさん、いつもありがとうございます♪

カラーもトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    私たちも毎回楽しいお時間が過ごせています☆

どんどんいろんなカラーも挑戦してみましょうね!!
    また、お待ちしております☆

(担当 網屋めぐみ)

• mmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 20:13:36.0

念願のストレートでした。
    今まではストレートかけたあとゴワゴワしていたのですが、今回こちらで初めてかけて頂いて、仕上がりがツルツルだし、全然ゴワつかなくて、やってよかった~!!と思いました。朝の時間にも余裕ができたし、雨が降ってもうねらないし、プチストレスがなくなりました。それと、シャンプーの香りがとても好きなので、リラックスできました。ありがとうございました!!

【ストレス解消】ナチュラルストレート¥14300

mmyさん、いつもありがとうございます♪

当店でのストレートは初めてでしたが、喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    少しでも日々のストレスが無くなって良かったです☆

また、ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

(担当 網屋めぐみ)

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 21:59:15.0

長さもイメージ通りで綺麗な仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです。周りの友達にもボブ好評でした!
    母と一緒に来店させていただきましたが母も満足そうにしておりました。
    また伺わせていただきます、、!今回もありがとうございました!

あんなさん、いつもありがとうございます!

ボブ好評でよかったです(^-^)
    いろんなスタイルを楽しんでいきましょうね☆

お母様もありがとうございました♪

またお2人でいらしてくださいね!!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

(担当 網屋貴之)

• ぷぅたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:04:33.0

母の日のプレゼントで利用させて頂きました。
    結論から言って、仕上がりは満足しています!
    加齢とカラーリングのダメージで髪の毛はパサつき、コシがなく、まとまりにくくなっていました。指触りもガサガサしているのが分かる感じでした。
    しかし、トリートメントをして、髪がふっくらして艶が出て、指通りもガサつきが落ち着いたように感じました。元のダメージが酷かったと思うので、完全にサラサラヘアーとまでは言い切れませんが、暫く通ってコシのあるサラサラヘアーを目指したいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

ぷぅたんさん、初めてのご来店ありがとうございました☆

トリートメントをさせていただきましたが、続けてあげる事で少しずつ状態も改善されていくと思いますので、おうちでのケアと合わせながら継続して頑張っていきましょう!!

また、お待ちしておりますね☆
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

(担当 網屋めぐみ)

• けこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:25:16.0

私のカットの注文が多くて申し訳なかったのですが、自分の理想の形で仕上げてくださり満足です。結んだ時の形もバッチリでした。
    ヘッドスパも適度な指圧と癒される香りで、とてもリフレッシュできました。
    また定期的にヘッドスパにも通おうと思います。

【スッキリ体験】カット+ヘッドスパ ¥6710

けこさん、いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

またスパやトリートメントで気分転換にいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております♪

(担当 網屋めぐみ)

• ちょりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 11:03:50.0

こちらの要望を聞いた上で適切なアドバイスを下さります。また利用します。

【髪のスッピン体験】カット+デトックス ¥5170

ちょりさん、いつもありがとうございます☆
    お手入れもしながら頑張ってのばしていきましょうね!

また、お待ちしております♪
    素敵な口コミもありがとうございました(^^)

(担当 網屋めぐみ)

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 18:27:40.0

いつもお二人と楽しいお話が出来ることが楽しみでお伺いしています。今回もツヤツヤのストレートに仕上げていただきました。朝のスタイリングもかなり楽になり、職場で褒められました(*^^*)いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【癖撃退】ナチュラルストレート ¥14960 (長さ料金無し)

みーちゃんさん、いつもありがとうございます♪

私たちも毎回楽しませていただいています(笑)

ストレートも気に入って頂けて嬉しいです♪
    これで梅雨も乗り切れるかと思います!

またみーちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしてます☆
    お待ちしてますね(^^)

(担当 網屋めぐみ)

サロンドアンベリール(salon de embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー