3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. オーブ ヘアー アール 一宮店(AUBE HAIR earl)  >

オーブ ヘアー アール イチノミヤテン

• 愛知県一宮市末広2-27-5 一宮市末広貸店舗
  • 観音寺駅より徒歩7分#一宮#愛知#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 23:54:28.0

今回で2回目の利用でした。
    理想のカラーにしていただいて可愛くてとても気に入っています!ありがとうございました。またお願いします。

AUBE HAIR earl 一宮店 【オーブ ヘアー アール】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!

技術はもちろんですが、私共はお客様に寄り添った接客を心がけて、お客様に居心地の良い空間を提供することに重点をおいております!

またやりたいスタイルなどがあれば綺麗にするお手伝いさせてください!

• みぃかじゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 01:55:25.0

今回も簡単にふんわりとまとまるように仕上げていただきました。満足です。ありがとうございました。

口コミのご投稿も感謝致します。
    今回は少し長めにスタイル作らせて頂きましたが、調子が良さそうで嬉しく思います。気になる点などございましたら、お気軽にご相談して下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さくらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:22:28.0

8ヶ月ぶりに来店しましたが、シャンプー台で顔にタオルをかけないでほしいことを覚えていてくださっていたのでうれしかったです。

口コミのご投稿も感謝致します。
    今後もご安心してご来店して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:04:05.0

久しぶりに利用させていただきました。
    お店は広く 他のお客様とのスペースも確保されており 気にせずに 時間を過ごすことができました。
    施術前に しっかりカウンセリングもしていただき カラーの色もよく仕上がりました。

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝致します。
    今後もより良いお店作りができるようにスタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:09:35.0

はじめてのカラーでしたが丁寧に教えていただけました。
    シャンプーの力加減もちょうどよくて気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

もえ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また色が抜けてきたりしたら是非担当させてくださいね!

• まめたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 07:11:36.0

髪色を決める時に丁寧に説明してくださりよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝致します。
    あれからしばらく経ちましたが、髪の調子はいかがですか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 15:17:12.0

ヘッドスパがとても気持ちよくすっきりとしました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて過ごしやすかったです。

新規【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ/\19700→\11900

今回口コミのご投稿も感謝しております。
    今後もスタイル面などで気になる点ややってみたいことなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    またご来店お待ちしております。

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:13:58.0

いつもお世話になっています。
    相談にも乗ってもらえていだだけて、大満足です。

口コミのご投稿も感謝致します。
    今後も気になる点ややってみたいことなどありましたら、お気軽にご相談して下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• かめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:07:57.0

キッチリ違和感なく根本までそめてもらって、若返りました!

かめちゃん様

綺麗に染まって何よりです!
    また良いヘアスタイルを提供できるよう努めますのでよろしくお願いします!

• aynさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 16:53:07.0

とても綺麗な仕上がりになりました。私の今の髪の状態を丁寧に分かりやすく説明していただきました。ありがとうございました。

またご来店お待ちしております。

• タルタルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:26:15.0

要望に沿った髪型を提案、施術いただきありがとうございました。

【メンズ限定パーマ】カット+スパイラルパーマ \18800→\13900

口コミのご投稿も感謝致します。
    パーマなしでスタイル作らせて頂きましたが、あれから調子はいかがですか?気になる点などありましたらお気軽に相談して下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• zdpfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:28:00.0

最近まで別の美容院に通っていたのですが、
    担当の方が退職されたため新しく美容院を探し、
    こちらに辿り着きました
    今までどうしても決まらなかった前髪を上手く切ってくれて、初めてしっくりくるヘアスタイルになることができました☆美容院変えてよかったです☆笑

あと駐車場が広く(確か10台くらいは停めれたと思います)、駐車が苦手な私でも安心して停めることができました笑
    店内も広く綺麗で快適に過ごせました
    また利用させていただきたいと思います

満足していただけて、こちらも嬉しく思います!

また楽しい時間を過ごせたら、と思います!
    是非またカットさせてくださいね!

またのご来店お待ちしております

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:16:08.0

クーポンからの予約が
    わかりにくかったんですが
    当日メニューに合わせて直して頂けました
    細かいオーダーをしなくてもお任せで
    完璧なので本当に有り難いです

はなこ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    クーポンわかりにくくてすみません。。。
    また最適なクーポンでやらせて頂きますので宜しくお願いします!

• つーぴーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 00:15:42.0

丁寧に対応していただきました。
    また利用させていただきます!

ご来店頂きありがとうございます。今回口コミのご投稿も感謝しております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 03:42:48.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださるので安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

モコ様

また褪色してきたら是非カラーさせてくださいね!
    酸性縮毛でもお待ちしていますね!

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:31:25.0

今回も丁寧に仕上げて下さって、良かったです◎また行きます。

まこと様

また色が抜けてきた際は担当させてくださいね!

• me-cさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 10:13:00.0

白髪が気になって我慢出来なくなった頃、お世話になっております。いい色に染めて頂き、いつも仕上がりには大満足です。今回は久々肩までのスタイルに。職場の人には若返ったと大好評でした。シャンプーマッサージ気持ち良かったです。またお願い致します。

ご来店ありがとうございます!口コミ投稿も感謝しております。

久しぶりのバッサリでしたもんね!!好評とはとっても嬉しい限りです!!
    私も楽しい時間をすごさせてもらってます!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:10:54.0

カットとカラーとトリートメントしていただきました。オレンジの入ったブラウンとても気に入りました。ありがとうございます!
    この冬は頑張って伸ばそうと思います(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝致します。
    カラー気に入って頂け嬉しく思います。
    今後も気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:50:45.0

はじめてでしたが色々髪質のアドバイスや色味なども相談しながら決めさせて頂きました。
    シャンプーなども優しくリラックスして受けることが出来、会話も同年代ということもあり弾むことが出来ました。行きやすい距離なので次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

またご来店お待ちしております。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:50:03.0

二回目の利用でしたが、今回もカット、カラーともに満足でした。ありがとうございました!

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

あやこ様

満足していただけたみたいで何よりです!
    また伸びてきたら是非担当させてくださいね!

• こきんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:12:08.0

初めて利用させて頂きました。
    カラー、カット丁寧にして下さいました。
    ただ予約時にあったクイックマッサージ施術がやって下さったか分かりませんでした。

またご来店お待ちしております。

• ちのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 15:07:43.0

シャンプーが気持ち良くてウットリ♪

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

またお会いできる日を楽しみにしております。

• となさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:59:06.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーもいい感じです!

とな様

今回もめちゃいい色に染まって似合ってました!

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:46:33.0

色味が最高で、次の日友達に会ったときに褒めてもらえました^_^
    トークも楽しくて、ヘッドマッサージがとにかく気持ちよくてずっとやってもらいたい位でした!
    また行きます★

またご来店お待ちしております。

• おみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 10:49:29.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく落ち着いた空間でした。
    長かった髪を思いっきり切るので、すごく不安でしたが
    自分の理想な髪型そのままに仕上がったので、とても嬉しかったです。
    当日の仕上がりはもちろん、次の日も自分の髪の毛とは思えないほどサラサラだったので大満足です。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

またご来店お待ちしております。

• すかいらぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 09:45:31.0

今回もありがとうございました。
    何度かお世話になっています、
    会話も【前回の続きから】みたいなところがあって、たくさんお客様がいらっしゃる中でも、覚えててくれるのかな…と嬉しいですよ。

すかいらぶ様

もちろん覚えてます!いつも来店して何喋ろうか楽しみにしてますよ!

• nao0555さん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:57:00.0

これまで美容師さんにはいつも同じオーダーをしていたのですが、前回初めて利用させていただいたところ今までにない素敵な感じにカットしてもらえて周りからも好評でした。
    今回も細いところまで丁寧にカットされてました。また利用したいと思います。

nao0555様

周りから好評だとこちらもとても嬉しいです!
    また是非担当させてくださいね!

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:21:31.0

こちらの要望を丁寧に聞いて応えて下さり、会話も楽しく楽しいひとときでした。シャンプーも力加減がとても気持ちが良く満足しています。ありがとうございました。

またご来店お待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:51:47.0

綺麗な色にしてもらえて大満足です!
    会社でも好評でしたー!!またお願いしますー!!

またご来店お待ちしております。

• みやびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:17:53.0

いつもお世話になってます。
    毎回、楽しいお話ができて、あっという間に終わってしまいます。
    髪型もいつもの感じに仕上げて頂きとても気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

みやび様

またいろいろな話ができるのを楽しみにしています!

オーブ ヘアー アール 一宮店(AUBE HAIR earl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー